좌측 배너
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 게임
  • 자동차
  • 영화
  • 동물
  • 연예

[블박]

엄마파워

[댓글수 (81)]
글쓴이 : 마춤법파괘자 날짜 : 2021-04-15 (목) 00:02 조회 : 35910 추천 : 98  

음주 운전자가 신호를 무시하고 엄마와 아이2의 가정을 덮치려하자

직진 차량이 순간적으로 가속을 내서 추돌사고를 일으킴

참고로 일부러 사고를 낸 차량에도 3살 아이가 타고 있었고 운전자는 엄마였음

쉐보레에서 추돌사고 일으킨 운전자한테 자동차 기부했다고 함

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.

마춤법파괘자님이 작성하신 다른 글

부스러기 2021-04-15 (목) 00:02 추천 57 반대 14
놀래서 악셀 밟은거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

문슈 2021-04-15 (목) 00:02 추천 38 반대 2
2년전 일.
의도적으로 충돌 한것은 아니라고 함.
우연의 일치였다. 운이 좋았다.

https://www.fox10phoenix.com/news/hero-driver-receives-new-car-after-crashing-into-suspected-drunk-driver-saving-couple-crossing-street

[원문보기]

럼블린 2021-04-15 (목) 00:10 추천 31 반대 1
말같지도 않은 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

도마슈노 2021-04-15 (목) 00:02 추천 26 반대 3
말같지도않네 ㅋㅋ 시야도 보이지도않고 저정도로 악셀을 밟을정도의 반응속도면.. f1으로 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[원문보기]

조이쿨 2021-04-15 (목) 00:02 추천 26 반대 8
애 엄마 무단횡단, 쳐맞고 튕겨나간놈 신호위반, 그리고.. 그거 쳐낸놈도 최소한 과속이네요
총체적 난국이라 뭐라 답이 안나오는데..
신호위반 한놈, 유모차 끌면서 대가리 나간놈 한놈, 아무리 직좌신호여도 사거리에서 저 스피드 찍는놈.. 죄다 대가리 나갔구만...

[원문보기]

스벅스벅 2021-04-15 (목) 00:02
wf
천사의소원 2021-04-15 (목) 00:02
대박이다 순간적으로
저녁비 2021-04-15 (목) 00:02
와....이건 진짜 제대로다
인디고1 2021-04-15 (목) 00:02
이야~운전자가 대단하네...
백구12 2021-04-15 (목) 00:02
가호가 함께하시기를
바캉스 2021-04-15 (목) 00:02
칭찬해야함
laksjjd 2021-04-15 (목) 00:02
저게 되나... 와
해미리 2021-04-15 (목) 00:02
와 순간가속
쓰리파파 2021-04-15 (목) 00:02
와~~대단하네요 
미래에서 사고 막으로 오셨나 ㅡㅡ; 저게 가능하네요
앞으로 함부로 여성운전자 분들께 김여사라 하지 않아야 겠습니다

해탈게이머 2021-04-15 (목) 00:02
저분이 특별한거죠. 저건 남자들도 쉽게 못합니다.
마모루염 2021-04-15 (목) 00:02
순간 가속 구라 같은데....남자도 힘듬
이레니스 2021-04-15 (목) 00:02
놀래서 엑셀 밞은게 학계 정설

검사독재국가 2021-04-15 (목) 00:02
추돌후에 바로 브렠키 밟는거로 봐서는 놀란거 아님.
맨발의청춘 2021-04-15 (목) 00:02
정말 정말 다행이다.. 실수든 구라든 그딴게 중요한가
양배추샐러드 2021-04-15 (목) 00:02
무단횡단임?
조이쿨 2021-04-15 (목) 00:02
베플로 선택된 게시물입니다.
애 엄마 무단횡단, 쳐맞고 튕겨나간놈 신호위반, 그리고.. 그거 쳐낸놈도 최소한 과속이네요
총체적 난국이라 뭐라 답이 안나오는데..
신호위반 한놈, 유모차 끌면서 대가리 나간놈 한놈, 아무리 직좌신호여도 사거리에서 저 스피드 찍는놈.. 죄다 대가리 나갔구만...
추천 26 반대 8

