이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 쿠팡특가 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 부산대 감자녀 후기.jpg [댓글수 (49)]
사이버렉카이…    2022-06-25 (토) 11:05   조회 : 49907   공감수 : 90

후기

전체공감수90
댓글 49댓글쓰기
뿌레히힝 2022-06-25 (토) 11:05
제일 막댓 ㅋㅋㅋ
추천 56 반대 0
못참겠다 2022-06-25 (토) 11:05
결혼 이라니
새드엔딩 시르다
추천 37 반대 1
무당왕이될테… 2022-06-25 (토) 11:05
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 저런 여자 귀엽고 좋은데
추천 13 반대 1
무당왕이될테… 2022-06-25 (토) 11:05
베플로 선택된 댓글입니다
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ 저런 여자 귀엽고 좋은데
추천 13
못참겠다 2022-06-25 (토) 11:05
결혼 이라니
새드엔딩 시르다
추천 37
뿌레히힝 2022-06-25 (토) 11:05
제일 막댓 ㅋㅋㅋ
추천 56
Renerd 2022-06-25 (토) 11:05
감자가 이어준 커플이네..

하지마!?
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다
무릎다까져 2022-06-25 (토) 11:05
저걸 욕한 애들이 있음? 어느 부분이 욕 먹을일인데??
추천 2

상큼키위 2022-06-25 (토) 11:05
@무릎다까져

누구겠어요 쿵쾅이들이지
추천 16

창건희녀 2022-06-25 (토) 11:05
@상큼키위

[남녀 바뀌면] 이라면 살코충일텐데?
추천 0

삼대100 2022-06-25 (토) 12:39
@창건희녀

살코충이머에요?
추천 0

차단 2022-06-25 (토) 16:21
@삼대100

살(인) (에펨)코(리아) 충 인거 같네요..
전에 자살한 여스트리머가 있는데 페미용어 썼다고 엄청 악플달았거든요..(다른 커뮤니티도 마찬가지)
그래서 살코충이라 부름...
반대로 펨코는 여초 커뮤니티 더쿠를 살인쿠라고 부릅니다.
https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EC%B2%9C%20%EA%B2%BD%EC%B0%B0%20%EC%9E%90%EC%82%B4%20%EC%82%AC%EA%B1%B4
추천 0

돈까스정식2… 2022-06-25 (토) 11:05
@무릎다까져

남녀 바뀌면이라며 욕했다니까

남자가 여자집에 가면서
성행위를 암시하는 글을 적으며 사람들과 댓글 주고받았으면
사회적으로 암매장이다.

요런느낌으로 욕했을듯요
추천 10
UPooThick 2022-06-25 (토) 11:05
익명53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
깅강 2022-06-25 (토) 11:05
결혼은 인정이지
추천 0
투아르 2022-06-25 (토) 11:05
ㅋㅋㅋㅋ 막댓이 빵 터뜨려주네
추천 1
판타지는계속… 2022-06-25 (토) 11:05
애국자의 길로 들어섰구나
추천 0
슬리핑나이츠 2022-06-25 (토) 11:05
익명53 덕분에 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
타다샤 2022-06-25 (토) 11:05
여자들도 손자 이름까지 지어 놓는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
없다뮤 2022-06-25 (토) 11:05
감자 사러 갑니다
추천 1
Rylan 2022-06-25 (토) 11:05
알감자 두개는 내가 먹을거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
일휘 2022-06-25 (토) 11:05
막댓은 유행어 같은 건가?
곽튜브 댓글에도 저게 있어서 빵 터졌었는데..ㅎ
추천 0
연어덮밥 2022-06-25 (토) 11:05
이렇게 까지 행복한건 바라지 않았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
나무그늘아래 2022-06-25 (토) 11:05

...
추천 1
바니슈 2022-06-25 (토) 11:05
가는구나
추천 0
o보노보노o 2022-06-25 (토) 11:05
감자좀 심으러 가야겠구만
추천 0

