좌측 배너
  • 회원
  • 게임
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 시사
  • 영화
  • 유머
  • 연예
  • 정보
  • 사회

[유머]

급똥은 경찰도 봐줍니다 ㅋㅋㅋ

[댓글수 (81)]
글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2021-04-15 (목) 08:50 조회 : 44189 추천 : 173    

급똥은 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 댓글로 알려주세요. (댓글 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
◇ 댓글은 모두 확인 불가능합니다. ◇
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
사나미나님이 작성하신 다른 글

절대무적 2021-04-15 (목) 08:50 추천 21 반대 0
비슷한 경험이 있는게
집에 들어가는 길이였는데 갑자기 뱃속에서 천둥번개가 치면서 괄약근이 움찔대기 시작해서 엉덩이 근육으로 막아야 했던 급박한 상황이였습니다.
집까지 30분도 안걸리는 거리라 참아보려고 했는데 5분정도 지나니까 더이상 1분도 못버틸것 같고 식은땀도 슬슬 나기 시작하는데 마침 길 건너편에 경찰서가 보이더군요.
아... 저기가면 화장실이 있겠구나 싶어서 빨간불인데다 차가 지나가는 것도 일단 눈에 안들어 오고 경찰서만 바라보고 엉거주춤한 자세로 길을 건넜습니다.
경찰서 앞에 서있던 경찰이 저기 저 정신나간 인간은 뭐지? 하는 표정으로 보고있는게 보이던데 그땐 벌금이고 뭐고 생각 안나더군요.
그 경찰한테 몸을 배배꼬면서 화장실 화장실 거리니까 안스럽게 처다보면서 안내해주더군요.
시원하게 해결하고 나오니까 이번엔 그냥 넘어가는데 앞으론 아무리 급해도 무단횡단 하지 말라고 웃으면서 한소리 하더라구요ㅎㅎ

[원문보기]

써니민 2021-04-15 (목) 08:50 추천 15 반대 1
전 덩 트라볼타 부류라 한번 신호가 오기 시작하면 .... ㅜ.ㅜ
어딜 가나 항상 화장실 위치는 파악함..

[원문보기]

이번주는로또… 2021-04-15 (목) 08:50
하 진짜 비슷한 경험이 있어서...ㅠㅠ
써니민 2021-04-15 (목) 08:50
베플로 선택된 게시물입니다.
전 덩 트라볼타 부류라 한번 신호가 오기 시작하면 .... ㅜ.ㅜ
어딜 가나 항상 화장실 위치는 파악함..
추천 15 반대 1

앵두주세요 2021-04-15 (목) 08:50
저도~~출근길에 각 뽀인트가 있어요ㅋㅋㅋㅋ
행주대교 구간이 젤 애매한대ㅠㅠ

이은zg 2021-04-15 (목) 08:50
저도 항상 제가다니는 코스 화장실 다 알아여 ㅎㅎㅎ
무조건 무슨일 가기전에 조금이라도 배아프다싶으면 화장실가고,
밥먹고나면 몇분안되서 신호옴...ㅜㅜ 하루에도 몇번씩감...
아!! 저만의 작은 꿀팁을 드리자면,
엉따 틀면 잠깐 괜찮아짐ㅋㅋㅋ

써니민 2021-04-15 (목) 08:50
ㅋㅋ 맞아요 저도 그래요

제주녹차 2021-04-15 (목) 09:11
엉따 메모!

정상에서만납… 2021-04-15 (목) 10:33
술을 즐기시나 보군요  ㄷㄷㄷㄷ

줄이셔야 합니다.

왕쩌후 2021-04-15 (목) 11:30
엉따가 뭔가요 나만몰라 ㅜ

아코닛 2021-04-15 (목) 11:56
엉따, 엉뜨 등으로 말하고...
시트 열선......

등심탕수육 2021-04-15 (목) 13:25
엉따는.. 급똥을... 늦출수... 있다... 메모 완료!!

아모르미오르 2021-04-15 (목) 08:54
저와 같은 분들이 상당이 많군여.. 동질감 느낌니다..ㅠㅠ

oldman 2021-04-15 (목) 10:48
어후 동질감

도경이 2021-04-15 (목) 21:48
엉따메모완료
impossi 2021-04-15 (목) 08:50
보면서 손에 식은땀 살짝 나는것 같음
다스시디어스 2021-04-15 (목) 08:50
글만 봐도 내가 다 쫄리네 ㄷㄷ
지옥사냥개 2021-04-15 (목) 08:50
급똥은 인정이지
나라지킴이 2021-04-15 (목) 08:50
저건 신이와도 막을수없지
씹장생 2021-04-15 (목) 08:50
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=708257

똥은 되고 응급환자는 안되나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 캐바캐면 안되는거 아니냐???
추천 0 반대 13

창백한푸른점 2021-04-15 (목) 08:50
쯧쯧 두 경찰이 같은 사람인 것도 아니고

씹장생 2021-04-15 (목) 08:50
사람마다 다른게 문제라는 건데요??

