이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[낚시] 인생 최대어 기록했습니다..jpg [댓글수 (68)]
신세계의신    2022-06-29 (수) 19:37   조회 : 11478   공감수 : 68
이토분들 안녕하십니까
취미로 광따를 하고있는 오징어입니다 ㅎㅎ
직장 때문에 태안에 오면서 자연스럽게 취미로 몇번 나가게 되다가 손맛을 잊지 못하고 그대로 빠지다 보니 어느세 7년이나 흘렀네요 ㅎㅎ 그 동안 5짜, 6짜, 운 좋으면 7짜만 잡다가 용황님깨서 고생했다고 처음 8짜를 주셔서 인증 올립니다ㅋㅋㅋㅋ
낚시 좋아하는 오징어 여러분들도 이 사진 보고 대물 기록하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

혹시 궁금 하실것 같아서 로드나 낚시대 스팩올려드립니다.
로드 cwr 662
릴 도요 우라노 인쇼어 g3
원줄 합사 1.5호
목줄 5호 단차 50 cm
루어 버클리 7인치 웜(핑크)
훅 스트레이트 9호

전체공감수68
댓글 68댓글쓰기
응큼늑대 2022-06-29 (수) 19:37
와 대박 축하드려요
추천 0

신세계의신글쓴이 2022-06-29 (수) 19:37
@응큼늑대

감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0
s곤s 2022-06-29 (수) 19:37
와 이정도면 진짜 자랑할 맛 나겠어요
ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

@s곤s

ㅋㅋㅋ감사합니다 벌써 지인분들에게는 자랑했슴다 ㅎㅎ
추천 0
금기자 2022-06-29 (수) 19:37
우얼,, 축하드립니다. 진짜 손맛 제대로 보셨을 듯. 전 지난 번에 나갔다가 한 마리도 못 건지고 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

@금기자

용황님깨서 더 큰 물고기로 보답 하실거에요ㅠㅠ 손맛은 5분동안 죽여 줬습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0
새수홀릭 2022-06-29 (수) 19:37
바다루어 20년 넘었는데도 아직 8짜이상을 못걸어봤네요
축하드립니다
추천 0

@새수홀릭

ㅋㅋㅋ 그러니까요 8짜 아상은 정말 힘들더라구요 ㅎㅎㅎ 언젠가 저에게 준것처럼 용왕님깨서 한마리 주실겁니다 ㅎㅎ
추천 0
이십억 2022-06-29 (수) 19:37
와...멋지네요~~~!!
추천 1

@이십억

감사합니당 ㅎㅎ
추천 0
위닷미 2022-06-29 (수) 19:37
우와................... 회쳐먹고 구워먹고 끓여먹고!~~~~~~~~~~~~~ (낚시는 모르는1인) 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

@위닷미

저는 회를 별로 안 좋아해서 생선까스로만 했는데 두툼하니 좋더라구요 ㅎㅎ
추천 0

위닷미 2022-06-29 (수) 19:37
@신세계의신

무엇이 되었든 뿌듯하시고 좋을것같습니다. 저런 빅어? 월척... ㅎㅎㅎㅎ 월척이 갑자기 생각이 안나네요 낚은보람에 생선은 크면클수록 맛난다는데 ! ~축하합니다.
추천 0
인생은배팅 2022-06-29 (수) 19:37

손맛이 아주~~ 좋으셔겠네요~ ^^
추천 0

@인생은배팅

수심이 30 m 지역인데 5분동안 죽여줬습니다 ㅎㅎ
추천 0
선수님 2022-06-29 (수) 19:37

우와 대박!! 주변에 낚시하는 사람이 좀 있어서 그 동안 구경한 자연산 광어중에 제일큰거 같네요. 축하축하드려요!
추천 0

@선수님

감사합니다 지인분들도 큰거(빅원) 하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
추천 0
곰의충격 2022-06-29 (수) 19:37
어! 내친구광어가 저렇게 가다니 흑흑 잘가 친구야...
너와의 추억은 잘간직할게...불쌍한 광어친구 ㅠㅠ
츄룹..
추천 0

