• 자유
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 연예인
  • 정보
  • 유머
  • 정치
  • 사회
  • 게임
  • 자동차
  • 영화
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[유머] 개인적인 밀양 이미지 Best 3 [댓글수 (87)]
글쓴이 : 정청래   날짜 : 2021-10-23 (토) 18:45   조회 : 26329   공감수 : 113

3위

3위 - 밀양 아리랑

2위

2위 - 약산(若山) 김원봉

1위

copy.jpg 경남 밀양 여중생 집단강간 사건.jpg

울산남부경찰서에서 경찰에 붙잡힌 경남 밀양지역 학생 30여명이 고개를 숙이고 있다

2a

https://entertain.v.daum.net/v/20070617153311233

◈둘째, 성폭행 미검자 75명 더 있다의 진실은?경찰은 일부 언론사에 배포한 자료에서 피의자 000 등 24명은 구속수사, 같은 000 등 17명은 불구속 수사코저 하며 미검자 75명은 계속 추적 수사 중이라고 밝혔다.

경찰의 자료만을 놓고 보면 성폭행 피의자가 41명 외에도 붙잡히지 않은 75명이 더 있어  결과적으로 관련자가 116명에 이른다.   그러나 사건발생 일주일이 지나도록 미검자에 대한 추가 검거 사실은 알려지지 않고 있는 가운데 두 가지의 해석이 가능하다.

실제로 경찰이 배포한 자료를 참고로 한겨레신문이 유일하게 "가해자가 30~70명 더 있다"라는 보도를 내보낸 것을 비롯해 중앙 일간지 가운데 인권침해 가능성 등의 문제점을 가장 심도 있게 보도했다.

https://news.v.daum.net/v/20041216063036578

4a

5a

밀양 가해자는  116명입니다

가해자   옹호한애는 경찰...

소년법은 여전히 그대로다...

가해자 116   명이 정상인 코스프레를 하고있습니다

밀양 사건 게시물은 쿨타임이 없습니다

스압) 밀양 여중성 집단 성폭행사건

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor02&wr_id=1542558

아직도 핫한 의령경찰서 게시판

https://www.gnpolice.go.kr/gnpsub/page.do?MENU_ID=nt02&go=ur

1위 - 밀양 여중생 성폭행사건

전체공감수113
빼앗긴 들에도 봄은 오는가
  • 삶의미풍 2021-10-23 (토) 18:45
    추천 31 반대 0
    밀양하면 단박에 떠오르는 이미지는 집단성폭행동네지
  • 착짱죽짱세상 2021-10-23 (토) 19:27
    추천 28 반대 0
    후대에도 길이 빛날 집단강간의 도시 밀양~! 시간이 지난 후에 그 가해자 116명의 자식새끼들도 우리 엄마 아빠가 이렇게 유명한 도시를 만들었다고 자랑스러워 해야 하겠죠?
  • 세요 2021-10-23 (토) 19:22
    추천 16 반대 1
    처녀는 서울에만 있다고 군시절 명문대 다닌다던 동기한테 들었습니다.
    자기네 동네는 봉고차로 강간하고 다녔다고...처녀 하나도 안남겼다고.

근무때마다 강간썰 푸는 인간이 한두명이 아니었음.
    강간멤버들은 특징이 키우던 개도 같이 모여서 잡아먹는다고...
  • 나라고나 2021-10-23 (토) 18:45
    베플로 선택된 게시물입니다.
    밀양 사건 게시물은 쿨타임이없습니다
    추천 53 반대 0
  • 내이름은고난… 2021-10-23 (토) 18:45
    게시글 감사합니다. 1위 밀양 사건은 쿨타임이 없어야합니다.
    추천 13 반대 0
  • 키엌키읔키엌 2021-10-23 (토) 18:45
    밀양사건 ㅆㅅㄲㄷ 아무런 처벌없이 잘살고있죠?
    추천 2 반대 0
  • 아자라비영 2021-10-23 (토) 19:50
    엌키읔키엌

