• 시사
  • 유머
  • 사회
  • 정보
  • 회원
  • 동물
  • 자동차
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[기타]

이틀에 20kg 빼기 도전하는 남자

[댓글수 (36)]
글쓴이 : 사스미리 날짜 : 2021-07-22 (목) 17:14 조회 : 18870 공감수 : 48  
사스미리님이 작성하신 다른 글

삶은달걀O 2021-07-22 (목) 17:14 추천 24 반대 0
팔뚝보면 알겠지만 지방이 아니라 수분만 뺀거죠 잘못하면 죽을수도 있음

[원문보기]

빨리식고자라 2021-07-22 (목) 17:14 추천 10 반대 0

동일인물

[원문보기]

삶은달걀O 2021-07-22 (목) 17:14
베플로 선택된 게시물입니다.
팔뚝보면 알겠지만 지방이 아니라 수분만 뺀거죠 잘못하면 죽을수도 있음
추천 24 반대 0
오파운드 2021-07-22 (목) 17:14
여자친구 없을거 같다!
피를빠는변태 2021-07-22 (목) 17:14
며칠전에 집에서 과음해서 몇시간동안 토했는데 3kg 빠짐

나이키777 2021-07-22 (목) 17:14
@피를빠는변태

아쉽네요 똥까지 두세번 싸셨으면 5킬로는 빠지셨을텐데 ..
Garm1 2021-07-22 (목) 17:14
저건 그냥 수분만 뺀거지. 선수들 계체전에 수분조절해가며 하는 짓거리임.
김대리찾으신… 2021-07-22 (목) 17:14
저렇게 극단적으로 수분만 뺐다 되돌아갔다 하니 머리가...

앞뒤가똑같은 2021-07-22 (목) 17:14
@김대리찾으신분

땅이메말라 풀들이 죽었군요....
으따 2021-07-22 (목) 17:14
형씨 그러다 몸 상해
니알ㄴ일 2021-07-22 (목) 17:14
지방만 10키로 뺴려면 그램당 9칼로리니까 1키로에 9천, 10키로면 9만칼로린데..
9만 칼로리를 운동해서 하루만에 빼려면 근육이 파열되는걸 넘어서 다 타버릴거같당..ㅠㅠ

QWERTY  2021-07-22 (목) 17:14
@니알ㄴ일

콜라오줌 나올듯요 ㄷㄷ
lamaba 2021-07-22 (목) 17:14
어릴때 여친이랑 헤어지고 하루에 9키로 빠져본적은 있다
블링크 2021-07-22 (목) 17:14
인바디에서 비교해야지 ..
물만 저렇게빼다가 신장 간 다망가질텐데 ...
빨리식고자라 2021-07-22 (목) 17:14
베플로 선택된 게시물입니다.

동일인물
추천 10 반대 0

모에뿅 2021-07-22 (목) 18:52
@빨리식고자라

ㅋㅋㅋ 일반적인걸 거부하는 사람이네
심순 2021-07-22 (목) 17:14
저런짓 왜함 ㅋㅋㅋ
이다아자노 2021-07-22 (목) 17:14
저 정도로 하면 지방도 빠지겠지만
탈수로 인해 혈액의 점도가 너무 올라가고
그로인해 산소공급이 원활하게 안되다
잘못하면 요단강 건넘
Mars8 2021-07-22 (목) 17:14
잘못하면은 죽을 것 같은데
늑도리 2021-07-22 (목) 17:14
코미디언 김형곤씨가 저런 식으로 사우나에서 땀 빼고 운동하다가 탈수증으로 죽었다는 설이 있지요.
IMissYou 2021-07-22 (목) 17:14
지방 태운게 아니라 체내 수분만 뺸거죠?
DRMI 2021-07-22 (목) 17:14
무게만 빠진거지 살(지방)이 아닌데.. 방송이라 참
밤의황제 2021-07-22 (목) 17:14
저렇게 뺴면 탈모 옵니다
캠프벨 2021-07-22 (목) 17:14
수분만 뺀거;;;;
상큼연수 2021-07-22 (목) 17:14
머리털도 빠졌네
타무닝 2021-07-22 (목) 17:51
시합전날 마지막 수분조절이 제일 힘들어요ㅜㅡ
team 2021-07-22 (목) 18:43
지가 스폰지밥으로 알고있는듯..
파지올리 2021-07-22 (목) 19:09
저런 짓 절대 비추입니다.
일(택배/육체노동 등)때문에 어쩔 수 없는 경우는 제외하고
하루에 2키로 이상 빼는 짓은 하지 말아야 되요.
종이하 2021-07-22 (목) 19:10
몸 망가지겠다.
RemyMartin 2021-07-22 (목) 19:13
아무리 탈수기 감량이어도 대단한거같긴 하네
스레트지붕 2021-07-22 (목) 19:17
잘못하다가는 탈수로 저세상행
jays 2021-07-22 (목) 19:32
아…나도 젊을땐 체육관에서 빡세게
4-6시간 운동하면 3-5킬로 정도 빠졌었는데…
그 때보다 20킬로 살찐 지금은
빡세게 1시간 운동도 죽을 것 같고
하루 1킬로도 힘듬
곱슬돼지 2021-07-22 (목) 20:48
코치님 말로는 급하면 저기에 설사약 추가한다고함 말그대로 수분을빼는거라 다이어트랑은 노관계
그래서 땀복입고 살뺀다는 인간들은 미련한인간들인거임 그냥 눈에 보이는 수치는 빨리 떨어지겠지만 건강 시궁창에
물한컵만 먹으면 체중 바로돌아옴