@곰의충격

그 친구 정말 맛있었습니다 헤헤.. ㅋㅋㅋ
추천 0

곰의충격 2022-06-29 (수) 19:37
@신세계의신

ㅎㅎㅎ
추천 0
이토투 2022-06-29 (수) 19:37
아 진짜 맛있겠다...
추천 0

@이토투

ㅋㅋㅋㅋ 두툼하니 빵도 올라와서 맛있네여 ㅎㅎㅎ
추천 0
tordp 2022-06-29 (수) 19:37
와 겁나 크네요
추천 0

@tordp

감사합니다 들었을때 실감이 되더라구요 ㅎㅎ
추천 0
저하늘을날아 2022-06-29 (수) 19:37
우와.... 크네요!
추천 0

@저하늘을날아

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
서피2 2022-06-29 (수) 19:37

낚시는 안 좋아하지만 축하드립니다 ㅎㅎ
멋지네요
추천 0

@서피2

저도 별 관심이 없었는데 바다랑 같이 살다보니 자연스럽게 관심이 가지게 되더라구요 ㅎㅎ 아무튼 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
미낙스 2022-06-29 (수) 19:37
어마어마하네요 축하합니다
추천 0

@미낙스

감사합니다ㅎㅎ
추천 0
동네아는애 2022-06-29 (수) 19:37
와~ 대단하시네요, 전 그물고기랑 싸우면 질것같은데.
추천 0

@동네아는애

저거 낚을때 키작은 아주머니도 7짜 중후반 애들 올리시더라구요 동네님도 충분히 제압 가능하실거에요 ㅋㅋ
추천 0
충무공동 2022-06-29 (수) 19:37
오징어 여러분에서 발끈했지만.... 축하는해야죠 ㅎㅎ 대박!! 대단하십니다~~
추천 0

@충무공동

감사합니다 충무공동님은 오징어가 아닐지 모르지만?? ㅎㅎ 저는 오징어라 얼굴은 가렸습니다 ㅠㅠ
추천 0
어쩔까 2022-06-29 (수) 19:37
넘어보자!!! 20센티!!!
추천 0

@어쩔까

화이팅 하시길... ㅋㅋ
추천 0

어쩔까 2022-06-29 (수) 19:37
@신세계의신

물가에서만 해서 그런거

진짜 쪼꼬미들밖에 안나와요 ㅋ
추천 0

@어쩔까

대체로 선상낚시가 방파제보다 큰거 나올 확률이 높으니까 어쩔까님도 한번쯤 도시어부처럼 선상낚시 해보세요 ㅎㅎ
추천 0
불거지 2022-06-29 (수) 19:37
축하드립니다.
추천 0

@불거지

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
말도안돼 2022-06-29 (수) 19:50
인생고기 축하합니다
추천 0

신세계의신글쓴이 2022-07-07 (목) 21:37
@말도안돼

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
다정한1월 2022-06-29 (수) 19:52
와...8자 광어는 처음보네요..  저도 바다낚시 좋아해요. 배를 타본적은 한번도 없고 그냥 방파제 경험밖에 없지만요
추천 0

신세계의신글쓴이 2022-07-07 (목) 21:37
@다정한1월

ㅋㅋㅋ 언제 태안 오시면 같이 동출해요 ㅎㅎ
추천 0
J제이제이J 2022-06-29 (수) 19:55
겁나게 크네요 대단하십니다 축하드립니다
추천 0

신세계의신글쓴이 2022-07-07 (목) 21:38
@J제이제이J

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
asf2324 2022-06-29 (수) 19:59
와 크다 대단하십니다.
추천 0

@asf2324

감사합니다 ㅎㅎ
추천 0
머치쿨가이 2022-06-29 (수) 20:06
8짜라니 축하합니다!!
추천 0

@머치쿨가이

ㅋㅋㅋ 처음 8짜 잡아서 아직도 얼떨떨 합니다 ㅎㅎ
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
캠핑
연예인
게임
M게임
인플
사회
컴퓨터
고민
주식
유머
코스프레
자유