• 시사
  • 자동차
  • 동물
  • 사회
  • 연예
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 회원
  • 게임
  • 유머
[감동/사랑]

2천만원 컴퓨터 의자 jpg 소리X

시선은정면 2013-06-14 (금) 00:38
대박
화상아 2013-06-14 (금) 00:39
2천만원 이라.. 그래도 맥프로 사양보다는 싼편에 속한다고 봐야되나요? ㅋㅋㅋ
붉은승냥이 2013-06-14 (금) 00:39
이런거 왜 없나 했어...쩐다
puma97 2013-06-14 (금) 00:40
이거 ㅋㅋㅋㅋ 프로메테우스 스페이스자키 생각나네요
호랭샤 2013-06-14 (금) 00:40
첫번째 사진보고 순간 치과의자인줄.

화상아 2013-06-14 (금) 00:41
응용한거 아닐까요? ㅋ
제트짱 2013-06-14 (금) 00:43
오오 써보고 싶다
빨간술 2013-06-14 (금) 00:43
의자는 역시 승용차의자가 젤 편하지..
uston 2013-06-14 (금) 00:44
200만 원이면 생각해 보겠는데 너무 비싸네요.
ㅇ스카이훅 2013-06-14 (금) 01:03
저거 사고 다이어트한다고 돈 ㅈㄹ 또 하겠네
동건 2013-06-14 (금) 01:03
사고싶다아아아아~~~~~~~~~~~~~~
녹차잎 2013-06-14 (금) 01:23
처음에 앉기가 좀 불편할거 같은데 모니터가 올라가려나^^;

김구라3 2013-06-14 (금) 01:38
들어갈땐 힘들지만 들어가면
안나올듯.....

간충 2013-06-14 (금) 10:51
동영상으로 봤는데 저 위에 둥근 라인따라서 모니터 움직수 있게 되있어요
누워서 화면 보던데 엄청 편해보이던..
올마스터 2013-06-14 (금) 01:25
레이싱 게임같은거 할때 흔들흔들 움직이는 기능있나요?
오메가5수 2013-06-14 (금) 01:25
치과가면 이렇게 되어 있던데, 모니터가 하나일 뿐 거의 비슷함
아기이바 2013-06-14 (금) 01:25
치과인지 알았습니다.
SeoI 2013-06-14 (금) 01:29
$49,150 US
5천만원 넘네요.. _-
아이패드3 2013-06-14 (금) 01:32
오오오 이건 사야해~
만톤엄마 2013-06-14 (금) 01:48
돈있으면 산다..
판다쿠마 2013-06-14 (금) 01:51
2007년도에도 비슷한거 나왔었던...
그해에는 core2duo로 된 순금 컴퓨터도 나왔던 시긴데 i시리즈나 후반기에 나온해 fail
하나님ㅋ 2013-06-14 (금) 08:49
난 저거 정품으로 5백이면 만들수 있다.

백만원만 더주면 침대형으로 만들어 주겠다.
김문수2 2013-06-14 (금) 09:11
이제 살찌는 일만 남은건가....?
울프샤르크 2013-06-14 (금) 09:48
저 순간 댓글 보고
'아 여자들이 가방을 볼 때 하는 것과 별반 차이 없군아'
라고 느꼈습니다.
철밥통 2013-06-14 (금) 10:13
본 콜렉터에서 덴젤 워싱턴이 쓰던 그 장비랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
slzmsl 2013-06-14 (금) 11:41
나중에...모니터 대신 곡면 모니터 만들어 붙이면 짱이겠네여/
360도 입체 화면.
한명ㅋ 2013-06-14 (금) 14:35
저건 이미 의자가 아니라 과학입니다.
김효연 2013-06-14 (금) 17:00
갖고싶다
GE보이 2013-06-14 (금) 18:38
의자를 삿는데 집까지 딸려오네요???
U기농사과 2013-06-14 (금) 22:46
이거 서울 world IT show 2013 갔는데 있길래 앉아서 해봤어요

진짜 편해요~