글 적어 놨자나요 경찰 담당자 마다 다르면 안되는거 아니냐고

난독이세요?

손님007 2021-04-15 (목) 08:50
화좀 푸세요
그냥 급똥 유머 로 보심 좋을듯 합니다
오늘 하루 행복하세요~!

slzmsl 2021-04-15 (목) 08:50
아디대로 사네..에휴

곰곰한 2021-04-15 (목) 08:50
저거 사설 구급차고 내부에 구급대원 없이 운전기사가 검색을 거절했고 등등
가라 였을 확률이 높아요. 2017년 사건임.

경찰 관계자는 "민간구급차는 법적으로 신호위반이 허용되지 않는데도 단속 현장에서는 환자가 탄 경우 봐 주고 있다"면서 "이번에도 환자가 있는지 확인만 하려고 했으나 구급차 측이 거부해 지체된 것"이라고 해명했다.

소견서를 확인한 부분에 대해서는 "환자 상태를 알려줄 응급구조사가 구급차에 타고 있어야 하는데, 해당 구급차에는 없어서 소견서를 통해 확인한 것"이라고 설명했다.

https://www.yna.co.kr/view/AKR20170516188200004?input=1195m

Closee 2021-04-15 (목) 08:50
도로교통법상 단속은 재량인데.. 아무것도 모르고 그저 까기만 바쁘시네 씹장생 ^^

MicroCube 2021-04-15 (목) 09:10
닉값 오지는

바이꽉 2021-04-15 (목) 10:29
이런글에 이런댓글 쓰는거보면 화가 많네 ㅋㅋ 평소에 분노 조절 하시길

정상에서만납… 2021-04-15 (목) 10:40
선생님에게 감사했던 사연을 올리는데 거다가 선생에게 억울했던 일 올리는 건 뭔지
bigmara 2021-04-15 (목) 08:50
비둘기 수천마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대무적 2021-04-15 (목) 08:50
베플로 선택된 게시물입니다.
비슷한 경험이 있는게
집에 들어가는 길이였는데 갑자기 뱃속에서 천둥번개가 치면서 괄약근이 움찔대기 시작해서 엉덩이 근육으로 막아야 했던 급박한 상황이였습니다.
집까지 30분도 안걸리는 거리라 참아보려고 했는데 5분정도 지나니까 더이상 1분도 못버틸것 같고 식은땀도 슬슬 나기 시작하는데 마침 길 건너편에 경찰서가 보이더군요.
아... 저기가면 화장실이 있겠구나 싶어서 빨간불인데다 차가 지나가는 것도 일단 눈에 안들어 오고 경찰서만 바라보고 엉거주춤한 자세로 길을 건넜습니다.
경찰서 앞에 서있던 경찰이 저기 저 정신나간 인간은 뭐지? 하는 표정으로 보고있는게 보이던데 그땐 벌금이고 뭐고 생각 안나더군요.
그 경찰한테 몸을 배배꼬면서 화장실 화장실 거리니까 안스럽게 처다보면서 안내해주더군요.
시원하게 해결하고 나오니까 이번엔 그냥 넘어가는데 앞으론 아무리 급해도 무단횡단 하지 말라고 웃으면서 한소리 하더라구요ㅎㅎ
추천 21 반대 0

제주녹차 2021-04-15 (목) 09:13
이거시 실화다ㅋㅋ

초조한초코칩 2021-04-15 (목) 19:44
조심하세요 그러다 사고나면
그 자리에서.. ㅡㅡ;

글리스™ 2021-04-17 (토) 00:15
사고도 그렇지만 푸드덕 닭한마리 날라가고...
연쨩ㅎ 2021-04-15 (목) 08:50
네시간 쯤 참으면 하늘이 노랗게 됨...
슬림덕 2021-04-15 (목) 08:50
진짜 식은땀이 주루룩 흐르죠. 
미치겠던데.  ㅋㅋㅋㅋ
광팔쓰 2021-04-15 (목) 08:50
일반 교통 순경들은 착한 것 같네요. 지인중에서도 순경이 많은데 이들의 단속은 분명 예외도 있겠지만 악의가 없습니다. ㅠㅠ 그저 집중 단속 / 할당량 배정 등등...요즘은 위법 사항도 시민들이 블박으로 찍고 있는데 수수방관하면 그것도 문제가 되다보니...

ztarwars 2021-04-15 (목) 09:33
그런가같아유
스샤샥쇼쇼쇽 2021-04-15 (목) 08:50
관공서, 주유소, 유명 프랜차이즈 햄버거 집 ... 편의점...

