• 회원
  • 연예
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 시사
  • 정보
  • 유머
  • 영화
  • 사회
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[유머]

김치공정에 대항하는 BTS

[댓글수 (40)]
본문 이미지

이것이 본고장의 스웩이다 쓰레기 새끼들아
전체공감수105
Gemini ; 쌍둥이자리, 황도 십이궁의 세번째
제미니님이 작성하신 다른 글

하로◇하로 2021-06-17 (목) 00:36 추천 38 반대 0

한국 김치! 한국 한복!
홍콩 자유!
위구르 독립!
티벳 독립!
우근닷컴 2021-06-17 (목) 00:36 추천 21 반대 0

/
레드보틀 2021-06-17 (목) 00:36 추천 15 반대 0

이거하나로 끝
예수님† 2021-06-17 (목) 00:36 추천 13 반대 0

김치는 우리 짱깨거다해
레드보틀 2021-06-17 (목) 00:36
베플로 선택된 게시물입니다.

이거하나로 끝
추천 15 반대 0

oxidecircle 2021-06-17 (목) 00:36
@레드보틀

이건 프린터가 씬스틸러라...

하루세번 2021-06-17 (목) 00:36
@레드보틀

이거 김치 ppl이란 소리가 ㅋㅋ
하로◇하로 2021-06-17 (목) 00:36

한국 김치! 한국 한복!
홍콩 자유!
위구르 독립!
티벳 독립!
추천 38 반대 0

쳐다보지마 2021-06-17 (목) 00:36
@하로◇하로

짤은 참 중국인이네요.

지금은 에효

stopente 2021-06-17 (목) 00:36
@쳐다보지마

미안합니다. 스크롤 하다가...
bamiKOR 2021-06-17 (목) 00:36
BTS가 오래오래 잘됬으면 좋겠어요.

옛날 군사정권 시절에 왜 사람들이 노래로 대항했는지 이해가 가요 요즘은....

강대국들 사이에서 문화적으로 압도 하고 있다는게 너무나 뿌듯합니다.

BTS가 독도도 좀 다뤄줬으면 하고 은근히 바라고 있네요. 이기적이게도

낙연 2021-06-17 (목) 00:36
@bamiKOR

동반입대해서 독도경비대하다오면 딱일듯요
어른이입니다… 2021-06-17 (목) 00:36
김치로 만든 음식이 200종류가 넘는데... 중국은 김치따라한거 말고 뭐 있냐? ㅋㅋ
쁘리비엣 2021-06-17 (목) 00:36
한국 고무장갑이 빨간색인 이유가 김장 때문이라죠.
에너몸짱 2021-06-17 (목) 00:36
김치 냉장고도 없는것들이 무슨 ㅋㅋ
김의 2021-06-17 (목) 00:36
중간에 머머리중국인은 김치라고 써뒀는데..
외국인도 김치 담아 먹을 수 있죠.
예수님† 2021-06-17 (목) 00:36

김치는 우리 짱깨거다해
추천 13 반대 0
불꽃다운 2021-06-17 (목) 00:36
시진핑은 사실 조선족
냥집사 2021-06-17 (목) 00:36
담그는 동안 꼭 수육 삶고 있어야 함 ㅋㅋ
현준사랑해 2021-06-17 (목) 00:36
시진핑 븅신 짱깨아웃
우근닷컴 2021-06-17 (목) 00:36

