좌측 배너
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 정보
  • 연예
  • 자동차
  • 회원
  • 영화
  • 유머
  • 동물
  • 시사

[유머]

한국인 종특...jpg

[댓글수 (72)]
글쓴이 : 아무도없네 날짜 : 2021-04-19 (월) 13:54 조회 : 41836 추천 : 139    

ㅄ들은 걍 지나가라.!!
아무도없네님이 작성하신 다른 글

야한언니 2021-04-19 (월) 13:54 추천 55 반대 1

국민이 착한 한국인!

[원문보기]

동화속왕자님 2021-04-19 (월) 13:54 추천 26 반대 1

짱꼴라라면?

기사일부..
경찰들은 시민들을 자제시키려 애썼지만 소용없었다. 경찰의 계속된 경고에도 복숭아 줍기에 정신이 없던 한 여성은 “내가 법을 어기는 것은 아니지 않느냐. (만약 법을 어긴 것이라면) 여기 있는 모두를 잡아가라”라며 도리어 고함을 치기도 했다.

[원문보기]

사타구니ddam 2021-04-19 (월) 15:52 추천 23 반대 0
시장통에서 아주머니 한분이 뭐가 급한지 뛰어가던데 돈뭉치를 뚝 떨굼
오만원짜리 묶음(적어도 2~300만 정도 보엿음)이던데 모르고 계속 뛰어감
급하게 주워서 멀어진 아줌마를 부르는데 워낙 시끌벅적하고
공사현장도 근처에 잇어서 안들리는지 계속 띔
나도 부르는거  포기하고 걍 달림
달려가서 존나 짜증내면서
“아니 사람이 부르는데 듸도 한번 안돌아보냐. 돈 떨어뜨리셧다”
하며 아줌마 백에다가 팍 쑤셔넣고 감
아줌마가 아이고 고마워요 총각 ㅇㅣ러는데 난 걍 뒤도 안보고 내갈길감
왜냐
진짜 좀 짜증낫엇음
지 돈다발 흘릴정도로 조심성없고 덜렁거리는거도 짜증나고
불러도 안돌아봐서 내가 뛰게 만든게 존나 짜증나고 ㅋㅋㅋ
지금 생각하니 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

성길사한 2021-04-19 (월) 13:54 추천 11 반대 1
아재들은 좀 단지 묶지 이게 머꼬 이렇게 투덜대면서 다 도와줌 츤데레도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

절망의끝에서 2021-04-19 (월) 13:54 추천 7 반대 1
거기라면 50%는 사라졌을텐데.. 역시 한국이다

[원문보기]

제미니 2021-04-19 (월) 13:54
??? : "아따 손 마이가네 손 마이 가"
(2L 물통 6개 세트를 양 손에 들며)
절망의끝에서 2021-04-19 (월) 13:54
베플로 선택된 게시물입니다.
거기라면 50%는 사라졌을텐데.. 역시 한국이다

타다샤 2021-04-19 (월) 13:54
보통 거기라면 다 사라집니다. 50% 라뇨?
다들 주워가는데 가져다 주는 사람은 ㅄ 되죠.

이쑤시개살인 2021-04-19 (월) 13:54
차도 가지고 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다oo 2021-04-19 (월) 16:27
짐뿐만 아니라 기사님 장기도? ㅌㅌㅌ
성길사한 2021-04-19 (월) 13:54
아재들은 좀 단지 묶지 이게 머꼬 이렇게 투덜대면서 다 도와줌 츤데레도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
추천 11 반대 1

DrunkCPA 2021-04-19 (월) 13:54
사람이라도 다치면 우얄라꼬
(주섬주섬 계속 나름)

용잡이도박킹 2021-04-20 (화) 09:51
한가지 빠지셨네요
다 줍고나면 묶는거 훈수도 해야해요
제가 그러거든요 ㅎ
무한도전 2021-04-19 (월) 13:54
중국이라면?

백종투 2021-04-19 (월) 13:54
90% 이상 사라집니다

yesimmad 2021-04-19 (월) 13:54
후하시네요

coco01 2021-04-19 (월) 13:54
트럭에 있는것도 꺼내 갑니다.
다른사람이 들고 있는것도 빼앗아 갑니다.
너무 착하게 보시네요.

일렉장판 2021-04-19 (월) 20:19
너무하시네요. 기사 손에 들린 거 빼고 없어져요.

