• 회원
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 연예
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 시사
  • 자동차
  • 게임
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[유머]

회사 여자 화장실 레전드 ㄷㄷ

[댓글수 (115)]

아니 2021-05-18 (화) 18:26 추천 84 반대 2
이게 쓰레기 같은 여자들의 마인드

[원문보기]

暗黑鬪氣 2021-05-18 (화) 18:26 추천 44 반대 1
지가 한짓거리 합리화 하는건 무슨 종특인가..뭘 자꾸 포장을해..

[원문보기]

Quake4 2021-05-18 (화) 18:26 추천 42 반대 3
버릴데 없으면 버리지마.. 들고 다니다가 쓰레기통 보이면 그때 버림 되잖아..

[원문보기]

또킹 2021-05-18 (화) 18:26 추천 32 반대 2
주변에 쓰레기통이 너무없긴하지만 그렇다고 당당하면 안되지..

[원문보기]

안경쓴샌님 2021-05-18 (화) 18:26 추천 29 반대 2
진짜 무식해보인다.

[원문보기]

루피아 2021-05-19 (수) 07:36
저년들 자식 낳면 자식 교육은?
애는 엄마 보고 배우거늘......
루피아 2021-05-19 (수) 07:38
한두 년은 그렇다 치고 세번째 년부터 왜 그러는거지???
돈그라미 2021-05-19 (수) 07:54
본인자리나 사무실에 쓰레기통 있지않나?
TorrentL 2021-05-19 (수) 08:18
뭐 " 한번에 치우기좋게 모아드린거라구"...말하는 꼬라지하곤...
와 저런 개쓰레기 마인드를 지들 입구멍으로 쳐하는거 쪽팔리다는 생각도 못하니 저런 병신같은 말을 찌껄이는거겠지???
월요일아침 2021-05-19 (수) 09:16
그냥 진상짓 욕하거나 모른 척을 하든가 자기합리화 남탓은 종특인듯
하늘높이 2021-05-19 (수) 09:40
길거리에 쓰레기통이 없어 쓰레기가 쌓여 있는 한 곳에 그냥 버린다는 논리와 같음
지겨운가 2021-05-19 (수) 09:57
kg수준이딱그렇지뭐
랜디113 2021-05-19 (수) 10:23
치우기 편하도록 모아뒀다는것부터가 엿같은 핑계

대체 저 미친년들은 대가리가 있긴한건가?
쓰레기통 분리수거 힘들면 니가 하던가 쌍년아

그리고 꼭 한년이 저렇게 놔두면 그뒤에년도 여기놔둬도 되는구나라고 똑같이하게됨
그게 1명 2명 3명...
반나절만해도 저만큼은 쌓일껀데 진짜 생각이란걸 할줄 모르는것같다
저런년들이 테이블에 뭐라도 놔두면 왜 여기두냐고 지랄