/
추천 21 반대 0

유노응삼 2021-06-17 (목) 00:36
@우근닷컴

와 짱개 모음집이군요~짤줍 굽신굽신~
RedWings 2021-06-17 (목) 00:36
김치 냉장고 하나로 말 다했지
서로사맛디 2021-06-17 (목) 00:36
쌈문화도 지들꺼라더니 잘라서 먹는거보고
햐~~븅신들 따라하는거라도 잘하지 싶더라!
여름엔망고 2021-06-17 (목) 00:36
어제자 달려라 방탄에선 백쌤이랑 겉절이,파김치 담갔습니다ㅋ
창공이 2021-06-17 (목) 00:36
김치냉장고도 없는 놈들이...........
르다르 2021-06-17 (목) 00:36
우리것을 지키자는 취지의 좋은글인데
'다라이'가 옥의 티네요
다라이는 일본말...
남자는힘이다 2021-06-17 (목) 00:36
방탄이 열일하네
가니메디안 2021-06-17 (목) 00:36
갈색 플라스틱 통에 담아 놓으니 김치 맛이 금방 변하는 것 같아서, 대형 글라스락에 담았더니 좀 더 오래 가더군요. 이유는 몰라요.
한지민님짱 2021-06-17 (목) 00:36
아니 중국이 김치를 먹긴 먹나??? ;;;
바퀴벌레 이런거 튀겨먹지 않아???
잠보만보 2021-06-17 (목) 00:36
그냥 김치 냉장고 보여주면 끝 아님?
김치 냉장고 있는 나라는 우리나라 뿐이잖슴
개구리똥 2021-06-17 (목) 00:36
아오 진짜 짱깨 ㅅㅂ존나 역겨운새끼들
백팩 2021-06-17 (목) 00:36
요즘은 짱께놈들이 왜놈들이랑 비슷할 정도로 역겹다
양진위 2021-06-17 (목) 00:36
사드때 거부한 새끼들이 개지랄 ㄴㄴ
아아아아아99… 2021-06-17 (목) 00:36
김치냉장고도 없는 것들이 어디서~
Dusic 2021-06-17 (목) 00:36
일반집 어딜가도 김치 냉장고 하나씩은 다 있다 이말이야!!

짱깨놈들!!
알콜중독 2021-06-17 (목) 00:36
나 BTS 주식 25주 샀는데 진심 그냥 좋아서.. 근데 40%올랐어...
준대장 2021-06-17 (목) 02:36
오랑캐들한테 나라털린 개족보들이라 저럴수있짘ㅋㅋㅋ
bigmara 2021-06-17 (목) 06:28
심지어 저 김치담그는척하는 짱녀 배추를 뜨거운물에 삶더만
임마누엘칸트 2021-06-17 (목) 08:21
우리나라가 국가적으로 위상이 올라가니 중국도 자신들이 뭔가 하고싶은데
안되니까 답답할 껍니다 그렇다고 해도
다른 나라에 문화는 한순간에 훔칠 수 있는게 아니죠
그냥 모방하는 정도지
TorrentL 2021-06-17 (목) 08:52
배끼는것도 제대로 하질못하는 짱깨~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
익영 2021-06-17 (목) 11:49
근데 중국은 김치냉장고가 인구수대비 판매량이 얼마려나?
랜디113 2021-06-17 (목) 16:51
어우 씨발 속시원해
방탄이들이 크게 한방 먹였네

