이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 코인육수 탑툰 녹스무광고 준비중

[유머] 펌) 전직 유흥업소 사장 썰.jpg [댓글수 (53)]
사이버렉카이…    2022-06-22 (수) 09:03   조회 : 54712   공감수 : 80

출처 : 
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=whatever&no=19642
전체공감수80
댓글 53댓글쓰기
봉이긴선달 2022-06-22 (수) 09:03
너무길어서 두페이지 읽다 내림. 필력도 후지고.
추천 18 반대 9
봉이긴선달 2022-06-22 (수) 09:03
베플로 선택된 댓글입니다
너무길어서 두페이지 읽다 내림. 필력도 후지고.
추천 18

금연이 2022-06-22 (수) 09:03
@봉이긴선달

재밌는뎅
추천 6

랜디113 2022-06-22 (수) 20:44
@봉이긴선달

완전 재밌는데
추천 1
현준사랑해 2022-06-22 (수) 09:03
길어  요약좀
추천 3
차아아니 2022-06-22 (수) 09:03
와 잼난다. ㅎ
추천 5
혜윰 2022-06-22 (수) 09:03
재밌는데
추천 9
no1234 2022-06-22 (수) 09:03
재미있네 진행시켜
추천 1
혀컨트롤 2022-06-22 (수) 09:03
왜케 읽기가 힘들지

내가 난독증인가
추천 0

르로이사네 2022-06-24 (금) 12:34
@혀컨트롤

일단 분량만 보면 용의눈물급이네요

근데도 완결이 안나있는건 함정
추천 0
쑤와쭌토끼 2022-06-22 (수) 09:03
드라마 보는거 같네
추천 4
초조한초코칩 2022-06-22 (수) 09:03
점심시간 겁나 다 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
개 잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 3
나모키 2022-06-22 (수) 09:03
엄청 재밌게 봤네요 ㅎㅎ
추천 3
바나나보다용… 2022-06-22 (수) 09:03
내가 오피관리하면서 일 엄청 잘했다.
단속에 걸려서 좆될뻔했다.
추천 5
윤비 2022-06-22 (수) 09:03
글주변은 없지만 나름 재미는 있음
추천 0
ZeroCH 2022-06-22 (수) 09:03
재밋네 ㅋㅋㅋ 2탄도 기대 중 ㅋㅋㅋ
추천 0
새송이버섯 2022-06-22 (수) 09:03
야한거 나올줄 알았는데..
추천 0
kim121 2022-06-22 (수) 09:03
꿀잼
추천 0
나쁜남자들 2022-06-22 (수) 09:03
너무길ㄷㄱㆍ
추천 0
나라킴 2022-06-22 (수) 09:03
내가 모르는 세계라  길어도 재미있게 봤네 ㅋㅋㅋ
추천 0
문법나치 2022-06-22 (수) 09:03
저도 잀다가 너무 길어서 포기했네요
추천 0
유야호 2022-06-22 (수) 09:03
글 삭제된 것 같은데요
추천 0
안드로메타로 2022-06-22 (수) 09:03
2편 나오면 봐야지..ㅎ
추천 1
자이스까 2022-06-22 (수) 09:03
2편 올라오고 1시간 만에 전에 글까지 다 삭제 되었다고 하네요.
관련자들이 전화해서 지우라고 한듯
추천 1

나모키 2022-06-22 (수) 09:03
@자이스까

안돼 ㅜㅜ
추천 0
쿨피스3 2022-06-22 (수) 09:03
긴 글 인데도 잘 읽히네요
약간 웹소설 느낌도나고
추천 3
Desperado 2022-06-22 (수) 09:03
재밌네.
추천 0
양파카 2022-06-22 (수) 09:03
잼슴
추천 0
백곰™ 2022-06-22 (수) 09:03
재밌게 잘 봤는데 원글이 날라갔네요..
추천 0
Static 2022-06-22 (수) 09:03
중간에 전현무는 설마..?
추천 0

12라운드 2022-06-22 (수) 09:03
@Static

전현무 이야기는 하다말았는데...궁금해죽겄네요
추천 0

사이버렉카이…글쓴이 2022-06-22 (수) 09:03
@Static

퍼온곳이 '전직/현직/무엇이든물어보세요' 줄여서 '전현무' 게시판이라서요
추천 6
하바나백곰 2022-06-22 (수) 09:03
오... 교도소 일기 인가 그 이후로 젤 재밌네 ㅋ
추천 1
공기업 2022-06-22 (수) 09:03
잘읽힘
추천 0
멋진옵빠 2022-06-22 (수) 09:03
메모 : 오피는 주간에 갈것...
추천 0
오바오 2022-06-22 (수) 09:03
김실장???
추천 0
휴지끈티팬티 2022-06-22 (수) 09:03