하날아이 2022-06-25 (토) 11:05
@o보노보노o

지금 화성에 계신가요?
추천 0
assfker 2022-06-25 (토) 11:05
남자는 10년 뒤 내가 왜 감자 가져가라고 했을까
과거의 나에게 타임머신 타고 가서 뜯어말리고 싶다고 할거임 ㅋ
추천 3

삼대100 2022-06-25 (토) 12:40
@assfker

어...너두?
추천 0

YIwlaId 2022-07-02 (토) 11:06
@assfker

10년까지? 전 5년 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
ReDuX 2022-06-25 (토) 11:05
이래서 고구마는 안 된다
추천 0
스즈키켄 2022-06-25 (토) 11:05
감자로 결혼까지 갔다구요?!!!!!
오늘부터 오이고추 심는다.
아... 내꺼보다 크면 안되니까 꽈리고추 심.어.야.겠.다...
추천 0
Jsiop 2022-06-25 (토) 11:05

추천 0
Jewd 2022-06-25 (토) 11:05
오 ㅋㅋ
결혼까지 갔구나
추천 0
사라사 2022-06-25 (토) 11:05
하여간 ㅅㅂ 할놈들은 다 한다니까

ㅊㅋㅊㅋ

ㅅㅂ이다
추천 0
광규321 2022-06-25 (토) 11:05
저런글에 악플 버틴 멘탈들이면 잘 살겠다
추천 0
K인생무상 2022-06-25 (토) 11:05
누가 그래 결혼이 행복한거라고...ㅡㅡ
추천 0
마시팬더 2022-06-25 (토) 11:05
남자: 너희는 절대 감자 가져가라고 여자애 부르지마라
추천 0
Lannister 2022-06-25 (토) 11:05
이정도 까지 바란건 아냐 ㅋㅋ
추천 0
써브듀 2022-06-25 (토) 11:09
118 뭘좀 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
정의구현 2022-06-25 (토) 11:41
그래서 감자를 선물하면 결혼 가능합니까?
추천 0
보이굿 2022-06-25 (토) 13:06
내가 싫어하는 엔딩이네 아니지 아직 남았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 갔다와야줴
추천 0
감숙왕 2022-06-25 (토) 13:52
원래글도 후기글도 진짜인지 주작인지 모르고
후기글만 다른사람이 주작했을 수도 있고
워낙에 거짓말쟁이들이 많죠.
추천 1
182mbgh 2022-06-25 (토) 23:42
헐 진짜일래나..
추천 0
거울의길 2022-06-26 (일) 12:04
감자에 싹이나서...
추천 0
skkvirus 2022-06-26 (일) 21:44
여러분 감자가 이렇게 위험합니다.
추천 0
카토팡 2022-06-29 (수) 09:30
마지막 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
니부타니신카 2022-06-29 (수) 16:35
감자 ㅋㅋㅋ 그것도 알감자라니
추천 0
얀도르 2022-06-29 (수) 17:36
근데 남녀바뀌면 조리돌림당할거같긴하다
추천 0
동부가스 2022-07-01 (금) 00:07
결혼여부가 궁금하진 않고 그날 그래서 했냐 안했냐가 궁금...
추천 0

YIwlaId 2022-07-02 (토) 11:09
@동부가스

그 계기(감자 가지러 간 날)로 만나게 됐다고 하고
여자가 작정하고 갔으니 했겠죠? ㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
유머
코스프레
키덜트
자동차
연예인
감상평
동물
M게임
사회
베스트
음식
자유
인플
고민
주식
게임
캠핑
컴퓨터
시사
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (1) [인터넷] KT나 엘지 문의드립니다.인터넷+티비 [신차] 셀토스 (1) [렌탈] 정수기 렌탈 상담원합니다 (2) [중고차] 베뉴 모던, 플럭스 등급 문의드립니다! (2)