좌측 배너
  • 자동차
  • 회원
  • 동물
  • 게임
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 시사
  • 영화
  • 정보
  • 사회

[회원게시판]

6개월 운동하니 운동화 상태가 ㅋㅋ

[댓글수 (65)]
글쓴이 : 갓유리 날짜 : 2021-04-13 (화) 07:42 조회 : 29212 추천 : 87    
본문 이미지

1년채우고 운동화 보내줘야겟네요 ㅋㅋ
이운동화로 23kg뺏네요
추천과 댓글 부탁드립니다.
갓유리님이 작성하신 다른 글

더조아 2021-04-13 (화) 07:42 추천 10 반대 0
대물존슨 2021-04-13 (화) 08:14 추천 3 반대 0
23키로를 도와준 친구면 무덤하나 만들어줘야 하는거 아닙니까ㅎㅎ

[원문보기]

더조아 2021-04-13 (화) 07:42
베플로 선택된 게시물입니다.

추천 10 반대 0
터진벌레 2021-04-13 (화) 07:42
그렇게 걸으셨는데도 저정도면 엄청 튼튼한 신발이네요
블록틱스 2021-04-13 (화) 07:42
대단하네요
코로나 2021-04-13 (화) 07:42
멋있으신분
크러럴 2021-04-13 (화) 07:42
어름대비 뱃살 뺄라고 얼마전부터 운동중이라 죽을거 같은데 존경스럽습니다.
ojujuo 2021-04-13 (화) 07:42
이런 물건은 수명을 다해도 버리기 아까운거 같아요
아이kim슨 2021-04-13 (화) 07:42
멋집니다. 그 의지.
클매니아 2021-04-13 (화) 07:42
마음에 내킨다면 일생의 기념적 소장품으로 간직해도 좋겠네요.
천사의소원 2021-04-13 (화) 07:42
스패너 네요.
학장동 2021-04-13 (화) 07:42
로아 인벤에서 대단하다고 했는데 여서도 보게되네요

글쓴이 2021-04-13 (화) 07:42
인벤커뮤니티유저네용 ㅋㅋ
impossi 2021-04-13 (화) 07:42
주제넘은 얘기일수 있겠지만 영양소 섭취 잘 하시면서 살 빼세요
지인중에 한명이 노빠꾸 다이어트 하다가 면역력 수치가 떨어져서 입원한 사람이 있었습니다 -_-;

성공적으로 건강 찾으시길 하는 바람에 사족 달아보았습니다 앞날에 건승 있기를 진심으로 바랍니다

글쓴이 2021-04-13 (화) 07:42
저는 남들처럼 빡센 다이어트가 아니라 점심 한끼만 일반식사하는 식입니다

그래서 약간의 빈혈끼가 잇는정도지만 괜찮습니다 ㅎㅎ
루미옹 2021-04-13 (화) 07:42
달리기 운동 전문으로 쓰는 신발이라는거네요.  ...딱히...?
너무 소모품이라서 청소년의 실내화의 개념인데요?

나쁘게 말하면....안전화 관상용 6개월 실사용 1개월 미만 이미지같음. 제대로 쓰는 6개월이면 어휴....
추천 0 반대 27

zeromk 2021-04-13 (화) 07:42
본인이 파고 인증해 주세요. 열심히 뭔가 하는 분한테 테클 달기보다큰

루미옹 2021-04-13 (화) 07:42
한글로 제대로 써 주세요. 이해도 못하겠네요.
추천 0 반대 13

ragu 2021-04-13 (화) 09:32
다른 사람 노력한거 비하 하기전에 님이 열심히 노력한 결과물을 올려달라구요 ^^
말씀하시는거보면 1년에 신발 12개는 저렇게 만들정도로 쓰시겠죠?

모자리나 2021-04-13 (화) 12:11
어후.. 꼬여도 너무 꼬이셨어요..

내일월요일임 2021-04-13 (화) 13:21
어쩌라는댓글인지

친구아이디 2021-04-13 (화) 13:26

.

