좌측 배너
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 동물
  • 사회
  • 시사
  • 정보
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 유머

[나혼자산다]

깊은숲속 캠핑장에서 연박하며 힐링중 입니다~!!

[댓글수 (95)]
글쓴이 : DJBaM 날짜 : 2021-04-22 (목) 11:56 조회 : 17775 추천 : 77    
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

주중부터 숲속에서 짱박혀 있습니다.

이제 집에가야 하는데 싫어요~ ㅎㅎ 발길에 안떨어집니다.

캠핑 나와서 한거라곤 뒹굴 낮잠에 잠깐 주위 어슬렁... 밤엔 치익~ 꼬기에 술한잔이 다지만...

너무 한적하고 편하고 간섭도 없고 좋네요~!!

간간히 아주 멀찌기 있는 캠퍼들 개수대에서 잠깐 마주치는게 다고... 그냥 자연속에 있습니다.

그리고 밤에는 진짜 아무것도 안보여요 .

인기가 많아 잘 나오는 자리가 아니라서 연박을 길게한것뿐... 

그냥 오롯이 혼자 있기에는 너무 좋네요 ㅎㅎ

강원산간 북쪽이라 아직도 벚꽃이 안지고 많이 있네요.

아~ 아~ 힘들군요~

아숲 2021-04-22 (목) 11:56
다람쥐 딱정벌레

쉽게 볼 수 없는데 부럽습니다

글쓴이 2021-04-22 (목) 11:56
잣나무 주변이라 머리 위로는 청설모들이 돌아다닙니다 ㅎㅎㅎ

아숲 2021-04-22 (목) 11:56
제가 산엘 가지 않아서 그런지 보기가 참 힘드네요

마당있는 집에서는 고양이도 많이 보고 부엉이? 소리도 밤마다 듣곤 했는데
빌라 이사온지 3년이 넘어가다보니

DJBaM 님 글보며 힐링을 못하겠네요 ㅎㅎㅎ

어디라도 다녀올까 구상 좀 해봐야겠습니다

한번 떠나시는것도 추천 드립니다. ^^

제가 간 저곳은 6월달에는 반딧불이도 볼수 있다던데... 아직은 좀 이른듯요~ ㅎㅎ
강생이똥꼬 2021-04-22 (목) 11:56
아 부럽다..........

대리만족 이라도 어떻게....  ^^;;;
하얀손수건 2021-04-22 (목) 11:56
벚나무도 품종따라 개화시기가 달라요.
전 시장이 벚나무에 꽂혀서 여기저기 많이 심었는데
우리동네는 뭔 생각이었는지 가로수로 왕벚, 산벚, 겹벚이 있습니다.
왕벚이 중심이긴 한데 한 절반쯤만 쭉 이어서 심고 나머지 절반은 섞여 있어요 ㅋㅋ
여담으로 산 하나 밀어서 벚나무산 만들려다 절반쯤 하고 낙선했는데
그래서 가까이서 보면 절경, 멀리서 보면 흉물인 산이 하나 탄생했습니다...

품종마다 시기가 다르군요!!
지식하나 얻어가네요 ^^

신카자마 2021-04-22 (목) 15:13
어쩐지.. 같은 동네라도 어떤 나무는 꽃이 다 졌는데 어떤 나무는 만개해 있더라구요.
품종이 다른가 생각했는데 여러 종이 있었군요.
미두두팬입니… 2021-04-22 (목) 11:56
부럽네요~ 힐링 잘 하시고 글 잘보고가용~

힐링 이랄게 뭐 있나요.
그냥 잠시 다 잊고 멍때릴수 있는 시간이 조금 필요한거죠  ^^
CHCP437 2021-04-22 (목) 11:56
와 사진 진짜 깨끗하게 찍으셨네요

앗~ 그런가요?
그냥 핸폰 카메라로 찍은건데.... 다행히 잘 나왔나 보네요 ^^;;;
아어지럽다 2021-04-22 (목) 11:56
너무 좋아 보여요...

