좌측 배너
  • 영화
  • 회원
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 게임
  • 자동차
  • 사회
  • 시사
  • 정보
  • 유머

[기타]

페미 까는 유튜버의 그후 현황

[댓글수 (87)]
글쓴이 : 휴지끈티팬티 날짜 : 2021-05-04 (화) 07:07 조회 : 39466 추천 : 112    

시작

그 후

ㅍㅁ vs ㅇㅂ 라고 합니다.

디들 그냥 가시던 길 지나가시면 됩니다.

똵뛇뙓
휴지끈티팬티님이 작성하신 다른 글

유안 2021-05-04 (화) 07:07 추천 48 반대 2

이게 정답이지

[원문보기]

ㄷㄷㄷ덕 2021-05-04 (화) 07:07 추천 38 반대 11
일베 욕하는 메갈코인
메갈 욕하는 일베코인

둘이 서로 공생관계임

[원문보기]

사만원 2021-05-04 (화) 07:07 추천 35 반대 20
저런애들 대부분이 일베나 국짐쪽이라 문제

[원문보기]

Dispenre 2021-05-04 (화) 07:07 추천 32 반대 16
반폐미로 인지도 모아서 보수유튭으로 태세전환하던건
보수유튭이 전반적으로 돈이 되던 시절 자주 보이던 방법인데
일반 커뮤니티에선 아직 유효한 전략임

이토에도 얼마전 재보궐선거 끝나고 좌표찍고 몰려왔던놈들
아직도 남아서 반페미위주로 부지런히 어그로끌고 지들끼리 추천 돌리기하면서 슬금슬금 지네 사상 끼워파는거 보면

[원문보기]

블루맘바 2021-05-04 (화) 07:07 추천 25 반대 13
일베코인을 탔다죠

[원문보기]

이소헌 2021-05-04 (화) 07:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜미턱가 터지넼ㅋㅋ
EastSun 2021-05-04 (화) 07:07
어그로 끌어서 한 탕 크게 하겠네...몰이 시작? ㅋ
장산김선생 2021-05-04 (화) 07:07
강력크한 팩폭이네요.
유안 2021-05-04 (화) 07:07
베플로 선택된 게시물입니다.

이게 정답이지
추천 48 반대 2
루시에드 2021-05-04 (화) 07:07
와... 마장동에서 오셨나...
아주 뼈와 살을 예술적으로 발라버리시네
뜨헉 2021-05-04 (화) 07:07
(흡-족)
굿뜨아 2021-05-04 (화) 07:07
국민의 힘 당원이시네
블루맘바 2021-05-04 (화) 07:07
일베코인을 탔다죠
추천 25 반대 13

글쓴이 2021-05-04 (화) 07:07
헐~진짜요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

PinnacleL 2021-05-04 (화) 07:07
일베는 여혐의 본거지인데... 신기하네요.
ㅣCISCOㅣ 2021-05-04 (화) 07:07
얘 리섭이랑 친한데 추천수봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
파스텔천사 2021-05-04 (화) 07:07
뼈를 그냥 쪼싸뿌리네
사만원 2021-05-04 (화) 07:07
저런애들 대부분이 일베나 국짐쪽이라 문제
추천 35 반대 20
jade1 2021-05-04 (화) 07:07
ㅋ 현실은 여성시대 가입할때 면상 인증해서 운영자들끼리 회원들 얼평 조리돌림했었다는 사실 ㅋㅋ
달고래 2021-05-04 (화) 07:07
예쁜 일베...
젤라짱 2021-05-04 (화) 07:07
저 여자 누구예요? 가서 구독 누르고 싶네 ㅋ