격투기선수들 피골이 상접하게 빼고 비틀대며 체중달고 다음날 시합때 10키로가 불어서 저게 같은 인간인가..라는
생각이들정도로 다른 모습으로 나타나는게 그래서 그런거임 ㅋㅋ
컴바치 2021-07-22 (목) 21:34
줄넘기를 3시간 동안 할 수 있는 사람이 뱃살이 잡힌다는거 자체가....
저렇게 시키고 출연료는 얼마나 줄까...
보스노이즈 2021-07-22 (목) 21:57
예전에 운동을 해왔기 때문에
일반인보다는 기초대사량이 높을겁니다
근육도 어느정도 있는편이긴 하지만
다이어트는 몰아서 하는게 아님
생활패턴을 다이어트에 맞춰나가는거지
공백처리 2021-07-22 (목) 22:16
수분만 저리빼다 죽는다.
momotaro 2021-07-23 (금) 00:21
...저렇게하면 몸 망가져서 몇년은 고생할텐데;;;
운동선수들이야 경기 전에 그렇게 잠시 빼는거고...수분만 단기간에 빼는 건 진짜 위험하다고 하던데...
아리주나 2021-07-23 (금) 11:15
자꾸하면  20kg성공 못하고 20년 먼저 가실듯

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 공감
 [공지] ※ 인기게시판은 추천 및 조회수로 산정해 자동으로 이동됩니다. eToLAND 49
[비밀상점] [이토특가/최저가] 아이수 샤워기필터 헤드 특가 (66) 아이수
28570  [기타] 박수홍 결혼발표.jpg (48) 이미지 아이언엉아 방금 13005 0
28569  [연예인] 방송불가 먹었다던 레드벨벳 조이 말타기 ㄷㄷㄷ (20) 이미지 탁자영 49분전 17837 9
28568  [기타] 휴대폰 접은 LG 신제품 (93) 이미지 지혜의나무 51분전 32006 7
28567  [회원게시판] 안산선수는 웅앵웅 한방으로 cf 몇개는 날라가겠네... (48) 이미지 연어덮밥 1시간전 8037 19
28566  [사회] 일본 뉴스 근황.jpg (34) 이미지 필소구트 1시간전 17444 17
28565  [컴퓨터] 지인이 안쓰는 컴퓨터 준다고해요. (78) 이미지 침착하게 1시간전 8647 15
28564  [기타] 한자를 없애려고 했다가 실패한 나라 (53) 이미지 휴지끈티팬티 1시간전 19904 27
28563  [자동차] 아반떼 vs 티볼리에어 (71) 한우는마이썽 1시간전 6235 14
28562  [기타] 김연경의 공격루트.gif (48) 이미지 뚝형 2시간전 24666 41
28561  [연예인] 박선주 치어리더 묵직한 비키니 (27) 이미지 휴지끈티팬티 3시간전 21484 51
28560  [정보게시판] 생각보다 엄청난 우주의 구성.jpg (81) 이미지 레알유머 3시간전 15100 44
28559  [유머] 오토바이들 대동단결 시킨 한문철 변호사 (165) 이미지 제로커모 4시간전 20866 54
28558  [회원게시판] 진짜 택견은 이렇습니다. (40) 아이kim슨 4시간전 16213 39
28557  [연예인] 아찔한 걸그룹 발차기 모음 (16) 이미지 낭만객잔 4시간전 21893 39
28556  [기타] 여자배구 일본 심판 오심.gif (74) 이미지 아이언엉아 6시간전 28665 64
28555  [유머] 대한민국이 무서운 나라인 이유 (133) 이미지 붉은언덕 8시간전 39312 58
28554  [회원게시판] 나이 18살 차이 고백했습니다 (133) 이미지 사랑심리 8시간전 21883 199
28553  [기타] 태권도 경기가 ㅄ된 이유 .GIF (90) 이미지 샌프란시스코 10시간전 39954 42
28552  [기타] 유튜브 시대로 오면서 심각해진 문제 (156) 이미지 posmall 10시간전 36707 43
28551  [기타] 후진국 올림픽 수준 (58) 이미지 휴지끈티팬티 11시간전 35998 52
28550  [영화게시판] 조던 필 감독, 스티븐 연 주연 호러 신작 '놉' 포스터 공개 (18) 이미지 yohji 12시간전 11817 32
28549  [연예인] 전효성은 진리이자 사랑 (19) 이미지 posmall 12시간전 31976 79
28548  [기타] 섹스 잘하는 남자를 처음 만나본 여자 (54) 이미지 아이언엉아 12시간전 45479 64
28547  [기타] 어제 나온 여자태권도 회축.gif (60) 이미지 뚝형 12시간전 40997 56
28546  [기타] 일본서 삭제한 장면 (81) 이미지 pgslpuki 13시간전 42329 50
