• 컴퓨터
  • 게임
  • 영화
  • 회원
  • 정보
  • 유머
  • 자동차
  • 사회
  • 시사
  • 동물
  • 연예

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[유머]

클럽 원나잇하고 짜증난 여대생

[댓글수 (103)]
글쓴이 : 징징현아™ 날짜 : 2021-06-18 (금) 13:43 조회 : 54905 공감수 : 54
노력은 배신하지 않는다~!!!
징징현아™님이 작성하신 다른 글

시니컬라인 2021-06-18 (금) 13:43 추천 53 반대 1
존잘만  특수스킬입니다 

어설픈 유저가 따라하다간, 

깜빵서  남자들한테  청년막  따일수도 있으니 조심

[원문보기]

wrogaorg 2021-06-18 (금) 13:43 추천 49 반대 4
술김에 따먹긴 했는데
현자타임+술깸 으로 맨정신에 다시보니 웬 마인부우 턱살에 낀 때 마냥 생긴거랑 떡쳤단 사실에 자괴감 들어 기분 ㅈ같은 와중에
기름붓는 식으로 뜬금 사귀자 라고 하는 할리가 한뚝배기 안할거라는 지랄 옆차기 같은 말을 하니
실제로 옆차기로 쓰러트린 후 머리만 잘라 제사상에 놓긴 차마 못하니 남자가 최대한 정중히 말한거네

[원문보기]

유키군 2021-06-18 (금) 13:43 추천 44 반대 1
원나잇인데 개솔하는 여자
vs
개솔듣고 개솔한 남자

[원문보기]

블루맘바 2021-06-18 (금) 13:43 추천 21 반대 3
여자가 어지간히도 못생겼다에 1표

[원문보기]

뽀에요 2021-06-18 (금) 13:43 추천 12 반대 0
과 동기중에 정말 연예인 해도 될 것 같은 인간이 있었음

뭐 나이트 죽돌이고 한달에 여친 수시로 바뀌는 놈인데

아버지가 대형 로펌 변호사라

25년 전에 외산차 끌고다니면서

만나는 여자마다 단점 평가하는 놈이었음

나중에 어떤 여자랑 살려는지 궁금하긴 했는데

의외로 학교 후배와 결혼함

후배가 못생긴건 아닌데 (수수하고 단아하게 생김)

그동안 만나고 다녔던 여자랑 너무 외모 차이가 커서

한학번 위의 선배가 왜 갑자기 취향이 바뀌었냐고 물어봤더니

"얘는 제가 처음이에요"

라고 대답함

[원문보기]

nick4 2021-06-18 (금) 23:58
성숙 즉 번식이 가능한 나이는 10대이고
요즘은 결혼은 늦어서 30대쯤 하는 경우도 많고
아예 결혼을 하지 않는 경우도 많죠.

결혼전 까지 금욕을 요구할 수는 없고
인간에게 주어진 생존과 번식에 관련된 기본 욕구의 충족도 중요하다 봅니다.
단 너무 문란 하거나 불륜등의 상황은 우리 모두가 바람직 하지 않다고 생각하죠.

그러나 성적인 부분에서 많은 단점이 있어서 무리 사회 국가 등에 큰 해악이 되지 않는다면
너무 비난할 필요는 없는것 같습니다.
생각이 다른것이지 틀린것은 아닐 수 있는듯 합니다.

문란한것이 허용되는 사람도 있을 테고 결혼을 하지 않고 자유로운 연애를 즐기는 사람도 있을테고...

https://namu.wiki/w/걸레

그런데 일부 혼전순결주의자들 중에는 혼전 성관계를 전부 다 걸레라고 부르며 비난, 폄하하는 사람들도 있다. 개인의 가치관 차이는 당연히 있겠지만, 남에게 자기 사고방식을 들이대며 비하하는 것은 옳지 않다. 혼인 전에 문란한 사람들은 그들끼리, 순결을 중시하는 사람들은 그들끼리 만나면 된다.

https://namu.wiki/w/성관계

인간이 여타 동물들처럼 본능에 몸을 맡겨가며 살 필요는 없지만, 종교인이 아닌 이상에야 섹스에 대하여 필요 이상의 의미를 부여할 필요는 없다. 젊은 남녀가 성적으로 흥분해서 섹스로 이어지는 것은 물이 높은 곳에서 낮은 곳으로 흘러가는 것만큼 자연스러운 일이다. 단지 행위의 결과로 태어날 아이에 대한 책임은 피할 수 없다는 것만 명심하면 된다.[2]

https://namu.wiki/w/성도덕

사회에 따라서 통용되는 성도덕은 달라진다. 따라서 '다름'에 대한 이해심과, 자신이 옳다고 자만하지 않는 겸손함이 구성원 간의 대립을 줄이기 위해 필요할 것이다.

