• 영화
  • 정보
  • 시사
  • 동물
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 연예
  • 회원
[유머/웃음]

상체운동만 하지마세요 jpg 소리X

Zery 2013-06-14 (금) 23:31
나랑 반대네
JoKerz 2013-06-14 (금) 23:31
합성티나네..더럴해
아르센。뤼팽 2013-06-14 (금) 23:32
아무리 하체 운동 안해도 저렇게는 안됩니다
JoKerz 2013-06-14 (금) 23:32
팔에는 힘줄까지 자세히 나오는데 다리는 흐릿해 ㅋㅋㅋ
백운도사 2013-06-14 (금) 23:38
몸무게때문에도 저런 다리는 나올 수 없고 피부색부터 다르다는 소리를 댓글로 적어야 하나...
공생 2013-06-14 (금) 23:41
헬스클럽에 2년간 다니면서 보니 오는 사람들 상당수는 하체운동을 그닥 많이 하지 않더군요.
그러다 보니 상체는 고릴라같은데 하체는 평범한 경우가 적지 않더군요.
핀듀 2013-06-14 (금) 23:42
자~ 반대한번 달려보자~
쿠르릉쾅 2013-06-14 (금) 23:42
반대 레이스 스타트~
소도둑카우킹 2013-06-14 (금) 23:43
하체운동을 안하면 상체가 저렇게 크게 안커지죠
하체운동을 해야 상체도 더 클수있는건뎅..
아이젠소소켓 2013-06-14 (금) 23:45
저런사람 본적 있어요..

무슨 병 있던데 하체 약해지는 군대에서 있으셨음

상체만 엄청나게 발달하신..분

슬리피맨 2013-06-15 (토) 00:00
그런병이어딧소...

Apis 2013-06-15 (토) 02:14
소아마비 아닌가?

근데 소아마비가 군대갔나...ㅋㅋ

로티 2013-06-15 (토) 11:07
-_- 소아마비는 장애인이잖슴. 아예 제대로 걷지를 못함.
쿨한감자 2013-06-15 (토) 00:20
고릴라 덩치에 학다리라고하죠
100Mdal 2013-06-15 (토) 00:27
헬스장에서 저런 아저씨 봤는데요.
옛날 배트맨 만화 같았음.
상체는 어마어마한테 궁디랑 다리는 완전 애기 같은....ㅋㅋ
눈물고래 2013-06-15 (토) 01:23
전 헬스장 가서 상체 하체 운동다 해도 하체만 금방 근육이 커버려서 저런 경우랑 반대;;
상체 근육은 더럽게 안크고..
임망구 2013-06-15 (토) 01:29
아,근데 하체운동을 동시에 하지않으면 상체발달에 한계가 있습니다.보기싫고 좋고의 문제로 볼게아니라.하체발달없인 상채발달도 없음.
감두루ME 2013-06-15 (토) 03:04
의족이던가 다리 골절되서 휠체어 몇달 탄듯
팩쪼꼬 2013-06-15 (토) 09:29
비프 더
밀포드 2013-06-15 (토) 09:57
상체 하체 모두 발달해야지 건강하고 보기 좋습니다.

개인적으로 하체를 중심으로 운동을합니다.
솰아있네 2013-06-15 (토) 11:16
피부톤이 다르잖아.. 함성아님?
터치3 2013-06-15 (토) 11:34
자전거 라이더 사진이라고 올라온 사진하고 반대네.
아기중천차부… 2013-06-15 (토) 12:17
저건 합성..아무리 상체만 해도 저렇게까지 될순없음.
건빵쥔넘 2013-06-15 (토) 13:04
ㅇㅇㅇ다리부러져서;;; 깁스하고있다가..깁스풀면...저리된다는..근육다빠져서;;