가해자가 경찰이되서 잘살고있죠
    추천 4 반대 0
  • lamaba 2021-10-23 (토) 18:45
    영화 밀양이 생각나지욤..
    추천 0 반대 0
  • 동급생 2021-10-23 (토) 18:45
    여기가 강간의 왕국이야
    추천 0 반대 0
  • 뚝형 2021-10-23 (토) 18:45
    추천 0 반대 0
  • 맹그 2021-10-23 (토) 18:45
    한뇬 경찰됬지
    추천 2 반대 0
  • 삶의미풍 2021-10-23 (토) 18:45
    밀양하면 단박에 떠오르는 이미지는 집단성폭행동네지
    추천 31 반대 0
  • prisen 2021-10-23 (토) 18:45
    밀양 아닌데  밀양시로 편입된 지역(밀양 주변 읍면) 사람들은 곤란하겠고

원래 밀양시민 아닌데 이사 온 사람도 밀양 시민이라서 욕 처먹겠고

밀양시 인구가 10 만 명인데 
    작은 시골에서 그 마을 사람 다 사건에 연루된 거라면 몰라도

10 만 명이나 되는 사람들이 그 사건과 무슨 관련이 있어서
    영화 제목을 밀양이라고 했나......

그 사건에 딱 맞는 제목을 달아야지......
    추천 3 반대 15
  • 사이비 2021-10-23 (토) 18:45
    @prisen

그런 식이면 오징어게임은 우리같이 가만히 사는 오징어와 무슨 상관이 있어서 그런 이름을 졌을까 궁금해지네
    추천 2 반대 0
    @사이비

?????????????????????????????????
    추천 0 반대 0
  • Joker9 2021-10-23 (토) 20:40
    @사이비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 여기서 광역딜을?
    추천 1 반대 0
  • lamaba 2021-10-23 (토) 18:45
    @prisen

영화 밀양은 저사건과 관계없어요. 개신교 까는 영화임
    추천 0 반대 0
  • 봉이긴선달 2021-10-23 (토) 18:45
    @lamaba

밀양이 무슨 개신교 까는 영화냐ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 최강자이언츠 2021-10-23 (토) 18:45
    @봉이긴선달

그럼 무슨 내용의 영화인가요
    추천 0 반대 0
  • fritz8 2021-10-23 (토) 21:48
    @최강자이언츠

개신교를 까는 영화로 보셨다면... 종교를 전혀 모르시거나 감독의 의도를 전혀 모르시거나 혹은 둘 다 같네요. 영화는 크리스트교에서 말하는 진정한 구원과 회개에 대한 깊은 성찰과 올바른 개념을 설명이 아닌 이야기로 보여주고 방관자인 듯 하지만 그래도 손을 내미는 신에 대한 고찰을 담은 영화 입니다. 단순히 개신교를 까는 영화라면 영문 제목이 secret sunshine이 아니었겠죠.. 참고로 밀양이라는 지명에 '밀'이 빽빽하다, 숨기다 둘 다에 사용되는 한자라 중의적으로 사용하긴 했지만 이창동 감독의 인터뷰와 오해에 대한 해명을 찾아보면 작품 의도를 잘못 이해하고 있구나라는 걸 아실 수 있을 겁니다.
    추천 3 반대 0
  • 프레시제망 2021-10-24 (일) 01:20
    @봉이긴선달

감독 의도는 둘째치고 자긴 하나님께 정신을 바쳐서 마음의 평안을 찾았다 자기 죄는 사하여졌고 천국 갈 것이다라고 배쨰라는 게 개독교 하는 짓거리랑 똑같던건 잘 봤음
    추천 0 반대 0
    @lamaba

본문이 영화 밀양 줄거리 써놓은 건 줄 알았어요. 대충 쓰윽 흘려봐서 착각했네요...
    영화 밀양 리뷰를 봤는데, 제목만 밀양이네요... ;;;;;;
    추천 0 반대 0
  • 블랙필 2021-10-23 (토) 18:45
    @prisen

영화 밀양이랑 저 사건이랑 같은 관계라고 생각하신건가요?
    혹시 밀양분이라서 밀양 영화도 안보고 이런 소리를 하신건가ㅛ?
    추천 0 반대 0
    @블랙필

제가 영화 밀양 리뷰를 봤는데, 위 사건과 관련없는  딴 내용이네요
    위 본문 짤 보고 영화 장면 캡쳐 아니면 그냥 줄거리 소개한 줄 알았어요...

