• 영화
  • 정보
  • 동물
  • 회원
  • 시사
  • 유머
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자동차
  • 사회
[감동/사랑]

좀비가 된 아버지의 딸에 대한 사랑 avi 소리O

7분정도 됩니다.

삼수갑산 2013-06-17 (월) 20:29 추천 6 반대 0
아... 이거일거라 생각했어요. 옛날에 본거지만, 정말 감동적인 단편영화죠. 다시봐도 감동적이네요 추천드리고갑니다.
우후훗후 2013-06-17 (월) 20:29
멋지다..
삼수갑산 2013-06-17 (월) 20:29
베플로 선택된 게시물입니다.
아... 이거일거라 생각했어요. 옛날에 본거지만, 정말 감동적인 단편영화죠. 다시봐도 감동적이네요 추천드리고갑니다.
suii 2013-06-17 (월) 20:35
눈물이 흐르네요.......ㅜㅜ
동건 2013-06-17 (월) 20:42
와.......대다나다.....감동적이네요......이런거 영화에 삽입하면 대박일텐데......
화목군 2013-06-17 (월) 20:45
드라마인가요?영화인가요??제목좀갈켜주세요

German 2013-06-17 (월) 21:00
단편영화 카고입니다.
먹고살기힘들… 2013-06-17 (월) 20:47
워킹데드 드라마 편집한거아님?
추천 0 반대 18

겁으벌 2013-06-17 (월) 22:47
대충적네 ㅋ
완동백통 2013-06-17 (월) 20:55
오 단편영화로 만든듯?잘만들었네용
Dusic 2013-06-17 (월) 21:01
와 정말 좋군요..ㅠㅠ
sylar 2013-06-17 (월) 21:03
짠하네요..
나프틸아민 2013-06-17 (월) 22:05
애기 이름 써진거보고 울컼ㅠ
harphy 2013-06-17 (월) 22:12
왠 내장을 챙기지 했는데
 깊은 뜻이 ㅠㅠ
Audrey 2013-06-17 (월) 22:20
뭔가 감동이 있네요.
추천 드려요.
일기당천용맹 2013-06-17 (월) 22:28
예전에 보거지만;;; 역시 ;; 감동입니다.~~추천머겅
늘섞은나무 2013-06-17 (월) 22:29
백내장 때문에 앞 못보고 헤메는 분을 총으로 쏘다니 나쁜놈들이네
추천 8 반대 11

두환 2013-06-17 (월) 23:05
그러게요 나쁜놈들 ㅡㅡ+
차량검사원 2013-06-17 (월) 22:42
이런 영상을 소개해주신 분께 감사의 말을 전하고 싶습니다.
추천 드려요~
해용이 2013-06-17 (월) 22:46
아 다시 봐도 안구에 습기....
신공공관리론 2013-06-17 (월) 23:24
감동이네요 ㅠㅠ
칼잔치 2013-06-18 (화) 00:12
예전에 올라온 글에 영화 관심많았던분이 적으신댓글인데

이미 다 결말이 보이는 구조라, 마지막 장면을 처음에 갖다놓으면, 즉, 대뜸 결말 보여줘놓고,

원인을 차차 보여주는게 감동을 극대화한다고 아쉽다고하더군요
올레군나르 2013-06-18 (화) 02:18
아 뭔가 벅차오르는데 어쩌지 이 마음을
갓핸드 2013-06-18 (화) 02:35
이거 봤음 중복이지만 내용이 죠으므로 추천
울보쿠모 2013-06-18 (화) 10:06
아.. 햄버거 먹으면서 보다가 울어버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
gopapa 2013-06-18 (화) 10:23
회사에서.. 찔찔 짜게 만들어요. ㅜㅜ
야밤에체조 2013-06-18 (화) 12:15
몇번을 봤었지만 또 보고싶었어요. ㅠㅠ
슛골 2013-06-18 (화) 12:19
아버지 사랑합니다.