글쓴이 2021-04-13 (화) 15:37
이런애들은 반대누르고 차단박는게
jigang 2021-04-13 (화) 07:42
페가수스 37
캪틴큐 2021-04-13 (화) 07:42
와~~~~
전장에핀꽃 2021-04-13 (화) 07:42
운동화는 6개월이면 잘 신은겁니다. 이제 그만~
미투리이 2021-04-13 (화) 07:42
23kg 대단하시다.
yesimmad 2021-04-13 (화) 07:44
의지의 한국인
데디베어 2021-04-13 (화) 07:47
점심만 드시고 아침 저녁 굶으신거예요?...  운동은 어느 시간대에 어떤 운동하셨어요?? 저도 생명을 위해 빼야하는데... 참 쉽지가 않네요..ㅜㅡㅜ

글쓴이 2021-04-13 (화) 09:11
굶지안습니다 아침 다이어트도시락 저녁 계란 고구마 &다이어트 점심 일반식입니다

데디베어 2021-04-13 (화) 12:40
답변 고맙습니다~

글쓴이 2021-04-13 (화) 09:12
운동은 점심먹고 오후시간때합니다 졸릴때..
브라운스탁 2021-04-13 (화) 07:55
대물존슨 2021-04-13 (화) 08:14
베플로 선택된 게시물입니다.
23키로를 도와준 친구면 무덤하나 만들어줘야 하는거 아닙니까ㅎㅎ
밀떡볶이 2021-04-13 (화) 09:01
저 정도 될 때까지 신으셨다니...
대단하네요
바다rush 2021-04-13 (화) 09:09
그정도까지 빼시다니 축하드립니다.

하지만 운동화는 바로 교체하시는게 좋으실꺼 같아요  최근 비도 오고 하는데 잘못해서 미끄러지면...

운동화 값보다 더 나오는 수가 생깁니다;;;
001가나다라 2021-04-13 (화) 09:16
줄넘기 ? 초 고수 아니세요.?

글쓴이 2021-04-13 (화) 09:22
줄넘기로 뺀적이없어요 줄넘기못합니당 ㅎㅎ
걷기로만 뺏어요

001가나다라 2021-04-13 (화) 10:14
와 그럼 발 앞부분으로 힘주어 걷기 하신거군요.? 대단
그치지않는비 2021-04-13 (화) 09:34
아니 무슨 6개월 운동했다고 운동화가 저 모양이 되나. 운동화 품질이 엉망이네 하려고 했는데 23kg 뺐다는 거 보고 바로 고개 끄덕끄덕. 고생하셨네요.
김퓽슈 2021-04-13 (화) 09:51
저도 40kg 이상 감량한 사람입니다! 운동화는 가능하면 바꾸시는게..!!! 가성비 좋은애들많아요! 관절에 무리가요 ㅠㅠ
e딱풀 2021-04-13 (화) 10:11
와 !! 화이팅하십니다! 저도 15키로빼고 4개월 요요없이 정체기간보내고 몇일전부터 운동 시작했네요 ㅎㅎ
어제부터 무릎에 통증이와서 내일부터 또 쉬려구요 ㅎㅎ
살빼는건 천천히 음식은 적게 몸어디 아프면 무조건 쉰다! 는 마인드!로 오래도록 쭈욱 화이팅~~
까마솥 2021-04-13 (화) 11:50
신발이 저리 닳도록 뛰는 분이시라면
좋은 신발과 발목보호대를 추천드립니다!
관절은 닳으면 돌아오지 않아요!
자극받고 갑니다.

글쓴이 2021-04-13 (화) 12:55
몸무게가 90kg때라 아직 뛰먼 면 무리가와서 걷기만하고있급니다
나인티나인티… 2021-04-13 (화) 12:32
우~와.... 대단하십니다. 전 몇년을 신어도 저정도 까진 안되든데.... 운동을 진짜 열심히 하시는 군요!!!!
no7no23 2021-04-13 (화) 12:41
아웃솔 갈린 부위보니 정말 열심히 하셨네요 화이팅 입니다!