GooNa구나 2021-04-19 (월) 13:54
차도 사라짐 ㅋㅋㅋ

Dubu 2021-04-19 (월) 14:08
차 주인도 사라짐

aqua215 2021-04-19 (월) 20:20
차 주인 장기도 사라짐
장금이 2021-04-19 (월) 13:54
유전자? 눈과 귀로 느낀 교육의 힘?    저도 저런 상황 있었는데  귀찮아서 그냥 갈려다가  먼가 가슴이 불편하고 신경

쓰여서  도와 드렸음    근데 다 도와드리고 나니  뿌듯했음 ㅋㅋㅋ

아루롱 2021-04-19 (월) 13:54
사람은 정의로운 일을 했을때 성취감이 제일 크다고 하더군요

지리지요 2021-04-19 (월) 13:54
이게 맞는듯...
마음이 너무 불편함...ㅋㅋ
하날아이 2021-04-19 (월) 13:54
차막고 머하는거야 빨리리치워야지
야한언니 2021-04-19 (월) 13:54

국민이 착한 한국인!
추천 55 반대 1

중운ㅡ중년의… 2021-04-19 (월) 13:54
예술적인 짤 이예요
엄지 처억~~

병ㅅ을보면짖… 2021-04-19 (월) 13:54
내일 주게? 는 신박한 드립이네

붉은언덕 2021-04-19 (월) 13:54
겉으로는 거친말을 쏟지만 속은 따뜻한 새침데기 같은 한국인들:)
휴일없는공돌… 2021-04-19 (월) 13:54
생수 한병정도는 먹어도 괜찮겠지요>?????
배고파응 2021-04-19 (월) 13:54
확실히 한국인 종특이긴 한데, 그전에 좀 잘 묶고, 고정하고 다니면..

coco01 2021-04-19 (월) 13:54
그러면서 양손에 생수묶음 두개씩 들고 나르고 있음 ㅋㅋ
Shailoer 2021-04-19 (월) 13:54
그전에 과적재가 문제 아닌가?
심팥죽 2021-04-19 (월) 13:54
저거는 실을 때 잘못 실었거나 제대로 묶지 않아서 쏟아진듯.
수급겸인 2021-04-19 (월) 13:54
원피스 여성분 만나고 싶습니다...
aldkfjd 2021-04-19 (월) 13:54
그런데 이게 지금 막 20중후반 되는 애들 아래로부턴
사라진다고 봐야할까요??

요새 애들은
내가 왜요?  이런식으로 말들을 많이 하던데
혹시 학교에서 도덕이나 바른생활을 안배우는걸까요

랜덤이야 2021-04-19 (월) 13:54
얼마전에 고등학생들이 우르르 모여서 치워준적도 있어요

aldkfjd 2021-04-19 (월) 13:54
아직 살아있네여

레호아스 2021-04-19 (월) 13:54
케바케입니다.
아직은 착한애들 많아요.

매니Q 2021-04-19 (월) 13:54
자극적이기에 나쁜애들만 보여서 그렇지 요즘 고등학생들 바르더라고요

네온사인 2021-04-19 (월) 15:52
1년전 일인데 사거리에서 어떤 배달기사 오토바이가 넘어졌고 교복입은 학생들이 제일 먼저 도와주었습니다. 선입견이라 생각되네요.

레이드라카3 2021-04-19 (월) 19:15
요즘 고딩도 똑같아요... 입에 욕박고 사는애도. 게임에서 패드립 치는 애들도. 길가다가 저런 일이 벌어지면 도와주고 가요. 그게 우리나라 교육의 성과임.

졸린데잠이안… 2021-04-19 (월) 21:06
원래 거지같은 일만 언론타고 알려지는거죠.. 대부분의 아이들은 정상입니다.
띠용Eldyd 2021-04-19 (월) 13:54
저런 일이 생기면 적극 도와줄 생각이 10000% 있음.
별거 아닌데 뭔가 힐링 되는 느낌??
뭐빙11 2021-04-19 (월) 13:54
저런데서 찍고 있는사람이 있으니 나쁜짓 못하지
냥냥하게 2021-04-19 (월) 13:54
자전거만 아니면 됌 진짜 자존거는 어쩔 수 없나 봄
jimmm 2021-04-19 (월) 13:54
똥 싸는 사람 따로.. 치우는 사람 따로..
애초에 조심이 운전을 했으면?..적당이 싣고 다녔다면?
동화속왕자님 2021-04-19 (월) 13:54

짱꼴라라면?