그런데 문제는 저 짱깨 씨벌것들은 계속 동북공정해댈꺼란말이지
에레이 닝기럴 씨벌 지랄났다
시진핑 비롯해서 모든 짱골라 븅신들은 노답이야

그냥 살처분하는게 인류에 도움이 될듯하다
김찰수 2021-06-18 (금) 00:52
착짱죽짱

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 공감
 [공지] ※ 인기게시판은 추천 및 조회수로 산정해 자동으로 이동됩니다. eToLAND 49
[비밀상점] [이토특가/최저가] 아이수 샤워기필터 헤드 특가 (912) 아이수
28772  [유머] 연예인 죽은거 안불쌍한 사람 (53) 이미지 마춤법파괘자 54분전 18778 9
28771  [연예인] 살짝 방심한 나미춘 윤태진 아나운서 (21) 이미지 사나미나 1시간전 14697 10
28770  [유머] 혼자 있는데 어떤 개x끼가 자꾸 들어와요...gif (49) 이미지 Pixar 3시간전 24333 57
28769  [기타] 일본경제는 선진국 한국이 책임진다 (35) 이미지 거스기 3시간전 17204 28
28768  [기타] 골프장에 보복 행정 제천시 근황.gif (63) 이미지 아이언엉아 5시간전 23712 51
28767  [블박] 비오는날 1차로에 서있던 여자.jpgif (46) 이미지 뚝형 5시간전 21767 43
28766  [유머] 개그맨 김진수의 와이프 클라스 (46) 이미지 휴지끈티팬티 6시간전 41733 40
28765  [회원게시판] 하.... 우리 딸이 드디어 (45) 이미지 Conscious 6시간전 18259 114
28764  [게임게시판] 그란디아HD 리마스터 유저 한글 패치 배포 (8) 이미지 농천썽큰 6시간전 12459 19
28763  [엽기] 날강두 노쇼 사건이 ㄹㅇ 역대급인 이유.jpg (40) 레알유머 7시간전 26676 64
28762  [블박] 소송해서 100:0 받음! (91) 이미지 브이포밴데타 7시간전 19768 50
28761  [기타] 최근 공개한 LG 현관문.jpg (56) 이미지 뚝형 8시간전 41721 38
28760  [취미생활] 아버지의 베놈 색연필 드로잉 입니다 (약혐..일까요) (22) 소울헌 8시간전 8413 80
28759  [유머] DC발 학폭쌍둥이 갤러리 근황 (55) 이미지 휴지끈티팬티 9시간전 33605 45
28758  [유머] 안산 선수는 페미가 아닌이유. (98) 이미지 한마루 10시간전 19268 65
28757  [회원게시판] 동네 동남아인들 정리 좀 했으면.. (99) 여우고양이 11시간전 14046 60
28756  [회원게시판] 고우석을 옹호하시는분들이 있는데 참... (60) akwldi 12시간전 11245 37
28755  [기타] 어느 유튜버가 말하는 임대주택 (113) 이미지 파라파라파라 13시간전 40464 43
28754  [연예인] 민아 수영복.jpg (25) 이미지 뚝형 15시간전 40666 62
28753  [회원게시판] 거봐 꼬얌이덜 없어도 문제 없잖아... (49) 유랑천하 17시간전 20782 98
28752  [유머] 브라질 언론 "김연경은 범죄수준" (85) 이미지 왜죠 17시간전 31834 96
28751  [기타] 여자배구 4강 진출 인증샷 (33) 이미지 블루복스 18시간전 23594 86
28750  [유머] 김연경이 일본에서 인기 있는 이유.jpg (46) 이미지 Pixar 18시간전 29788 116
28749  [영화게시판] 스칼렛 요한슨 '블랙 위도우' 계약 위반 (디즈니+ 공개)으로 디즈니 고소..5천만$ 손해 (38) 이미지 fourplay 18시간전 21196 51
28748  [유머] 박수홍 데이트 폭력 강간 폭로 (121) 이미지 ㅇㅇ그러해다 19시간전 47325 73
28747  [컴퓨터] 영구적인 데이타 보존 (129) 이미지 bioha 19시간전 17847 53
28746  [연예인] 짧아서 방어가 안 되는 러블리즈 미주 (23) 이미지 사나미나 20시간전 25269 45
28745  [유머] 오늘 배구 보니까 쌍둥이면 우승도 가능하겠단 생각이든다 (50) 이미지 다귀찮다 20시간전 20680 60
