이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[캠핑] 롯지 작은거 하나 질럿습니다. [댓글수 (18)]
흑형초코바나…    2022-07-03 (일) 15:20   조회 : 8525   공감수 : 28

무쇠팬 연습용으로 어떤가해서 제일 작은거 하나 질렀습니다.
현대몰인가에서  7천원에 파네요.

시즈닝은 이미 되어 나와 물로 한번 씻고 충분히 예열 후 식용유 넣고 요리하면 되나봅니다.  

테스트용으로  구매했지만, 그래도 워낙 작아서 후라이 하나하면 끝나겠네요. 소고기도 미니화로에 한점씩 구워먹어야 할듯

쪼만해도 무쇠라 무게감은 은근합니다.
10인치가 2.9kg넘어서 못쓸듯해서 팬은  8인치로 사고 그리들을 10인치 사야겠습니다.
전체공감수28
댓글 18댓글쓰기
종업원 2022-07-03 (일) 15:20
엄청 귀엽네요^^
추천 0
DJBaM 2022-07-03 (일) 15:20
계란 후라이 용인가요? ㅎㅎ
추천 0

흑형초코바나…글쓴이 2022-07-03 (일) 15:20
@DJBaM

보통 바베큐소스 넣고 대워먹는데 쓰는것같습니다.
추천 0

잿빛바람 2022-07-03 (일) 15:26
@흑형초코바나나

초콜릿 용인 줄 알았습니다.
추천 0
황마마 2022-07-03 (일) 15:20
다 사이트에서 한동안 이유없이??사는게 유행이였던제품이네요
저도 사려다가 반대로 못샀어요..
추천 0

흑형초코바나…글쓴이 2022-07-03 (일) 15:20
@황마마

이쁜 쓰레기 같은 개념?  이뻐서 한 2개 더 사다가 소스그릇으로 써도 괜찮지 싶습니다.
추천 0
누가라 2022-07-03 (일) 15:20
결국엔 무게때문에 알미늄 팬으로 회귀한다는...
추천 0

@누가라

매장가서 들어보니 한손으로 잡고 웍질 할 수준을 넘오가는것같습니다.
추천 0

애쉬ash 2022-07-03 (일) 15:20
@흑형초코바나나

워 워~ 큰일 나십니다 ㅋㅋ
추천 0

Jamez 2022-07-03 (일) 15:49
@흑형초코바나나

저런 무쇠팬은 웍질하는 용도는 아니죠
추천 0
맥주조아 2022-07-03 (일) 15:20
무쇠 팬이랑 냄비 하나 있는데
무거워서 잘 안 쓰게 되더군요
그냥 코팅 안된 스뎅이 좀만 익숙해지면
막 쓰기엔 제일 좋은 것 같아요
추천 0

@맥주조아

뭔가 스텐레스는 전문요리사 주방,  롯지는 야외 캠핑에 잘 어울리는 느낌입니다. 둘다 관리만 하면 반영구적인 수명
추천 0
메리트1 2022-07-03 (일) 15:20
시즈닝 자주 먹여주세요^^
저도 무쎄 21cm 주물팬 사용하는데 관리가 귀찮긴해도 하나쯤은 있어야 ㅎㅎㅎㅎ평생 as 되고 유상컨디셔닝 서비스 받을수 있어 선택했는데 무겁긴 무겁네요 ㅋㅋ
추천 0
if1only 2022-07-03 (일) 15:20
사이즈는 달고나하면 딱이겠네요...
추천 0
스즈키켄 2022-07-03 (일) 15:20
캠핑은 캠퍼들의 개인장비 늘리기라고 하던데 맞나요?
피규어 모으는 거랑 비슷한가요?
추천 0

@스즈키켄

아니라고 부정못하는게,  의자만 벌써 3개입니다.  일반 네모 접이식, 키다란 릴렉스,  컴팩트 릴렉스용
텐트빼고 계속 늘어나는것같아요.
추천 0
테루아드 2022-07-03 (일) 15:20
롯지에서 시즈닝 된 팬도 나오는군요..

가스레인지에서 시즈닝 하려고 아마씨 오일 사고 생 난리 치다가 결국 실패하고

본가로 보냈었는데
추천 0
화핸 2022-07-04 (월) 20:37
롯지 콤보 가 만원 초반이었는데...요즘 많이 올랐나보네요... 멋모르고 싼 맛에 샀다가 계란 굽고 엄청 좌절했던 기억이 나네요. 지금은 아주 편리하게 사용하고 있지만...
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
코스프레
연예인
시사
M게임
감상평
사회
주식
게임
고민
베스트
키덜트
자유
동물
음식
인플
자동차
컴퓨터
유머
캠핑
상담실
[보험] 운전자 보험 가입! (2) [휴대폰] sk기변 아이폰se3 128기가, 아이폰 13미니 128기가 [신차] 넥소 프리미엄 구매 견적 부탁드립니다. [인터넷] KT + TV 설치 후기 [컴퓨터] 샤인컴 구매 후기