이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 음주운전 안했다고 표창받음 [댓글수 (111)]
MERCY    2022-06-29 (수) 08:39   조회 : 27405   공감수 : 65

관할지역아님...

자기네들 안마셨다고....

전체공감수65
자기소개가 없습니다
댓글 111댓글쓰기
暗黑鬪氣 2022-06-29 (수) 08:39
없었겠냐..그냥 단속에 안걸린거지..
추천 115 반대 1
fkeldhtm 2022-06-29 (수) 08:39
지랄들 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천 75 반대 1
최혜연 2022-06-29 (수) 08:39
단속 안나가면 매일매일이 기록경신!
추천 58 반대 1
ㄴㅇㅁㄹ 2022-06-29 (수) 08:39
지들끼리 야 오늘 어디 단속이니까 그쪽으로 가지 마라!!

야 마실려면 그쪽은 피해라..

오늘 술 마시지 말고 일찍 가라

미리 신호 줬겠지..
추천 35 반대 1
붉은해적 2022-06-29 (수) 08:39
지랄도 풍년이다
만약 전 정부에서 저런 거 해 봤어봐라
대통령이 까였을텐데

대단들 하다
추천 31 반대 3
베플로 선택된 댓글입니다
없었겠냐..그냥 단속에 안걸린거지..
추천 115

워드맵 2022-06-29 (수) 10:03
@暗黑鬪氣

무사고 100일 성과 달성을 위해서는
100일 사이에 일어난 사고는 묻어버리면 되는 것임.
지들이 경찰인데 더 쉽겠지.
추천 1
fkeldhtm 2022-06-29 (수) 08:39
지랄들 하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
추천 75
최혜연 2022-06-29 (수) 08:39
단속 안나가면 매일매일이 기록경신!
추천 58

용잡이도박킹 2022-06-29 (수) 08:39
@최혜연

나가죠 면허증 밑으로 받는 만원짜리 몇장이 얼마나 맛있게요 위에 놈들부터 아주 착실히 상납 받는다는데 그거 안나가면 엄청 갈굴걸요
추천 0
ㄴㅇㅁㄹ 2022-06-29 (수) 08:39
지들끼리 야 오늘 어디 단속이니까 그쪽으로 가지 마라!!

야 마실려면 그쪽은 피해라..

오늘 술 마시지 말고 일찍 가라

미리 신호 줬겠지..
추천 35
붉은해적 2022-06-29 (수) 08:39
지랄도 풍년이다
만약 전 정부에서 저런 거 해 봤어봐라
대통령이 까였을텐데

대단들 하다
추천 31

근데 2022-06-29 (수) 14:09
@붉은해적

대통령얘기가왜나옴..
추천 0

징구리 2022-06-29 (수) 15:50
@붉은해적

기사는 21년도 기사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정치병 말기다진심
추천 0

주작전 2022-06-30 (목) 14:09
@붉은해적

21년 기사
추천 수 31개
웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
스샤샥쇼쇼쇽 2022-06-29 (수) 08:39
한심
추천 7
루랄라 2022-06-29 (수) 08:39
식구라고 하고 안걸린거??
추천 4
돌체구스토 2022-06-29 (수) 08:39
이딴게 눈가리고 아웅이지
늬들 눈에 안 띄면
없는거지?
추천 5
여비서는꽃뱀 2022-06-29 (수) 08:39
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
눈오는날의하… 2022-06-29 (수) 08:39
단속을 얼마나 안하길래
추천 3
개나릴리리 2022-06-29 (수) 08:39
진짜 댓글다는 꼬라지들 보면 독해력들이 얼마나 바닥인지 한숨만 나오네...하
추천 7

킴대리 2022-06-29 (수) 08:39
@개나릴리리

4000일 동안 직원 음주운전이 발생하지 않은 것을 기념한~ ;;;  아휴...
추천 9

독고무 2022-06-29 (수) 08:39
@개나릴리리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그렇잖아욬ㅋㅋㅋ
추천 1

최선을다하는… 2022-06-29 (수) 08:39
@개나릴리리

니가 젤 딸리는거 같은데...?

다 제대로 이해하고 단 댓글이야;;
추천 15

오월동주 2022-06-29 (수) 08:39
@개나릴리리

법 집행기관이 법 위반 안했다고 자축하는 것이 자랑같지는 않아 보이네요.
추천 9

생각좀해봅시… 2022-06-29 (수) 10:10
@오월동주

공사장에서 무사고 4000일 달성
버스기사가 무사고 500일 달성
비행기조종사가 무사고 비행 5천시간 달성

뭐 이런거? 다들 자랑하던데..
사람새기들도 자랑할거 없으면 내가 태어난지 35년째. 나보다 어린새기 꿇어. 이딴거 자랑하지 않음? ㅋ
추천 0

오월동주 2022-06-29 (수) 10:38
@생각좀해봅시다

비교 대상이 전혀 공감이 안갑니다.
공사장, 운전, 비행이 나는 조심해도 기후와 여건, 타인 등에 의해 안전에 위협을 받을 수 있지만 음주 운전은 본인이 안하면 되는데 누가 강제로 시키거나 협박하나요?
그것도 현직 경찰관에게?
추천 0

