• 연예
  • 시사
  • 회원
  • 동물
  • 자동차
  • 유머
  • 사회
  • 정보
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
[유머/웃음]

일본의 소주광고 avi 소리O

소주는 음료수가 되었습니다.
근데 모델분 이쁘네요..

전설적으로 2013-06-16 (일) 14:09 추천 13 반대 0
집에있었음ㅋㅋㅋ
wffk000 2013-06-16 (일) 12:26
이시하라 사토미
셈슨 2013-06-16 (일) 12:27
소주를 미즈와리 해서 마시는듯 하네요..
저번에 유게에서 봤는데 ..이름이 기역이 안나네요 ..

애쉬ash 2013-06-16 (일) 12:37
일본에서는 미즈와리(냉수 섞음)으로 마시는게 일반적이라죠... 소주
겨울에는 오유와리(뜨거운 물 섞음)으로 마시기도 하고...
스트레이트로 마시면 술꾼 취급이라죠
히브리안 2013-06-16 (일) 12:27
쿄우게츠(경월)소주 꽤 먹을만하죠. ㅎㅎ
고단우 2013-06-16 (일) 12:27
일본에도 소주가 있나요?

애쉬ash 2013-06-16 (일) 12:31
진짜 소주는 우리나라 보다 많이 파는 것 같더군요.... 고구마소주, 보리소주... 증류식 소주들
한국 소주가 유행하면서 인기가 좋다가 증류식 소주 붐이 일어난 결과라네요

진로가 많이 팔리는데.... 맛이 좀 다르다고 합니다.

저 경월(쿄우게츠)은 위스키로 유명한 식음료-주류회사 산토리Suntory에서 판매하는 것 같네요
셈슨 2013-06-16 (일) 12:49
그러고 보니 이아가씨 루머 안좋은거 예전에 막 돌았는데.. 그건좀 갈아 앉았나보네요..
아님 한국에서만 말이 많았나??;; 현지 상황을 모르니.. 궁금하네요 ㅎㅎ
글자수제한 2013-06-16 (일) 12:57
사토미... 이쁜데 우익이라는 썰이.
살려줘용 2013-06-16 (일) 12:59
어차피 소주를 언더락으로 먹어서...
저렇게 먹어도...
전설적으로 2013-06-16 (일) 14:09
베플로 선택된 게시물입니다.
집에있었음ㅋㅋㅋ
추천 13 반대 0

우주오징 2013-06-16 (일) 19:31
하하하핳. 아이디 포스트잇 센스 ㅋㅋ

o보노보노o 2013-06-17 (월) 01:43
재밌네요..ㅎㅎ
진사리 2013-06-16 (일) 17:50
일본가서 소주 먹을려면 어이없지요..ㅎㅎ 맛은 예전 관광소주 맛인데.. 빠에 소주 키핑해서 먹는것 보면.. 대부분 웃으실 겁니다. 우롱차나, 얼음 가져다가 미즈와리해 먹는데.. 요즘은 안먹었는데.. 예전에 제가 가던 빠는 우리돈으로 9만원정도 받았던 기억이 나네요.
o보노보노o 2013-06-17 (월) 01:42
ㅅㅅ의존증으로 유명한 그분이네요...리치맨푸어우먼 재밌게봤는데 예쁨.... 그것만 아니면 탑여배우가 됐을텐데..
GREAT5 2013-06-18 (화) 11:39
저것도 영상기법인건가? 유난히 소주병이 돋보인다....