에레이 씨벌년들
쓰레기더미에 파묻혀서 뒈지면좋겠네
지군O 2021-05-19 (수) 21:20
진짜 남자보다 여자가 더 더럽다는말 나는 맞다고봄
오월동주 2021-05-19 (수) 23:02
머릿 속에 쓰레기가 가득하니 저러고도 당당하지.
몰라요오2 2021-05-20 (목) 15:46
정말 치우기 쉽게 버리는거라면 내용물 버리고 헹구기라도 했어야지...
세종대왕이도 2021-05-20 (목) 17:36
텀블러 들고 다녀라 이것들아 그러면
DrMartin 2021-05-21 (금) 11:38
근데 보통 저걸 치우는 분들도 여사님들..ㅜㅜ
대박봇물터짐 2021-05-21 (금) 22:24
내가 진짜 대학생때 가봤던 여자 방 중에 내방보다 깨끗한 방을 멋봤지
이그젝스 2021-06-08 (화) 16:39
근데 저런 여자들이 저리 많나요? 제가 알고 지내는 애들중에 한 명 정도만 좀 지저분하고 다른 애들은 다 깔끔하고, 정리 정돈 잘하던데. 그 한명은 말을 해도해도 안들어먹어서 암 걸릴 것 같지만, 그래도 착해서 괜찮은데.
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 공감
 [공지] ※ 인기게시판은 추천 및 조회수로 산정해 자동으로 이동됩니다. eToLAND 49
[비밀상점] [이토특가/최저가] 아이수 샤워기필터 헤드 특가 (269) 아이수
28589  [회원게시판] 아침부터 코스크한 아재랑 싸웠네요 ㅈ같습니다 (61) 팰퍼틴 1시간전 5974 33
28588  [정보게시판] 도시바의 몰락 과정.jpg (21) 이미지 레알유머 2시간전 16965 28
28587  [유머] 아버지 질문에 뇌정지 온 bj (32) 이미지 개Dog 3시간전 40443 37
28586  [유머] 다이빙 명소에서 벌어진 비극 ㄷㄷㄷ.jpg (90) 이미지 이토유저 4시간전 39202 24
28585  [회원게시판] 최용수 오늘 해설 어록 (23) 480pㅡmp4 4시간전 12816 30
28584  [유머] 베트남 어부가 로또를 건짐 (66) 이미지 개Dog 5시간전 40482 29
28583  [회원게시판] 술담배를 왜 팔까요? (110) 이미지 열정님 5시간전 12931 45
28582  [연예인] 14년도.....AOA설현 클라스.........GIF (27) 패션피플 6시간전 32528 47
28581  [게임게시판] [한국어 패치] Phantom Doctrine (11) 이미지 돈의힘 8시간전 8341 38
28580  [유머] (올림픽) 예견된 사고 발생 (41) 이미지 제미니 8시간전 43597 42
28579  [블박] 차선변경 금지라고!!!! (252) 이미지 스미노프 9시간전 21574 70
28578  [유머] 남자들은 왜 ㅅㄱ에 열광하나요? (31) 이미지 붉은언덕 10시간전 43686 61
28577  [영화게시판] 한 번쯤 보면 후회없을 영화들 모음.jpg (68) 이미지 레알유머 11시간전 14367 46
28576  [기타] 남편이 짬뽕 시켜서 싱크대에 부어버림 (228) 이미지 아이언엉아 12시간전 37982 49
28575  [유머] 유승준. 피자먹방 삭제할 수 밖에 없는 이유 (39) 이미지 블루복스 12시간전 28890 69
28574  [회원게시판] 안산 선수 페미 논란으로 시끄럽군요... (65) 이미지 Y세대 13시간전 14487 48
28573  [자동차] 네이버 페이 2200원 적립 이벤트 (for 차량 소유자) .JPG (20) 이미지 샌프란시스코 14시간전 9367 26
28572  [감동] 태권도 최후의 낭만이라고 불리는 선수.gif (82) 이미지 레알유머 18시간전 31596 93
28571  [유머] 수영장 불륜 (23) 이미지 unknown3 19시간전 48916 76
28570  [블박] 일기토 신청을 받았다.gif (39) 이미지 Onepic 21시간전 26261 75
28569  [기타] 박수홍 결혼발표.jpg (80) 이미지 아이언엉아 22시간전 28032 105
28568  [연예인] 방송불가 먹었다던 레드벨벳 조이 말타기 ㄷㄷㄷ (34) 이미지 탁자영 23시간전 37439 73
28567  [기타] 휴대폰 접은 LG 신제품 (115) 이미지 지혜의나무 23시간전 48426 59
28566  [회원게시판] 안산선수는 웅앵웅 한방으로 cf 몇개는 날라가겠네... (78) 이미지 연어덮밥 23시간전 20766 88
