좌측 배너
  • 정보
  • 시사
  • 자동차
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 회원
  • 게임
  • 연예
  • 사회
  • 유머

[유머]

자위에 미쳐버린 남자친구.jpg

[댓글수 (76)]
글쓴이 : 이토유저 날짜 : 2021-03-16 (화) 15:52 조회 : 66867 추천 : 75  

이토유저님이 작성하신 다른 글

루팡™ 2021-03-16 (화) 15:52 추천 70 반대 8
에휴
남자 입장에서 여자친구랑 하고 싶은데 안해주니까
열받아서 일부러 저렇게 꼬라지 부리는거 같은데
여자는 뇌가 없나

[원문보기]

ChiangMai 2021-03-16 (화) 15:52 추천 22 반대 0
병신과 또라이는 지가 왜 그런소리를 듣는지 모름

[원문보기]

매국하는우익 2021-03-16 (화) 15:52 추천 15 반대 0

성욕이 무섭죠

[원문보기]

Quinn 2021-03-16 (화) 15:52 추천 15 반대 0
둘이 잘 어울리네..

[원문보기]

미르나르쿠 2021-03-16 (화) 15:52 추천 6 반대 1
섹스안해주는 여자는 걸러라
세상에 여자 많다

[원문보기]

ChiangMai 2021-03-16 (화) 15:52
베플로 선택된 게시물입니다.
병신과 또라이는 지가 왜 그런소리를 듣는지 모름
추천 22 반대 0
Quinn 2021-03-16 (화) 15:52
둘이 잘 어울리네..
추천 15 반대 0
루팡™ 2021-03-16 (화) 15:52
에휴
남자 입장에서 여자친구랑 하고 싶은데 안해주니까
열받아서 일부러 저렇게 꼬라지 부리는거 같은데
여자는 뇌가 없나
추천 70 반대 8

난다 2021-03-16 (화) 16:24
도긴개긴

곰보선짱 2021-03-16 (화) 17:39
소름이네요 말로는 괜찮다고 해놓고 꼬라져서 일부러 전여친 사진 보면서 자위를 한다?아니 그럼 말로도 못 참겠다고 해야하는게 정상 아닌가요?겉으로는 멋있는척 하면서 본심은 변태짓 거리를 하며 그 책임은 여자친구 때문이라고 책임전가를 하는 상황 아닌가요?

루팡™ 2021-03-17 (수) 10:33
.

FCBarca 2021-03-17 (수) 00:47
추천수봐라 ㅋㅋ

저기서 말한 등신이 여기 다 모여있나보네

루팡™ 2021-03-17 (수) 10:32
.

님하수고요 2021-03-17 (수) 15:25
남자가 또라이 같은데
발기부전 2021-03-16 (화) 15:52
섹스를 하면 남자가 여자한테 소홀하게 할까봐 여자들이 약간 거부하는 경향이 있는건가
섹스한번 했다고 여자친구한테 소홀히 할 남자라면 애시당초 섹스 하고나서 나한테 어떻게 하는지를 알아보는게 여자한테도 좋을텐데

aldkfjd 2021-03-16 (화) 15:52
그게
남자들이 아다중요시 하는 경향이 커요
여자친구 사귀어보고 해본 사람은 영향이 없는데
남자들도 성공해서 여자를 만난다거나
나처럼.....대학생때 지켜준다거나....암튼 눈물이 앞을 가려서
더는 못하겠지만  암튼....여자는 처녀성을 잃으면 큰일나는 사람들이 많아서 그런거 같아요

배리나이스 2021-03-16 (화) 15:52
여자들도 섹스 싫어하는 사람 거의 없습니다.
그냥 못생기고 인기 없어서 섹스 못해본 사람들이 하는 말임.
여자는 얼굴만 평타쳐도 연애 끊임없이 할 수 있음.
뭐 ? 여자는 30대가 되어야 성욕이 미친다고 ??
헛소리임 ㅋㅋ 혈기왕성한 20대 남자나 여자나 서로서로 섹스에 환장하는구만

나이 20대 중반인데 둘 다 경험 없어봐 ㅋㅋ 극혐임.
여친 생리할때 섹스하면 내 꼬추에 시뻘껀 피 묻어있고
침대에 생리혈 묻어있으면 얼마나 개좆같은데
처녀인 여자를 좋아할리가

처녀 좋아하는 남자들은
99%가 모쏠아다들임.

RemyMartin 2021-03-16 (화) 16:08
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜슬픈예감은 2021-03-16 (화) 15:52
관계 한 번 가지면 남자가 잡은 물고기 취급한다는 속설이 너무 퍼져서..
진짜 좋아하는 마음이 있으니까 남자친구가 그런 모습 보일까봐 겁내는 거겠죠.
본문이 진짜라면 여자는 눈치 1도 없고 멍청한 답답이고 남자는 그냥 발정난 개죠.
롱런 2021-03-16 (화) 15:52
저런 새끼도 여친이 있는데...

