- [안내] 이모티콘 상점 eTo콘 오픈 -
HIT인기 [인스타]

광안리에서 청바지 입고 춤추는 오또맘

rank 사나미나 2024-04-16 (화) 23:32 조회 : 10971 추천 : 44  추천

그리고 인스타 짤들

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
◇ 댓글은 댓글만 확인하는게 어려워져서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
댓글쓰기
rank사마타 2024-04-17 (수) 13:05
추천 0
익명 2024-04-17 (수) 19:56
역시 일반렌즈는 아니군. 거기에다 필터는 꼭넣네.
이상한게 오또맘이 그래도 유명하면 일반인이 찍은 오또맘 영상이나 사진이 단 1개라도 나올텐데 단 1개도 없다는게 이상함.
그말인즉 카메라 렌즈나 필터를 사용하지 않고 찍으면 실제모습은 캡차이가 커서 모른다는게 되는거잖음.
다른 유튜브에도 단 한번도 나온적이 없고, 그흔한 케이블방송에도 단한번도 나온적 없고.
오로지 본인이 찍은 사진과 영상만 존재하는 오또맘
추천 2

익명 2024-04-17 (수) 20:05
그리고 필터 하던 말던 방구석 여포 파오후 or 멸치 악플러 ㅅㄲ는 꼭 익명ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3

익명 2024-04-17 (수) 21:38

머저리넘. 학교다닐때 공부 지지리 못한티 내는 놈 ㅋ
그래서 오또맘 일반 영상이 있냐고 이 머저리 개대지노예 ㅅㄲ야 ^^
그리고 너 또한 익명 ㅂ ㅅ ㅅ끼 ㅋ논리도 대갈빡도 없는 놈ㅋ
이게 네가 빨고 잇는 오또맘 실제 모습이다 머저리야 ㅋ
추천 0

익명 2024-04-17 (수) 22:15
니랑 수준 맞춰준다고 익명했지 병신 새끼야 그리고 오또맘 저사람 빠니 나발이니 일베충 버러지같은 말투 좀 쓰지말고 걍 지나가면서 사진 보다가 니같은 병신 새끼 악플다는게 아니꼬아서 댓글 달았다 앰생 쓰레기새끼야 말투보니까 나이 무슨 40~50대 말툰데 실상은 ㅈ찐따 학폭 ㅈㄴ 당한 병신같은데 남 외모로 악플달면서 아가리털꺼면 니 면상 까고 털어
추천 1

익명 2024-04-18 (목) 00:46
얼마나 외모에 자신이 없고 ㅈㄴ 십덕 돼지처럼 생겼으면 살짝 건드니깐 바로 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 익명새끼가 혀가 긴것보니 ㅈㄴ풀밭기 열폭하네
꺼져라 병신찐따새기야 ^^ 딱봐도 1베 버러지거나 태극기 전광훈 이쪽이네. 
늙어빠진 ㄷㅅ꼰대새기 .

오또맘 보면서 딸치냐. 망상에 빠져 실제모습보니 자괴감 드냐. ㄷㅅ아 ㅋㅋ
그리고 공부지지리 못한넘아.
내 면상 깐다고 오또맘 실체가 달라지냐.
하여튼 나이만 쳐먹은 이런 새기는 대갈빡이 빡대갈 티난다니깐 ㅋㅋ
나이 ㅈㄴ 쳐먹고 맨날 애같은 말투만 사용하니깐 모든 사람이 니 또래도 착각하지.
여친은 고사하고 주위에 여친하나 없는 늙어빠진 틀딱새기.
내가 니 처럼 늙어빠진 급식충 말투로 쓰는 찐따로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 02:46
이거봐라 입 터는게 ㅈ도 안되니까 내가 하는말 고대로 복붙하고 있네 줫병신새끼가ㅋㅋ 형이 하나만 다시 집어줄게 앰생 병신새끼야 형은 오또맘 이사람 팬이나 그런게 아니라 이사람 이름 뻔히 써있고 이사람 사진올라온 게시글인거 알면서 들어와놓고 니같은 ㅈ병신 방구석여포 ㅈ찐따 인생 나가리 새끼가 악플다는 꼬라지가 싫은거다 줫병신새끼야 이사람아니라 다른 여자분이던 남자분이던 니같은새끼 있었으면 욕했을거고 급식충 말투는 뭔말투냐 시발 좀 말빨 안되서 개소리 싸댈꺼면 앞뒤라도 맞는 표현쓰고 평소에 대가리 머갈통 병신이면 책좀 읽어라 방에 쳐박혀서 부모등꼴 빼쳐먹으며 살지말고 그리고 뭔 십덕 돼지는 형 3대 300후반 드는데 시발 운동도 안해봤을것같은 병신이 좀 아가리 털지마
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 23:08

