좌측 배너
  • 연예
  • 회원
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 영화
  • 유머
  • 시사
  • 동물
  • 사회

[기타]

여대생 패는 중년여성..

[댓글수 (150)]
글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2021-05-04 (화) 00:35 조회 : 51917 추천 : 114    

☞ 중복게시물에 경우, 좌표와 함께 남겨 주시면 봐로삭제함!! (댓글건 항시 챙겨봄)

☞ 게시물이 불편하면 뒤로가기 누르기 봐람.. 불편하다고 욕,반말댓글 신고후 차단..
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글

붕붕 2021-05-04 (화) 00:35 추천 80 반대 8
원조국썅 올만이네 ㅋㅋㅋ

[원문보기]

회남왕 2021-05-04 (화) 00:35 추천 60 반대 4
전여옥씨가 아직 당선 전 기자시절 성공을 위해 무슨 짓을 했는지 찾아보면 전여옥 만세라는 말은 안나옴.
대표저서 표절이 너무 뻔뻔했죠. 원작자한테는 잘못했다 그러면서 대중한테는 내꺼라고 원작자한테 소송하고 정작 재판은 안나가면서 요리조리 피함.

[원문보기]

더블티탄 2021-05-04 (화) 00:35 추천 49 반대 3
전여옥이라...나름 치열하게 쟁취하는 인생을 살았죠...
방송국 들어가서 일본 특파원 가서 신나게 먹고 마시고 놀다가
남에 원고 훔쳐서 책내서 대박 나고...
유부남과 눈이 맞아서 이혼시키고 결혼해서 애도 낳고...
그와중에 국회의원도 하고
감옥은 안갔으니 성공했지...-_-;

[원문보기]

놀란냥 2021-05-04 (화) 00:35 추천 47 반대 4

전여옥은 전여옥일 뿐....

[원문보기]

FCBarca 2021-05-04 (화) 01:25 추천 45 반대 5
쪼다들이 반페미 하다하다 이제 전여오크를 빠네 ㅋㅋㅋ

[원문보기]

회남왕 2021-05-04 (화) 00:35
베플로 선택된 게시물입니다.
전여옥씨가 아직 당선 전 기자시절 성공을 위해 무슨 짓을 했는지 찾아보면 전여옥 만세라는 말은 안나옴.
대표저서 표절이 너무 뻔뻔했죠. 원작자한테는 잘못했다 그러면서 대중한테는 내꺼라고 원작자한테 소송하고 정작 재판은 안나가면서 요리조리 피함.
추천 60 반대 4
아나콘도 2021-05-04 (화) 00:35
쪼렙이 유닉 좀 주웠다고 고이고 썩어서 희석된 석유한테 깝치다가 털린 상황
토렌소환사 2021-05-04 (화) 00:42
국쌍년이 입털면 이길수있어??
쥴위 2021-05-04 (화) 01:03
극혐 이인방의 대화
백살군단 2021-05-04 (화) 01:21
역시 자신에게는 관대하고 남에게는 독설이...
표절녀는 다르네요.. 뻔뻔하니 저렇게... 물론 저 여학생도 사실 비슷한수준..
FCBarca 2021-05-04 (화) 01:25
베플로 선택된 게시물입니다.
쪼다들이 반페미 하다하다 이제 전여오크를 빠네 ㅋㅋㅋ
추천 45 반대 5
dslkajf 2021-05-04 (화) 01:49
똥을 퍼왔어요? 왜죠
reras 2021-05-04 (화) 02:31
허허 전여오크.. 그래도 기자질 작가질 정치질 3단 스택 쌓으니 찰지게 혓바닥날리네.
도도r 2021-05-04 (화) 03:01
이 방송은 고장난 시계가 한번 맞았을 때일뿐
친구아이디 2021-05-04 (화) 03:05
저거 봤는데 페미들 개발리는 모습 보고 속이 뻥~ 뚫리는 걸 느꼈어요.
중년여성이 나는 피해자가 아니라고 했기 때문에 페미들이 암말 못 한 거지
중년여성이 아닌 중년남성이 여자는 피해자가 아니라고 말했다면 페미들 입에 거품물고 덤벼들었죠.
곱슬돼지 2021-05-04 (화) 03:13
존나 웃기는 여자들 경력단절 1위 이유가 결혼임 ㅋㅋ 결혼하자마자 회사 때려치는거임 집에서 처놀고싶어서
남편돈으로