https://namu.wiki/w/오픈%20릴레이션십

문란한 것과는 다소간에(?) 차이가 조금 있다. 뭐든지 합의하고 하는 것과 합의하지 않고 하는 것의 차이는 크므로...
감이안온다 2021-06-19 (토) 02:24
결혼하자는거도 아니구만
모베카 2021-06-20 (일) 01:40
잘생겼으면 아쉬울게 없지 ㅋㅋ 원나잇 만난애랑 뭐하러 사귀겠음
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 공감
 [공지] ※ 인기게시판은 추천 및 조회수로 산정해 자동으로 이동됩니다. eToLAND 49
[비밀상점] [이토특가/최저가] 아이수 샤워기필터 헤드 특가 (269) 아이수
28589  [회원게시판] 아침부터 코스크한 아재랑 싸웠네요 ㅈ같습니다 (45) 팰퍼틴 6분전 2598 0
28588  [정보게시판] 도시바의 몰락 과정.jpg (18) 이미지 레알유머 58분전 14129 13
28587  [유머] 아버지 질문에 뇌정지 온 bj (26) 이미지 개Dog 2시간전 37611 23
28586  [유머] 다이빙 명소에서 벌어진 비극 ㄷㄷㄷ.jpg (84) 이미지 이토유저 3시간전 36847 22
28585  [회원게시판] 최용수 오늘 해설 어록 (21) 480pㅡmp4 3시간전 11177 24
28584  [유머] 베트남 어부가 로또를 건짐 (64) 이미지 개Dog 4시간전 38647 26
28583  [회원게시판] 술담배를 왜 팔까요? (100) 이미지 열정님 4시간전 11776 37
28582  [연예인] 14년도.....AOA설현 클라스.........GIF (27) 패션피플 5시간전 30719 43
28581  [게임게시판] [한국어 패치] Phantom Doctrine (11) 이미지 돈의힘 7시간전 8167 38
28580  [유머] (올림픽) 예견된 사고 발생 (40) 이미지 제미니 7시간전 43181 42
28579  [블박] 차선변경 금지라고!!!! (250) 이미지 스미노프 8시간전 21306 69
28578  [유머] 남자들은 왜 ㅅㄱ에 열광하나요? (30) 이미지 붉은언덕 9시간전 43294 60
28577  [영화게시판] 한 번쯤 보면 후회없을 영화들 모음.jpg (68) 이미지 레알유머 10시간전 14131 46
28576  [기타] 남편이 짬뽕 시켜서 싱크대에 부어버림 (226) 이미지 아이언엉아 11시간전 37700 47
28575  [유머] 유승준. 피자먹방 삭제할 수 밖에 없는 이유 (39) 이미지 블루복스 11시간전 28679 65
28574  [회원게시판] 안산 선수 페미 논란으로 시끄럽군요... (64) 이미지 Y세대 12시간전 14339 46
28573  [자동차] 네이버 페이 2200원 적립 이벤트 (for 차량 소유자) .JPG (19) 이미지 샌프란시스코 13시간전 9287 26
28572  [감동] 태권도 최후의 낭만이라고 불리는 선수.gif (82) 이미지 레알유머 17시간전 31401 92
28571  [유머] 수영장 불륜 (23) 이미지 unknown3 18시간전 48584 75
28570  [블박] 일기토 신청을 받았다.gif (39) 이미지 Onepic 20시간전 26106 75
28569  [기타] 박수홍 결혼발표.jpg (80) 이미지 아이언엉아 21시간전 27884 105
28568  [연예인] 방송불가 먹었다던 레드벨벳 조이 말타기 ㄷㄷㄷ (34) 이미지 탁자영 22시간전 37269 73
28567  [기타] 휴대폰 접은 LG 신제품 (114) 이미지 지혜의나무 22시간전 48230 59
28566  [회원게시판] 안산선수는 웅앵웅 한방으로 cf 몇개는 날라가겠네... (78) 이미지 연어덮밥 22시간전 20678 88
28565  [컴퓨터] 지인이 안쓰는 컴퓨터 준다고해요. (97) 이미지 침착하게 22시간전 17078 46
28564  [기타] 한자를 없애려고 했다가 실패한 나라 (63) 이미지 휴지끈티팬티 22시간전 27138 70
28563  [자동차] 아반떼 vs 티볼리에어 (95) 한우는마이썽 22시간전 10343 34