대충 슬쩍 흘려봐서 ;;; 정정합니다.  영화 밀양은 위 사건과 관련 없고 제목만 밀양입니다.

밀양은 인구 10만 명인데, 어떤 사건에 10만 명이 연루될 리가 상식적으로 없기 때문에 하는 말이고요
    더구나 옆동네 청도 같은 경우 밀양시도 아닌데 얼떨결에 밀양시로 집어넣은 곳이라;;;

그리고 저는 밀양 가 본 적도 없습니다.

다만 우리나라에서 서로 지역 욕하며 분열되는 걸 원하지 않기 때문입니다.

서울에서 범죄 사건 많은데, 경기도에서 제주도까지
    서울은 X 같은 동네라고 댓글 안 쓰잖아요~~~~~
    추천 0 반대 0
  • Ol지동 2021-10-23 (토) 19:00
    @prisen

밀양 사건 영화가 한공주던가 그럴겁니다
    추천 1 반대 0
  • 오렌지다리 2021-10-23 (토) 18:45
    @prisen

신안군 하면 어떤게 떠오르시나요?
    추천 0 반대 0
    @오렌지다리

거기는 막혀 있는 시골이고 인구가 아주 아주 적으니까  어 그럴만하다 하는데

밀양은 인구 10만 명인데, 어떤 사건에 10만 명이 연루될 리가 상식적으로 없기 때문에 하는 말이고요
    더구나 옆동네 청도 같은 경우 밀양시도 아닌데 얼떨결에 밀양시로 집어넣은 곳이라;;;

제가 영화 밀양 리뷰를 봤는데, 위 사건과 관련없는  딴 내용이네요
    위 본문 짤 보고 영화 장면 캡쳐 아니면 그냥 줄거리 소개한 줄 알았어요...

대충 슬쩍 흘려봐서 ;;; 정정합니다.  영화 밀양은 위 사건과 관련 없고 제목만 밀양입니다.
    추천 0 반대 5
  • Tzan 2021-10-23 (토) 20:28
    @prisen

제 고향도 인구 10만쯤 되는 시골인데, 제가 볼때는 직접관련자가 100명이 넘어서는 정도면 저 동네 전부 관련자라고 봐도 과언이 아닐걸요? 저 좁은동네서 가족, 친구, 학교 선생, 사건 덮은 경찰들에다 간접적으로라도 엮인 이들이 얼마나 많겠어요? 가끔 인터넷에서 이 사건 게시글에 밀양이 고향인 사람들도 댓글다는데 그런 사람들은 어디가서 본인 고향이 밀양이라고 말하기도 뭣하다고 하더군요
    추천 2 반대 0
  • prisen 2021-10-23 (토) 20:53
    @Tzan

말장난 사절합니다.
    하루가 초로 86400 초 인데

1초씩 잠도 안 자고 계속 세봐요... 00시 00분 00초 부터~ 다음날 까지....

얼마나 많은 수인지...... 세어 보라고요

기네스 북에 오르겠네..... ㅋㅋ
    어떤 범죄에 10 만명이 가담했다고 ??? 우와~~~~ 10명 아니고 100, 000 명이라고요

그리고 인구 10만이 시골 논밭 밖에 없고 주변에 수백 명~1000 명 밖에 안 사는
    동네랑 같습니까?  장난해요?