28565  [컴퓨터] 지인이 안쓰는 컴퓨터 준다고해요. (98) 이미지 침착하게 23시간전 17175 46
28564  [기타] 한자를 없애려고 했다가 실패한 나라 (63) 이미지 휴지끈티팬티 23시간전 27232 70
28563  [자동차] 아반떼 vs 티볼리에어 (95) 한우는마이썽 1일전 10441 34
28562  [기타] 김연경의 공격루트.gif (52) 이미지 뚝형 1일전 28395 66
28561  [연예인] 박선주 치어리더 묵직한 비키니 (35) 이미지 휴지끈티팬티 1일전 25917 77
28560  [정보게시판] 생각보다 엄청난 우주의 구성.jpg (87) 이미지 레알유머 1일전 18229 64
28559  [유머] 오토바이들 대동단결 시킨 한문철 변호사 (183) 이미지 제로커모 1일전 23665 79
28558  [회원게시판] 진짜 택견은 이렇습니다. (43) 아이kim슨 1일전 19328 59
28557  [연예인] 아찔한 걸그룹 발차기 모음 (16) 이미지 낭만객잔 1일전 25300 49
28556  [기타] 여자배구 일본 심판 오심.gif (76) 이미지 아이언엉아 1일전 31044 81
28555  [유머] 대한민국이 무서운 나라인 이유 (135) 이미지 붉은언덕 1일전 41866 70
28554  [회원게시판] 나이 18살 차이 고백했습니다 (140) 이미지 사랑심리 1일전 25361 225
28553  [기타] 태권도 경기가 ㅄ된 이유 .GIF (93) 이미지 샌프란시스코 1일전 41773 49
28552  [기타] 유튜브 시대로 오면서 심각해진 문제 (159) 이미지 posmall 1일전 38736 53
28551  [기타] 후진국 올림픽 수준 (59) 이미지 휴지끈티팬티 1일전 38068 61
28550  [영화게시판] 조던 필 감독, 스티븐 연 주연 호러 신작 '놉' 포스터 공개 (19) 이미지 yohji 1일전 12571 33
28549  [연예인] 전효성은 진리이자 사랑 (20) 이미지 posmall 1일전 33648 87
28548  [기타] 섹스 잘하는 남자를 처음 만나본 여자 (55) 이미지 아이언엉아 1일전 48436 69
28547  [기타] 어제 나온 여자태권도 회축.gif (61) 이미지 뚝형 1일전 42846 65
28546  [기타] 일본서 삭제한 장면 (81) 이미지 pgslpuki 1일전 44786 53
28545  [회원게시판] 차에 이런 스티커를 붙이는 심보는 대체 뭘까요?.jpg (69) 이미지 래길 1일전 16823 73
28544  [유머] 난리난 일본 극우 연예인 돌발 발언.jpg (65) 이미지 요약하자면 1일전 38001 90
28543  [자동차] 저도 무사고 기원 (40) 이미지 暗黑鬪氣 1일전 7756 38
28542  [회원게시판] 중국 피해가 어마어마한가 봅니다. (84) 이미지 NoJap 1일전 26123 152
28541  [연예인] 사람들이 잘모르는 17살 시절 손예진 ㄷㄷㄷ (24) 이미지 탁자영 1일전 33207 51
28540  [연예인] 가슴 파인옷 에스파 카리나 (57) 이미지 사나미나 1일전 56705 77
28539  [연예인] 아이돌이라는 직업으로는 담을 수 없었던 권나라 (42) 이미지 사나미나 1일전 38509 82
28538  [영화게시판] 저스티스 리그에서 이 장면만은 정말 명장면이네요 ㅎㅎ (35) 컷우드 1일전 24885 53
28537  [유머] 한국 여자 양궁의 현실 (73) 이미지 퇴근입니다 2일전 45950 109
28536  [유머] 완전 통쾌한 버스기사 폭행범 참교육 (77) 이미지 개Dog 2일전 29529 153
28535  [기타] 양궁 김제덕이 대단한 이유.jpg (54) 이미지 아이언엉아 2일전 31328 87
28534  [연예인] 트와이스 다현 사회생활 수준 . GIF (20) 이미지 사나미나 2일전 41785 114
28533  [정보게시판] 하버드가 40년간 추적한 성공한 사람들의 특징.jpg (79) 이미지 레알유머 2일전 27321 111
28532  [연예인] 배우 유인영 벅지 (24) 이미지 posmall 2일전 42997 103
28531  [영화게시판] 킹덤 아신전 참 설정이 그러네요. (98) 레티튜튜 2일전 18272 103
28530  [기타] 오늘 최고 쫄깃했던 장면 .GIF (60) 이미지 샌프란시스코 2일전 51657 81
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)