28545  [회원게시판] 차에 이런 스티커를 붙이는 심보는 대체 뭘까요?.jpg (68) 이미지 래길 14시간전 15594 70
28544  [유머] 난리난 일본 극우 연예인 돌발 발언.jpg (64) 이미지 요약하자면 15시간전 36581 82
28543  [자동차] 저도 무사고 기원 (39) 이미지 暗黑鬪氣 17시간전 7295 37
28542  [회원게시판] 중국 피해가 어마어마한가 봅니다. (80) 이미지 NoJap 20시간전 23133 137
28541  [연예인] 사람들이 잘모르는 17살 시절 손예진 ㄷㄷㄷ (24) 이미지 탁자영 21시간전 32017 49
28540  [연예인] 가슴 파인옷 에스파 카리나 (57) 이미지 사나미나 1일전 55531 75
28539  [연예인] 아이돌이라는 직업으로는 담을 수 없었던 권나라 (42) 이미지 사나미나 1일전 37650 82
28538  [영화게시판] 저스티스 리그에서 이 장면만은 정말 명장면이네요 ㅎㅎ (35) 컷우드 1일전 24259 53
28537  [유머] 한국 여자 양궁의 현실 (73) 이미지 퇴근입니다 1일전 44747 106
28536  [유머] 완전 통쾌한 버스기사 폭행범 참교육 (74) 이미지 개Dog 1일전 27734 137
28535  [기타] 양궁 김제덕이 대단한 이유.jpg (54) 이미지 아이언엉아 1일전 30644 85
28534  [연예인] 트와이스 다현 사회생활 수준 . GIF (20) 이미지 사나미나 1일전 40716 111
28533  [정보게시판] 하버드가 40년간 추적한 성공한 사람들의 특징.jpg (78) 이미지 레알유머 1일전 26219 109
28532  [연예인] 배우 유인영 벅지 (24) 이미지 posmall 1일전 41601 101
28531  [영화게시판] 킹덤 아신전 참 설정이 그러네요. (95) 레티튜튜 1일전 17447 102
28530  [기타] 오늘 최고 쫄깃했던 장면 .GIF (60) 이미지 샌프란시스코 1일전 50730 81
28529  [게임게시판] 와우 개발 중단 (38) 이미지 요약하자면 1일전 23253 59
28528  [유머] 현직 남자 캐디의 고충 (61) 이미지 마춤법파괘자 1일전 45278 63
28527  [회원게시판] 비정규직 정규직 전환........ 좋은건 아니었네요...... (253) 리네리 1일전 19367 164
28526  [기타] 여고생 집단성폭행한 10대들 근황.gif (79) 이미지 아이언엉아 1일전 42836 88
28525  [회원게시판] 대전..헬게이트 열릴수도.. (41) 이미지 레드보틀 1일전 23521 61
28524  [애니게시판] 서버엽니다. (64) 이미지 아르스노바콘… 1일전 10758 60
28523  [유머] 다 터진 블리자드 근황 (82) 이미지 제미니 1일전 37431 37
28522  [게임게시판] 바이오쇼크 해보신분 계신가요 (62) 이미지 리브타일러하… 1일전 6604 24
28521  [자동차] 쏘렌토 하이브리드 개인적 운행한 느낌 ... (63) 이미지 은하제국황제 1일전 11123 32
28520  [반려동물] 드디어 한장 건졌습니다! (33) 이미지 흑혈무 1일전 12680 48
28519  [연예인] 안경벗은 장겨울 선생님.gif (31) 이미지 레알유머 1일전 34016 48
28518  [기타] 우리가 바라는 태권도 .GIF (104) 이미지 샌프란시스코 1일전 32578 66
28517  [회원게시판] 당근에 올라온 화초장 (3,000만원) (42) 이미지 yohji 1일전 19742 23
28516  [기타] 전력대란 고사 지내는 언론...‘탈원전 탓' 여론몰이 (70) 이미지 개Dog 1일전 22512 48
28515  [기타] 어제 신유빈 선수에게 진 니 시아리안 선수 인터뷰.jpg (38) 이미지 포이에마 1일전 34018 63
28514  [나혼자산다] 혼자살면서, 운동안하는 분들이 왜 운동을 해야 하는가?? (22) 양파한뿌리 2일전 22818 92
28513  [기타] 한국의 양궁 싹쓸이를 보는 중국인의 반응 (90) 이미지 사니다 2일전 50463 79
28512  [회원게시판] MBC도랐네요.. (42) 이미지 친절한티모씨 2일전 22347 68
28511  [연예인] ㅓㅜㅑ 섹시본좌 아이유 클라스 ㄷㄷㄷㄷ.jpg (34) 이미지 선량한딸잽이 2일전 37466 92
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)