말장난 치지 말고요

같은 민족끼리 같은 한국인끼리  어이없는  지역 비방으로 분열되면
    개쪽바리 개짱개들이 제일 좋아합니다.
    추천 0 반대 5
  • prisen 2021-10-23 (토) 21:12
    @Tzan

아, 그럼 미국에서 총기 난사 사건 여러 번 일어나니까
    3 억 명이 전부다 총기 살인 가담자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유럽에서 성범죄 사건 빈번하게 일어나는데
    유럽 사람 7억 4,640 만 명 모두 다 공범이네 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     

혹시 친일파들과 일본놈들이 한민족 이간질 분열시켜서 이득 보려고 하는 거에 낚이셨나
    추천 0 반대 0
  • 요단강크루즈 2021-10-24 (일) 02:57
    @prisen

대충 너는 웬만하면 말을 하지 마라 짤
    추천 0 반대 0
  • prisen 2021-10-24 (일) 03:34
    @prisen

▲  야, 위에  요단강 크루즈 ? 댓글 단 놈~

너는 .. 니 주변에서 폭력 사건 교통 사고 일어나면
    너도 재판 받을래?

같은 동네 살면 공범이니까..... 존나 웃기는 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 니드회그르 2021-10-24 (일) 03:52
    @prisen

문제는 저 사건과 관계없는 일반 밀양시민도 저 강간당한 여자애들을 욕하더군요 쟤들 때문이 밀양 이미지 박살났다고
    제가 실제로 겪은일입니다 대학동기가 밀양출신 여자애얐는데 저런 소리하길래 미친년인가 싶었다는
    추천 0 반대 0
  • prisen 2021-10-24 (일) 10:59
    @니드회그르

전세계 아무데나 xxx 는 있습니다.
    정신의학 이론에 따르면 소시오패스, 싸이코패스는 지구상 아무데나 다 있어요.

여기 이토랜드에도 있고, 일베에도 있고, 서울에서 제주도까지
    유럽에서 아시아 남북미 호주 아무데나 다 있어요.

자, 그런데~~
    단지 같은 동네 산다고 공범이고 같은 xx 이면
    님 사는 동네에서 살인 사건 일어났으면, 님도 같이 경찰서에 가서 자수하던지 도망가던지 하세요.

같은 동네 살면 공범이거나, 소극적 협조자이거나 ... 둘 중 하나니까... ㅎㅎㅎ

여기 일베충이 들어오는데, 그럼 이토랜드 모든 회원은 일베충입니다.

같은 사이트 이용자니까 공범이거나 정신적 구조가 똑같은 놈이고....

당장 탈퇴하세요. 똑같은 일베충 소리 듣기 싫잔아요ㅕ
    추천 0 반대 0
  • 니드회그르 2021-10-24 (일) 12:11
    @prisen

이건 무슨 멍청한 말인지...
    난 정상적인 사람이기에 내가 사는동네에서 살인 강간이 일어나면 그 범인을 욕하겠죠 피해자때문에 동네이미지 개판났다고 피해자를 욕하는게 아니고 아이큐 2자리가 안되면 그냥 조용히 사세요 기본적인 글의 맥락도 파악 못하는 수준으로 댓글달고 다니지 마시고
    추천 0 반대 0
  • prisen 2021-10-24 (일) 12:28
    @니드회그르

IQ 떨어짐?

니가 어떤 1명 들이대며 피해자를 욕하더라고 쓴 거고
    나는 그런 XX 는 어딜 가나 있다고 쓴 거고

IQ 낮음?

그 1명이 100, 000 대표 발언 한 거냐?

여기 분위기가, 그 사건과 관련 없는 사람도 다 싸잡아서 욕하니까...
    너는  분위기 UP 시킬려고 어디서 1명이 그런 말 하더라 하고 분위기 막 띄워줄려고 쌩쑈하는 거고

한국에서 살인 사건 매년 수 백건도 넘으니까
    너어는 당장  한국에서 나가세요...... 같은 한국인으로서 쪽팔리지 않나 ????? ㅎㅎㅎ

어떤 한국인은 그 살인사건 피해자를 욕할 거고...

