• 연예
  • 정보
  • 시사
  • 자동차
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 회원
  • 게임
  • 영화
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[블박]

마음이 착한 여학생..

[댓글수 (198)]
글쓴이 : 샤방사ㄴr 날짜 : 2021-05-02 (일) 09:13 조회 : 78613 공감수 : 540
샤방사ㄴr님이 작성하신 다른 글

냥큼한냥이 2021-05-02 (일) 09:13 추천 227 반대 2
뉘집 따님인지 정말 바르게 잘 컷네요.
부모님의 인품을 믿어 의심치 않습니다.

[원문보기]

Felixsoo 2021-05-02 (일) 09:13 추천 130 반대 3
저 여성뿐 아니라, 다들 가야할 길 급할텐데 기다려준 분들도 복 받으실 겁니다.

[원문보기]

맹그 2021-05-02 (일) 09:13 추천 103 반대 4
저런 여자랑 결혼 해야되

[원문보기]

터진벌레 2021-05-03 (월) 13:51 추천 64 반대 4
저도 저런적 몇번 있습니다
칭찬해 주세요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

무릎탁도사 2021-05-02 (일) 09:13 추천 61 반대 0
이런건 가르친다고 배워지는게 아닌데 참 저 학생 대단하내요

[원문보기]

속닥이 2021-05-02 (일) 23:56
저건 타고난 인성도 있겠지만 가정교육이 잘 된 겁니다. 항상 어려운 사람 도와주는 부모님 밑에서
보고 자란 결과죠
랜디113 2021-05-03 (월) 06:28
처음 횡단보도를 걸을때 걷는속도를 보면 분명 느긋한 상황은 아닌듯싶네요, 그러나 뒤돌아서 몸이 불편한 할아버지를보고 다시 건너가는걸보면 자신보다 타인을 생각하는 아름다운 여성입니다

솔직히 요즘같이 각박한 세상에 저렇게 행동한다는게 쉬운일은 아닐텐데말이죠

이화에월당하… 2021-05-05 (수) 21:11
@랜디113

얼굴마저 예뻤으면 난리 났겠다? 수수한 차림이지만 일단 몸매는 확인됐고 긴 생머리..확인 됐고
근데 ㅈ돼지년이었으면 아름다운 여성 어쩌고 소리는 안나오겠지?
추천 2 반대 37

press 2021-05-05 (수) 22:38
@이화에월당하고

저런건 사람이 이쁜게 아니라 사람의 마음이 이쁜거란다

이화에월당하… 2021-05-06 (목) 00:08
@press

마음도 외모에서 풍기는 거란다...외모가 모든 걸 결정짓는 사회를 꼬집는 거다....
가슴에 손을 얹고 생각해 봐라..쟤가 ㅈ돼지였어도 네가 그렇게 호의적으로 썼을까
싶은데? 그리고 그런 ㅈ돼지들은 동작이 느리고 쿵쾅거리고 게으르기 때문에 그럴
리 없다는 말도 할 수 있겠지..헌데 정말 저 여자애와 같은 맘이었어도...외모가
ㅈ돼지였으면 사람들은 반드시 바르게 쓸리 없고 어쩌다 그런거겠지...매번 그렇지
않겠지...자기 외모나 케어하지 남을 왜 케어하냐 그리고 네 존재만으로도 노인이 있는
거 신경 안쓰고 너만 보고도 차가 알아서 기다리겠다는둥..밀어 붙였다간 차가 우그러
지게다는 둥 온갖 안좋은 말이 나올거란 생각 안드니? 그게 이 외모지상주의의 사회
야 그래서 거의 백퍼 존나 못생긴 것인 메갈들이 지랄 지랄 하는 거고....남자도 그런 일
많이 겪는다...내가 그런 게 아니라..아무 잘 못도 없는데...얼굴이 반듯하지 않다하여
범인으로 몰리고..여자한테 보자마자 무시당하고.ㅋㅋ 그런걸 무마시키는게 바로 개인
의 능력으로 카바되는데...그렇지 못 한 경우는 인생이 피곤해 지는 것이다....
추천 1 반대 27

press 2021-05-06 (목) 00:37
@이화에월당하고

일단 저런 행동을 하면서 생각을 해보시오
모든 사람이 당신과 같이 생각을 하진 않으니깐

참고로 나는 님 생각이 외모 만능주의에 뒤틀려 있는 거 같으니 난리인거 같고

그리고 메갈 걸고 넘어지는데 잘생겼네 못생겼네를 떠나서 그쪽은 인간이길 포기한 종이니 가만히 놔둬 그런 애들이랑 상대해서 손해보는 건 항상 남자쪽이니깐 그런 분위기 풍기는 애들이랑은 1미터 이상 거리유지 제대로 하고

