• 컴퓨터
  • 사회
  • 연예
  • 유머
  • 게임
  • 시사
  • 회원
  • 정보
  • 자동차
  • 영화
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[회원게시판]

진짜 일본이라는 나라는 미친듯

[댓글수 (32)]
글쓴이 : 하루미치 날짜 : 2021-07-22 (목) 19:01 조회 : 16383 공감수 : 74  
여러가지 사건에 대해 일본 반응 보면

폭우 산사태 사건때 많은 일본댓글들이
-한국으로 피난가자
-한국은 이번에 선진국반열에 올랐으니 모범을
보여라 그러니 물자 내놔
-우리덕분에 선진국 반열에 올랐으니 지원물자 내놔
등등

이번 올림픽 사건은
-한국이 조작
-도쿄도지사도 한국한테 뇌물먹었다
-전세계가 한국한테 선동 당했다

…개미친새퀴들 진짜…
전체공감수74

쳐다보지마 2021-07-22 (목) 19:01 추천 36 반대 1
모든 일본인이 저러는건 아닌데 지지율 같은거 보면 답나오죠

일부 소수의 일본인만 제정신이고 대다수의 일본인은 저거랑 크게 다르지 않습니다

일부 우익들이 싸지른거로 매도하지마라 국뽕 어쩌구 하는 분들보면 답답합니다

대다수가 제정신이라 혐한서적이 베스트셀러가 됩니까?

정당지지율 총리지지율 한국때리면 바로 급등하는데도요?

대다수의 일본인은 한국 얕잡아보고 지들끼리 말하건 그냥 속으로 생각만 하건 저 의견하고 크게 다르지

않아요.

또다시 서울에 욱일기 휘날려야 아 그게 아니었구나 하실건가요?

혐한 예능 , 혐함 서적, 혐한 정책 이렇게해도 지지율이 높은건 어떻게 설명하실 건가요?

지지율이 떨어져서 도쿄에서 자민당이 패배한것도 스가의 무능에 대한 분노이지

혐한에 대한 분노가 아닙니다.

아주 일뽕에 환장을 해가지고서..

애니봐야되니 일본에 한국 가져다 바치시죠 왜? 그러면 씹덕애니 맘껏봐도 아무도 뭐라 못할텐데요

전국에 욱일기 휘날릴텐데?

문화적으로 일본 좋아하고 그런건 이해를 합니다. 그럴수 있죠.

근데 구분좀 해요.

진짜 나이를 어디로 얼마나 처잡수셨길래 구분을 못해 아휴

2등국민은 가축보다 나은 정도의 등급이라는걸 제발 깨달으세요.

이완용도 말년에는 미국으로 갈아탔어요

[원문보기]

스스습 2021-07-22 (목) 19:01
중국이나 일본이나 진짜 나라가 가까울 수록 원수지간
야누스짱 2021-07-22 (목) 19:01
유튜브 국뽕 채널 그만좀 보세요.
추천 10 반대 40

야4885 2021-07-22 (목) 19:01
@야누스짱

아 일본 이 본국 이신가..
추천 11 반대 2

Grogu 2021-07-22 (목) 19:01
@야누스짱

일뽕짓좀 작작 하세요.
혹시 집안 내력은 아니죠?
추천 10 반대 2

백삼이 2021-07-22 (목) 19:01
@야누스짱

님 라면이라고 발음 못 하시죠??!

라멘 말고요 라면

정직한놈 2021-07-22 (목) 19:24
@야누스짱

맞는말입니다. 우리나라에 일베충 버러지련들이 있듯 저나라에도 쓰레기들이 있는데, 국뽕채널에서 너무 그런걸로 조회수 빨아먹으려 함.
규지니야 2021-07-22 (목) 19:01
야누스짱님 말씀이 맞음. 국뽕채널 그만 보세요.
한국 옹호 댓글은 전 본적이 없네요.
그냥 욕하는 거랑 똥싸지르는거 밖에 없어요
유포리아 2021-07-22 (목) 19:01
윈래 내부에 문제가 있으면 외부의 적을 만들어야 함
인간의 본성
cleankor 2021-07-22 (목) 19:01
수돗물에 염소를 무한대로 탈 수 있다는 거 같네요. 아무래도 좋지는 않겠죠. 생체 수명이 세계 최고지만 치매 환자도 세계 최고, 골골 거리다 가는 병상 수명도 세계 최고, 그래서 실질 건강 수명이 길지도 않고, 정신병자들 숫자도 세계 최고..헐..