아 맞다, 뉴스에 피해자를 욕하고 가해자를 옹호하는 변호사 판사 새끼와
    사건 관련자들과
    그걸 구경하며 피해자를 조롱하는 놈들의 댓글 보면 가관이던데.....

살인사건 거의 없는 뉴질랜드도 튀세요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 미친 놈 없는 남극 북극 태평양  무인도로 튀세요
    추천 0 반대 0
  • 니드회그르 2021-10-24 (일) 14:38
    @prisen

저 위에 살문조사는 안보이니?? 밀양 시민 64%가 여자애들이 문제라고 했다는데
    지능 떨어지는게 아니라 글을 못읽는 분이셨네 아님 저 64%의 밀양놈이거나
    추천 0 반대 0
  • prisen 2021-10-24 (일) 15:05
    @니드회그르

출처가 패션 잡지.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야, ...
    온라인에서 설문조사하면 실제 거주지가
    밀양인지 서울인지 어딘지 어떻게 알아?

그리고 아무나 자기 성별 지역 이름 다 가짜로 쓰고 좋아요 싫어요 막 누르고
    아무거나 클릭하고 막 이러는데가 온라인 아니냐

진짜 웃긴 건 출처가 패션 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

‘한공주’ 실화…밀양 시민 64% “여자에게 책임있다” 파문
    https://www.ebn.co.kr/news/view/727594

배우 천우희가 실화를 바탕으로 한 주연작 ‘한공주’로 청룡영화제 여우주연상을 수상하면서 ‘밀양 여중생 집단 성폭행 사건’이 다시금 수면위로 떠올랐다.

글로벌 패션 매거진 보그는 지난 2012년 ‘소녀는 울지 않는다’는 제목으로 성범죄·성폭력 문제를 다뤘다.

해당 글에 따르면, 사건 직후 밀양 시민의 64%가 사건의 책임은 여자에게 있다고 답해 대한민국을 파문을 던졌다.

‘밀양 여중생 집단 성폭행 사건’ 피해자는 41명의 고교생에게 1년 동안 성폭행 당했고, 가해자들은 미성년자라는 이유로 아무도 처벌을 받지 않았다.

이 소식을 접한 네티즌은 “한공주 소름돋네요”, “한공주 어리다는 게 이유가 되는 지 의문이다”, “한공주 피해자가 너무나 안타깝네요”, “한공주 가해자들 인권이고 뭐고 신상 털어야 하는 거 아닙니까?” 등의 다양한 반응을 보였다.(인터넷뉴스팀)
    추천 0 반대 0
  • 긁은복권 2021-10-23 (토) 18:45
    돼지국밥부터생각나네요
    추천 0 반대 0
  • 밀떡볶이 2021-10-23 (토) 18:45
    이쯤 되면 근황소식 한번 나와주면 좋겠네요
    추천 2 반대 0
  • 앵두주세요 2021-10-23 (토) 18:45
    ㅅㅂ 범죄자인권은 개뿔 저런새끼들은 신상다 까서 알려줘야지 쓰바것들
    추천 0 반대 0
  • songwind 2021-10-23 (토) 18:45
    그거 빠졌네요.

밀양시민들 대상으로 여론조사 했더니, 피해자 여학생 잘못이다~ 라는게 대다수 의견이었던것.