28744  [감동] 여자배구 4강 진출!!!! ㅅㅅㅅㅅ.gif (44) 이미지 dufmadle 20시간전 17309 36
28743  [유머] 배구협회 또 이런 짓 하기만 해봐라 (33) 이미지 파지올리 20시간전 22471 46
28742  [주식] 실적종목과 작전종목의 구별 (7) 이미지 6DWorld 21시간전 6035 11
28741  [기타] 올림픽 실패는 한국탓?.jpg (87) 이미지 아이언엉아 21시간전 25462 41
28740  [기타] 고도비만녀가 살빼는 과정.gif (53) 이미지 Imgur 22시간전 27339 47
28739  [반려동물] 견주들 입마개 꼭 시키세여 (24) 전장에핀꽃 1일전 7937 37
28738  [회원게시판] 배구 월드랭킹 5위, 4위 이겼고 ,, 이제 러시아 vs 브라질" 승자와 경기를 ,, (38) 이미지 yohji 1일전 11700 44
28737  [도서] 요즘 읽은 소설들 #109(문피아, 노벨피아) (3) graysoul 1일전 3555 10
28736  [연예인] 작은 움직임에도 큰 효과 나오는 권은비 (30) 이미지 사나미나 1일전 28267 69
28735  [회원게시판] 저를 왕따시킨 친구의 부모님의 장례식장에 다녀왔습니다. (89) 쉬마려 1일전 18420 201
28734  [유머] "맛녀석" 하차한 김준현의 행보 (96) 이미지 스미노프 1일전 46658 45
28733  [기타] 부끄러움을 모르는 쓰레기 모녀 (62) 이미지 개Dog 1일전 36088 70
28732  [유머] ???:쌍둥이 없으면 안된다 망한다 어쩐다 하더라구요 (32) 이미지 아이언엉아 1일전 21386 118
28731  [기타] 여자배구 준결승 진출순간 직캠화면.gif (43) 이미지 아이언엉아 1일전 28115 164
28730  [기타] 백령도 근황 .GIF (88) 이미지 샌프란시스코 1일전 41464 90
28729  [게임게시판] Back 4 Blood백포블러드 입니다 베타 테스트키 키 받아 가세요 (20) 이미지 지나가던객석 1일전 7294 19
28728  [회원게시판] 저도 베트남 가면...여친 생길까여... (67) 이미지 돈벌자 1일전 20815 55
28727  [취미생활] 필름사진들 입니다 (27) 이미지 왜에에 1일전 8755 37
28726  [연예인] 무대중, 치마가 올라간 조이......gif (19) 패션피플 1일전 48191 42
28725  [감동] 한일전 배구경기 당시 선수들의 간절함 (42) 이미지 스미노프 1일전 27806 99
28724  [유머] SNS 난리난......새내기 임신........JPG (60) 이미지 패션피플 1일전 51689 70
28723  [자동차] 기아 EV 스팅어 컨셉.jpg (33) 이미지 뚝형 1일전 16740 36
28722  [유머] 요즘,,,10대들의 어휘력 수준....ㄷㄷㄷ...jpg (259) 이미지 패션피플 1일전 35773 56
28721  [유머] 대한미국놈 부대찌개 손절 (58) 이미지 스미노프 1일전 40668 58
28720  [연예인] 유승옥 노블레스 화보 (12) 이미지 휴지끈티팬티 1일전 40298 63
28719  [기타] 여자배구 통역사 누나.jpgif (102) 이미지 뚝형 1일전 49671 77
28718  [정보게시판] (먹는) 버터 좋아하시는분들께 드리는 정보 (53) 이미지 거스기 1일전 20830 55
28717  [회원게시판] 오늘 큰 돈이 나갔습니다 'ㅅ'! (68) 이미지 옹느랑 2일전 25371 75
28716  [기타] 한국의 부담스럽지만 고마운 친구 이스라엘.jpg (80) 이미지 뚝형 2일전 35222 161
28715  [감동] 군산 어느 아파트 미화원 휴게실 (47) 이미지 하나둘3 2일전 34644 164
28714  [감동] 전효성 근황 (72) 이미지 까라면까 2일전 40014 183
28713  [영화게시판] 바람의 검심 비기닝 - 넷플릭스 - (58) 이미지 정서순화 2일전 17553 50
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)