까단 2021-04-15 (목) 00:02
쳐낸 사람은 앞서가는 차랑 비슷한 속도로 가다가 가속해서 들이받았습니다.
움짤에도 보이고 글내용에도 보이는데 뭘본건지 모르겠네~

멍청도 수준이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
운전은 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
저 상황이면 10대 중과실로 게임 끌임ㅋㅋ

창문가틈새 2021-04-15 (목) 00:02
좌회전 각에 유모차 보여서 유모차 뒤에 붙으려다가 차보고 가속했다고 하면 우기는건가?

그게 가능하다고 생각하십니까ㅋㅋㅋ?

StaLegenD 2021-04-15 (목) 01:04
병신도 활개칠 곳은 있어야죠ㅠ

아나타노스 2021-04-15 (목) 00:11
무단횡단 아닌데요? 잘 보시면 초록불에 깜빡깜빡하면서 초도 나오는데 무슨 헛소리신지?
님 대가리가 나간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로랜드 2021-04-15 (목) 00:19
무단횡단은 맞는거 같네요.
잘 보시면 보행자 앞으로 좌회전차량들이 계속 지나가고 있거든요.

보행자 맞은편에서 직좌동시신호로 차량이 진행중이었고,
보행자 무단횡전에, 직진사고차량도 신호위반중이었던거 같네요.

엊그제상상 2021-04-15 (목) 01:02
빨간불빛 아래 자세히 보면 초록불빛 깜빡깜빡하는데

조이쿨 2021-04-15 (목) 01:11
횡단보도가 아니란걸 이제 봤네요ㅋ
여기서 제일 미친X는 누굴까요ㅋㅋㅋ?

엊그제상상 2021-04-16 (금) 00:14
초록불빛 깜빡깜빡한다는데 반대는 누구지 눈깔이 없는건가 아니면 색맹?

조이쿨 2021-04-15 (목) 01:16
아니.. 빨강이랑 초록 구분 못하는건 이해하겠는데..
운전면허는 어떻게 땄는지 궁금해지네요??
저게 초록색으로 보이면 면허 반납하시죠??
사람을 몇이나 죽일라고.......

아나타노스 2021-04-15 (목) 01:29
아니 본인 개눈깔이나 관리하시지 왜?

아나타노스 2021-04-15 (목) 01:30
저것도 안보이면 눈깔바꾸셈 시비털지 마시고

조이쿨 2021-04-15 (목) 01:33
다시보니 횡단보도도 아닌데 유모차 끌고 직진하는 미친X에..
직좌신호에 과속한 미친X, 신호 무시하고 밟아댄 미친X이네요ㅋㅋㅋㅋ
여기서 제일 미친X은 누구일까요??
눈깔 바꾸는건.. 제가 할게 아닌것 같은데요ㅋㅋㅋ?

아나타노스 2021-04-15 (목) 01:58
무단횡단 아니라고 했지 누가 차보고 엑셀 안밟았답니까?
병신인가? 말 진짜 오지게 못 알아처먹네
저게 빨간불로 밖에 안보이는 본인 눈깔 탓을 하시구요
님 아가리 터는걸로는 벌써 여럿 죽었을듯 하네요

조이쿨 2021-04-15 (목) 02:02
저건 빨간불이 맞고, 차량용도 맞고ㅋ
도심지역만 운행해서 모르나본데ㅋ 지역에는 저런 신호등도 종종 있습니다.
그와중에 몇초 남았는지 알려주는거구요ㅋ
제발 면허 반납해라.. 사람 그만 좀 쳐죽이고ㅠㅠ

