이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[자동차] 무사고 기원 신차인증 합니다 [댓글수 (28)]
디스코파티    2022-06-30 (목) 10:06   조회 : 5601   공감수 : 30
본문 이미지

본문 이미지

저도 신차 인증해보네요!ㅎㅎ

전에 타던 f바디 320d 5년 넘게

너무 잘타서 이번에도 같은 3시리즈로 출고했습니다

타던차가 12년식이라 지금 타는 22년식 옵션이

너무 많아서 좋기도 하고 낯설기도 하고 그렇네요

어제 서울에서 출고하고 그길로 부산갔다왔습니다

아직 길들이기 중이라 그전에 잠깐 타봤던

C200이랑 주행감은 크게 차이를 못느끼고있습니다

디젤타다가 가솔린 타니까 정숙해서

이점이 현재 가장 큰 만족이네요

전에 탔던 중고차는 고사 지내고 했는데

어제 출고하고 정신없어서 그냥 바로 타고다녔는데

고사 지내야될까요??ㅎㅎ

최근에 이토에도 신차 출고하신 분들 계신데

신차 출고하신 분들 축하드리고

모두 안전운전 하시길 바랍니다!

전체공감수30
댓글 28댓글쓰기
베르무트 2022-06-30 (목) 10:06
처음에 뭐지 했던 상향등 오토 ㅋㅋ

신문물...있어도 안쓰지만...

추카추카요~!
추천 1

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 10:06
@베르무트

감사감사합니다^^!
상향등 오토 그냥 켜놓고 신경 안씁니다
그전차에 없던 기능이라 일단 기능 다 켜고 써요ㅎㅎ
추천 1
이화에월담하… 2022-06-30 (목) 10:06

추천 1

@이화에월담하고

추천 1
speedly 2022-06-30 (목) 10:06
축하드려요!
안전운전 하시고
무사고 기원드립니다~~  ^^
추천 1

@speedly

축하 감사합니다^^
굿밤되세용!
추천 1
악마소녀넷티 2022-06-30 (목) 10:06
부럽부럽 ㅎㅎ 세단중 최고 ㅎ
추천 1

@악마소녀넷티

5시리즈랑 비교하면 옵션이 많이 아쉽지만
운전하면 너무 만족스럽습니다ㅎㅎ
추천 1
fanky 2022-06-30 (목) 10:06
340인가요?? 그릴모양이 320은아닌거같은데 ㅋㅋ 축하드립니다 전 이번에 외제차입문했는데 신세계네요
추천 1

@fanky

340 맞습니다
제가 사진을 못찍어서ㅎㅎ
전 첫차를 비엠타고 만족해서
앞으로 비엠만 쭉 탈거 같습니다
추천 1
이영표 2022-06-30 (목) 10:06
부럽습니다. 축하드립니다.
추천 1

@이영표

일 더 열심히 할려고 질렀습니다
감사합니다^^!
추천 1
갓핸드 2022-06-30 (목) 10:13
3시리즈에도 운전자 졸음 감시 센서?가 있었군요. 몰랐네요. 5시리즈 이상부터 들어가는줄 알았어요.
정말 부럽습니다!!! 계기판도 너무 이쁘구요.
추천 1

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 18:48
@갓핸드

네 전에 탔던 f30 3시리즈에 m3 계기판으로 바꿔서 썼었는데
시인성은 확실히 아날로그 바늘 계기판이 좋은거 같네요
아직도 길들이기 중인데
아직은 그냥 일반세단 타는 느낌입니다 ㅎㅎ
감사합니다
추천 2
스트리트준 2022-06-30 (목) 10:14
와~~ 개멋있다 역시 비엠 축하드려요- 무사고기원~
추천 1

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 18:49
@스트리트준

감사합니다 안전하게 타고다니겠습니다!^^
추천 1
치사빤쓰 2022-06-30 (목) 10:20
고사 지내도 사고는 나더라구요...ㅠㅠ
무적권 안운이 최곱니다...
추카드려요....
추천 1

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 18:49
@치사빤쓰

고사는 아직도 안하고있는데
신경도 안쓰고있었네요 ㅎㅎ
감사합니다! ^^
추천 1
쿨다운 2022-06-30 (목) 11:29
저도 작년에 주머니만 좀 더 여유가 있었다면 340으로 가고 싶었는데, 집사람이랑 얘기한 한도가 330i msp가 한계라...솔직히 제돈 박고 살까도 싶었지만 이러니 저러니해도 330보다 너무 많이 비싸더라구요. 대신 저는 스포츠기분 내고 싶어서 M스포츠 시트만 추가했습니다.ㅎㅎ 축하드립니다.
추천 1

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 18:52
@쿨다운

6기통으로 갈거 아니었으면
저도 330i 나 530i 갔을거에요
둘 다 너무 재밌게 탈 수 있는 차잖아요
비엠 6기통만 보다보니 M계열 제외하고 선택지가 많이 없더라구요
M시트 추가 잘하셨네요 저도 만족하고있습니다
엠 스티커 사서 붙이면 더 이뻐집니다ㅎㅎ
쿨다운님도 펀드라이빙 안전운전하세요
감사합니다! ^^
추천 1
먹엉두번먹엉 2022-06-30 (목) 11:31
20d 에서 40 으로 너무 많이 건너뛰신거 아닙니끄아 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 18:57
@먹엉두번먹엉

네ㅎㅎ 그다음차는 무조건 6기통 타고싶어서
435d 535d 550d 640d 이렇게만 봤었는데
340i 결정하게 된 제일 큰 계기가 레이저라이트였습니다
340i lci 모델부터는 빠지는걸로 알고있거든요
340i로 기변하니까 320d 보다 훨씬 좋다 가 아니라
각각 차의 매력이 있다고 생각되네요
지금도 디젤 특유의 소음이랑 엔진음을 잊지못해서
나중에 여유되면 비엠 소형 디젤이나 미니쿠퍼 디젤 생각중입니다ㅎㅎ
감사합니다! ^^
추천 1
시간은흐른다 2022-06-30 (목) 11:31

고생 하셨습니다 안전운행 기원 합니다 ..
추천 0

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 18:59
@시간은흐른다

감사합니다
늘 안전운전하겠습니다!
추천 1
느린아침 2022-06-30 (목) 15:05
축하합니다..부럽네요..
추천 1

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 19:00
@느린아침

감사합니다
이번에 또 느낀거지만
차는 용기로 산다는 말
맞는거같습니다
추천 1
레닉스 2022-06-30 (목) 16:50
와...계기판 간지네요
축하드립니다 안운하세요!
추천 1

디스코파티글쓴이 2022-06-30 (목) 19:00
@레닉스

이쁘긴한데 너무 화려한거 같아요ㅎㅎ
감사합니다 늘 안전운전하겠습니다!
추천 1
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
음식
주식
키덜트
동물
자동차
자유
유머
인플
게임
연예인
베스트
시사