반반한바나나 2022-06-29 (수) 13:32
@생각좀해봅시다

비교하려면

버스기사가 운행중 금연 4,000일 달성
공사장에서 안전모 착용 4,000일 달성
비행기조종사들의 성희롱,성추행 안하기 4,000일 달성

이딴걸로 비교해야지
추천 0

걷기 2022-06-29 (수) 08:39
@개나릴리리

자기소개 ㅋ

이 댓에 추천한 사람도 반성해라
추천 8

시원털털 2022-06-29 (수) 09:14
@걷기

추천만 봐도 놀랍군요.
진짜 이런 사람이 많다는게 신기.
추천 0

@개나릴리리

다 이해하고 쓴건데??
추천 3

Alshain 2022-06-29 (수) 08:39
@개나릴리리

그 댓글꼬라지랑 다른 해석 법 좀 알려주시죠?
추천 0
시원털털 2022-06-29 (수) 08:39
표창받기 쉽네!
범죄 안 저지르면 받는거 아님!
절도 제로!
폭렬 제로!
강도 제로!
강간 제로!
사기 제로!
살인 제로!
햐~~~ 이건 뭐 매년 받겠구만~
얼씨구나 좋다~~
추천 6
냥집사 2022-06-29 (수) 08:39
현수막, 풍선, 상장, 포상.. 저거 다 세금 아닌가-_-;; 살살 녹는구나..
추천 8
시골살이 2022-06-29 (수) 08:39
나는 술도 못 마시고~ 운전면허 딴지 20년도 넘었다.
추천 3
teki 2022-06-29 (수) 08:39
진짜 당연한거 아닌가..
왜 . 저런거를 상을 주고 그러는 거지 ??

얼마전 뼈해장국집 갔는데. 막걸리가 무료 더군요..
집까지는 운전해서 15분..
딱 한잔만 하고 싶은 마음이 굴뚝 같은데..
결국 눈으로만 마시고 왔습니다.. ㅠㅠ
추천 3
바람의아 2022-06-29 (수) 08:39
저런거 하려면 반대로 일부러 단속 안 할 수도 있는 거 아닌가요?
추천 1
세리아크 2022-06-29 (수) 08:39
잠깐만....잘못읽은거 아니잖아...
음주단속 잡은게 4000일 동안 0 건이라는게 아니라, 지들이 음주운전 안한게 4000일 이라는거잖아?
경찰이?
어디 중소기업 영업부에서 그런거 아닌거잖아?
추천 9
Narxia 2022-06-29 (수) 08:39
운전만 안했을뿐 순찰 나가는 사람은 못마시게 할테고 다른 사람들은 다 마시지
추천 1
ChiangMai 2022-06-29 (수) 08:39
저게 안한거냐 ?
안들킨거지
추천 3
봉주흨 2022-06-29 (수) 08:39
구라치시네. 전경복무하면서 음주단속할때 경찰들은 걍 보내줬음ㅋ 지금은 안할꺼라는 생각은 1도 없음.
추천 4
데챠아앗 2022-06-29 (수) 08:39
숨만 쉬어도 상줄기세
추천 2
버거킹케챱 2022-06-29 (수) 08:39
나도 살인안했으니 표창장줘라
추천 3
몰라새캬 2022-06-29 (수) 08:39
당연한걸 쳐했다고 표창을 준다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
조각06 2022-06-29 (수) 08:39
아무리 성심당 밖에 없다 그래도 웃을꺼리를 저런식으로 만드나? 일반인이 음주운전 안 하는 사람은 평생 안 할 텐데 세금을 가지고 아주 지들 끼리 떡을 치는구만
추천 3
팔랑크스 2022-06-29 (수) 08:39
경찰이 음주운전을 안한게 대단한건가?
내 친구 원사놈은 음주운전 단속 걸리면 바로 짤린다고 20년째  음주운전을 안하는데
추천 3

dodooda 2022-06-29 (수) 08:39
@팔랑크스

경찰도 음주 걸리면 바로 모가지임.
추천 0
슈퍼이드 2022-06-29 (수) 08:39
병신인가 견찰인가… 잣같은 짭새들 지랄이 풍년이네 저 지랄하고 특진하는거 아냐? 진짜 이런 썩어빠진 병신은 처음이네
추천 2
검정이어폰 2022-06-29 (수) 08:39
뭘 당연한걸 자랑하고 처자빠졌어 ... 나중엔 숨 잘쉰다고 자랑하겠네 병신들이
추천 2
김민폐 2022-06-29 (수) 08:39
'직원' 음주운전

경찰이니 당연한거 아닐까
추천 1
사에바 2022-06-29 (수) 08:39
떡값 수수랑 불륜 같은 것도 하지 그러냐?  아 그건 단속정보로 피해갈 수 있는게 아니라서 불가능한가?
추천 1
o보노보노o 2022-06-29 (수) 08:39
셀프 포상..
당연한걸 하고 왜 포상이야.
추천 1
사춘기소년 2022-06-29 (수) 08:39
군대에서 많이 봤던거 아님???

사고 자주 나는 무사고부대!!
추천 1
불탄남자 2022-06-29 (수) 08:39
세금 달지?  아주 지랄들났네.
추천 0
판타지는계속… 2022-06-29 (수) 08:39

추천 2
댓글 더보기
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
사회
음식
동물
캠핑
게임
코스프레
연예인
M게임
컴퓨터
자동차
고민
키덜트
베스트
주식
유머
인플
시사
감상평
자유
상담실
[인터넷] KT나 엘지 문의드립니다.인터넷+티비 [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (2) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [보험] 암보험 2가지 설계받았는데 조언부탁드려요 [신차] 셀토스 (1)