아나타노스 2021-04-15 (목) 02:09
병신이 차단했네
능지수준도 떨어져 뭘 좀 알고 씨부리지
사고난 곳이 미국이고 횡단보도 선이 1자선만 있고 지그재그 선이 없는곳인데
뭘 자꾸 아가리를 털어 병신같은 새끼가
그렇게 살지 말고 걍 나가 뒤져라 제발
ssilra 2021-04-15 (목) 00:02
영상이 좀 이상한데...
첫개 2021-04-15 (목) 00:02
믿기 힘든영상이다.
저 짧은시간안에 좌측의 유모차를 미는 행인과, 우측의 신호위반차량이 충돌할걸 판단하고 가속페달을 밟아 사고를 막았다..?
보통은 본능적으로 브레이크를 밟는데..
사고 당사자 본인입으로 의도적으로 그렇게 했다고 하면 찐이다.
브레이크와 악셀을 착각하고 잘못 밟은 사람이라면 그런 대답할 정신도 없었을테니까..
ztarwars 2021-04-15 (목) 00:02
운좋게 저렇게됐는데 순간 짱구돌린듯
장발단속 2021-04-15 (목) 00:02
믿기 힘든 영상인데..

유모차와 신호위반 차량이 충돌할걸 판단하고 가속페달 밟았다?

심지어 신호위반차량은  좌회전 대기 차량때문에 볼수있는 극히 짧았음

찰나의 순간에 이 모든걸 판단해서 가속했다?? 이건 F1레이서가 와도 불가능할거 같은데

저게 가능하다면 바로 F1진출해야 한다
부스러기 2021-04-15 (목) 00:02
놀래서 악셀 밟은거지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 57 반대 14
문슈 2021-04-15 (목) 00:02
2년전 일.
의도적으로 충돌 한것은 아니라고 함.
우연의 일치였다. 운이 좋았다.

https://www.fox10phoenix.com/news/hero-driver-receives-new-car-after-crashing-into-suspected-drunk-driver-saving-couple-crossing-street
추천 38 반대 2

네트온 2021-04-18 (일) 18:41
우연의 일치라는건 우연으로 마땅한 장소에 있게되서 우연이라는거고
잘기억은 안나도 할일을 했다는 어투로 말하네요.
인터뷰상 고의로 들이받은듯하네요.
오리콘 2021-04-15 (목) 00:02
의도하지는 않았어도 사람을 살린일이니 그래도 대단한 일이라고 생각합니다
도마슈노 2021-04-15 (목) 00:02
말같지도않네 ㅋㅋ 시야도 보이지도않고 저정도로 악셀을 밟을정도의 반응속도면.. f1으로 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 26 반대 3
오모가리 2021-04-15 (목) 00:02
말도안됨
저차가 과속을 하는걸 보고 엑셀밟아도 절대 저렇게 안됨
걍 뽀록 영상을 주작질 한것이라고 본다
LeinuJ 2021-04-15 (목) 00:02
의도든 뭐든 사람 구한 일에 칭찬 한번 해보는게 그렇게들 불편해서 댓글란이 이 모냥인건가?