등심탕수육 2021-03-16 (화) 19:08
키크고 잘생겼다잖아요...ㅠ
배리나이스 2021-03-16 (화) 15:52
섹스 안해주니까 남자가 일부러 여자한테 좆같은짓하는구만 ㅋㅋ 왜 몰라
라보나킥 2021-03-16 (화) 15:52
둘다 ㅂㅅ이네 방생하지말고 백년해로해라.
그토렌 2021-03-16 (화) 15:52
키 크고 잘 생김. 끝.
규지니야 2021-03-16 (화) 15:52
글쓴이가 남친아닌가
aldkfjd 2021-03-16 (화) 15:52
ㅋㅋㅋ둘다 ㅈㄴ웃기네 ㅋㄱㅋㅋㅋ
xlzkvp 2021-03-16 (화) 15:52
ㅋㅋㅋㅋ여자도 어이없는데 남자는 그냥 개븅신이네 여자는 도망치는게 좋을듯 ㅋㅋ

질주본능1 2021-03-17 (수) 15:46
남자입장에서 봤을때 관계 안해주는 여자는 필요없으니 떨어져나가라고 그러는것같은데요?
얏삐 2021-03-16 (화) 15:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그커플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민애를봐 2021-03-16 (화) 15:52
너도 조만간 초이스 될 사진으로 남겠다 얘.
aidnarca 2021-03-16 (화) 15:52
시대가 바뀌긴 했네 3개월 안에 섹스 못 하면 여자도 같이 쓰레기 무뇌아 취급 받는 걸 보니
김재규열사만… 2021-03-16 (화) 15:52
둘 중 하나 될 듯
섹파 아니면 먹버
남자는힘이다 2021-03-16 (화) 15:52
개 또라이네
양진위 2021-03-16 (화) 15:52
띵 받아서 일부러 꼴통짓 하는거 같은데
mist 2021-03-16 (화) 15:52
둘다 또라이지만 남자보단 여자가 더 또라이같다 그걸골라줘 ㅋㅋㅋ

Azzam 2021-03-16 (화) 15:52
남자는 또라이고 여자는 어리숙한거 같네요. 여자가 더 또라이는 아닌듯
무릎조심 2021-03-16 (화) 15:52
여자친구라는것 조차도 자기 혼자만의 생각이 아닐지...
정과장짱짱맨 2021-03-16 (화) 15:52
성욕이 뇌를 지배함..
가니에 2021-03-16 (화) 15:52
손이나 입으로 좀 해줘라
캡숑헐크 2021-03-16 (화) 15:52
근데 전여친으로 딸이 가능한가? 주작같은데
스타포지 2021-03-16 (화) 15:52
근데 전여친 드립치면 여자가 화내야 하는거 아닌가
매국하는우익 2021-03-16 (화) 15:52

성욕이 무섭죠
추천 15 반대 0
秘密 2021-03-16 (화) 15:52
여친 ntr 당하고 있네 ㅋㅋㅋ
발암난소영 2021-03-16 (화) 15:52
이거 매불쇼 크리스마스에 나온 이야긴데 ㅋㅋㅋ 보면 재밌음
penpen 2021-03-16 (화) 15:52
그냥 헤어져
남친은 발정 났고 여친는 할맘 없으니 그냥 헤어져
나비토 2021-03-16 (화) 15:52
궁금한데... 자위할때 지켜보고 있는건가??
닐삼촌 2021-03-16 (화) 15:52
그냥둘다병신 ㅋㅋ
시우스 2021-03-16 (화) 15:52
그냥 진상짓하면 알아서 갈거라고 생각하고 자위하는데
눈치없이 계속 있는듯
미르나르쿠 2021-03-16 (화) 15:52
섹스안해주는 여자는 걸러라
세상에 여자 많다
아이아이 2021-03-16 (화) 15:52
품번 골라주는 여친
이태원참치 2021-03-16 (화) 15:52
허재: 뭔 소리야? 말 같지도 않은 소리를 하고 그래. 씨발 진짜 짜증나게
나무arme타불 2021-03-16 (화) 15:52
국산여자 인증이네
시원블루 2021-03-16 (화) 16:05
미친;
헤어지면 글쓴이 사진도 선택지에 올라가겠네
이티짱 2021-03-16 (화) 16:10
서로 빨아주면 될텐데
이순신장 2021-03-16 (화) 16:19
이번 주작은 참 재미도 없고 설득력도 없고...아쉽습니다.
저희 점수는요 2점 드릴께요~~
磨斧作針 2021-03-16 (화) 16:45
이런 야썰~ㅋㅋㅋ
쏘울팩토리 2021-03-16 (화) 16:52
주작도 적당히 해야지 개같은소리를 고민이라고 싸고있네
하파이그 2021-03-16 (화) 16:58
그냥 주작...
발노리 2021-03-16 (화) 17:05
우리나라 3대 발암사이트 디씨/일베/네이트판
야신 2021-03-16 (화) 17:05
선남선녀네!ㅋㅋㅋㅋ
웃자힘내자 2021-03-16 (화) 17:18
왜~! 아주 그냥 결혼하면 하자고 하지;;;ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
오히려 섹스를하면 더 좋아지던데....흠~ 답답하네;;;
남자는 다가지고 있는데 왜 저러는지 답답하네 ㅋㅋㅋ
大장군이다 2021-03-16 (화) 17:47
볍신놈 이구만 ㅋㅋ
오도득 2021-03-16 (화) 17:52
딸바보
마다빠카 2021-03-16 (화) 17:53
그냥 함번 줘라
kakiko 2021-03-16 (화) 18:06
끼리끼리 잘들 논다...
루미옹 2021-03-16 (화) 18:22
남자는 껄떡쇠에 존슨이 뇌에 박힌놈이고
여자는 쿨한척하지만 인형술사 스킬 쓰는중.

