바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [자유]

WWE 현재 최고의 아이콘.gif

rank 실장님 2024-02-12 (월) 11:10 조회 : 17289 추천 : 76    

코디 로즈 (Cody Rhodes)
1985년생, 188cm 100kg

2년 연속 로얄럼블 우승

코디 로즈 주요 기술

코디 커터

고드 버스터

디재스터 킥

크로스 로즈 (피니쉬)

타이거 드라이버 98
(AEW 시절 피니쉬)

레슬매니아 40주년 메인 이벤트 확정

댓글쓰기
rank나스레짐 2024-02-12 (월) 11:11

얘는 스티브폭스 생각남
goodgood
추천 10
nogood
반대 0
rank나스레짐 2024-02-12 (월) 11:11
베플로 선택된 댓글입니다

얘는 스티브폭스 생각남
goodgood 추천 10
rankAjik 2024-02-12 (월) 11:12
확정임? 더락 어케댐?
추천 2

rank피자최고 2024-02-12 (월) 11:13
@Ajik

악역전환이요 ㅋㅋㅋㅋ 여우같은새끼
good 추천 5

rank루시에드 2024-02-12 (월) 11:15
@Ajik

다 만들어둔 밥상 더락이 쓱 와서 떠먹을려고 하다가 욕 오질나게 먹고 분위기 ㅈ됨을 감지한 더락이 한발 물러나서 악역으로 전환 로만과 팀먹고 싸우는걸로 변경되었다고 하네요
goodgood 추천 11

rank단호한돼지 2024-02-13 (화) 10:18
@루시에드

오 다행이네요~~
추천 0

rank미라젠트 2024-02-12 (월) 16:12
@Ajik

레슬매니아 프리쇼? 에서 갑자기 코디가 자기가 경기하겠다하니 뺨때리고 턴힐했습니다.
그와 별개로 지미 vs 제이우소 경기도 열릴꺼라고 하더라구요.
추천 0
rank어울림 2024-02-12 (월) 11:14

추천 0
rankykrgs 2024-02-12 (월) 11:41
더락 꼴보기좋네ㅋㅋ
추천 0
rank벨라루스 2024-02-12 (월) 11:43
레매에서 코디가 우승하고, 로만이 선역 돌아선 뒤 코디와 더락이 대립할 그런 스토리가 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank블루시젤 2024-02-12 (월) 11:46
락키 10새키 우디르급 태세전환 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank킹재규어 2024-02-12 (월) 12:11

이 분 동생 ㅎㅎㅎ
추천 0

rank킹재규어 2024-02-12 (월) 12:13

@킹재규어

그리고 흑역사
추천 3

rank랜디113 2024-02-12 (월) 17:58
@킹재규어

흑역사 스타더스트 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank흑랑조 2024-02-12 (월) 19:10

@킹재규어

'The American Dream' 더스티 로즈
둘다 이분 아들
추천 0

rank루시에드 2024-02-12 (월) 20:07
@킹재규어

이런 흑역사 의외로 유명 레슬러에게 하나쯤 있죠 ㅋㅋ
케인도 유명한 그 기믹이 나오기 전 무명때는 악당 치과의사였나? 로 나왔고 인기는 한없이 0에 수렴했던적도 있었죠
추천 0

rank스턴건님 2024-02-15 (목) 23:43
@루시에드

아이작 양켐 DDS.
추천 0

rank너무더워요 2024-02-12 (월) 21:25
@킹재규어

네..........? 실시간으로 등장하는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank피자최고 2024-02-12 (월) 12:41
@킹재규어

배다른형제
추천 0

rank친절한금춘씨 2024-02-12 (월) 16:01
@킹재규어

골드더스트?맞나요??수십년전 기억이라?^^;;
추천 0

rank미라젠트 2024-02-12 (월) 16:10
@친절한금춘씨

골더스트입니다. ㅎㅎㅎ
한때 부커티 / 케인과 태그팀으로도 활동했었죠. :)
코디로즈는 스타더스트로 활동했었는데
윗분도 올리셨지만 흑역사........ ^^;;;
추천 1

rank스턴건님 2024-02-15 (목) 23:43
@미라젠트

코디 로즈 부인이 스타더스트와 바람을 피웠던 적이 있었죠.
추천 0
rank북방흑제 2024-02-12 (월) 12:15
피니시 접수 잘못하면 목 부러지겠는데??
추천 3
rank가루봉달 2024-02-12 (월) 12:20
생긴건 스트븐데 킹 기술을 쓰네 ㅋㅋ
추천 0
rank샤나 2024-02-12 (월) 13:46
진짜 민심나락이었으니 더락도 감지했게죠. 안그래도 요즘 영화도 별로고 그러니 근데 걱정되는건
저러다 또 뭔 수작을 부려서 또만이 챔피언 만들게 할까 걱정됩니다.
추천 0
rank디초콜릿 2024-02-12 (월) 14:50
잘생긴외모+준수한 기술+아메리칸 뽐뿌+로먼 반사효과(동정심...)
추천 0
rank밤의정원 2024-02-12 (월) 15:58
레메 40 대관식 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
추천 0
rank짤방토크 2024-02-12 (월) 16:19
스타더스트 암흑기시절에 WWE를 열심히 봤었던 입장에서...
이렇게 금의환향한게 참으로 대단할 따름
추천 2
rank제임스호프만 2024-02-12 (월) 16:38
별먼지 분장 함만 더 해줘
추천 1
rank1kkasdf 2024-02-12 (월) 16:47
aew배신때리고왔나?
추천 0

rank외향적인얼룩말 2024-02-12 (월) 16:52
@1kkasdf

AEW부사장 중 한명이었는데, 계약만료되고 WWE돌아갔죠
추천 0

rank스턴건님 2024-02-15 (목) 23:47
@1kkasdf

어느 쪽이냐 하면 코디가 AEW에 팽당한 것에 가깝죠.
추천 0
rank요색기가 2024-02-12 (월) 17:57
락키 썩~!
위 원트 코디!
추천 0
rank웬디마이 2024-02-12 (월) 20:53
옛날에도 지금도 지루함.
추천 0
rankaidnarca 2024-02-12 (월) 22:22
어릴 때는 기술이 참 멋있어 보였는데 커서 보니까 새삼 좀 둔탁해보임
추천 0
rank레오리크 2024-02-12 (월) 22:50
아직 아이콘이라기엔 좀 이른 듯
이 기세로 3~4년정도 더 두고 봐야
추천 0
rank교미네이터 2024-02-12 (월) 23:44
어릴 때는 생각없이 재밌게 봤는데
지금보니 받아주는 사람들이 더 굉장해보이네요
근데 피니쉬는 좀 위험해보이네
추천 0
rank몰라새캬 2024-02-13 (화) 01:23
오 피니쉬는 멋진듯
추천 1
rank치하루 2024-02-13 (화) 10:06
더락이 개판침 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판

인기 게시판 통합 공지

인기게시판과 실시간인기 게시판이 하나로 통합되었습니다
통합된 게시판으로 이동하여 이용해 주세요.

인기게시판 바로가기
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인