28562  [기타] 김연경의 공격루트.gif (52) 이미지 뚝형 23시간전 28300 65
28561  [연예인] 박선주 치어리더 묵직한 비키니 (32) 이미지 휴지끈티팬티 1일전 25792 76
28560  [정보게시판] 생각보다 엄청난 우주의 구성.jpg (87) 이미지 레알유머 1일전 18157 63
28559  [유머] 오토바이들 대동단결 시킨 한문철 변호사 (183) 이미지 제로커모 1일전 23595 79
28558  [회원게시판] 진짜 택견은 이렇습니다. (43) 아이kim슨 1일전 19256 59
28557  [연예인] 아찔한 걸그룹 발차기 모음 (16) 이미지 낭만객잔 1일전 25221 49
28556  [기타] 여자배구 일본 심판 오심.gif (76) 이미지 아이언엉아 1일전 30989 81
28555  [유머] 대한민국이 무서운 나라인 이유 (135) 이미지 붉은언덕 1일전 41813 70
28554  [회원게시판] 나이 18살 차이 고백했습니다 (140) 이미지 사랑심리 1일전 25200 224
28553  [기타] 태권도 경기가 ㅄ된 이유 .GIF (93) 이미지 샌프란시스코 1일전 41739 49
28552  [기타] 유튜브 시대로 오면서 심각해진 문제 (159) 이미지 posmall 1일전 38684 53
28551  [기타] 후진국 올림픽 수준 (59) 이미지 휴지끈티팬티 1일전 38013 61
28550  [영화게시판] 조던 필 감독, 스티븐 연 주연 호러 신작 '놉' 포스터 공개 (19) 이미지 yohji 1일전 12555 33
28549  [연예인] 전효성은 진리이자 사랑 (20) 이미지 posmall 1일전 33602 87
28548  [기타] 섹스 잘하는 남자를 처음 만나본 여자 (55) 이미지 아이언엉아 1일전 48366 69
28547  [기타] 어제 나온 여자태권도 회축.gif (61) 이미지 뚝형 1일전 42787 64
28546  [기타] 일본서 삭제한 장면 (81) 이미지 pgslpuki 1일전 44714 53
28545  [회원게시판] 차에 이런 스티커를 붙이는 심보는 대체 뭘까요?.jpg (69) 이미지 래길 1일전 16793 73
28544  [유머] 난리난 일본 극우 연예인 돌발 발언.jpg (65) 이미지 요약하자면 1일전 37953 90
28543  [자동차] 저도 무사고 기원 (40) 이미지 暗黑鬪氣 1일전 7742 38
28542  [회원게시판] 중국 피해가 어마어마한가 봅니다. (84) 이미지 NoJap 1일전 25995 151
28541  [연예인] 사람들이 잘모르는 17살 시절 손예진 ㄷㄷㄷ (24) 이미지 탁자영 1일전 33170 51
28540  [연예인] 가슴 파인옷 에스파 카리나 (57) 이미지 사나미나 1일전 56660 77
28539  [연예인] 아이돌이라는 직업으로는 담을 수 없었던 권나라 (42) 이미지 사나미나 1일전 38484 82
28538  [영화게시판] 저스티스 리그에서 이 장면만은 정말 명장면이네요 ㅎㅎ (35) 컷우드 1일전 24865 53
28537  [유머] 한국 여자 양궁의 현실 (73) 이미지 퇴근입니다 1일전 45909 109
28536  [유머] 완전 통쾌한 버스기사 폭행범 참교육 (77) 이미지 개Dog 1일전 29453 153
28535  [기타] 양궁 김제덕이 대단한 이유.jpg (54) 이미지 아이언엉아 2일전 31309 87
28534  [연예인] 트와이스 다현 사회생활 수준 . GIF (20) 이미지 사나미나 2일전 41743 114
28533  [정보게시판] 하버드가 40년간 추적한 성공한 사람들의 특징.jpg (79) 이미지 레알유머 2일전 27281 111
28532  [연예인] 배우 유인영 벅지 (24) 이미지 posmall 2일전 42944 103
28531  [영화게시판] 킹덤 아신전 참 설정이 그러네요. (98) 레티튜튜 2일전 18244 103
28530  [기타] 오늘 최고 쫄깃했던 장면 .GIF (60) 이미지 샌프란시스코 2일전 51616 81
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)