야4885 2021-07-22 (목) 19:01
@cleankor

아!! 그리고 돌아가신 부모님을 죽었다 신고 안하고 자식이나 친척이 연금 타먹는다고 하네요

그래서 고령자가 더많이 잡히구, 먼일 있으면 신분세탁 이 가능해서  인구도 더많이 잡힌다고 합니다
해탈게이머 2021-07-22 (목) 19:01
웃긴게 저것들 하는 말 들어보면 한국이 엄청난 금액을 써서 로비를 했다는 둥, 전세계를 상대로 조작질을 한다는 둥 미국 이상의 초강대국이 되지 않으면 불가능한 짓을 했다고 생각도 없이 떠든다는 거임. 한국은 단지 보편적인 가치를 통해서 일본의 진실과 본질이 어떤지 알렸던게 전부인데 그딴 식으로 떠드니 이해하기 힘듬.
하늘비호 2021-07-22 (목) 19:01
우익들이 하는말이 한국은 곧 망한다, 후진국이다. 라고 하면서 한국에 유리한기사가 나면 맨날 한국이 돈으로 매수했다... ㅋㅋ 곧 망하는 나라가 뭔돈으로 매수를해...
이번 미국선수들 식당만든다니까 한국은 후쿠시마 식재료때문에 의도적으로 일본에 피해를 주려고하는거고 미국은 컨디션을 위한 조치여서 한국과는 다르다고 한놈도 있죠.
쇄퇴해가는 나라꼴이라고 생각됩니다.
추추사랑 2021-07-22 (목) 19:01
모든 일본인이 저러는건 아닌데 우익은 이것보다 더한말 쏟아내고 있음.  그러니 국뽕이런건 아님.
그래도 멀쩡한 일본인도 많다라는걸 알고있어야댐.
우리나라도 메갈 일베 국짐은 사람새끼들이 아니듯이
쳐다보지마 2021-07-22 (목) 19:01
베플로 선택된 게시물입니다.
모든 일본인이 저러는건 아닌데 지지율 같은거 보면 답나오죠

일부 소수의 일본인만 제정신이고 대다수의 일본인은 저거랑 크게 다르지 않습니다

일부 우익들이 싸지른거로 매도하지마라 국뽕 어쩌구 하는 분들보면 답답합니다

대다수가 제정신이라 혐한서적이 베스트셀러가 됩니까?

정당지지율 총리지지율 한국때리면 바로 급등하는데도요?

대다수의 일본인은 한국 얕잡아보고 지들끼리 말하건 그냥 속으로 생각만 하건 저 의견하고 크게 다르지

않아요.

또다시 서울에 욱일기 휘날려야 아 그게 아니었구나 하실건가요?

혐한 예능 , 혐함 서적, 혐한 정책 이렇게해도 지지율이 높은건 어떻게 설명하실 건가요?

지지율이 떨어져서 도쿄에서 자민당이 패배한것도 스가의 무능에 대한 분노이지

혐한에 대한 분노가 아닙니다.

아주 일뽕에 환장을 해가지고서..

애니봐야되니 일본에 한국 가져다 바치시죠 왜? 그러면 씹덕애니 맘껏봐도 아무도 뭐라 못할텐데요

전국에 욱일기 휘날릴텐데?

문화적으로 일본 좋아하고 그런건 이해를 합니다. 그럴수 있죠.

근데 구분좀 해요.

진짜 나이를 어디로 얼마나 처잡수셨길래 구분을 못해 아휴

2등국민은 가축보다 나은 정도의 등급이라는걸 제발 깨달으세요.

이완용도 말년에는 미국으로 갈아탔어요
추천 36 반대 1

conim 2021-07-22 (목) 19:01
@쳐다보지마

이완용은 12월 22일 낮에 명동성당에서 이재명 의사에게 칼에 찔려 병원으로 이송되었다

성당 정문 근처에서 군밤장수로 변장하고 기다리던 이재명 이 이완용을 덮쳐 그의 옆구리와 어깨등을 순식간에 3차례 찔렀다.

이때 이완용은 칼에 왼쪽 폐가 관통되었다.