글쓴이 2021-05-04 (화) 07:07
ㄴㄴ미끼임 물지마삼....ㅠㅠ

동급생 2021-05-04 (화) 07:07
일베요
쥐닭벌레박멸 2021-05-04 (화) 07:07
일베나 메갈이나 그게 그거지.
페미깐다고 일베편은 들지말자 그냥 둘다까자.
뱌쿠 2021-05-04 (화) 07:07
일베나 페미나 냄새나긴 마찬가지
暗黑鬪氣 2021-05-04 (화) 07:07
한동안 일베년들이 반페미코인으로 재미좀 봤지...
ㄷㄷㄷ덕 2021-05-04 (화) 07:07
일베 욕하는 메갈코인
메갈 욕하는 일베코인

둘이 서로 공생관계임
추천 38 반대 11
성수동김씨 2021-05-04 (화) 07:07
페미까면 일베래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 참 편하게 산다. 하긴 그러니까 대깨문짓 하는거겠지
추천 20 반대 47

사이코러스 2021-05-04 (화) 07:07
모든 페미까는 사람이 일베는 아니겠지만
ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

IMissYou 2021-05-04 (화) 07:07
김씨 ~ 저 처자가 그쪽이래 ~  페미 까는데 그쪽애인거여~  이해가 안돼?

나도 페미 까는데 일베겠냐?  김씨 헛소리 그만

cas32 2021-05-04 (화) 15:39
대깨문 짓이라고 적는 걸 보면, 저 김씨도 일베충인 거죠.

애쉬ash 2021-05-04 (화) 07:07
이렇게까지 힌트를 주시네 ㅎㅎ

라미안 2021-05-04 (화) 07:07
어이 벌레야~
이토에서 페미한테 호의적인 사람 본 적 있음?
니 식대로면 이토도 일베겠네? ㅋㅋㅋ

teki 2021-05-04 (화) 08:48
헉. 전 페미에 호의적 입니다.
페미를 가장한 메갈들에게 적대적이라서 그렇지. ㅎㅎ

진짜 페미는.. 스스로 자기가 노력해서 인정받은 ..
정은영 청장이나. 아이유 같은 사람들이라고 생각합니다.

돈까스정식2… 2021-05-04 (화) 07:36
일베새끼신가요?

르셀 2021-05-04 (화) 07:40
일베세요?

르로이사네 2021-05-04 (화) 07:43
여기에 추천 4개나 있다는게 소름이네.

모지리들이 그만치 많은건가

아니면 댓글알밥들인가?

이나름 2021-05-04 (화) 07:49
페미까는 사람들 중엔 일베도 숨어있긴 하겠지만 대깨문 거리는 놈은 백프로 일베버러지새끼
추천 11 반대 5

써브듀 2021-05-04 (화) 19:44
님 윾머 인가요 혹시?
wdiydw3 2021-05-04 (화) 07:07
정신과 의사선생님들이 하시는 말이 저말입니다.
본인이 페미가 되는것과 머리 자르는 숏컷과는 1도 상관이 없다는
Castamere 2021-05-04 (화) 07:07
타골장인이네 ㅋㅋㅋ
Dispenre 2021-05-04 (화) 07:07
반폐미로 인지도 모아서 보수유튭으로 태세전환하던건
보수유튭이 전반적으로 돈이 되던 시절 자주 보이던 방법인데
일반 커뮤니티에선 아직 유효한 전략임

이토에도 얼마전 재보궐선거 끝나고 좌표찍고 몰려왔던놈들
아직도 남아서 반페미위주로 부지런히 어그로끌고 지들끼리 추천 돌리기하면서 슬금슬금 지네 사상 끼워파는거 보면
추천 32 반대 16
곱슬돼지 2021-05-04 (화) 07:07
이 인간들 아직도 정신못차렸네 
왜 국짐이나 일베쪽으로 라인타는 사람들이 자꾸 나오는지 이해해볼 생각조차 없구만
다죽어가던 재들이 왜 다시 힘을 얻는지는 생각은 해봣냐?