글쓴이 2021-04-13 (화) 13:00

117kg에서 힘들게 운동해서 현재 94kg입니다
미소환 2021-04-13 (화) 13:40
정품 사세요

글쓴이 2021-04-13 (화) 13:47
나이키 정품입니다
내일월요일임 2021-04-13 (화) 14:05
진짜대단하셔요멋집니다 .. 도대체하루에얼마나걸으시는건지 ㅎㄷㄷ
sungkun 2021-04-13 (화) 14:07
저도 20키로 정도 뺄때는 싸구려 신으로 여러번 갈았습니다. 살뺄때 필 받아서 하프마라톤까지 두번 나갔는데 그대로 신발 나가더군요. 가벼운것 가성비좋은것 사셔서 자주 교체하는게 좋은것 같습니다.
개뿔도사 2021-04-13 (화) 15:24
저 신발은 어디 모셔놔야겠는데요
창문가틈새 2021-04-13 (화) 16:31
일본 불매라 그렇지.. 아식스 운동화가 참 좋은데. GT-2000
대박봇물터짐 2021-04-13 (화) 16:57
진짜 갓갓임
앤디킴 2021-04-13 (화) 17:22
대단하십니다, 주제넘지만,
어떤 운동 하시는지 모르지만 밑창이 많이 닳았네요,, 운동화 빨리 바꿔주는게 부상 방지 효과 있을듯해요,
jokole 2021-04-13 (화) 17:30
저도 페가수스 37 쓰고있지만 밑창이 좀 얇은 편인 거 같습니다
87붕어 2021-04-13 (화) 17:35
와 저는 양말이 저기가 많이 닳던데..
대암흑천 2021-04-13 (화) 18:59
와 저도 점심만 일반식으로 하고 아침 저녁으로 바꿔야겠네요 ㅜㅜ
team 2021-04-13 (화) 19:28
난 웨이트에 유산소 운동은 사이클만 해서 그런지 운동화를 10년 넘게 쓴적도 있었던..
곧은소리 2021-04-14 (수) 11:33
예전에 만 4년간 1년에 5일 정도만 빼고 거의 매일 런닝을 했었던 적이 있습니다. 그때 저도 운동화 여러번 바꿨었는데.. 근데 결국은 무릎 관절에 이상이 오더라구요.. 무리하게 운동을 하면 탈이 생김.. 그래서 지금 몇년째 못 뛰고 있는데.. 다리 근육은 아직 괜찮은데 무릎은 여전히 안 좋아서 내리막 걸으면 통증이 있습니디.
운동 조심해서 하시길...
사방손님 2021-04-14 (수) 12:46
40~50대 넘어가면 훅 가니 깔창 좋은거 쓰세요..^^"

난 족저근막염 와서 오래 못걸어요.ㅠㅠ
ahddld 2021-04-14 (수) 16:18
와우...  걷기만 하신다면 한두시간 ? 씩 매일하신건가요?
저도 요즘 걷기뛰기 같이 매일 한시간에서 한시간반정도 하고있는데,.,
안하다가 하니까 힘드네요ㅠ

글쓴이 2021-04-14 (수) 20:43
걷기는 비올때는 자전거타요 요즘은 매일하고있어요

ahddld 2021-04-14 (수) 22:54
매일 한시간씩 하고계신건가요~?

글쓴이 2021-04-14 (수) 22:58
2시간

ahddld 2021-04-15 (목) 10:04
아하 두시간..엄청부지런하시네요ㅠ
전 뛰기걷기 병행해서 하고있긴한데
걷기만하면 너무지루하더라구요... 시간도잘안가고 노래들으면서해도...
라분고래 2021-04-14 (수) 21:39
진심 멋지세요~
쌍따봉!!

• 카멜레옹1
  • 카멜레옹
  • 보험상담실
  • 통신의달인2
  • 도어스
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순