외모가 사람 사는데 편하게 해주는건 당신 말대로 인정하는데
외모가 세상 사는데 전부는 아니야

이화에월당하… 2021-05-06 (목) 00:58
@press

알았어 짜샤..뒤틀려 있진 않아..세태가 그런 쪽으로 흘러가니..연놈들이 성형에
모든 걸 거는 경우가 한탄스러울 뿐이다...이 세상에 없을 인간의 모습이 비슷한
형태로 늘어나고 있다...의란성 쌍생아들의 세상이 다가온다...
추천 0 반대 14

press 2021-05-06 (목) 01:07
@press

어디까지 개인적인 생각으로 말하자면
성형은 개인만족이고, 자기 외모에 자신감이 없는 사람이라고 생각함
 내 직업이 직업이라 그런진 몰라도, 안면함몰, 두개함몰 되어 있는 사람 바로 보이는 자리에서 뺨에 3cm정도 상처난거 가지고 이 얼굴로 앞으로 어떻게 사냐면서 부모한테 투정부리는 철없는 애도 봄

윗 댓글에도 말했듯이 외모가 사람 사는데
분명히 편하게 해주고 인생에 버프 걸어주지만
그 버프 없이는 살아갈 수 도 없다고 생각한다는건
자기 자신을 너무 과소평가 하는건 아닐지...

소주랑닭똥집 2021-05-10 (월) 16:16
@press

뭐라 옹알옹알 거리는지 너무 읽기 귀찮게 글을 적어서 읽지도 않고 댓글답니다 데헷

소주랑닭똥집 2021-05-10 (월) 11:05
@이화에월당하고

마음도 외모에서 풍기는거라면

님 주변 사람들은 님 이렇게 반대 쳐먹는 리플 다는 마음인

얼굴을 보고 님이랑 사귀는건가요 ?

이화에월당하… 2021-05-10 (월) 15:27
@소주랑닭똥집

이 새끼 생트집은...그런게 있잖아...세파에 시달리면 그게 얼굴에 드러나게

돼 있다는 뜻이야...그 말 있잖아...나이 마흔이면 얼굴에 책임지라고...그 때

되면 얼굴에 그 동안 어떻게 살았는지 드러나게 된다는 뜻이야...그게 나이

마흔에만 그런게 아니고...시시때때로 그 마음상태에 따라 얼굴도 변한다는

것이지...늘 투덜대는 새끼는 항상 볼대기가 부어있고..늘 사회에 불만이 많은

놈으 눈깔에 불만이 가득하듯이...먹고사는게 너무 찌들면 얼굴에 찌들어 있

는 끼가 좔좔 흐르는 거..부유하게 살면 낯바닥이 반들반들 하다는 거..한마디

로 부티나는 거지..가난하게 살면 빈티 나는 거..그런 걸 애기하는 거야....

얼굴이 전부는 아니지만...그런게 드러난다는 거고...괜찮긴 한 거 같은데...참

뭔가 아쉬운 얼굴을 성형으로 보완만 잘 하면...인생이 달라지잖냐...특히 연예

인들...반대로 과한 욕심을 부리다...가만 놔두면 이쁜 코를..뽀족부리로 만들어

아무도 불러주지 않는 루저가 되는 일도 있지...그런게 풍긴다는 거지....얼굴에

서 풍긴다...ㅈ같건 ㅈㄹ이던 좋던 잘나던 전체적으로  풍기는 끼가 있다는 거지
.
지엽적이고 일각의 행동 하나하나가 다 얼굴에 드러난다는 게 아니지..딱 봐도

못되게 생긴 새끼는 행동도 늘 못되게 하잖냐..못된 짓만 하고...진짜 그런일 많

잖아? 없어? 이 풋내기 어린놈아?
추천 1 반대 11

소주랑닭똥집 2021-05-10 (월) 16:16
@소주랑닭똥집

뭐라 옹알옹알 거리는지 너무 읽기 귀찮게 글을 적어서 읽지도 않고 댓글답니다 데헷.