한심하다 진짜...문재인이나 민주당도 수준이 딱 이짝이니까
다잡은 일베 박근혜 이명박 다 놓치는거지

시발 맞는말하는데 일베가 어딧고 보수 진보가 어딧어 해야될말을 안하는새끼들이 병신새끼들이지
민주당 내부에서 저런말 대놓고하는 인간 한두명만 나왔어봐라 상황이 여기까지 오나
추천 16 반대 34

딤수 2021-05-04 (화) 07:07
원래 누가 말하냐도 중요한건데 박근혜가 지금 공정한 사회 만들자고 하면 맞는말이긴 누가 지지함? 이러니까 홍준표 보규 시원하다 이러는구만

레오리크 2021-05-04 (화) 07:07
뭐하나 맞는말하면 편들어주고 그래야됨?
현대 동물 보호에 대한 기초를 나치가 세웠는데
그럼 나치 짱짱이고 줄서고 싶고 막 그래?

지금 여당이 누구여? 장난해? 180석 가진게 누구냐고
그걸로 하라는 개혁은 안하고 잡으라는 놈은 안잡고 세금퍼서 운동권 배불리고
국정교과서는 파쇼라고 지랄하더니 페미들 데려다가 34조원 때려박으면서 학생들한테 강제교육한
나치새끼들이 누구한테 나치라는거냐?

재들은 그냥 병신들인데 니들은 그냥 파란색 나치새끼들이야 나치는 니들이지 권력을 가지고
그걸 실제로 쓰고있는게 니들인데 누구한테 나치냐 아니냐여 국가권력동원해서 세금빨아서
공안교육처하는 운동권 빨갱이 새끼들보단 일베애들이 훨씬 선량해 재들은 그래도 쓰레기지만 권력이란게 없는 애들이거든

ㅋㅋ 나치랜다 에휴 쓰레기같은 새끼들 누가 누굴보고 나치래 문재인이 씹새끼가 나치지
내가 전두환 이후에 금서목록과 니들은 성범죄자에 벌레들이란 강제교육얘긴 처음들었거든? 그게 이 정권동안 벌어진일인데 이거 다 세금으로 퍽퍽쓰고있는거지

니 눈엔 재들이 나치로보이냐? 재들은 잘쳐줘봐야 그냥 장삿꾼이야 청와대에 앉아있는 새끼가  진성 나치새끼지 개새끼들 최근에야 청년테스크포슨지 뭔지 차렸더라

아예 2030남자애들 사람으로도 안봤던거지 지금까지 시발 나치는 부국강병에 ㅋㅋ
병신같은 사상이지만 나라를 하나로 묶기라도했지
니들은 하는짓은 나치지만 나치도안돼 일베보다도 못한새끼들 페미빨면서 파시즘 지랄하다 자기편을 분열시키는 등신들은 살다 처음봄
추천 13 반대 24

판타지는계속… 2021-05-04 (화) 10:13
운동권과 일베를 비교하는 억지를 부리니
개소리로밖에 안들림

그럼 현대 동물보호에 대한 기초를 나치가 세웠으니 동물보호법 없애버려야겠네
나치가 만든거니까 좃같을거아녀  그치? 대가리가 나쁘면 3대가 고생이지?

그리고 나치 짓거리는 청와대에서 처하고 왜 앰한 장삿군들 붙들고 나치염병이여 지금 시대는
페미 잘못깟다간 벌금물어 책잘못냈다간 책짤리고 이선옥작가도 얼마나 고생했는지 아냐?
ㅋㅋ 뭐 나치?? 누가 나친데?

지금 페미랑 싸우려면 그게 누구든 용기가 필요한 보지파쇼의 시대거든 거기 총통이 문재인이고
그 결과가 이번선거에서 명확하게 나온거지 2030남자들이 너같은 새끼들을 어떻게 생각하고
문재인 씨발놈을 어떻게 생각하는지 자꾸 나치나치하는데

지금 시대의 나치는 니들이야 재들이아니고 니들이 여당이고 권력휘둘러서 벌금때리고 했잖어?
책 출판못하게 처막고 법바꾸고 학교에서 애들이 반대하는데 강제교육하고 누가 나치라는거냐?