남자가 여친 골라준 사진 가지고 딸 칠때 현 여친이란 사람이 전 남친과 즐거운 시간 보내는게 여자 심리인데? 전남친이 아니니 친구 명목이겠지만 ㅋㅋ
끝판대장친구 2021-03-16 (화) 18:29
잔인한년! 함 주~라 ㅋ
자하선인 2021-03-16 (화) 18:38
매우 간단.
똑같이 다른 전 남친 이름 부르거나, 아예 거절 하거나 하면 해결 됨.
미안합니다 2021-03-16 (화) 18:44
아잇 싯팔
없던 페티시도 생기겠다
듀포른 2021-03-16 (화) 19:01
그냥 남자가 키크고 잘생겼다고 하는걸 보니

그냥 남자가 여자를 섹파로 여기는 경향이 좀 있는듯.. 좀 만나고 갈아치울 여자로 생각할수도 있음..

한번쯤 여자가 남자 외모를 따지지 말고.. 제대로 된 남자인지 검증 한번 해보시는게 좋을듯..
고양이꽈 2021-03-16 (화) 19:53
그냥 찐따 볍sin 이네... ㅋㅋㅋ
프리맨2 2021-03-16 (화) 21:08
판춘문예
못만지면별로 2021-03-16 (화) 22:18
여자는 멍청한건지 벨도 없는건지.. 답답한 소리하고 자빠졌고
남자는 성욕에 지배당해서 선 쎄게 넘는게 참 추하네요 ㅋㅋ
전여친 생각하며 딸치든 야동보며 딸치든.. 그걸 왜 현여친한테 말하는지 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 현여친이 안해준다고 해도 선 넘는 건 맞는듯.. 변태이거나 병신이거나 아님 둘 다이거나.. 외모를 떠나 하는 짓은 찐따스럽네요 ㅋ
나중에 여친이랑 ㅅㅅ 좀 하다가 언젠가 헤어지면 글쓴이도 딸칠 대상 고르는 사진 멤버에 들어갈거 생각하면 지금 여자도 하는 짓 답답하지만 그냥 안주고 헤어지는게 현명할듯
Rayne 2021-03-16 (화) 22:20
아잇싯팔 그냥 끼리끼리잖아
속닥이 2021-03-17 (수) 00:54
남자새끼가 딸딸이 치고 싶으면 지가 알아서 치는거지 누구 허락받거나 도와달라 하지 않음
이건 함 하자고 조르는 소리인데 멀 고민글까지 쓰고 지랄인지..
티제이킴 2021-03-17 (수) 01:08
주작도 정도껏하자 ㅅㅂ 폐미들 기어가서 또 오지게 남자욕하겠네
에드리안 2021-03-17 (수) 02:06
사골 사연 아님 이거? 옛날부터 주작이라고 알려져왔던.
이오로이신라 2021-03-17 (수) 04:23
내 남친 키크고 잘생기고 운동잘하고 몸좋고 나만 바라봐주는데
내가 이렇게 남친의 성욕을 통제한다 ...뭐 이렇게 봐야 하는건가 ㅋㅋ
판춘문예 오늘도 잘보고 갑니다 ㅋㅋ
1punch 2021-03-17 (수) 10:10
설마.. 실화??
구슬교 2021-03-17 (수) 10:37
잘 만났네
을호 2021-03-17 (수) 11:21
이건 그냥 주작같은데?
뭐 아무리 현실이 소설보다 기이하다지만, 뭔가 너무 스토리가 엉성해

• 카멜레옹1
  • 통신의달인2
  • 카멜레옹
  • 보험상담실
  • 도어스
  • 비밀상점
  • 스토어핫딜
  • 통신의달인
인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순