• 영화
  • 유머
  • 연예
  • 시사
  • 정보
  • 동물
  • 사회
  • 회원
  • 자동차
  • 게임
  • 컴퓨터
[유머/웃음]

제가 한번 사슴과 싸워보겠습니다. avi 소리O

가비스 2013-06-19 (수) 12:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무계 2013-06-19 (수) 12:09
전에 캥거로를 주먹으로 막 때리는 그런 잔인한 동영상인줄 알았네요. ^_^;;;;

쟤들은 굽때문에 잘못 맞으면 피 날거 같은데.. -.,-;;
혀니58 2013-06-19 (수) 12:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 아프겠다
레베카 2013-06-19 (수) 12:30
아곸ㅋㅋ
잔소리만 2013-06-19 (수) 13:05
초파를 건드리다니..
피망이좋아 2013-06-19 (수) 13:23
말 그대로 겁나 쳐맞네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 배꼽이야 ㅋㅋ
춘천이란 2013-06-19 (수) 13:28
사슴한테도 지냐 ㅎㅎ

그까이꺼뭐라… 2013-06-19 (수) 13:35
이길 자신 있어요?

춘천이란 2013-06-19 (수) 16:21
저는 탁~탁~!탁~!! 하면 끝남 제가

해운대이마트 2013-06-20 (목) 01:56
탁~탁~!탁~!! 하면 바로 쌀거 같은데요..

탓군 2013-06-19 (수) 15:25
님은요?
가진건돌탱 2013-06-19 (수) 13:48
하단은 텅 비었구만..
급소라도 한방 날려보지...

글쓴이 2013-06-19 (수) 14:08
말로는 뭘 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 저상황 되면 걍 도망가야지라는 생각뿐이겟죠

강형사 2013-06-19 (수) 14:52
날리긴 뭘 날려~ 가만히 있는 애 성질이나 쳐건드려놓고 급소 때려서 쓰러지면 기분 참 좋겄다~
통큰칼국수 2013-06-19 (수) 14:08
짜짜짜짜빠구… 2013-06-19 (수) 14:20
드루와드루와
영화나트륨 2013-06-19 (수) 14:57
무슨 약을 먹으면 사슴과 싸울 생각을 할 수 있을까...

늘섞은나무 2013-06-19 (수) 23:14
녹용
귀상어 2013-06-19 (수) 17:42
아 웃기네요 굿잡
늘섞은나무 2013-06-19 (수) 23:15
그럴땐 사슴의 발을 잡고 같이 쎄쎄쎄 했어야지