좌측 배너
  • 자동차
  • 유머
  • 회원
  • 연예
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 동물
  • 사회
  • 시사
  • 정보

[엽기]

월 500만원 여대생 유사성행위 업소

[댓글수 (61)]
글쓴이 : 스미노프 날짜 : 2021-04-21 (수) 12:12 조회 : 50056 추천 : 62    
본문 이미지

스미노프님이 작성하신 다른 글

요색기가 2021-04-21 (수) 12:12 추천 17 반대 0
진짜 세상은 넓구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

yamulo 2021-04-21 (수) 12:12 추천 6 반대 2
기사로도 나왔었고 많이 회자된 이야긴데 처음 보는 분들이 많군요. ㅎ

[원문보기]

요색기가 2021-04-21 (수) 12:12
베플로 선택된 게시물입니다.
진짜 세상은 넓구나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 17 반대 0
니지트 2021-04-21 (수) 12:12
ㅋㅋㅋㅋ
caf2 2021-04-21 (수) 12:12
야이씨...
아무리 돈이 좋아도....
악플은싫어요 2021-04-21 (수) 12:12
이런.....????????????
뽀크릉™ 2021-04-21 (수) 12:12
원효대사 해골물이네...ㅎㅎ
시온자일 2021-04-21 (수) 12:12
인사이트 같은 찌라시에서나 쓸 법한 기산데
워드맵 2021-04-21 (수) 12:12
뭘 한다고 월 500을 챙겨가?

엠식스 2021-04-21 (수) 12:12
옆에서 남남끼리 하는걸 보면서 대화해야되는 괴로움?
아랏싸 2021-04-21 (수) 12:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
미니세상 2021-04-21 (수) 12:12
미친
제피 2021-04-21 (수) 12:12
이거 일본에서 일어난 얘기로 알고 있는데..
진실은 블랙홀 너머에..

후드러패기 2021-04-21 (수) 12:12
동대문이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

라시드링 2021-04-21 (수) 12:12
블랙홀 너머에는 40대 남성이 ....

영장군 2021-04-21 (수) 12:12
이거 한국내에서 실제 일어났던 일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackRock 2021-04-21 (수) 14:45
지퍼를 내린 남대문 너머 아닐지?? ㅋㅋ
해물비빔소스 2021-04-21 (수) 12:12
사장은 돈도 벌고 ...도...
오도득 2021-04-21 (수) 12:12
사장 돈 많이 번걸로 기억하는데.
그래서 댓글이 그돈이면 한다 안한다 나뉘었었는데
쿠키다 2021-04-21 (수) 12:12
pigma 2021-04-21 (수) 12:12
소설... 혼자서 매일 100명을 그걸 해준다고요???
비브라늄 턱,이빨을 가졌나...
Overflow 2021-04-21 (수) 12:12
이야.. 뭐 신박한것도 정도가 있는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ
뻥박이 2021-04-21 (수) 12:12
나도 하나 차려볼까??
박보검나웃겨 2021-04-21 (수) 12:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 일본 무조건 싸게하는 게이 vs 참을 수 있는 남자배우 생각이나네요 ㅋㅋㅋ
잭빠우어 2021-04-21 (수) 12:12
역겹네
벡숑 2021-04-21 (수) 12:12
ㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아하는 사람들도 있을텐데...
닐삼촌 2021-04-21 (수) 12:12
동급생에비슷한설정있던거갵은데 ㅋㅋㅋ
bobmarle 2021-04-21 (수) 12:12
성매매 여성이 학교 다니는 건 용서 해도, 저 년놈들은 용서 안된다.
판타지는계속… 2021-04-21 (수) 12:12
아무것도 안하고 임금을 500씩이나 챙겨주는
경우의 가능성은 사장 딸래미 말고 더있음?
인디고1 2021-04-21 (수) 12:12
우리나라 이야기냐?
곱슬돼지 2021-04-21 (수) 12:12
절대 싸지않는 남자와 절대 싸게만드는 게이의 한판승부가 생각나는군
yamulo 2021-04-21 (수) 12:12
베플로 선택된 게시물입니다.
기사로도 나왔었고 많이 회자된 이야긴데 처음 보는 분들이 많군요. ㅎ
김재규열사만… 2021-04-21 (수) 12:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MicroCube 2021-04-21 (수) 12:12
소설 + 찌라시 기사네요. 500도 말도 안되고 이거 원래는
남자가 빨아주는 무슨 구멍이 있다고 대구인가 부산인가..그 글 보고 만든거네요
slzmsl 2021-04-21 (수) 12:12
가짜뉴스...
개뿔도사 2021-04-21 (수) 12:12
울동네 태국마사지에 트젠이 지금 이러고 있음
불좀 어둡고 하면 진짜 모름
그렇게 초이스가 많다는데
남자인거 알면 어떨지 졸 골때림
그 새끼 어리고 잘생긴애 졸 밝힌다는데
얼마나 많이 하고 다녔을지 존나 궁금함
다바더 2021-04-21 (수) 12:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원효대사 해골물이여 뭐여
나닌구롱 2021-04-21 (수) 12:12
거의 소설이네 ...
단팥빵 2021-04-21 (수) 12:12
뭐야 사장이 게이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫코 2021-04-21 (수) 12:12
알고 싶지 않다고..
갈검동 2021-04-21 (수) 12:19
숨막히게 창의적이다.
바디 2021-04-21 (수) 12:24
그냥 재미로 보는 썰이죠. 업주가 호구도 아니고 500을 왜 주겠어요
재미난녀석 2021-04-21 (수) 12:37
그남사장은  게이지    저거  일드에도  나온 이야기아닌가 ..?짭~
그리고  고작  500  벌려고  애들이  일하겠니....ㅡㅡ;
차라리 바에서  알바하며  입만  털어도 그건  버는데...