내가 욕한거 꼭 청와대올려라 개씨발 박근혜 욕하면서 경찰서 들락거렸는데
문재인새끼라고 욕 못할까 보빨 남페미새끼 어차피 정치범 짝대기 하나그은거 하나더긋는다고
뭐 달라지겠냐
추천 8 반대 25

레오리크 2021-05-04 (화) 07:07
어우 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 봐 ㄷㄷ
꼴랑 세줄 쓴거에 팔만대장경 쓰면서 ㅂㄷ거리네 ㅋㅋㅋ
딜교 개이득

르로이사네 2021-05-04 (화) 07:46
돼지새끼가 또 씹소리했나보네요ㅋㅋ

놔두세요 어차피 평생 여자한번 못만나본 분노를

저렇게 표출하는 놈임

oo이카루스oo 2021-05-04 (화) 07:07

.

쎄지 2021-05-04 (화) 12:41
누가되든 다 좆되라 마인드. 벌레 마인드 같군.

곱슬돼지 2021-05-04 (화) 19:14
응 맞어 세상 바로잡아줄 사람 나올때까지 니들은 계속 좃되바야되
난 2030애들이랑 같은 방향을본다 니같은 나치새끼들 편들바엔 그냥 다같이
뒤져불고말지 ㅋㅋ

쎄지 2021-05-05 (수) 22:28
ㅋㅋㅋㅋ 나치는 니같은 ㅅㄲ겠지.
난 비주류 응원하는 편이라서.

보이굿 2021-05-04 (화) 19:07
자바따 이 쿵쾅이 뒈지 시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내 부들부들하네

곱슬돼지 2021-05-04 (화) 19:15
뭐 믿거나 말거나인데 쿵쾅이 돼지는 아니고 아랫도리 달려있어서 니들기준으론 일베돼지가 정확한 표기가 아닐까싶다

라미안 2021-05-04 (화) 07:07
너 같은 개돼지들 상대로 돈이 되니까 하는 거지
뭔 거창한 뜻이 있을 거라 생각하는 거임?
애잔하누 ㅉㅉ

곱슬돼지 2021-05-05 (수) 01:16
저런말하고 돈좀 만지는거랑
남의 돈으로 매년 34조를 페미에 꼴아박는새끼랑 누가더 쓰레기일까?
너도 매년 페미들한테 34조 꼴아박는데 동의하는모양인데 상관없어 재들이 쓰레기이던 말던
목적이 뭐던간에 뭐를 가져다 붙여도

문재인이랑 너같은 쓰레기 새끼들보단 깨끗하고 서민들 돈도 덜빨아먹거든 씨발 조단위로 나라
말아먹고있는 새끼들이  뭔 돈이 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ

그럼 김어준 주진우도 쓰레기새끼들이겠네 지금 민주당 문재인붙어서 돈좀만진다며?

라미안 2021-05-05 (수) 13:26
좆병신 댓글 쳐 남기고 차단하네 ㅋㅋ
검정이어폰 2021-05-04 (화) 07:07
이게 뭔 현황이야 ;; 이거 뜬지 몇년은 됐는데
나무arme타불 2021-05-04 (화) 07:07
돈스파이크 모친인줄
닐삼촌 2021-05-04 (화) 07:07
병신끼리 싸우는거 구경이 제일 잼남
몰라새캬 2021-05-04 (화) 07:07
쟈 일베인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미나 일베나 같은편끼리