감사합니다 ^^
조금이라도 힐링에 보탬되셨으면... 하는 바람 입니다.
lovemiai 2021-04-22 (목) 12:11
아시죠~ 오실때에는 내가 힐링한 주변 깨끗이~ 잘 힐링하다 오세요~

글쓴이 2021-04-22 (목) 22:54

오우~ 물론 입니다.
저는 아주잠시 빌려있는것뿐....  제 흔적을 남기고 오면 절대 안되죠 ㅎㅎ
킹콩더더 2021-04-22 (목) 12:25
캠핑가고싶네요ㅋㅋ

글쓴이 2021-04-22 (목) 22:54
이제 한번 가보시는것도 추천 입니다.
Jjack 2021-04-22 (목) 12:27
우와...완전부럽습니다!!

저도 아무대나 다니며 저렇게 캠핑하는게 너무 로망인데.
세상이 무서워서..혹시나 사고날까 하는 그런 걱정에 늘 진짜 하기가 힘들던데...
그러다보니 정말 더 대단하시다 싶고 더 부럽고 그러네요 ㅎ ^^

사진만으로도 함께 힐링됩니다. 고맙습니당 ^^*

글쓴이 2021-04-22 (목) 22:56
어찌보면 위험 할수도 있죠 ^^;;;
더군다나 저렇게 숲속이면 더더욱이요.
그 한적함을 찾아 저렇게 한번 떠나보면 그것도 중독이 되더군요 ㅎㅎㅎ

Jjack 2021-04-23 (금) 04:17
아...하나도 안 위험하단 말을 바라기도 했지만
어찌보면 이라는 말씀에 오히려 용기도 얻네요 ^^

참 머찌십니다 ^^* ㅎㅎㅎ
현준사랑해 2021-04-22 (목) 12:29
씻는건 어케해용?

글쓴이 2021-04-22 (목) 22:58
요즘 그게 가장 문제이긴 합니다.
코로나 때문에 샤워장은 거의 폐쇄 분위기라.... ㅠ.ㅠ
마황21 2021-04-22 (목) 12:30
덕분에 제 눈도 힐링이 되는거 같아요/~~

글쓴이 2021-04-22 (목) 22:59
감사합니다.
조금이라도 되셨다면 저도 좋네요 ^^
Jamez 2021-04-22 (목) 12:47
캠핑장 정보 좀 알 수 있을까요?

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:01
강원도 양구쪽 숲속 캠핑장 입니다.

Jamez 2021-04-23 (금) 19:42
감사합니다
illillill 2021-04-22 (목) 12:54
아직도 밤에 잘때는 많이 추울 텐데 ...  좋은 시간 되시길

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:02
그렇지않아도 제가갔던 전날에 비온 여파로
캠핑첫날 한파주의보가  ㅠ.ㅠ
어우어 2021-04-22 (목) 13:01
멋지십니다!

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:02
아흣~  감사합니다.
잡채고로케 2021-04-22 (목) 13:03
VR카메라로 일상처럼 찍어서 유튭 올리면 대박날지도.....
여유가 없어 직접 못가는 사람들을 위해 한번??!
화이팅입니다!

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:03
아~ 그리 해봐도 좋을까나요? ㅎㅎㅎ
엠주인 2021-04-22 (목) 13:26
난자리는 표가 난다는데 안나는것처럼 오시면 완벽 하겠네요 ^^

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:06
네  맞습니다~
그자리를 떠날때가 더 중요하다고 저도 생각하는지라...
캠핑데크 이용할때면 항상 차에 가지고 다니는 빗자루로 한번더 쓸고 떠난답니다.
ㅁㅣㄴㅣ 2021-04-22 (목) 13:33
저도 캠핑장 정보 좀 부탁 드립니다

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:08
강원도 양구에있는 숲속 캠핑장 입니다.
배부른복어 2021-04-22 (목) 13:50
저도 캠핑장 정보 부탁드려요 ^^

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:09
강원도 양구에 있어요 ^^
teki 2021-04-22 (목) 13:56
와.. 어딘가요.. 넓찍히 떨어져 있고 조용한 캠핑장을 찾던 중인데.. ㅎㅎ
어딘지 알려 주시면 고맙겠습니다. ㅎㅎ

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:10
강원도 양구에 있는 약수골캠프촌 입니다.
akcp 2021-04-22 (목) 13:58
오오 좋아요 !