기사일부..
경찰들은 시민들을 자제시키려 애썼지만 소용없었다. 경찰의 계속된 경고에도 복숭아 줍기에 정신이 없던 한 여성은 “내가 법을 어기는 것은 아니지 않느냐. (만약 법을 어긴 것이라면) 여기 있는 모두를 잡아가라”라며 도리어 고함을 치기도 했다.
추천 26 반대 1

살려줘용 2021-04-19 (월) 13:54
악순환이죠..
내가 당했으니 나도 똑같이 해야 한다는..
포스로드 2021-04-19 (월) 13:54
ㅋㅋㅋ
피자주세요 2021-04-19 (월) 13:54
저기 여성분 넘 괜찮네여
cposnje 2021-04-19 (월) 13:54
와 페트병 단단하네 터진게 하나도 없엉
맞춤법수호자 2021-04-19 (월) 13:54
그냥 오지랖이 아니거든여
구름둥실 2021-04-19 (월) 13:54
중국뿐 아니라 후진국일 수록 도난사고나 부도덕성을 겸비한 사고들이 빈번하게 일어나죠. 대한민국은 사기 범죄만 강화해서 잡고 자전거만 안 훔쳐가면 더 좋은 나라가 될 수 있다고 생각합니다.

테리윈 2021-04-19 (월) 14:15
중국 후진국이 아니라 선진국도 그렇고 거의 모든 나라가 도난사고가 빈번하고 공공선에 대한 개념이 없다고 생각합니다
검사독재국가 2021-04-19 (월) 13:54
그런데 오세훈 박형준을 뽑아.
알다가도 모를일이야.
추천 10 반대 13
퉁가 2021-04-19 (월) 14:28
적재를 잘하장!
얀도르 2021-04-19 (월) 15:07
궁시렁거리면서 도와줌
???: 어우 이런건말야 탑재할깨 잘 묶어서...
궁시렁궁시렁
말라카스 2021-04-19 (월) 15:48
한국인 종특 - 1개남으면 안먹음
사타구니ddam 2021-04-19 (월) 15:52
시장통에서 아주머니 한분이 뭐가 급한지 뛰어가던데 돈뭉치를 뚝 떨굼
오만원짜리 묶음(적어도 2~300만 정도 보엿음)이던데 모르고 계속 뛰어감
급하게 주워서 멀어진 아줌마를 부르는데 워낙 시끌벅적하고
공사현장도 근처에 잇어서 안들리는지 계속 띔
나도 부르는거  포기하고 걍 달림
달려가서 존나 짜증내면서
“아니 사람이 부르는데 듸도 한번 안돌아보냐. 돈 떨어뜨리셧다”
하며 아줌마 백에다가 팍 쑤셔넣고 감
아줌마가 아이고 고마워요 총각 ㅇㅣ러는데 난 걍 뒤도 안보고 내갈길감
왜냐
진짜 좀 짜증낫엇음
지 돈다발 흘릴정도로 조심성없고 덜렁거리는거도 짜증나고
불러도 안돌아봐서 내가 뛰게 만든게 존나 짜증나고 ㅋㅋㅋ
지금 생각하니 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 23 반대 0

안전운전 2021-04-19 (월) 16:02
짜식~ 좀 멋지네!

tkandk 2021-04-19 (월) 16:24
소매넣기네

삶의미풍 2021-04-19 (월) 19:35
사타구니 땀만 아니면 괜찮은 총각이구만
빠다킹 2021-04-19 (월) 16:39
품앗이의 민족
kakiko 2021-04-19 (월) 17:43
전 도로에 금고가 쏟아져도 자기 주머니에 주어담지 않을 겁니다.................................

(아마도..ㅋㅋ)
발노리 2021-04-19 (월) 17:46
3명이 움직이면 나머지 사람들도 따라하게 되는 무슨 법칙이라고 하는데
하지만 짱깨나라에서는 안먹힘
Yuriko 2021-04-19 (월) 18:09
마! 이게 대한민국이다.
혐중혐일 2021-04-19 (월) 18:26
행여 정권이 바뀌게 되면 또다시 헬을 맞이하게 되고 사람들 인심도 팍팍해지고... 야.... 끔찍하구만.
POETICA 2021-04-19 (월) 18:34
게시판에 똥글 싸지르거나...

세월호천막 옆에서 폭식투쟁했던 자들이라면...

이런 상황에도 외면했을 것입니다..
getBored 2021-04-19 (월) 19:17

손에 장을 지지는데!
막힐까봐 도와줌!
불멸의기사 2021-04-19 (월) 20:07
역시 바퀴달린것 이외에는 관대하군..ㅎ_ㅎ
마린733 2021-04-19 (월) 21:44
그런데 자전거는 왜 가져가는거냐고
초딩부터땅콩 2021-04-19 (월) 22:34
이래서 우리나라가 안망함 ~~
해피미오 2021-04-19 (월) 22:48
훈훈하내...
친구아이디 2021-04-20 (화) 01:00

중국은 진짜 답 없다.
rollover 2021-04-20 (화) 10:57
빨리빨리와 엄복동의 나라
신세경백화점 2021-04-20 (화) 23:55
빨리 빨리 치우고 싶은 마음

• 도어스
  • 카멜레옹1
  • 카멜레옹
  • 보험상담실
  • 통신의달인2
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순