삼토랜드 2021-05-11 (화) 18:28
@이화에월당하고

사람 참 못났네

이화에월당하… 2021-05-11 (화) 18:58
* @삼토랜드

비밀글 입니다.

꿈축구 2021-05-16 (일) 10:25
@이화에월당하고

이 사람 모고? 왜이리 열폭한거임? ㅋㅋㅋㅋ
누가 내용 좀 요약해서 알려주세요. 다 읽기가... 댓글 수도 엄청나네.

480ㅡmq4 2021-05-16 (일) 17:17
@꿈축구

글 수가 많던 적던 네가 상관할 바가 아닌 것 같은데?  광폭 오지라퍼야...

ㅇ랩소디ㅇ 2021-05-10 (월) 09:49
@press

뭐라쓴거지?
정신 건강을 위해 차단하세요~

IIlillili 2021-05-20 (목) 16:00
@ㅇ랩소디ㅇ

ㅇㅇ차단하면 편해요. 매갈로돈인듯

날아바 2021-05-06 (목) 01:18
@이화에월당하고

차단된 유저의 댓글로 나오네, 역시나 과학이다 참.

여름여름여름 2021-05-06 (목) 16:33
@이화에월당하고

댓글 진짜 끔찍하게 쓰네

사라사 2021-05-13 (목) 00:31
@이화에월당하고

얘는 도대체 왜 화내고있는거임?

이화에월당하… 2021-05-13 (목) 01:51
@사라사

화낸 거 아닌데 네 놈이 더 화나게 하는데? 아갈머리 찢어발겨버릴라...

사라사 2021-05-13 (목) 02:06
@이화에월당하고

ㅋ 씨부리는거보니 병원에나 가라 ㅉ 아픈게 챙피한게 아님^^ 퉤

사라사 2021-05-13 (목) 23:01
@이화에월당하고

야 쪽지로 지랄염병 혼자 떠들고 왜 차단하냐 ㅋ

480ㅡmq4 2021-05-14 (금) 00:15
@사라사

ㅂㅁ같은 색희네...

Phenom 2021-05-13 (목) 23:18
@이화에월당하고

옛다, 관심~ 우쭈쭈, 우쭈쭈~ 관심받으니까 좋지?
터진벌레 2021-05-03 (월) 13:51
베플로 선택된 게시물입니다.
저도 저런적 몇번 있습니다
칭찬해 주세요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 64 반대 4

펑커 2021-05-06 (목) 15:48
@터진벌레

칭찬합니다~ 짝! 짝! 짝!

터진벌레 2021-05-06 (목) 20:12
@펑커

추천 올라가니 ㅜ ㅜ
갑자기 쪽팔리네요
행위는 사실이나....ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼요 ㅋㅋㅋ

smileboi 2021-05-06 (목) 17:36
@터진벌레

칭찬해!

이화에월당하… 2021-05-07 (금) 01:56
@smileboi

칭찬 실컷해...저 여자 탐나니까 칭찬하고 싶은거지?

꿈축구 2021-05-16 (일) 10:27
@이화에월당하고

얘는 관종이 분명하다. 저 위에도 이상하게 글 엄청 써서 욕댓글 달리더니 ㅋㅋㅋ
항상 비꼬네 댓글로.
이등병 새리 갓 이토랜드 가입자인가 보네요.
이런 애들 몰리면 이상하게 커뮤가 돌아갈텐데

관종인거 보니 솔로인 것 같은데 여자 사귀지 말고. 내가 남자 소개 시켜줄께.
거절하지마

480ㅡmq4 2021-05-16 (일) 17:24
@꿈축구

니 눈깔엔 내가 노란색 작대기 하나로 보이디? ㅈ비린내 나는 색희..
이 정신나간 얼트라 메들링(meddling)오피라퍼야...