숨 쉬는것도 불편할 등신들 ㅈㄴ 많네
오빠믿으면홍… 2021-04-15 (목) 00:02
결과랑 스토리테일링이 좋아서 그렇지 그냥 운이 좋았을뿐
변화하는바람 2021-04-15 (목) 00:02
어찌됬던 해피엔딩이네
어른이입니다… 2021-04-15 (목) 00:02
시나리오 쓰고 앉아있네 미친새끼가...
육덕수지 2021-04-15 (목) 00:02
신호위반 한 사람이 백번이고 절하면서 감사하다고 해야할 상황이네.
자칭킹카 2021-04-15 (목) 00:02
꿈보다 해몽이 좋은것 같은데..
개짜증 2021-04-15 (목) 00:02
아니 저 모녀는 저길 왜지나감??? 보니까 좌회전 차량들 지나가는거보면 보행자 신호도 아닌거 같은데.. 왜 저길 저렇게 지나가지.. 무단횡단인가???
aaasddd1 2021-04-15 (목) 00:02
저 밤에 무단횡단?? 디져도 할말없는데
tabaret 2021-04-15 (목) 00:02
이건 수학 문제 풀다가 과정 두번 틀려서 답이 맞는 경우랑 비슷하네요.
아나콘도 2021-04-15 (목) 00:02
와중에 에어백도 제대로 터졌네.
ekdtlfdl 2021-04-15 (목) 00:02
기사속 영상보면 위에 영상처럼 부스터 밟듯이 드라마틱하게 가속하지는 않았네요 위에 사진은 속도 조작 됐네요
럼블린 2021-04-15 (목) 00:10
말같지도 않은 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 31 반대 1
몰라새캬 2021-04-15 (목) 00:36
어떤 부모가 남의 가정 지키자고 내 가정이 박살날수 있는 행동을 하냐?

말이 되는 씹소리를 쳐해야지

그것도 개인주의가 만연한 서구사회에서? 그런 또라이라고 보일정도 이타적인 행동을 쳐한다고?
BlackRock 2021-04-15 (목) 00:57
이과들 이거 계산 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇프로로 산거야 쓰읍...
IMissYou 2021-04-15 (목) 01:05
놀라서 가속페달 밟았다 에 한표

그리고. 좌회전 차량 들어오는데 유모차 끌고 왜 건넘 .. 떠그널 ~

진짜 총체적 난국임
폭풍속의주 2021-04-15 (목) 01:38
글쓴이는 단 한마디도 없고 (싸움조장하는분인가?)
기사눌러보니까 한국도 아니고 미국이고 무단횡단하는 사람은 부부로 나오고
신호가지고 뭐라고 하는데 저긴 횡단보도자체가 없는 사거리같은데 그럴러면 주변에 사람이 안살아야되는데???
그래서 넘궁금해서 내가 구글맵으로 직접가서 봐봄!!
마침 길을 건너는 행인이 하나 존재하고 신호등보니까 좌회전신호자체가 없슴!!(비보호좌회전으로추정)
그리고 차량신호등 말고 보행자신호등처럼 생긴게 하나 존재하는데 식별이 불가능함!!
구글맵에서 나온 상황은 차량이동도 꽤나 많은길에서 대낮에 위상황처럼 건너는 이가 있슴
고로 무단횡단 아니고 좌회전차량이 멈췄어야했던거같고 신호위반차량만 그냥 잘못한거임!!
별 그지같은걸로 싸우지 마시구요!!
미국에 사시는분 있으면 디테일하게 알려주세요!!
그리고 속도는 위상황처럼 드라마틱하지 않습니다. 같은속도로 달리다 사고난거임
끝.
준대장 2021-04-15 (목) 02:01
애새끼데리고 무단횡단하고 지롤이여 ;; 저런게 사네
생각좀해봅시… 2021-04-15 (목) 02:55
ㅋㅋ 무단횡단 어쩌고 하면서 운전자의 권리 주장하는 분들..

인도위에 불법주차, 주차금지구역에 불법주정차, 신호등 없는 횡단보도에서 보행자 우선, 생활도로에서 제한속도 30, 아파트 단지내 '서행', 보행자가 보호되어야하고 보행자가 우선인 곳에서 보행자부터 보호한 뒤에 권리를 주장하세요.

저는 보행자 무단횡단이 옳다고 생각하지 않습니다.
그렇다고 운전자들의 인도위에 불법주차, 주차금지구역에 불법주정차, 신호등 없는 횡단보도에서 보행자 우선, 생활도로에서 제한속도 30, 아파트 단지내 '서행', 우회전시 횡단보도 초록불 들어왔을 때 무조건 정지 위반같은 법률위반 사례 또한 옳다고 생각하지 않아요.

