• 시사
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 연예
  • 동물
  • 게임
  • 자동차
  • 영화
  • 회원
  • 사회

[리뷰]

[공포] 넷플릭스 클래식 호러 스토리

☆☆☆☆☆
글쓴이 : 휴지끈티팬티 날짜 : 2021-07-19 (월) 10:40 조회 : 3307 추천 : 16    

★ 약간의 스포가 있을수 있습니다.

하아.......러닝타임 1시간 35분짜리를 40분만에 봤네요........

인생 최악의 영화가 탄생하는 순간이였음 !!

그 전까진 '리얼'이였는데....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세상에 이런 작품같지 않은 작품도 있구나.......

그냥 작품성이라는게 0임....뭐 설명 할 수 있을만한게 없음

그게 더 공포 스러운 영화임;;;;

컷 씬도 엄청나게 조악해서 내가 지금 영화채널 중간 광고를 보는건가 싶을정도고

장르도 코믹과 슬래셔를 오고가는 혼자 자아비판식 비평도 하는 조현병 환자를 보는 느낌.....

이건 정말 무서워서 공포 부분은 성공했네요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

중간 대사중에도 "이건 삼류영화야! 이런저런 영화를 짜집기 한거지~"란 대사가 딱 맞는데 그걸 지 영화 대사에 넣으니 공포스럽네요...

정말 넷플릭스..........................영화의 질을 한단계 퇴보시키는거 같음 ㅠㅠ

그냥 리뷰도 포기 할래요....죄송합니다. 차라리 길가에 지나가는 개미하고 대화하는게 정신건강에 좋을듯 합니다.

헐리웃 B급 패러디는 코믹이라도 있고,메인 줄거리라도 있지만 이건뭐......어휴~

뭐....호기심에라도 보실분들은 보실태지만.....

절대로 비추 한다는 말만 드릴께요....재미나게 보신 분들은 박수 처드리고 싶습니다.乃

※참고

로튼토마토 지수 , Imdb 평점

전 오늘밤에 "유전"이나 한번 더 보고 자야겠습니다.

똵뛇뙓
휴지끈티팬티님이 작성하신 다른 글

글쓴이 2021-07-19 (월) 10:42
보신분들 연관 영화 언급 자제 부탁 드립니다.

그나마 그거라도 모르고 봐야 볼만합니다.;;;
낙지1232 2021-07-19 (월) 10:50
저도 어제 봤는데 더럽게 재미없더라구요. 몇일전에 옛날에봤던 더로드 다시봤는데 그영화가 훨씬 나음

96살 2021-07-20 (화) 12:02
더로드랑 저게 비교할 정도인가요? 더로드는 손꼽히는 대작입니다

글쓴이 2021-07-20 (화) 18:31
더 로드라면 샤를리즈 테론 주연의 영화 맞나요??

그거는 이거에 비하면 명작이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
거꾸로가는세… 2021-07-19 (월) 14:07
멕시코 영화는 믿고 걸렀어야 했는데,,,::
유전 재탕하는것 보다는 ,, 
10년전쯤 나온 ,, 레드 주식회사란 영화를 안보셨으면 추천합니다,,,

글쓴이 2021-07-20 (화) 18:27
오~호주영화는 믿을만 하죠.....복불복이 좀 있어서 그렇지만;;;

넷플에 있을까요? 아님....다운 받아야하나.....

추천 감사합니다.
씨씨씨를뿌리… 2021-07-19 (월) 18:07
아... 볼까 했는데 아쉽네요ㅋㅋㅋ
노잼이라니ㅠㅠ
유전같은 느낌 참 좋은데 말이죠...
미드소마나

96살 2021-07-20 (화) 12:02
유전 후덜덜

글쓴이 2021-07-20 (화) 18:29
유전 명작입죠!! 후훗~

호기심이 이성을 제압한다면 한번 보시는것도.....(나만 혼자 죽을순 없다!!)ㅈㅅ;;;;

술기운에 보다가 욕하면서 자는거 추천!!ㅋㅋㅋ

씨씨씨를뿌리… 2021-07-20 (화) 18:43
결말도 찝찝하니 좋지 않고ㅎㅎㅎ 좋지요
비슷한 느낌으로
킬링디어, 미드소마 정도 찝찝하게 봤던거 같아요ㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-07-20 (화) 19:43
작품이 많지 않아 너무 아쉬워요.....ㅠㅠ

랍스터도 있네요~ㅎㅎ

요르고스 란티모스 감독과, 아리 에스터 감독은 뭔가 특출난거 같음.....이름도 뭔가 묘함;;;

Licard 2021-07-23 (금) 13:24
아리 애스터? 감독 저도 참 좋더라구요
유르이 2021-07-19 (월) 20:36
거를 영화 하나 알려주셔서 감사합니다...
역시 넷플 자체 영화는 폭탄이 많네요ㅠ

글쓴이 2021-07-20 (화) 18:29
넷플에 워낙 여러 국가의 컨텐츠가 많아서 그런듯해요....넷플 순위는 절대 비추입니다.
이박삼일 2021-07-20 (화) 22:29
진짜 시간이 안간다...의무적으로 볼 봐야만 한다
아.. 나도 영홛감독이나 해볼까?? 하시면 볼만은 합니다..

글쓴이 2021-07-21 (수) 19:30
봐 버렸군요.......위로드립니다.ㅠㅠ

이박삼일 2021-07-22 (목) 18:46
켜 놓고 중간 부터 게임했습니다 ㅋ
폭풍속으로65… 2021-07-22 (목) 12:00
어? 볼까했는데....
리얼을 능가하는 작품이라니...
제 소중한 시간을 아낄수 있게 해주셔서 정말 감사합니다.

글쓴이 2021-07-22 (목) 16:06
돌아올수 없는 강을 건넌 그런 기분이였어요....................................

안본 눈과 뇌 사고싶네요.......안보셨다니....ㅊㅋㅊㅋ.................ㅎㅎㅎㅎ
이쑤시개살인 2021-07-22 (목) 15:37
앞에 한 3분 보다가
느낌이 쎄해서 껏습니다.

글쓴이 2021-07-22 (목) 16:05
peture 2021-07-23 (금) 02:45
더 재미없는 영화도 세상에 많습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-07-23 (금) 09:50

나름 많이 봐 왔다고 자부했는데.....아직 내공이 많이 부족하네요....쿨럭~ㅠㅠ

peture 2021-07-23 (금) 19:34
많이 보시다보면 취향과 상관없이 똥을 종종 보시겠죠. ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 2021-07-23 (금) 20:52
넷플 등장으로 똥이 엄청 쏟아졌어요.....ㅠㅠ
그래서 넷플은 이제 거의 거릅니다.ㅋㅋㅋㅋ
윤비 2021-07-23 (금) 20:12
15분 보다 끔

글쓴이 2021-07-23 (금) 20:53

잘하셨습니다~!!! 부럽네유~~ ㅊㅋㅊㅋ
우리집또치 2021-07-24 (토) 00:02
보다가 중간제 졸다가 껏네요.. ;;

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순