꿈축구 2021-05-18 (화) 23:25
@480ㅡmq4

넌 몽미?  닉네임 바꾼거? 붕신짓 하고 다녀서 닉네임 변경한겨?
일일히 위에 댓글 다달고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이등병
도대체 무슨 말을 하는지 모르겠다 니 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 안달아도돼 어차피 안보니까

날아가버려 2021-05-10 (월) 11:08
@터진벌레

추천드려요.

터진벌레 2021-05-10 (월) 11:24
@날아가버려

아악~~~ 괜히 썼어요 ㅜ ㅜ
쪽팔려요 ㅋㅋㅋㅋ

태오아빠 2021-05-12 (수) 13:52
@터진벌레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 답납깁니다.
잘하셨어요^^

터진벌레 2021-05-12 (수) 14:15
@태오아빠

(깜짝이야~)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금기자 2021-05-15 (토) 23:29
@터진벌레

이야,, 칭찬합니다. 퍽.퍽.퍽!!ㅋㅋㅋㅋ

Shift 2021-05-25 (화) 14:44
@터진벌레

이로운 벌레시군요 ㅎㅎㅎ

착한일 칭찬드립니다

유니크리 2021-05-30 (일) 01:07
@터진벌레

미혼이시면 결혼합시다~ㅋ 전 남자 ㅋㅋ

터진벌레 2021-05-30 (일) 07:48
@유니크리

기혼이고....남자입니다 ㅋㅋㅋ(이거 지워지지도 않고 ㅜ ㅜ)

유니크리 2021-05-30 (일) 14:35
@터진벌레

아쉽네요~ㅋㅋㅋ
소닉돌 2021-05-03 (월) 15:30
세종대왕이도 2021-05-03 (월) 19:55
예전에 말없이 옆에서 같이 걸어주던 경찰 영상 생각나네...
https://youtu.be/vlEFipI9gas
발기부전 2021-05-03 (월) 21:58
차 보면서 인사까지 하네;;
초딩부터땅콩 2021-05-03 (월) 23:29
기다려주는 차에게 인사도하는 인성이바른 착한학생이네요..
jae1004 2021-05-04 (화) 01:29
가정교육+인성+용기, 100점

사탕의저주 2021-05-06 (목) 20:31
@jae1004

이런 글이 추천1, 반대1 라서 추천 누르고 간다. 반대 짜증이네..

jae1004 2021-05-20 (목) 15:48
@사탕의저주

저도 사탕님의 댓글에 반대를 누르는 사람보고 짜증이나서 추천 눌러드립니다.^^

쥬다스 2021-05-26 (수) 11:02
@사탕의저주

저도 반대 누르는 사람 보고 짜증니 나서 추천 둘러 드립니다 ^^
해와달이는 2021-05-04 (화) 15:39
몇 번을 보는데 정말 마음 따뜻해지는 영상입니다.우리 아이들도 저 분처럼 바른 심성을 가진 사람으로 커나가길 바래봅니다.고맙습니다!
뚜우껑 2021-05-04 (화) 16:16
추천을 누르려고 로그인을 하게 만드네. 고마워~
골반둥이 2021-05-04 (화) 17:52
ㅠ3ㅠ이런건 닥추죠~!
인디고퍼플 2021-05-04 (화) 18:29
할아버지도 빨리 걸으실려고 애쓰시는게 보이네요. 에구
야사카 2021-05-05 (수) 11:04
베플말대로

부모의 교육에 한점 틀린게 없다고 믿어 의심치않는다

이화에월당하… 2021-05-05 (수) 20:41
@야사카

단정 짓지 마라...에미 애비가 개판이어도 딸내미는 착한 경우 많이 봤다...그리고 부모가 그리 착한
대도 애비 씨와 에미 속에서 나온 것 맞아? 할 정도로 개 같은 새끼도 있는 법이다..
큐프론트 2021-05-05 (수) 17:55
학생인지 직장인인지 여장남자인지 어케알어?
이화에월당하… 2021-05-05 (수) 20:37
기다려 준 운전자들이 착한거지...저 여자앤 저 정도까진 할 필요가 없다...그저 오바일뿐...
뭔 인사는 그렇게까지 해..할배 장애자가 힘들게 걸어가면 운전자들은  응당 그래야 하는 것을..
추천 2 반대 11