밀양~ 하면  인간 살 곳이 아니라는 생각 밖에 안듬.
    추천 4 반대 0
  • 행보관이다쏘… 2021-10-23 (토) 18:45
    가ㅇ앙가ㄴ의 도시
    추천 1 반대 0
  • 황금호랑이 2021-10-23 (토) 18:45
    송강호 전도연 주연 영화 밀양도 떠오르네요.
    추천 0 반대 0
  • 충주호어부 2021-10-23 (토) 18:45
    밀양하면 딱 떠오르는 이미지가 집단강간,,,  이것만 생각 남..
    추천 3 반대 0
  • 소울1852 2021-10-23 (토) 18:45
    밀양과 신안의어느 섬
    집단 강간의 천국
    추천 0 반대 0
  • 시원털털 2021-10-23 (토) 18:45
    와씨! 이건 생각도 못했다!
    감사합니다.
    다시 떠올려주셔서!
    추천 0 반대 0
  • 벌레척살 2021-10-23 (토) 18:45
    원래 나라를 팔아먹어도 찍어주는 그 동네 쪽에서는 당연한 결과물이죠.
    성폭행범도 국회의원으로 찍어주는 동네인데..
    행실 안좋은(안좋다고 여론몰이) 처제는 강간해도 용서된다는게 그 동네죠.
    그냥 쓰레기들이 절반인 동네라 알아서 거릅니다.
    사람새끼들 사는 동네 아님.
    추천 0 반대 0
  • 커트다 2021-10-23 (토) 18:45
    난 손씨라서 그런지 밀양하면 생각나는
    첫번째가 박씨.
    두번째는 우순경 사건.
    추천 0 반대 0
  • 최강자이언츠 2021-10-23 (토) 18:45
    @커트다

우순경은 의령
    추천 0 반대 0
  • 커트다 2021-10-23 (토) 18:45
    @최강자이언츠

네 의령인데 어렸을때 밀양으로 들어서 그래요.
    나중에 옛사건 찾아보느라 위키 뒤졌을때 알게되었죠.
    그래서 밀양하면 아직도 우순경을 떠올려요.

처음 들은 정보의 무서움이 이런것이죠.
    그게 사실이든 사실이 아니든 말이죠.
    추천 0 반대 0
  • mist 2021-10-23 (토) 18:45
    밀양-집단폭행 옹호하던 친구년은 짭새
    신안-염전노예 현제진행형
    화성-살인의추억
    추천 3 반대 0
  • 용함야 2021-10-23 (토) 18:45
    잘살고있나

돈모아서 광고로 때렸으면 좋겠다
    추천 1 반대 0
  • 하얀속삭임 2021-10-23 (토) 18:45
    강간의 왕국으로 기억됨
    추천 0 반대 0
  • 피라후 2021-10-23 (토) 18:45
    이런글은 매일 올라왔으면..
    추천 0 반대 0
  • LemonED 2021-10-23 (토) 18:45
    선량하게 살아온 대부분의 밀양 시민들은 뒤지게 억울하겠지만 솔직히 너무 강렬한 사건이라 밀양하면 아리랑이고 뭐고 저 사건이 제일 먼저 떠오름....
    추천 1 반대 0
  • 음히릿 2021-10-23 (토) 18:45
    나도 밀양하면 저 성폭행 사건이 떠오르는데
    추천 2 반대 0
  • Kioc 2021-10-23 (토) 18:45
    이 년 아직도 경찰임??
    추천 1 반대 0
  • 꽃피는경차 2021-10-23 (토) 18:45
    사형제도 부활시키고 촉법소년 폐지시켜야함 ㅇㄱㄹㅇ
    추천 0 반대 0
  • 조까대만에바… 2021-10-23 (토) 18:45
    밀양이 어디에 붙어있는지도 모름
    추천 0 반대 0
  • 넬빠 2021-10-23 (토) 18:45
    저도 밀양사건이 너무크게 이미지 박혀서, 밀양하면 그 사건이 먼저 떠오름. 그 경찰련 ㅈ됐으면 좋겠네요.
    추천 2 반대 0
  • 라이온루피 2021-10-23 (토) 18:52
    영화는 그 뭐냐 한공주 이니었나요?
    추천 1 반대 0
  • 아리영이 2021-10-23 (토) 19:03
    추천드립니다 밀양사건 잊지맙시다
    추천 0 반대 0
  • 루레이 2021-10-23 (토) 19:03
    요즘은 잘 모르겠지만 예전엔 밀양자체가 굉장히 폐쇄적인 지역이라는 이미지가 있었죠.
    추천 0 반대 0
  • 인간요 2021-10-23 (토) 19:05
    참 대단한 사건이긴했죠..
    추천 1 반대 0
  • MC응천 2021-10-23 (토) 19:08
    저 싸이에 헛소리한 경찰은 아직도 경찰하나요?
    추천 1 반대 0
  • 새대갈 2021-10-23 (토) 19:19
    와... 이건 지금다시봐도 진짜 승질나네요...
    추천 1 반대 0
  • 세요 2021-10-23 (토) 19:22
    처녀는 서울에만 있다고 군시절 명문대 다닌다던 동기한테 들었습니다.
    자기네 동네는 봉고차로 강간하고 다녔다고...처녀 하나도 안남겼다고.