동명이인 이재명은 20대 대통령 선거에서 대통령이 될것이다

부디 대통령이 되어서 일본을 처단해달라 일뽕들을 처단해달라
휴일없는공돌… 2021-07-22 (목) 19:01
서점에 혐한 코너가 있는것보면 알수있음....

정신 바짝 차려야 함...

션한수박화채 2021-07-22 (목) 19:01
@휴일없는공돌이

심지어 베스트셀러. 이상한 인간들임.

칼있시마 2021-07-23 (금) 14:00
@휴일없는공돌이

진짜루 서점마다 한국 까는 내용들의 책만 모아놓은 곳이 있더군요.
즈그들이 한국 침략해서 뽕 빨아 먹은건데
왜 그리 컴플렉스를 느끼건지 이해가 안되었습니다.
에비스삼거리 2021-07-22 (목) 19:01
그냥 일본 일베 애들이 분탕질 하는거라 생각하세요~ 대부분의 일본인들은 시사에 그렇게 관심 갖지 않습니다.

쳐다보지마 2021-07-22 (목) 19:01
@에비스삼거리

관심을 가지지 않아서 서점마다 혐한코너가 따로 있고 베스트셀러 먹는데다가

많은 예능프로그램에서 한국비하하고 혐한 정책펴면 지지율이 오르는가 봅니다.

뭐 한국에도 일부이단 같은게 있긴 하니까요
아류저격수 2021-07-22 (목) 19:01
국짐당이 북한 없으면 정치 못하는것 처럼
쟤들도 우리 없으면 정치 못하는가 봐요
dadadada 2021-07-22 (목) 19:01
한쪽 틀딱들은 티비조선 쳐보고 있고
한쪽 틀딱들은 국뽕유튜브 쳐보고 있고 참 가관이네
뮤캬 2021-07-22 (목) 19:01
그래서 그 댓글들 어딨나요? 님 뇌피셜?
tasadar 2021-07-22 (목) 19:01
근래 봤던 개소리는 그거죠
비개많이 온걸
우리나라에서 강우량 조절하는 실험한것 때문이라고 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 진짜 할 수 있으면 가뭄쩌는 나라들에 얼마나 도움되는데.. 노벨상 감이지
림청화 2021-07-22 (목) 19:54
일본 정치판은 이미 라인과 선동꾼이 다 차지한거 아닌가요?
일반인을 일하는 부속품으로 만들어서 선동꾼 나오면 그게 정치인 같은 이미지입니다.
Desperado 2021-07-22 (목) 19:56
왜곡 교과서로 반한 감정을 주입 시키는데 정상인이 있을리가 없죠.
베타테스터 2021-07-22 (목) 20:36
일본인들은 구강구조상 받침발음을 못합니다..............
우리나라 김치를 기무치라고 발음함..............

흑변태 2021-07-22 (목) 21:33
@베타테스터

아예 안되는건 아닙니다.
깅치, 긴치 정도는 가능합니다.
그지같은 외래어 표기법때메 키무치가 된거지
윈터레인 2021-07-22 (목) 23:20
일본이야기만 하면 일뽕 오타쿠들 부들부들 ㅋㅋㅋ
KSRNO1 2021-07-23 (금) 00:43
쪽바리나 짱꼴라나 정밀 타격해서 멸망시켰으면 좋겠다.
TFCB 2021-07-23 (금) 08:09
쪽바리들 한국들어와서 욱일기 들고다니는거 보이면
바로 죽창날려버릴 생각임...
오늘과내일 2021-07-24 (토) 00:03
국뽕이라며 그나마 일본편을 드시는 분들이 우리나라에 만은것 같음.
하지만 한국에 태극기부대가 있다면 저나라는 혐한을 추종하고 믿는
닝겐들이 50프로 정도됨 그러면 5천만이 넘는다는것임.그인구로
한국을 하나 더 만들어도될 인구임.국뽕으로 일본을 깐다고 볼 일이아님.
사회체제가 감시와 감독만 없을뿐 북한보다 존나잘사는 북한임(혐한세뇌)
사람들이 그만큼 한국을 얕보는게 국민들 사이에 깔려있음 그러니
혐한을하는 책들이 잘팔려서 돈이되는 나라는 지구상에 일본뿐임.
국뽕으로 욕을한다고 치부하기엔 문제가 큰나라임 일본은..

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순