오오 감사합니다.
백삼이 2021-04-22 (목) 13:59
부러운 삶이네요

많은 추억 쌓으시길 ㅎ

추억은 차곡차곡~ ㅎㅎㅎ
똥멍청이 2021-04-22 (목) 14:09
역시 캠핑은 연박을 해야 오롯이 즐길수 있는거 같아요

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:12
맞습니다.
설치와 철수로 나가는 그 조금에 시간도 가장 아까워서...
그래도 연약이면 여유가 생기는편이죠 ㅎㅎㅎ
biodos 2021-04-22 (목) 14:27
저도 캠핑장 정보 부탁드려요

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:13
강원도 양구 약수골캠핑장 입니다.
당근농사 2021-04-22 (목) 14:42
여러 캠핑장 정보 알고 싶으신분들은 유투브 도토리티비 보시면 많은 캠핑장 체험기 나옵니다. ㅎㅎ;;

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:13
도토리님 가시는 캠핑장은 은근이 비싸서.... ㅎㅎㅎ;;;
처형자 2021-04-22 (목) 14:44
와우. 저두 휴가내서. 얼른 가고 싶네요.  강원도시면.
인제 하늘내린터 추천 합니다

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:15
팜핑캠프 말씀이시군요 ㅎㅎㅎ
전 솔직히 그곳은 맑은날 아니면 좀 꺼려집니다  ^^;;;
유머엽기 2021-04-22 (목) 15:19
거기가어딥니까?! 정보좀주십시요

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:16
강원도 양구 약수골캠프촌 입니다.
톰하디 2021-04-22 (목) 15:35
보기만 해도 기분이 좋아지네여
저도 언젠간 시도를 ㅎㅎ

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:17
날씨도 이제 따뜻해짐에 좋은 시도가 있으시기를... ^^
mecie311 2021-04-22 (목) 15:44
정말 부럽네요..
정보 좀 부탁드려도 될까요

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:17
푸른섬 2021-04-22 (목) 15:47
예산에 위치한 아주 조용한캠핑장이군요~ㅎ
거기 정말 좋져 ^^

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:20
예산은 아니에요 ^^
예산이면.... 파인힐 캠핑장 말씀이시군요.
아~ 파인 힐... 낮에도 떠들면 쫒겨나는 ㅎㄷㄷㄷ한 캠핑장이죠. ㅎㅎㅎ
태영서 2021-04-22 (목) 16:17
혼자가신건가요?? 

만약 혼지가신거라면  혼자 가시지 마시고 친구라도 꼬셔서 같이 가세요.. 

혼자가시면 이런곳에 글을 올리게 됩니다 ㅜ.ㅡ

좀 슬픈 이야기 같아요..

같이 여행다닐 친구 하나는 사귀심이 좋습니다

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:07
흐엉~~~  혼자 다녀서 이렇게 글 올리나봐요~  ㅠ.ㅠ
실버크로스 2021-04-22 (목) 16:43
멋지시네요 ^^ 힐링되시겠어요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:21
잠시 머물며 아주 편하게 멍때리다 왔습니다.  ^^
발노리 2021-04-22 (목) 16:46
촌에살때 무당벌레 너무많아서 진짜 보기싫었는데
지금은 그많던 무당벌레도 잘 안보이네요

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:22
그러게 말입니다.
이곳은 6월이면 반딧불이도 볼 수 있다는데...
전 아직 못봤네요. ㅎㅎ
이시루 2021-04-22 (목) 16:56
한적한 숲속 느낌 사진보며 상상만 해도 힐링됩니다

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:22
단촐한 사진 봐주셔서 감사해요.
MicroCube 2021-04-22 (목) 16:59
호주에 살 땐 동물들 보는 낙이었는데 한국은 딱정벌레 마져 귀하군요..ㅜ

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:23
이렇게 산속으로 와야 볼수있는게 아쉬워요
시골살이 2021-04-22 (목) 17:34
마지막 사진은 조명인가요? 장작 태우는건가요?

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:24
장작 태우고 있었습니다.  ^^
이게머라고고… 2021-04-22 (목) 18:12
우오 심신 정화 제대로 될듯-

평소 캠핑을 즐기시나보네요.

모쪼록 즐거운 시간 보내시길+_+

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:26
캠핑 즐긴지는 아직 3년밖에 안된 캠린이 입니다. ^^
아직 부족한게 많아요.
유메노아이카 2021-04-22 (목) 19:10
아 부럽다 너무 좋네요

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:27
좋게 봐주셔서 감사합니다.
꽃아밥묵자 2021-04-22 (목) 19:23
와우~~사진만 봐도 힐링이 되네요.
사진 잘 찍으셨네요.굿입니다.