의외로 백화점이나 대형마트는 주차하는데, 화장실 찾는데 시간 걸릴 수 있음
씨씨씨를뿌리… 2021-04-15 (목) 08:50
지팡이 인정ㅋㅋ
피자주세요 2021-04-15 (목) 08:50
ㅇㅈ....
진짜 저럴 수 있음.
내가 원래도 장트러블 체질이긴 한데
인생에 딱 한 번, 똥 마려움이 전혀 없다가 10초 만에 궁극을 찍은 적이 있음.
다행히 동사무소 바로 앞을 지나가고 있어서, 튀어 들어가서 쌈...
화장실이 2층에만 있었어도 바지에 쌌을 거임.
PinnacleL 2021-04-15 (목) 08:50
푸드드  푸드드득
처릿 2021-04-15 (목) 08:50
비둘기가 뱃속에
아나콘도 2021-04-15 (목) 08:50
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=hit&wr_id=2791969
갑자기 이 글 떠올라서 가져와봤음.
현실은 급똥이라도 안 봐줍니다.
끄떡이 2021-04-15 (목) 08:50
급똥일때 엄지손톱을 꽉 누르거나 안된다면 이빨로 꽉 깨무세요... 굉장히 아플때까지 ...최소 5분 보장합니다.

제주녹차 2021-04-15 (목) 09:15
와 엉따에 이어서 이런 찐경험에서 나오는 이런노하우 머임 ㅋㅋ막나오네~엄지손톱 누르고 깨물기 와드ㅋㅋ
Neferpito 2021-04-15 (목) 08:50
술을 줄이면 급똥신호도줄어들음

nervous 2021-04-15 (목) 08:50
아님. 체중을 줄여야 급똥이 줄어듬 ㅋㅋ

의견이다름니… 2021-04-15 (목) 11:00
노노 기름진음식 일수도있어요
전 밀가루.기릉진음식요

장어먹고나면100프로 폭설요
락큐브 2021-04-15 (목) 08:50
감동이네.. 경찰분 복받으시길..
nervous 2021-04-15 (목) 08:50
ㅋㅋㅋ 저건 인정해줘야지 ㅋㅋ
ZeroCH 2021-04-15 (목) 08:50
급똥도 사고위험이 있음......운전하기 졸라 힘듦......
중운ㅡ중년의… 2021-04-15 (목) 09:03
일상에서 누구에게나 생길 수 있는 일.
훈훈한 마무리여서 참 다행이예요.
인생이막 2021-04-15 (목) 09:04
재탕 삼탕
죠턱 2021-04-15 (목) 09:08
ㅎㅎ급똥은 인정
제이커스 2021-04-15 (목) 09:12
글만 봐도 얼마나 고마울지 느껴진다 ㅎㅎㅎ
제주녹차 2021-04-15 (목) 09:16
진짜 하늘이 도왔네ㅋㅋㅋㅋ
저 순경분이 얼마나 하느님 부처님 같을까 글읽는 나도 진땀ㅋㅋㅋㅋ
어른이입니다… 2021-04-15 (목) 09:30
대부분 현장에 있는 경찰분들은 저런데
일부 견찰럼들 때문에 욕먹는거임

그때 살짝지렸는데 도와주신분 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ
가나다라마병… 2021-04-15 (목) 09:50
와 나도 고속도로 JC 에서 꽉막히는데 그래서 갓길로 졸라 달려서 졸음쉼터에서 똥싸고 나오니, 경찰차가 내 차 뒤에 대있는 거야. 배가 너무 아파서 그랬다니까 봐주더라. 급똥은 ㅇㅈ해줘야지. 암
BlackRock 2021-04-15 (목) 09:53
이건 다시봐도 잼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기똥찬열정 2021-04-15 (목) 11:27
완전 공감합니다. 저는 똥은 아니고 오줌이 지려서 죽을뻔한적이있습니다. 고생하셨네요
인디고퍼플 2021-04-15 (목) 11:41
조수석 와이프 급소변으로 꽉막힌 고속도로에서 톨게이트로 나갈려고 2~300m? 갓길로 달렸는데 경찰 안봐주던데요. 오히려 큰소리 지르고 윽박지르고 ㅅㅂ ㅋㅋ 더러운꼴 보기싫어 벌금내자하고 화장실로 달렸는데
그 뒤로 경찰보면 욕나오네요.
사타구니ddam 2021-04-15 (목) 13:05
몇달전 똥폭탄에 모든걸 내려놓은적이 있었지 나도..
사춘기소년 2021-04-15 (목) 13:50
경험상 지하철로 출퇴근할때
출퇴근 루트에 있는 모든 지하철 역의 화장실 위치를 조사한후
플랫폼과 화장실과의 거리를 파악하여 가까운 화장실을 추려낸 후에
개찰구 안쪽에 화장실이 있는 역을 몇 개 선정해 두면
정말 요긴하게 써먹을수 있습니다