사회분란 일으키는 목적으로 싸우는척 하는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초보집사 2021-05-04 (화) 07:07
일베인데 추천 많이도 받았네
osan1201 2021-05-04 (화) 07:23
내가 탈코르셋 페미랑 비슷하게 생겼다니 ㅠ
르로이사네 2021-05-04 (화) 07:47
요새 대표 어그로인 스팀팩마린이가 페미글에만 정상인인척 물타고다니는것만 봐도 알수있음. 조심해서 판단해야함
벌레자살추천 2021-05-04 (화) 08:48
페미충vs반페미가 아니라 페미충, 일베충 같이 노는거 아닌가? 시위 같은거 할 때 같이 편먹고 잘 하더만 ㅋㅋㅋ
고염 2021-05-04 (화) 08:50
보궐선거 기간 부터 지금까지.. 글들이 우후죽순 되게 올라 오고 있는경우는.. 내용을 떠나 의도를 의심하게 되더군요.
gawi 2021-05-04 (화) 09:33
이쁘다
언제날아 2021-05-04 (화) 10:03
국짐당원은 패스
여름밤공기 2021-05-04 (화) 10:04
이분 한참 유투브 봤었는데
무슨 영상인지 기억은 안나는데 저랑 사상이 안맞아서 그담부터 안봄
도시바님 2021-05-04 (화) 10:05
정신병자vs정신병자 이거군...
표독도사 2021-05-04 (화) 10:47
저런식으로 어그로 끌어서 돈을 번다한들 행복할까.. 싶네요
상식적판단 2021-05-04 (화) 10:49
희안하게 미녀+공개적인 안티페미+BJ=일베가 많더라..
혹시 이번에도? 했는데 역시나네..
냥큼한냥이 2021-05-04 (화) 11:39
전에 비슷한 글래머 여성이 폐미 까는 체널 있어서 구독하고 봤는데 알고보니
암베충..
하루79 2021-05-04 (화) 12:49
일베 vs 메갈 싸움 찰지네..ㅋㅋㅋ  벌레새끼, 멧돼지 새끼들 이번에 전투력 지켜 보겠으~ ㅋㅋㅋㅋ
localess 2021-05-04 (화) 13:22
예쁘다 오늘부터 이누나 팬
엠엘비팍 2021-05-04 (화) 13:46
예쁘긴하네
AGGER 2021-05-04 (화) 14:02
여기 대깨문 천지라 반민주당이면 그냥 다 일베몰이하는 등신들 많으니 참고하도록.

라미안 2021-05-05 (수) 13:27
대깨문 거리면서 어그로 끄는 새끼들이 일베충이더라 ㅋㅋㅋ

AGGER 2021-05-05 (수) 19:26
너처럼 만물일베설 하는 개새끼들이 대깨문이더라 ㅋㅋㅋ
대깨문 대깨문 신나는 노래~~~ 어디까지 깨져볼까~~~

라미안 2021-05-06 (목) 09:46
만물일베설이라니 ㅋㅋ
가만히 있는 사람도 눈 찌뿌려지는 광역 어그로 끄는
것들이 대게 일베충이라니까 대깨문 소리 절로 나오네 벼엉신 ㅋㅋ
일베하는 새끼들이 괜히 일베충이라고 불리는 줄 아나 봄?
너 같은 개버러지 새끼들이 일베충이랑 짝짝꿍이 잘 맞더라 ㅋㅋ
감베리니 2021-05-04 (화) 14:09
그 리나가아니네?
토렌토기사단 2021-05-04 (화) 14:51
이누나 마음에 드네

완전 팩트 제조기네
빅토리아송 2021-05-04 (화) 15:32
여자가 일베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임12 2021-05-04 (화) 16:21
페미 하는 애들중에 이쁜애는 진짜 없는거 같아 ㅎㅎㅎ
펑크펑크 2021-05-04 (화) 18:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보이굿 2021-05-04 (화) 19:08
쿵쾅이들 좌표 찍고 공격하면 남자들이 방어해줘야지

라미안 2021-05-05 (수) 13:26
일베충들이 방어해주겠죠
뭐빙11 2021-05-06 (목) 00:11
꾸민것보다 뿔테가 이뻐보이냐 근대 코가 크네
거울의길 2021-05-06 (목) 23:24
적대적 공생관계라...
위선적 남한 정치인과 북한을 보는것 같군...
토렌소환사 2021-05-10 (월) 23:00
누가 누굴 까냐 둘다 똑같다,

• 도어스
  • 보험상담실
  • 카멜레옹
  • 카멜레옹1
  • 통신의달인2
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순