이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[동물] 훈련장에서 갈비탕 먹는 예비군 [댓글수 (14)]
낚시광    2022-06-27 (월) 13:52   조회 : 15475   공감수 : 74

전체공감수74
이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 14댓글쓰기
바라보다 2022-06-27 (월) 13:52
아직도 고기 담근물 나옴?
족발로 사골을 끓여도 그거보단 찐하다던데 ㅋㅋㅋ
추천 2
MC에스티 2022-06-27 (월) 13:52
ㅋㅋㅋ
추천 4
또헛소리 2022-06-27 (월) 13:52
그냥 물장구 치고 간물에 소금 뿌린 물ㅋㅋ
추천 3
IlIIIlll 2022-06-27 (월) 13:52
정확히는 미원 + 소금 + 약간의 고기 맛입니다
추천 3

BlackRock 2022-06-27 (월) 15:10
@IlIIIlll

발맛 아임니까? ㅋㅋ
추천 0

히어로79 2022-06-27 (월) 15:47
@IlIIIlll

미원 + 소금 +
약간의 고기맛도 아니고 고기향이라 생각합니다.
추천 0
vovo 2022-06-27 (월) 13:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
빠라삐리뽕 2022-06-27 (월) 14:32
제목이 살렸다ㅋㅋ
추천 3
타데마 2022-06-27 (월) 14:47
저걸 뼈다귀로 인식하는게 신기하다.
추천 2
정가람 2022-06-27 (월) 15:06
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
존슨씨 2022-06-27 (월) 15:47
고급 유머글은 추천 ㅋㅋ
추천 0
파지올리 2022-06-27 (월) 16:04
개한테 장난치면 못써요
물릴 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
엔홀드 2022-06-27 (월) 16:13

다들 착함.
저런 군대는 군대가 아니지~!!!!
조직 문화 교육시설.!
추천 1
쏭냠냠 2022-06-27 (월) 17:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제목이 살렸네
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
컴퓨터
베스트
감상평
캠핑
사회
키덜트
연예인
유머
M게임
고민
동물
자동차
시사
음식
주식
인플
게임
코스프레
자유
상담실
[인터넷] 인터넷 설치 문의 [컴퓨터] 겜용 견적 부탁드립니다 (1) [보험] 삼성화재에서 무조건 3만원이상으로 맞춰야한다는데 맞나요? (1) [신차] 쏘렌토 하이브리드 23 페이스리프트 (1) [법률] 아파트 집앞에 자전거 도둑맞았습니다.