이새기 오또맘 십덕후 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 화났네.
하여튼 공부 지지리 못한 색기들은 티가 난다니깐.
맨날 방구석에 쳐박혀 오또맘 망상에 빠져사는 새기
그래서 ㅅㅂ놈아 오또맘이 다른 사람이 찍은 영상이나 사진이 있냐고 등신아. 없잖아. 등신아
이해가 안되냐. 아니면 이해하기 싫어서 아몰라 빼애애액~ 시전중이냐.
그게 반박이냐. 등신아. 냄새나는 십덕새기 ^^
네가좋아하는 오또맘이다 나이 60이상 쳐먹은 냄새나는 등신새기야 ^^
네가 좋아하는 오또맘 사진보면서 딸이나 쳐라.등신아 ㅋ
추천 0

익명 2024-04-27 (토) 20:06
아닥하고 살아라 병신새끼야 하루종일 이토하냐?? 아니 시발 너거 부모 너무 불쌍하다 니같은 병신새끼 낳아가지고 ㅋㅋㅋ 애새끼는 일이라고는 안하고 남들한테 악플이나 달면서 병신처럼 사는데 집에서 용돈 줘가며 인터넷 시켜놓으니 이딴짓이나 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 부모는 니 이렇게 악플달고 앰병떠는거 아냐??
추천 0

익명 2024-04-27 (토) 23:22
아닥하고 살아라 병신새끼야 하루종일 이토하냐?? 아니 시발 너거 부모 너무 불쌍하다 니같은 병신새끼 낳아가지고 ㅋㅋㅋ 애새끼는 일이라고는 안하고 남들한테 악플이나 달면서 병신처럼 사는데 집에서 용돈 줘가며 인터넷 시켜놓으니 이딴짓이나 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 부모는 니 이렇게 악플달고 앰병떠는거 아냐??
이 소심한 병신놈아 ^^
애비애미도 없는 새기가 개소리를 하네 ㅋㅋㅋ 꺼져 병신새기야 ㅋ
추천 0

익명 2024-04-17 (수) 21:47

존냐 ㅋㅋ
네가 좋아하는 오또맘이다. 열심히 빨아줘라 ㅋ 머저리 ㅅㄱㅋ
추천 1

rank바람하늘소리 2024-04-17 (수) 20:12
그.. 전에 무슨 시상식이었나 거기 노필터 영상 나와서 논란 종결된 것으로 기억하네요..
추천 0

익명 2024-04-17 (수) 21:37
@바람하늘소리

근데 아무리 찾아봐도 왜 없는걸까요?
추천 0

rank산송장 2024-04-17 (수) 20:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나가는 인간 보면 배알꼴리세요?
추천 4

익명 2024-04-17 (수) 21:36
@산송장

머저리놈 ㅋㅋㅋ
오또맘이 잘나가던 못나가던 나랑 무슨상관이 있다고 배알꼴리냐.
팩트를 말해더니 배알꼴리냐 ㅋ
뇌가 장식? ㅋ
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 02:47
말 ㅈㄴ 못하네 병신새끼 머저리놈 ㅇㅈㄹ 너 이새끼 딱봐도 여자는 무슨 엄마말곤 대화도 못해본 40 넘게 쳐먹은 노총각 병신이구나ㅋㅋㅋㅋ 학창시절에 개쳐맞고 다닌 얼굴이 화면에 보이는 말투네 병신악플러새끼ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 22:59
응 네 소개. ㅄ새기 논리도 없고 그냥 오또맘 빨아주는 나이 60쳐먹은찐따 오또맘 십덕새기가 ㅈㄴ 화가 났구나 ㅋㅋ
그래도 오또맘은 너 같은 늙다리 틀딱은 ㅄ취급해.
정신차려 병신아~~ ^^
추천 0

rank광폭 2024-04-17 (수) 23:20
@산송장

송장님 답글에 죄송합니다.

위 아래 익명새끼 차단 했던 놈인가보네. 댓글안써지는거보니

역시 내가 익명 욕한 ㅄ놈 중에 하난가보네 ㅋㅋ

-- 위 아래 익명 ㅅㄲ에게 쓰는 댓글이다 --

https://www.fmkorea.com/best/6467579723

오또맘 커버치는건 아니고

익명 쓰는 메퇘지가 역겨워 찾은거 올린다.

영상 조작이라고 하겠지 잘봐봐 조작이면 그앞을 지나가는 남자도 보정되야지???