근무때마다 강간썰 푸는 인간이 한두명이 아니었음.
    강간멤버들은 특징이 키우던 개도 같이 모여서 잡아먹는다고...
    추천 16 반대 0
  • prisen 2021-10-23 (토) 19:45
    @세요

서울 아니고 北京 베이징 이겠지........
    추천 0 반대 4
  • 요단강크루즈 2021-10-24 (일) 02:58
    @prisen

이새1긴 뭔 개소리를 시간대별로 정성스레 하고 다니냐
    추천 1 반대 0
  • 착짱죽짱세상 2021-10-23 (토) 19:27
    후대에도 길이 빛날 집단강간의 도시 밀양~! 시간이 지난 후에 그 가해자 116명의 자식새끼들도 우리 엄마 아빠가 이렇게 유명한 도시를 만들었다고 자랑스러워 해야 하겠죠?
    추천 28 반대 0
  • 양주엔과일 2021-10-23 (토) 19:30
    꼬꼬무에서 사건 다뤄줬으면 좋겠네요
    인간 같지도 않은 년놈들
    갈아마셔도 시원찮은 부모새끼들
    싹다 매장당했으면 하는 바램이네요
    추천 2 반대 0
  • 무나스 2021-10-23 (토) 21:15
    @양주엔과일

피해자 가족들에게 먼저 허락받아야겠죠.
    가해자들 쪽팔리는건 문제가 안되는데 저 사건 다시 입에올림으로 인해서 피해자들과 그 가족들이 겪게될 피해도 적지는 않을테니까요.
    우리나라는 여전히 누가 성폭행 당했다 그러면 색안경보고 쳐다보는 사람들 많습니다.
    그리고 방송에 나온다고 매장당할일은 없을겁니다.
    이름바꾸고 성형하고 그러면 과거세탁 어느정도 끝난 후일텐데 그때는 가해자는 두다리 펴고 자고 피해자는 방송에 자신들 사건 나온거 보면서 알아보는 사람 생길까 전전긍긍하면서 불안에 떨게될 수도 있으니까요.
    추천 1 반대 0
  • 양주엔과일 2021-10-24 (일) 06:35
    @무나스

거기까지 생각은 안한게 아닌데
    어떻게든 그 가해자 새끼들 뒤졌으면 하는 바램에 그렇게 글썼네요ㅠㅠ
    아 진짜 그 가해자 가족들 싹다 뒤져버릴 방법은 없는건가.....ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 무나스 2021-10-24 (일) 14:02
    @양주엔과일

그러려면 사회인식이 바뀌어야되요.
    가해자들을 지탄하고 피해자들을 끌어안아주는 그런 사회로요.
    그런데 보면 집값이나 땅값 떨어진다고 장애인시설 들어오는거 막는 경우 허다하죠.
    사회인식이 부족해서 생기는 문제라고 보는게 맞습니다.
    잘못된 것이다 라는 것을 지적하고 확실하게 지목한다면 바뀔 가능성이 있지만 현재의 사회에서는 어렵다고 봐야죠.
    추천 1 반대 0
  • sungkun 2021-10-23 (토) 19:59
    의령 가끔 가는데 그냥 좃같음 의령경찰서 시발거 미스황 국가녹먹고 앉아있는게 과연 이게 타당한건가.
    추천 1 반대 0
  • epdlqltrk 2021-10-23 (토) 20:15
    밀양 김해 양산 그 쪽은 조폭양아취 동네. 가면 큰일 남
    추천 2 반대 0
  • Joker9 2021-10-23 (토) 20:38
    전 우리나라에서 비호감 지역이...