아무튼  남자형님들은  퍼주는게 지뿐인줄 아는  착각을 한다니깐...
부정출발 2021-04-21 (수) 12:46
요지경 세상이네
워트호그 2021-04-21 (수) 12:53
이름이 기억이 안나는데 누구누구의 손 이란 제목이었던거 같기도 하고
유럽쪽 영화중에 할머니 손 촉감이 예술인지라 블로우 잡해주는 업소에 취직해서 대박치던게 생각나네

바디 2021-04-21 (수) 20:33
이리나 팜이요 ㅋㅋㅋ

할머니 나중에 하도 많이 쳐줘서 '페니스 엘보'에 걸립니다 ㅋㅋㅋ

워트호그 2021-04-22 (목) 13:51

페..페니스 엘보 ㅋㅋㅋ 고맙습니다 기억이 나네요
에핑 2021-04-21 (수) 13:34
설마설마하면서 들어왔는데... 정말 예상이 맞아버렸네요.. ㅠ
세침 2021-04-21 (수) 13:44
이게 한국에서 일어났다고?
이건 뭐...출처도 없고...
정의로운한국… 2021-04-21 (수) 13:56
이거 구라임
동양인 평균 벽사이에 넣고 행위를 할 수있는 사이즈가 아님

사타구니ddam 2021-04-21 (수) 15:15
뽀르노 보면 체코 뭐시기 잇던데 그거보며 늘 느끼는게
동양인이 저게 가능할까? 음 절대 안될듯 하며 혼자 결론내리곤핫음
물론 긴 사람도 잇겟지만..
폭풍그리움 2021-04-21 (수) 13:59
가짜지.. 하루에 혼자서 무슨 100명.. ㅋㅋ
양파한뿌리 2021-04-21 (수) 14:26
우아...만일 진짜 40대 남자가 내 정액을 먹고 있는걸 본다면..
정신충격 받아서 정신치료 받아야 할 것 같다.
얼마나 끔찍하겠슴??
내 생각에는 저 사장이...동성애자 아닌가 싶음.
아무리 돈이 좋아도...남자가?? 에잉...동성애자일꺼임.
발노리 2021-04-21 (수) 15:04
왠지 일베신문 인사이트 글 같다
샤발라초초 2021-04-21 (수) 15:06
콕밋 샌드위치 타임~
사타구니ddam 2021-04-21 (수) 15:14
안들킬수가 없다 대화와 조빨이의 자연스러움이 없기에.
그 어떤 가정을 해봐도 들통날것.
소설이네
토할뻔 시발
mayqueen 2021-04-21 (수) 15:30
빠는 남자들은 게이 일듯 ㅋㅋㅋㅋ
mtza 2021-04-21 (수) 22:19
그놈에 구멍  맘편히 구멍좀 파고살자 돈으로 사던 술로 사던 말로 사던  갖는 문화를 만들어야 해

아~ 구멍 후비고 싶네 똘똘아~ 가자~
nick4 2021-04-21 (수) 23:08
'부''권력' 과 관련되면 '수단''방법'을 가리지 않는
별의별 일들이 다 있게 되는것이 현실인듯 합니다.

사기 속임수 등등 대부분 인간의 기본인 '생존''번식' 과 관련있는것일테고
그 '생존''번식'에 있어 매우 중요한것들중에 '부''권력' 같은것이 있고
그것을 가지고자 하는 삶을 살게 되는듯 합니다.

그 과정에서 반칙 불법을 하는 사람들이 많다고 보면
어쩌면 같이 반칙을 하지 않으면 경쟁이 불가능 하다는 생각이 생기기도 하고 그렇습니다.. ㅜㅜ
대암흑천 2021-04-22 (목) 00:59
시발 ㅋ
벌크베브 2021-04-22 (목) 06:55
들키지 않았으면 여자 남자 다 좋았을 텐데....게이 주인이 불쌍하군 돈도벌고 님도 빨고 개꿀이였을텐데...
랜디113 2021-04-22 (목) 09:33
이게 그 유명하다는 Glory Hole ...

남자가 빨았다는 생각하면 아으~~~ 진심 토나올듯 ㅋㅋ
콩나물밥 2021-05-09 (일) 23:01
일본에서 있었던 얘기 같은데요...^^

• 카멜레옹
  • 카멜레옹1
  • 도어스
  • 보험상담실
  • 통신의달인2
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순