• 유머
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 연예인
  • 정치
  • 게임
  • 정보
  • 자유
  • 인플
  • 사회
  • 자동차
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[자동차] 한국에서 롤스로이스를 구매하는 과정.jpg [댓글수 (27)]
글쓴이 : 레알유머   날짜 : 2021-10-21 (목) 22:24   조회 : 19349   공감수 : 70

전체공감수70
  • 단팥찡 2021-10-21 (목) 22:24
    재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 은하제국황제 2021-10-21 (목) 22:24
    근데 솔직히 ... 돈이없어 그냥 ... ㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 아이언쏭 2021-10-21 (목) 22:24
    역시 슈퍼 럭셔리카 답게 투명 트레일러에 이쁘게 딜리버리
    탁송이 되군요~~!! 돈있어도 출고 절차 복잡해서 패쓰 할듯 ㅎ
    추천 1 반대 0
  • PinkPg 2021-10-21 (목) 22:24
    딜러할인 얼마나 되요?
    현금서비스 얼마나 주나요?
    선팅,블박 이정도받았는데 괜찮게 받은건가요?
    재고차 있나요?
    추천 1 반대 0
  • 은하제국황제 2021-10-21 (목) 22:24
    @PinkPg

부자가 쪼잔하게 그런거 하겠어요?

이렇게 해서 5억입니다. 하면 얼마 안하네 하고

바로 결제하죠.

이쯤되는 차에 블박이나 선팅이 돈으로 보이겠어요?

픈돈이죠. 최고급으로 넣어도 ...
    추천 2 반대 7
  • PinkPg 2021-10-21 (목) 22:24
    @은하제국황제

아... 어... 음...;;;
    추천 4 반대 0
  • 새등 2021-10-21 (목) 22:24
    @은하제국황제

음....역시 은하제국의 통치자네요
    추천 4 반대 0
  • 운용이행님 2021-10-22 (금) 01:41
    @은하제국황제

5억이면 0.1 푼돈 맞죠 ㅎㅎ
    추천 3 반대 0
  • 이건먼가 2021-10-21 (목) 22:24
    기름 많이 먹고 다니기 불편하고 저딴걸 왜타나? 걍 벤츠나 타지
    추천 0 반대 11
  • 먹엉두번먹엉 2021-10-21 (목) 22:24
    @이건먼가

벤츠 탈수있는 애들이 건들지도 못하는 레벨이라서 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
    급이다른거에요 급이
    슈퍼카 왜 타냐 아반떼 n 이나 타지랑 똑같은 발언입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에르메스 왜사냐 케빈클라인이나 사지 랑 같은 발언이구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 새등 2021-10-21 (목) 22:24
    @이건먼가

다니기 불편한걸 저거 사는 사람은 걱정 안할걸요?
    딸린 운전사가 하면 했지....
    추천 0 반대 0
  • 양탄자 2021-10-21 (목) 22:24
    엘비스 프레슬리도 죽기전 중고로 밖에 구입 못했다는 롤스로이스
    아이젠하워도 장군일 때 거부 당하고 대통령일 때는 본인이 거부했다고.
    추천 0 반대 0
  • 일본킬러 2021-10-21 (목) 22:24
    순정네비가 별로여서 저 같은 길치에게는 안 맞더라구요... 그래서 저는  '안' 살려구요~~^^
    추천 1 반대 0
  • mildbeat 2021-10-21 (목) 22:24
    우리동네에 롤스로이스 갈색 카브리올레 쿠페 타고다니는 20대 잇는데 회장님 아들인건지;;
    추천 0 반대 0
  • 대박봇물터짐 2021-10-21 (목) 22:24
    롤스로이스는 장식용이고 진짜 부자는 귀찮아서 디젤차 타고 다닌다던데..
    추천 0 반대 0
  • 디팁스 2021-10-21 (목) 22:42
    구시대의 유물이 아닐까요 마흐바흐나 벤틀리가 있는데 굳이..
    추천 1 반대 6
  • Welchsh 2021-10-21 (목) 23:17
    @디팁스

마이바흐랑 벤틀리는 롤스로이스 아래급이죠. 구시대 유물이라뇨
    추천 2 반대 0
  • 옹느랑 2021-10-21 (목) 23:15
    그러고보니.. 얼마전 종각역 근처에서 롤스로이스 두대가 서있는걸 봤는데...
    추천 0 반대 0
  • 볼프강가트너 2021-10-21 (목) 23:21
    그럼 시승운전은 사실상 차주가 아니라 기사가 하는건가?
    추천 1 반대 0
  • ㅁㄴㄴㄷㅁ 2021-10-22 (금) 10:24
    @볼프강가트너

그러게요 ㅋㅋㅋ

P.S.
    원래 세단은 기사들이 모셔주는 차 라서 뒷 좌석 승차감 만 중요한 것이 였는데,
    한국에서는 오너드라이버들이 많으니..
    운전석 승차감을 중요시한다고 하네요.. (RR이야기 하는게 아님)
    추천 0 반대 0
  • 차벌레아들딸… 2021-10-22 (금) 00:07
    육갑 차벌레 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 코리안좀비™ 2021-10-22 (금) 00:15
    부자들이 프라이스태그 보고 사나요? 금액도 안물어보고 "이걸로 하죠" 하면 끝이죠.
    추천 0 반대 0
  • 프리맨2 2021-10-22 (금) 00:59
    사실상 사치의 영역인데 역설적이게도 타보면 진짜 그 돈값이 느껴진다고 하네요...ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 표독도사 2021-10-22 (금) 01:01
    구매할까 하다가 과정이 복잡해서 캐스퍼 사려고요
    추천 2 반대 0
  • 나즈린 2021-10-22 (금) 07:14
    돈지랄!
    추천 0 반대 0
  • 바보라여 2021-10-22 (금) 08:03
    구매 할려고 알아봤는데 이런 절차가 있었군요. 바빠서 다음 생에나..
    추천 1 반대 0
  • 냥큼한냥이 2021-10-22 (금) 11:08
    모닝 살까 하다가 구매하는게 롤스 아님?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)