신안 : 염전노예
    안산 : 조선족마을
    밀양 : 집단성폭행
    추천 2 반대 0
  • 사이코들 2021-10-23 (토) 20:42
    남양과 gs도 같이 붙여주세요
    추천 0 반대 0
  • 쿄쿄쿄 2021-10-23 (토) 20:46
    성폭행/얼음골
    추천 0 반대 0
  • 캬캬마루 2021-10-23 (토) 21:16
    밀양 강간사건은 진심 절대 잊을 수 없죠ㅜㅜ
    정말 그 사건을 들은 이후로 일부러라도 밀양은 피합니다.
    추천 0 반대 0
  • 맨슨 2021-10-23 (토) 21:28
    욕 쳐먹을 일은 맞는데 밀양 전체를 싸잡아서 욕 먹이는 건 좀 아닌 거 같음..
    추천 1 반대 0
  • 세라뷔 2021-10-23 (토) 21:53
    ㅇㅇ
    저 개ㅅㄲ들은 평생 욕처먹어도 할말 없지만 밀양 전체를 싸잡아서 욕하는건 그렇지.
    괜한 지역감정 생기는거라...
    추천 1 반대 0
  • 테난 2021-10-23 (토) 23:52
    저도 밀양하면 다른거 다 제쳐두고 저 사건밖에 기억이 안남
    그만큼 엄청 큰 사건이며 잊지 말아야할 사건임
    밀양은 저 사건으로 인해 도시 자체 이미지 개박살 낸거 맞음
    사건이라도 깨끗하고 올바르게 해결했으면 됬는데 그러지 못하니 아직까지도 저런 이미지로 굳혀지는거임

밀양 전체를 싸잡아 욕하는 것이 과연 누가 만든 이미지일까?
    만약 주민들이 나서서 오히려 저런 사건의 진상을 파헤치고 관련 가해자들 법의 심판을 받고 적극적으로 나섰어야하는데 그러지 못한 잘못도 있음

결국 잉과응보임

이미지를 개선하려면 주민들부터 했어야지 가만히 있는것도 가해자나 다름없는거임
    추천 0 반대 0
  • 발노리 2021-10-24 (일) 00:33
    강간했던 고추들은 애낳고 잘만 살고있고
    주도했던 년은 견찰이 되어서 나라지킨다는 개소리하고있고
    추천 0 반대 0
  • 프레시제망 2021-10-24 (일) 01:21
    이런거 보면 서울 땅값 올라가는건 당연한거임... 시골 존나 미개하고 위험함
    추천 0 반대 0
  • recorda 2021-10-24 (일) 02:28
    지역 싸잡아 욕하는 사람들은ㅋㅋㅋ 진짜 어떻게든 틀을 만들어서 나와 남을 구별하고 싶어 안달이 났구만그냥
    추천 0 반대 0
  • 코로나와 2021-10-24 (일) 02:37
    밀양=강간
    신안=염전노예
    화성=연쇄강간살인                   

이렇게 생각 나긴 하는데
    밀양이나 화성은 뭐 거기 사는 개개인들이 문제라거나 이상하다 라는 생각은 안드는 반면
    신안은 그 동네 산다고/살았다고 하면 바로 색안경 끼고 볼거같음
    추천 0 반대 0
  • 건강장수 2021-10-24 (일) 05:34
    청원 없음?
    추천 0 반대 0
  • 디모나 2021-10-24 (일) 08:02
    저기는 사는 인간들도 정상이 아니네.. 미친동네구만
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)