징어들아 그냥 한번 가즈아~~!!!
추천 0
우따다히까루 2022-06-22 (수) 09:03
이건 찐이네
추천 0
킴대리 2022-06-22 (수) 09:03
이정도면 글도 잘쓰고.. 재미있는데 ``?  얼마나 책을 안읽으면.. 이걸 재미없다 할수가있냐 ``?
추천 0
페르소나5 2022-06-22 (수) 09:03
재밌게 읽다가 대기업 사장인가 회장인가..에서 내렸음..

우리나라 5대 대기업 사장이든 회장이든 수행하는 사람이 시간이 빈다고?
추천 0

와와와와와와… 2022-06-22 (수) 09:03
@페르소나5

네.. 사장 회장들이 365일 하루종일 미팅하고 회의할거같죠ㅎㅎ
특별한날 아니면 보통 아침에 출근해서 보고좀 받고 회의 한두개하고 미팅한두명하고나면 오후에는 거래처나 업체간다고하고 기사 데리고 나갑니다..유부들이기 땜에 집에는 안가고 보통 마사지나 사우나가서 쉬는경우가 많고
비슷한 친구들 만나서 노름도 많이 합니다.. 그시간에 수행비서나 기사를 회사에 돌려보낼수도 없고 퇴근시킬수도 없어요
왜냐하면 저녁때 술마시러도 가야되기 때문에..
그러다보니 중간중간에 두세시간씩 자유시간이 생기게 됩니다..
추천 2
연어덮밥 2022-06-22 (수) 09:12
잼있네 이정도면 ㅎㅎ

이게 안읽힌다고 할정도면 평소에 책이나 글을 아예 안읽는다고 봐야지
추천 1

봉이긴선달 2022-06-22 (수) 14:32
@연어덮밥

내용이나 어투가 천박해서 읽기가 어려움.
추천 3
유에당 2022-06-22 (수) 10:03
나름 괜찮은데..생각없이 쭈욱 읽음
추천 0
채원연서아빠 2022-06-22 (수) 10:09
여기에 19금 이야기 섞으면 딱 인데 아숩네 ㅋ
추천 0
니부타니신카 2022-06-22 (수) 10:40
술술 잘 읽히는데 이것조차 힘든가...
추천 0
세리아크 2022-06-22 (수) 10:58
재미지다 재미져 ㅋㅋㅋ
추천 0
메모리오 2022-06-22 (수) 11:17
지워진 2편은 구글 저장되어 있네ㅋ
추천 0
jays 2022-06-22 (수) 12:02
누군가의 여자친구, 혹은 그럴 수 있는 사람이 성매매로 돈 벌고 있는 현실
심지어 세금도 없기에 시장이나 경제에 도움도 안됌.
저 성매매종사자들을 차별할 것이 뭐 있나
길에서 보던 저 아이가 어디에서 일 하는 지 누가 어떻게 아나.
예전에 알던 여자애가 돈 없다고 노래방 알바 뛰며 2차 나가고 하더니
결국엔 안 그런 척 결혼 하더라.
성매매 합법화 하고 명단 관리 해야함.
그리고 다들 상실의 시대를 살기에
여성들 중 이성에게 뭘 받는 것이 자신의 자존감이라 생각하는 여자들이 많음.
피곤하게 그런 애들 만나서 이야기 들어주는 것보다 성매매종사자가
마음 없이 대하면 가장 편함.
추천 0
날돔 2022-06-22 (수) 12:11
재밌네 ㅋ
추천 0
얀도르 2022-06-22 (수) 12:21
2편 올려줘요
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
캠핑
고민
게임
키덜트
음식
자유
베스트
컴퓨터
코스프레
사회
유머
M게임
감상평
인플
주식
연예인
자동차
시사
동물
상담실
[법률] 아파트 집앞에 자전거 도둑맞았습니다. [컴퓨터] 겜용 견적 부탁드립니다 (1) [렌탈] 얼음정수기 렌탈상담 (1) [휴대폰] 갤럭시 플립4/512G/사전예약 및 기기변경 문의 [중고차] 중고차 매매 문의입니다. (2)