결국 누가 옳고 누가 그르다. 시시비비를 가리려고 하는 사람들은
'사고낼 가능성이 높은' 사람들이 내가 사고냈을 때 아 저건 보행자 책임임 ㅅㄱ 이라고 할 핑계거리..밑밥 까는 작업으로 밖에 안 보입니다.
생각좀해봅시… 2021-04-15 (목) 03:02
보행자가 무조건 '차조심'해야한다? 그것도 결국 차에 탄 사람은 강자고 보행자는 약자라는 인식에서 비롯된거라고 생각합니다.

강한놈은 그냥 꼴리는 대로 다니고, 약한놈은 약하니까 뒤지지 않게 조심해라.
아닌가요?

서로 조심하고, 서로 배려하면 되죠.
왜 나는 강하니까 꼴리는대로 하고, 쟤는 약하니까 강한놈 지나갈 때 조심해야 하는건가요?
자동인형 2021-04-15 (목) 03:47
그리고 저 신호위반 살인미수범은 뒤졌어야 정의 구현인데
당나귀웃음 2021-04-15 (목) 05:24
ㅎㅎ 저건 보고 판단하고 밟기 어렵죠
레호아스 2021-04-15 (목) 06:39
사각지대인데 뭐가 보인다고 악셀을 밟아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇년전 의도한게 아니라했건만
구라좀 작작하자~
이런이런이런 2021-04-15 (목) 06:47
미친ㄴ 유모차에 애 태우고 횡단보도도 없는곳을 무단횡단하다니.
시티헌터 2021-04-15 (목) 08:30
신호까지 보여야 할 듯.
루시아79 2021-04-15 (목) 08:43
저걸 판단한 인성이라도 순발력은 F1 레이서도 저렇게 안될꺼 같은데
노가리초장 2021-04-15 (목) 09:07
끼워 맞추기도 정도 것 해야지......ㅋㅋㅋ
버거킹케챱 2021-04-15 (목) 09:41
무단횡단은 죽어도됨
빠끄 2021-04-15 (목) 09:53
꿈보다 해몽
insel 2021-04-15 (목) 10:29
유모차끌고 무단횡단, 보행자를 보고도 신호위반, 브레이크 밟는다는게 악셀을....
이렇게 세 사람이 한 지점에서 모인 기묘한 인연.
최소한 세상에 이런일이 의 소재네요.
아티스트 2021-04-15 (목) 10:36
이미 외국에서 우연이었다고 인터뷰도 끝낸사건인데
여긴 소식이 느리군...ㅋㅋ
배당무시 2021-04-15 (목) 11:35
김여사가 사고 낸걸 이렇게 포장을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 애는 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3살 아이가 같은 차에 타고 있는 상태에서 일부러 가속을 해서 박는다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 이런식이면 망함 ㅋㅋㅋ
미녀가좋아 2021-04-15 (목) 13:38
3살 아이가 뒤에 타고 있는데 다른 애엄마를 구하기 위해서 들이받는다는 소리부터가 뭔 개소리야
저녁달빛 2021-04-15 (목) 14:27
다들 왜이리 삐딱해...
어쩄든 사람 살렷으면 좋은거지..
꽃날린다 2021-04-15 (목) 15:04
그냥 개판일 뿐
오월동주 2021-04-15 (목) 16:06
소설을 쓰려면 어느 정도 말이 되는 내용으로 써야지, 기가 막혀 웃음도 안나오는 소설이라니...
SCYaaa 2021-04-15 (목) 16:38
1초도 안되는 저 순간에 그런 판단을 한다? ㅋㅋ 탈인간급 반응속도네요
유산슬완스 2021-04-15 (목) 18:25
어째튼 에어백터졌네^^
제이앤정 2021-04-16 (금) 11:12
그래서 산 사람은 살았내요 ...

• 카멜레옹
  • 보험상담실
  • 카멜레옹1
  • 도어스
  • 통신의달인2
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순