출산은 불가항력인데도 불구하고 3위정도에 위치함

대학이나 처나온년이 결혼때문에 경력단절된다는 병신같은 소릴 믿고있고 이거 대한민국 여자들 대부분이 믿고있을걸 지금 내가 말한 순위 얘기해주면 다들 -_-??? 할걸
파고드는껑충… 2021-05-04 (화) 03:25
이준석 늙으면 딱 저럴거 같다
신중 2021-05-04 (화) 03:31
전여옼 국쌍인건 누구나 다아는사실이고
어찌되었든 저당시는 좀 통쾌했네요
건이23 2021-05-04 (화) 04:59
토론실력이라는건 순발력도 중요하지만 결국은 보유하고 있는 지식의 양에 달려있죠. 나중에 검증하다보면 오류가 발견될수도 있겟지만 현장에서는 기세라는게 워낙 중요하기 때문에 토론쟁이들끼리도 일단 한번 꺽이기 시작하면 힘들어지는게 저 판인데...하물며 일반인...또 그중에서 사회적인 경험치가 매우낮은 대학생은 그냥 저런 부류의 한끼 먹잇감도 안되죠. 본문에 전여옥은 물론이고 진중권이나 유시민은 두말할거 없고 흔히 우파논객으로 유명한 전원책, 이준석, 강용석 심지어 변희재 같은 이런 흔히 아가리파이터취급 당하는 인물들조차 일반인들이 일대일로 토론 붙으면 아마 영혼까지 털털 털릴가능성이 높죠.
일렉장판 2021-05-04 (화) 05:37
오크의 왕~
BlackRock 2021-05-04 (화) 06:55
어디서 뉴비따위가 ~ 전여오크에게 깝치면 안되지 ㅋㅋ
한국의독도 2021-05-04 (화) 06:56
빠는게 아니고 이이제이할뿐
용탱 2021-05-04 (화) 07:26
이거 그냥 방송국에서 주제 주고 토론배틀 붙는건데
괜히 저 여대생 페미로 몰릴까 걱정되네
부탁해바람아 2021-05-04 (화) 07:29
전여옥이 대단한게 아니고 전여옥에게 마저 발리는 저 어처구니와 논리가 없는 여자에게 쯧쯧을 날린다
촤의영역 2021-05-04 (화) 07:46
피해의식이 있는 여대생과 꼰대 그 자체인 전여옥의 환상의 여적여 배틀
blackend 2021-05-04 (화) 08:46
이미 망상과 상상으로 커리어를 쌓았네.
빠끄 2021-05-04 (화) 08:47
극우 사이트 게시물로 알고 있는데 이걸 퍼다 나르네
bigmara 2021-05-04 (화) 09:00
저런것들이 언론인이 되어잇을테니 지금 언론이 쓰레기가 되버렷지
머선12GO 2021-05-04 (화) 09:22
아~~~~ 싫다
불금형님 2021-05-04 (화) 09:44
원조 국썅 올만이다.....

요즘 TV에도 나오나 보네,
사진만 봐선 전여오크인줄 몰랐음.

국썅이 어디 변하겠나, 나경원이 보면 알지...
제주녹차 2021-05-04 (화) 09:44
옛날에 봣던 내용이네요ㅎㅎ그래도 재밋네요~
sddsdds 2021-05-04 (화) 09:51
다른 사람 고려 안하는거, 통수치는건 마찬가지고
안하무인에 싸가지 없는 것도 마찬가지고
치열하게 살았는가, 성공(?) 했는가의 유무가 양 사이드를 가르네
특정인이 아니고 페미와 성공한 중년 여성 중 일부를 놓규 한 얘기
illillill 2021-05-04 (화) 09:51
원조국샹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시바님 2021-05-04 (화) 10:01
와.. 페미가 상대가 안되네.. ㅋㅋㅋㅋ
닝기기라루 2021-05-04 (화) 10:06
원조한테는 페미도 발리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마베베 2021-05-04 (화) 10:16
자기가 살던 아파트 이름을 비싼 아파트 이름으로 변경해서 집값 끌어올리고 그 덕분에 재선 성공한 어떤 사람이 생각난다.
sddsdds 2021-05-04 (화) 10:26
다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
국썅과 국썅 꿈나무 ㅋㅋ
gamgam 2021-05-04 (화) 10:38
말과 글로만 듣고 직접 경험하지 않은 사람이 수십년 겪어온 사람하고 토론하면 상대가 되겠나...
Renerd 2021-05-04 (화) 11:01
그냥 쓰레기 둘이 이해관계가 안맞을 뿐이지
낼름사마 2021-05-04 (화) 11:25
벌레들 끼리 모여서 뭐 웅변대호 ㅣ하나 ? ㅋㅋㅋㅋ
개차방 2021-05-04 (화) 11:45
똑같은 사람들끼리 싸우네
BOBOS 2021-05-04 (화) 12:02
여대생 얼굴이 왜 저래 ㅡㅡㅋ
localess 2021-05-04 (화) 12:12
전여옥 멋있네
도발적각선미 2021-05-04 (화) 12:22
ㅋㅋㅋㅋ 짬밥에서 밀리네
우르무치 2021-05-04 (화) 12:30
비슷한 것들 끼리... 동귀어진했으면 좋겠네
에드리안 2021-05-04 (화) 12:34
아무리 뭐 같아도 짬밥은 무시못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터진벌레 2021-05-04 (화) 12:58
노년 아닌가요?
발기부전 2021-05-04 (화) 13:10
변호사 하다가 결혼해서 아이 이르면서 의대 다니는 여성분도 있다고 들었는데 뭐 그 사람은 보통 사람은 아니긴 했는데 남자든 여자든 결혼 안하고 출산안한다는 건 아무리 포장해도 그냥 계획없는거고 ㅈㄴ 게으른거;;
대박봇물터짐 2021-05-04 (화) 14:25
앞길 스스로 막아버리네 ㅋㅋ
BaBarian 2021-05-04 (화) 14:45
페미도 전여오크한테는 안되지~
강백란 2021-05-04 (화) 15:37
전여옥이 싫지만은
말빨로 저 아줌마 이길 사람은 많지 않죠
제이커스 2021-05-04 (화) 17:19
이러니 매국당에 쓰레기들이 모일 수 밖에 없음.
실컷 다 해쳐먹고 나중에 뽀록나도 벌받는 인간은 진짜진짜 극소수 재수없는(?) 놈 한둘 뿐이니까.
SMNi 2021-05-04 (화) 17:33
정치인들이 절대 멍천한사람들이 아니쥬
보이굿 2021-05-04 (화) 19:11
얕은 지식으로 덤비면 딱 저래됨
ilulil 2021-05-04 (화) 23:35
페미가 당하는게 힘든거냐

전여옥이 싫은거냐 ㅋㅋ 이이제이하니까 개사이다니
처음  1  2

• 카멜레옹
  • 보험상담실
  • 카멜레옹1
  • 도어스
  • 통신의달인2
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순