이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[영화] 탑건 주요배우 34년후 모습 [댓글수 (19)]
뽕끼    2022-06-27 (월) 14:03   조회 : 10100   공감수 : 46

전체공감수46
자기소개가 없습니다
댓글 19댓글쓰기
아멘툼 2022-06-27 (월) 14:03
참고로 발킬머는 현재 후두암 투병중입니다. 실제 탑건2에서 설정이아니라서 걱정 ㅠㅠ
추천 4

애쉬ash 2022-06-27 (월) 14:03
@아멘툼

후두암으로 목소리를 거의 잃어서....

탑건:매버릭에서도 문자로만 출연하다가 만나서도.... (스포 생략)
추천 1

니부타니신카 2022-06-27 (월) 14:03
@아멘툼

에고 그랬군요.
추천 0
지기지 2022-06-27 (월) 14:03
구스가 엑스파일의 스키너였나요? 머리카락때문에 여태 몰랐네요 ㄷㄷ
추천 1

우수수 2022-06-27 (월) 14:03
@지기지

아닙니다
추천 0

무지와유지 2022-06-27 (월) 14:03
@지기지

눈 수술을 권해 드립니다
추천 0
시즈 2022-06-27 (월) 14:03
미셀이 그래서 나이 들어 인터뷰고 카메라 앞에서 서길 꺼려한다는 이야길 들은 적이 있는데 켈리도 미모가 지나고 할미가 되니 와 정말 놀라울정도로 슬퍼지려고 하네요.
추천 0
불타는쭈꾸미 2022-06-27 (월) 14:13
톰형은 대체...진짜 뱀파이어셨네요.
추천 1
내가일등 2022-06-27 (월) 14:39
팀 로빈스도 1초 나왔죠. 요즘 팀 로빈스는 뭐하나...
추천 1
묵은지찜 2022-06-27 (월) 14:45
맥라이언 아래분이 V에서 테일러역으로 나오신 분이군요
이제야 알았네요.
추천 2

고수진 2022-06-27 (월) 16:03
@묵은지찜

마이클 아이언사이드

토탈 리콜에서 팔 잘라져 죽는 악역
스타십 트루퍼스에서 교관
추천 0

머스탱대령 2022-06-27 (월) 17:34
@묵은지찜

브이에서 역할이 눈에 띄었죠 ㅎㅎ
추천 0
모미지 2022-06-27 (월) 14:45
1986년에 베레모같는 군모 쓰고 있는 아저씨 이름이 뭐였죠?? 익숙한데
추천 0

오가드 2022-06-27 (월) 15:30
@모미지

마이클 아이언 사이드  .....스타쉽 트루퍼스  중대장님 이십니다..
추천 0
뿌레히힝 2022-06-27 (월) 15:06
구스가 정말 잘 생겼었군요
추천 0
K인생무상 2022-06-27 (월) 15:30
머머리는 예나지금이나 머머리군요....
추천 0

샹탈무페 2022-06-27 (월) 15:46
@K인생무상

쳇... 너무 하시군요
추천 0
찰나와억겁 2022-06-27 (월) 15:38
아이스맨 발킬머형 암투병중이시던데ㅜㅜ 쾌차하시길~~
추천 0
북해흑룡왕 2022-06-27 (월) 15:56
톰형은 그래도 파문전사급 동안~
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
시사
고민
게임
코스프레
인플
음식
동물
연예인
사회
자유
주식
자동차
키덜트
유머
컴퓨터
베스트
감상평
M게임
캠핑
상담실
[인터넷] 인터넷 설치 문의 [신차] 쏘렌토 하이브리드 23 페이스리프트 (1) [중고차] 중고차 매매 문의입니다. (2) [렌탈] 얼음정수기 렌탈상담 (1) [보험] 삼성화재에서 무조건 3만원이상으로 맞춰야한다는데 맞나요? (1)