또 새벽이나 늦은밤 상가 건물이 문을 닫았을때 화장실을 찾으려면 편의점이 있는 건물로 가야 합니다
madrigo1 2021-04-15 (목) 13:55
다행이에요. 축하해요.
난 결국 쌌어요... 차가 너무 막혀 싼체로 엉덩이 들고 40분을 더 운전했죠....
워너샤이닝 2021-04-15 (목) 14:40

출근길에 지옥을 맛본적이 있죠.
five1986 2021-04-15 (목) 17:02
내가 급할때 도와준는게 진짜 경찰이디ㅏ
닉네임12 2021-04-15 (목) 17:27
비둘기 수천마리에서 급박함을 실감합니다
래밍즈 2021-04-15 (목) 17:28
그런데.급하게 주유소를 갔는데...화장실이 어디에 잇는냐고 물어보니.공사중이라고 하면서 ..안된다고 합니다.열쇠는 가지들이 가지고 있어면서 주기 싫다는 것이죠.공사중이라는 것은 거짓말.주유하면..열쇠주겟죠.그래서 급하게 마을로 들어가서...사무실 찾아서 양해구하고.큰일보고 나온 적이 있습니다.
제이앤정 2021-04-15 (목) 18:48
정말 다행이내요 ㅎㅎㅎ
team 2021-04-15 (목) 19:14
휴대용 변기
하나 장만해 두셔야겠습니다.
감자99 2021-04-15 (목) 19:18
급 설사 경험자로서 잘 참고 지하주차장에 차도 잘 되고 ....(전화로 여보 미리 문 좀 열어줘 부탁까지)
엘리베이터 타고 집 앞 왔는데 마눌이 문을 안 열어나서 직접 비밀번호 누르다
힘 주고 있던 똥꼬가 터져서 흑역사가 하나 만들어졌죠..ㅋ 와이프가 미리 문만 열어줬더라도..ㅋ
내복을 입었는데 양말에 끼워놔서 .다행이 바지 밑으로 흘러내리지 않았죠. (다행이 아니군..ㅋ)
adrienne 2021-04-15 (목) 20:09
저건 경찰 견찰의 문제 이전에 인류애?같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
김대위 2021-04-15 (목) 20:41
비슷한 사례로 교회 화장실 빌린적있었음.
평생무교고 종교 안좋아하지만
그순간만큼 예수그리스도 마음속으로 외쳤다
나너좋아해 2021-04-15 (목) 22:38

급설사 참다참다 마지막 개방할때 그 상쾌함은 죽어도 좋아 ..............

검색왕 2021-04-16 (금) 15:04
슈퍼맨이 된듯한 느낌이죠

뭐든지 해낼듯한 고양감
김블랭크 2021-04-15 (목) 23:06
아 나도 어제 술먹고 오늘 점심먹자마자 신호와서 육차선 건넜ㄴㅡㄴ데 ㅠㅠ
네스의왕 2021-04-16 (금) 14:18
난 응가가지고 급똥이니 그걸 항상 무시했음. 괄약근만 조이면 참는걸 떠나 변비로 승화가 가능한 몸인지라... 소변빼곤 응가는 취급도 안했음.

근데 한 5년전에 집들이 한번 하고 나서 자전거 타고 집으로 가는데 움???' 그러다가 한계를 느꼈음.... 와 한밤인데 까치산역을 배회하는데 상가는 다 문을 닫았고 화장실 열린곳이 없음. 움찔거리며 걸어가면서 온갖 상념이 다 스침. 저기 저 건물 없음 아마 못참을듯하는데 잠겼음. 그래도 못참을것 같아도 극한 상황으로 꾹 참고 찾다가 진짜 주옥같은 화장실을 찾음.
 급하게 내려면서 비둘기 날개소리를 냈지.~ 그후부턴 과민성 장 장애를 가진자를 너그러운 마음으로 기다려줄줄 알게됨.
골드라이탄 2021-04-16 (금) 22:00
여행가면 어디든지..화장실 위치는 미리 알아둠.
친구아이디 2021-04-17 (토) 20:24
1년 전에 고속도로 갓길에서 어떤 여자가 떵 질질 흘리며 차에서 내리는 거 봤는데...
흐어어엉 2021-04-22 (목) 08:45
경찰도 사람인지라 ㅎㅎ
사람사는 세상에 이정도 배려는 있어야 살만하지요 ㅎㅎ
곰의충격 2021-05-01 (토) 18:40
아아 비둘기!!! 아 상상해버렸엉~
제미니 2021-05-02 (일) 09:15
업무중 폭탄해체 임무를 맡은 경찰관...

• 보험상담실
  • 카멜레옹1
  • 카멜레옹
  • 도어스
  • 통신의달인2
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순