코쥬 2021-05-05 (수) 21:23
@이화에월당하고

공감능력 제로 사패기가 보입니다. 님 자신을 돌아다 보세요.
이화에월당하… 2021-05-05 (수) 21:18
뭐하러 같이 건너? 그게 의미가 있나? 어차피 음주운전 하는 새끼에게 걸리면 같이 건너는 건 의미가 없잖아 같이 죽여버릴텐데...음주운전 안 한 온전한 놈이라면 기다려 주는거고...속으로 짜증이 나건 어쩌건 2차적 문제이고...그런데 저 여자애 희한하네 횡단보도 건너다 왜 그렇게 뒤를 돌아보는 거지 희한한 가시나 일쎄....뒷꼭지에 레이다 달고 사나...
추천 1 반대 18

코쥬 2021-05-05 (수) 21:23
@이화에월당하고

공감능력 제로 사패기가 보입니다. 님 자신을 돌아다 보세요.
혹 메갈에 쿵쾅?

이화에월당하… 2021-05-05 (수) 23:37
@코쥬

편협된 눈깔에는 그렇게만 보이겠지만...넌 틀렸어...글렀고...메갈을 극혐하는 맨이다....
저건 메갈 페미 문제가 아니거든?

tasadar 2021-05-14 (금) 22:10
@이화에월당하고

진짜 무섭다... 이런 종자가 실제로 만나면 자기를 숨기고 온갖 선한척 하고 다닐것같아서..

480ㅡmq4 2021-05-14 (금) 23:03
@tasadar

너 같은 종자가 바로 착한 척 하는 새끼지..얍삽하게 사는게 진리라고 쌍수를 들고 환영하는 종자 ...지가 그러니까 자길 투영하면서 그런 짱구를 굴리게 되는거지..

tasadar 2021-05-15 (토) 01:32
@480ㅡmq4

뭔 멍멍이 소리를 장황하게 해서 뭔소린가 했네 ㅎㅎㅎ
너같은 벌레 너무 싫엉~~

박근에 2021-05-17 (월) 13:55
@이화에월당하고

사회성이 부족한 좇만한색기네

480ㅡmq4 2021-05-17 (월) 21:22
@박근에

이런 싹바가지 없는 눔...만날 하는 얘기가 사회성이야...배운 거 없는 눔...어휘력이 거기
까지가 한게인 놈들이 꼭 사회성 운운하더라고...지 눔은 얼마나 사회성 있길래..이토에
와서 글자 몇자 찌그리고..ㅈㄹ하고 있는지 니 눔 꼬라지을 한번 들여다 봐라..
웃자힘내자 2021-05-05 (수) 22:17
페미들이 저렇게 올바른 여자분을 보고 배웠으면 좋겠네요.

480ㅡmq4 2021-05-14 (금) 23:23
@웃자힘내자

근데 말야...횡단보도 건너다 다 건넜는데 바로 뒤돌아서서 역보행하다가 사고 나서 죽는 수가 있다...참 위험천만한 짓거리를 하는 거지...오토바이들은 다 건넜으니까  빽 할지 전혀 모르고  그냥 질러버리는 경우가 많거든...노인네 하나 살리려다 지가 죽는 수가 있다..뭔 개죽음이여..
아리주나 2021-05-06 (목) 12:45
눈물 날것같다 육체적 아픔을 아는 친구일듯 저도 또한 육체의 아픔을 가지고 있지만 사람들 시선과 쑥쓰러움 때문에 섣불리 하기 어려운데 대단해요 저분께 박수~~
폭소미디어 2021-05-06 (목) 17:13
페미년들과는 확연히 차이나네