영상 말미엔 확대한것도 나온다

퉤 꺼져 역겨운 익명 아
추천 1

rankAlshain 2024-04-17 (수) 20:51
지가 모르면 없는거임? 넌 필터 껴도 안되잖아
추천 1

익명 2024-04-17 (수) 21:35
@Alshain

머저리. 논리없는 놈 ㅋ
내가 필터 하던 안하던 그게 오또맘이 필터한것과 무슨 상관 ㅋ
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 02:48
니는 ㅈ도 인생 병신인 새끼가 오또맘이 너한테 잘못 한것도 없을텐데 왜 아가리 터는데 병신새끼야 논리는 지가 1도 없는 병신새끼가 ㅈㄹ 앰병하네
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 22:57
ㅋ 병신 찐따 오또맘보면서 망상에 빠져사는 공부지지리 못한새기가 ㅈㄴ 열폭하네 ㅋㅋㅋ 병신아~~^^
추천 0

익명 2024-04-19 (금) 22:51
공부 니보단 잘하고 니보단 잘살것같은데 줫병신새끼야
추천 0

rankAlshain 2024-04-18 (목) 08:28

지가모르면 없는거진 답도못하죠
논리도 개념도 좃밖은 새끼야 ㅋㅋㅋ
아는것도 없이 깝치니까 좃나 처맞죠
할줄아는게 머저리말곤없죠 머저리라는 단어밖에 못쓰는거 보니 집구석백수새끼 60처먹고 오또맘보면서 딸치다가 현타와서 씨발 나는 왜이리사냐 그러면서 흑화했죠?
좃박은게 뇌가 아니라 오나홀이었네
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 23:04

@Alshain

이 병신 뭐야. 대갈빡에 좆밖에 없는 병신새기
저글 내 댓글에 대해 반박은 못하고 냄새 ㅈㄴ 풍기기만 하네.
그래서 오또맘 영상이나 사진이 다른 사람에게 찍힌적이 있냐고 등신아.
그리고 실제 얼굴과 몸매 사진 쳐올려주니깐 현타왓냐. 그래서 화 났어? 어즂쥬 등신~~ ^^
자 다시 올려주마 등신아. ㅋ
이게 오또맘이다. 새기야.
추천 0

rankAlshain 2024-04-19 (금) 16:54
@Alshain

아가리 털다가 개털리고 차단박았네 ㅋㅋㅋ 등신새~끼 딴사람이 찍은 사진없다면서 딱사람이 찍은 사진 지가 올린 개병신새~끼
딸치다 현타 씨게왔나보네 딸피새~끼
딸피주제에 아직도 선다는게 대단하네 이제 바람앞에 꺼질날만 남은 딸피새~끼 할줄 아는 말은 없어서 복붙밖에 못하는 새~끼
영상도 있는데 본적도 없나봐 딸피라서 검색 능력도 떨어지나봐 기다리지말고 페페처럼 빨리 끊지
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 16:06
병신새끼 결국 아가리 샤랍 할꺼면 왜 입터냐 o
추천 0

익명 2024-04-18 (목) 23:00

이 병신 오또맘 십덕 늙다 틀탁새기가 정신승리 오지게 하네 ㅋㅋㅋ
병신아 꺼져라
병신 찐따 상대해주기 싫어 가만히 있으니 정신승리 하고싶어 사럅? 이지랄 등신 나이만 ㅈㄴ 쳐먹은 냄새나는 찐따 ^^
그래서 이젠 오또맘 영상과 사진이 필터로 만들어진 가짜라는건 알았으면 오또맘 보면서 딸그만 치고 똥 냄새나는 주둥이나 좀 씻어라 ㅋㅋ
네가 좋아하는 오또맘 사진 많이봐라 .저 얼굴이 본문 사진에 있는 실제 얼굴이다. 등신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank장기백 2024-04-19 (금) 12:42
의사랑 찍은거 있잖아요 ㅋ
추천 0
rank주왁고옥주희 2024-04-17 (수) 20:07
맘중에 맘
추천 1
rank혜정이 2024-04-17 (수) 20:28

추천 0
rank토렌트신봉 2024-04-17 (수) 20:51
맘중오또~
추천 0
rank스타일리쉬 2024-04-18 (목) 00:24
오또맘 보다 오또맘남편이 더 궁금해, 왜냐구? 돈이 좋아서 저렇게 해도 이해해주는 건지, 댓글을 봐야만 반응하는 NTR 성향인지 정말 궁금.
추천 0

rank사이잘룩 2024-04-18 (목) 21:43
@스타일리쉬

이혼했어요 저분 ㅠㅠ
추천 0
rank반박시니말이맞음 2024-04-18 (목) 10:54
몸매는 정말 내취향인데 부럽다ㅜㅜ
추천 0
rank사신님 2024-04-18 (목) 14:14
이쁘네요
추천 0