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:27
폰카로 찍었는데 좋게 봐주셔서 감사합니다.
madrigo1 2021-04-22 (목) 20:40
어느 캠핑장인지 살짝 알려 주시면 저도 조만간!
차 주차도 가능한가요?

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:28
대부분 차가 들어올수 있지만... 산속이다보니 안되는 사이트들도 몇곳 있습니다.
태수사양 2021-04-22 (목) 21:29
아들 딸 2명을 데리고있습니다.캠핑이라는것에 무지처럼 살고있었는데 애들이 초등학생이 되다보니 캠핑을 궁금해하네요. 이것저것 발품보단 간단한거부터 시작해보려던중에 가지고 계신 장비들이 제가생각한 심플한쪽에 가까워 댓글 남겨봅니다. 장비들 브랜드좀 알려주실수있으신지요? 가능하시다면 댓글이나 쪽지로 부탁좀 드리겠습니다.

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:57
제가 가지고 다니는 장비가... 아드님 따님과 같이 하신다면 좀 많이 미흡하고 모자랄거 같네요 ^^;;;
오롯이 혼캠 위주로 구입을 한거라.... ^^
싼거... 작은거... 최저가... 할인... 아주 찌질함을 보인장비들이 많습니다 ㅎㅎㅎ
그나마 제대로 된 용품이라치면...  코스트코 에서 구입한 사진에 보이는 의자랑 테이블... 일지도요.
(이마저도 특가할인할때... ^^;;;)
텐트는 지금은 이미 단종이 돼버린 로티캠프 컴포트 프리미엄 플러스 이고요...
타프는 고릴라 캠핑 매장에서 재고떨이식 판매할때 줏어온거고...
주방 용품들은 다이소에서 해결을 했습니다.
그중... 폴딩박스는 지금도 코스트코에서 14000원 대인가??? 1 + 1 으로 판매하고 있습니다.

솔직히... 저도 텐트는 바꾸고 싶어요. ㅠ.ㅠ
제 키가 185여서 텐트 사이즈가 220 x 200 이라고 충분하리라 생각 했는데... 잘못 누으면 낑가요 ㅎㅎ
대각선으로 자야 좀 편합니다.
어떤걸 더 얘기를 해 드려야 할까나요? ㅎㅎ
귀라돌이 2021-04-22 (목) 22:38
여 어데 캠핑장입니꺼~~
저도 당장 찾아가볼라고예~~
강원도 싸람입니다 ~~

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:29
강원도 양구 약수골캠프촌 입니다.  ^^
쏘쏘쏘 2021-04-22 (목) 22:49
거 어답니까?
충청도 살지만 한번 가보고 싶네요!

글쓴이 2021-04-22 (목) 23:31
조용한 숲속느낌을 찾으신다면.... 음....
충청도시라면 예산에 있는 파인힐 캠핑장도 추천을 해 드립니다.
벌크커피 2021-04-23 (금) 00:51
혼자 칠흑같은밤에 귀신나올까 안무섭나요?ㅎㄷㄷ

글쓴이 2021-04-23 (금) 01:31
아... 그러고보니 귀신 생각은 안해본거 같네요 ㅎㅎㅎ
뭐 뵈는게 있어야 귀신도 구분이 갈듯해요 ㅎㅎㅎ
유머엽기 2021-04-23 (금) 15:15
몇번데크 추천입니꽈?

글쓴이 2021-04-24 (토) 00:18
추천은..... 물론 제가 있던자리인 26번 입니다.
가장 독립적이기도 하고 더불어 개수대나 화장실도 가까워서 편이성도 좋습니다.
그 다음은 25번이죠 ^^
전 다음에 가도 26번에 갈겁니다. ㅎㅎ  (물론 자리가 비어 있으면요 ^^)

유머엽기 2021-04-24 (토) 18:26
감사합니다아아아 예약했습니다아아아

글쓴이 2021-04-24 (토) 18:31
다녀오신 후 후기 기대합니다 ㅎㅎㅎ

• 도어스
  • 카멜레옹
  • 통신의달인2
  • 보험상담실
  • 카멜레옹1
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순