갈릭커피 2021-05-08 (토) 02:36
@폭소미디어

막상 저런분들은 그러거 뭔지모름
워너샤이닝 2021-05-07 (금) 20:12

더이상 무슨말이 더 필요할까!
홋카이도 2021-05-08 (토) 11:16
너무 착합니다

480ㅡmq4 2021-05-14 (금) 23:08
@홋카이도

왠지 세숫대야도 착할 것 같지?
얄라리얄라쇼… 2021-05-08 (토) 18:53
요즈음 황량한 사회에 감사한 행동이네요
파란아뒤 2021-05-09 (일) 15:02
착하네..
뜨악 2021-05-10 (월) 07:12
마음이 훈훈해 지네요.. 고맙습니다.
마르코로이스… 2021-05-11 (화) 11:26
멋진 사람이네요.^^
택싸마 2021-05-11 (화) 13:42
굿^^
만성주부습진 2021-05-11 (화) 23:44
마음이 따뜻한 사람이네요. 칭찬합니다!!
혀로 2021-05-14 (금) 03:38
맘이 천사네 ....
tasadar 2021-05-14 (금) 22:09
진짜 저러는거 쉽지않음...
아니 굉장히 어려움..
진시황223 2021-05-15 (토) 06:10
착한 여자 맘이 바른 여자를 만나는게 인생에 정말 행운인거죠

480ㅡmq4 2021-05-20 (목) 23:15
@진시황223

그래서 진시황처럼 쟤를 니 방에 들라할까? 쟤랑 자고싶지 너?
구닥따리 2021-05-16 (일) 21:44
ㅉㅉㅉㅉㅉ
182mbgh 2021-05-17 (월) 14:30
아이구 착해라
김수로왕 2021-05-17 (월) 23:52
와.........
토렌소환사 2021-05-20 (목) 00:31
다 좋은데 여자분 시선이 잘못됐네요. 시선은 차오는 방향을 봐야죠. 불도 빨간불일땐 특히 더 위험합니다. 과속하는차는 불시에 다가오거든요.

480ㅡmq4 2021-05-20 (목) 23:21
@토렌소환사

진짜 위험한 역보행이거든..저러다 개죽음당하기 딱 일쑤...아까운 목숨 하나 날아가는 거지...
진짜 개같이 못된 년들이 칵 뒈져야 되는데 개같은 년들은 안 당하더라고. 썅년들...착한 애들
이 안타까운 일을 많이 당하더라구...
whRo12 2021-05-21 (금) 18:05
진짜 천사다 천사소녀 네티
잡채고로케 2021-05-22 (토) 23:53
우리나라 횡단보도 시간이 성인들도 건너기 빠듯한 시간인 경우가 많습니다
물론 느긋한 걸음걸이로도 충분한 시간인 곳도 많지만,
교통흐름 때문인지 짧게 해논 경우도 많죠

저도 평소엔 잘 느끼지 못하다가 무릎 인대가 나가서 보조기 차고 한동안 절름발이로 다닌적이 있는데
정말 너무하다 싶을 정도로 횡단신호가 짧은 경우가 많았습니다
그제야 주변사람들이 보이더군요

저처럼 다친 사람들, 지체장애가 있는 분들, 나이들어 지팡이나 보행기 끌고 다니시는 분들
시간내에 건널수가 없는 경우가 많습니다
그런데도, 몇몇 무지한 사람들은 횡단보도라도 빨간불 켜지면 사고나면 무조건 보행자 잘못이라고 하는 사람들도 있더라고요
낼름사마 2021-05-24 (월) 10:37

마음씨가~~ 아주

ㅇ ㅖ ~~ ㅂ ㅂ ㅓ~~~~~~~~~
어쭈 2021-05-29 (토) 10:44
페미년들은 도져히 이해 못할 행위를 한 정말 착한 여성분이군^!^
댓글에 대가리 똥만 찬 새끼 한마리 서식하고 있는 듯..........
희망으로산다 2021-05-29 (토) 12:31
메갈은 이 같은 행동도 못함 천사만 함
차단된댓글 2021-05-29 (토) 14:27
오 마음씨가 천사네요. 우리 밥이나같이 먹어요! 아가씨 ㅎㅎ
도반 2021-06-07 (월) 12:07
본인도 모르게 튀어나오는 행동들에 인성이 스며있지요.
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순