• 컴퓨터
  • 정보
  • 동물
  • 회원
  • 시사
  • 연예
  • 사회
  • 게임
  • 유머
  • 영화
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 탑툰 ADATA GVG스토어 커세어 MS스토어

[정보게시판]

DPI 우회 접속 프로그램 세이프비지트(SafeVist)

[댓글수 (136)]
글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-10-03 (목) 14:40 조회 : 29703 공감수 : 105

해외 사이트들의 경우에는 DPI 우회 접속이 필요한 경우가 많죠.
패킷을 파편화하여 DPI(Deep Packet Inspection;심층 패킷 분석)을 우회하는 프로그램을 소개합니다.
다른 프로그램도 사용해봤지만
세이프비지트(SafeVist)가 우선 가볍고, 직관적인 인터페이스를 가지고 있으며
개발자의 피드백이 계속 이루어진다는 점에서 추천을 드립니다.

(홈피에 안드로이드 버전도 있음)

사용해보시면 VPN을 이용하는 것과는 차원이 다른 빠름을 느끼실 수 있을겁니다.

전체공감수105
보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다

TWINGS 2019-10-04 (금) 00:06
ㅇㄷ
갈대바람 2019-10-04 (금) 00:21
테스트해봤는데 간결하고 아주 잘되네요
쵸코무스 2019-10-04 (금) 00:29
ㅇㄷ
힘들구만 2019-10-04 (금) 00:29
DPI 우회 접속 ㅇㄷ
공지 2019-10-04 (금) 00:30
감사합니다 !
일본킬러 2019-10-04 (금) 00:58
우회앱 ㅇㄷ
지니헌터 2019-10-04 (금) 01:00
고맙습니다
momotaro 2019-10-04 (금) 02:41
가끔 사용해서 이때까지 VPN만 고집했는데 스크랩해갑니다.
피로물든어릿… 2019-10-04 (금) 06:13
ㅇㄷ
블루라이온 2019-10-04 (금) 08:19
dpi 우회 ㅇㄷ
농구있네야구… 2019-10-04 (금) 08:29
우회접속
제시카짱 2019-10-04 (금) 08:56
.
장갈 2019-10-04 (금) 09:22
우회 ㅇㄷ
감베리니 2019-10-04 (금) 09:27
좋네요
얼음호수 2019-10-04 (금) 09:27
우회 ㅇㄷ
JLeem 2019-10-04 (금) 09:41
좋은 정보 감사합니다
죠리스 2019-10-04 (금) 09:53
DPIㅇㄷ
급성똥마렴증 2019-10-04 (금) 10:01
dpi ㅇㄷ
rotrkdrn 2019-10-04 (금) 10:10
dpi - ㅇㄷ
지잡대 2019-10-04 (금) 10:21
감사합니다. 잘되네요 ^^
성당선생님 2019-10-04 (금) 10:21
우회법 ㅇㄷ
정말조은아침 2019-10-04 (금) 11:38
우회 ㅇㄷ
슈퍼따이 2019-10-04 (금) 13:17
DPI 우회 접속 프로그램 세이프비지트(SafeVist)
랜디113 2019-10-04 (금) 13:46
DPI ㅇㄷ
위미닝 2019-10-04 (금) 15:19
우회 ㅇㄷ
RedMir 2019-10-04 (금) 17:37
ㅇㄷ
darkt 2019-10-04 (금) 21:11
우회 ㅇㄷ
고양이변태 2019-10-04 (금) 21:58
낭만구름 2019-10-04 (금) 22:43
우회 ㅇㄷ
재규어탕탕탕 2019-10-05 (토) 04:34
s0415 2019-10-05 (토) 14:15
좋은 정보 감사합니다!
전혀 몰랐던 세계네요...
VPN과 DPI는 어떻게 다른건가요? ^^
깊은바다넓은… 2019-10-05 (토) 23:52
우회접속
krewella 2019-10-06 (일) 10:29
DPI 우회 접속 프로그램
토랭호 2019-10-08 (화) 02:26
감사해요
akauki 2019-10-08 (화) 09:27
우회 ㅇㄷ
현이지롱 2020-05-29 (금) 15:13
우회 와드~~
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 공감
 [공지] ※ 인기게시판은 추천 및 조회수로 산정해 자동으로 이동됩니다. eToLAND 49
[비밀상점] [이토특가/최저가] 아이수 샤워기필터 헤드 특가 (592) 아이수
28660  [컴퓨터] 아싸컴 구매후기입니다 (37) 이르주르 1시간전 6796 24
28659  [기타] 아버지 장례식 치르고 인생에 현타온 사람.jpg (79) 이미지 뚝형 1시간전 25304 18
28658  [기타] 피말리던 여배 한일전 마지막 순간!!! .GIF (45) 이미지 샌프란시스코 2시간전 24879 26
28657  [연예인] 전 fx 멤버 빅토리아 커밍아웃 (35) 이미지 낭만객잔 3시간전 34070 12
28656  [정보게시판] 전선롤 꼬이지 않게 사용 하는 팁.gif (27) 이미지 뚝형 4시간전 17865 29
28655  [유머] 김연경 상대로 자막 장난질 하는 MBC.jpg (52) 이미지 휘몰아치는파… 5시간전 22292 52
28654  [유머] XXX:한국 여자 배구가 잘하는게 아니다! (49) 이미지 스미노프 6시간전 25522 97
28653  [회원게시판] 아재의 집터파크 (43) 이미지 미낙스 8시간전 20722 69
28652  [사진갤러리] 성환정 돈까스 (27) 이미지 찌노맨님 8시간전 19562 33
28651  [회원게시판] "IOC 바흐" 일본정부의 성접대 받다 수사에 걸려 고개숙인 상황... (49) 섶다리 9시간전 19331 57
28650  [기타] 역대급 배구 시구자.gif (36) 이미지 거친선지덕지 9시간전 39084 45
28649  [회원게시판] 정만식은 모르고 숏컷 커버친지 알았더니 아니군여 (59) 이미지 헤롱7 10시간전 15896 64
28648  [게임게시판] 에픽게임즈 Train Sim World® 2와 Mothergunship 무료 (10) 이미지 쟈니리코 10시간전 6073 17
28647  [연예인] 방심한 라붐 (28) 이미지 낭만객잔 10시간전 37788 48
28646  [기타] 여자배구 오늘 경기 후 단체사진.JPG (42) 이미지 포이에마 11시간전 23310 106
28645  [유머] 월미도 디스코팡팡 여직원 클라스 (79) 이미지 휴지끈티팬티 11시간전 39398 43
28644  [회원게시판] 고맙습니다 여자 배구 마지막 장면 (35) 이미지 프랑스 13시간전 13514 83
28643  [기타] 장난이라던 일산 집단폭행 사건.gif (52) 이미지 아이언엉아 14시간전 29450 57
28642  [영화게시판] 원조 퇴마공포 '엑소시스트', 3부작으로 부활…2023년 개봉 (19) 이미지 yohji 15시간전 9429 21
28641  [유머] 배우 정만식 VS 2030 남자......jpg (164) 이미지 패션피플 17시간전 21453 56
28640  [기타] 버스 안에서 눈만 뜨고있어도 징역 6개월.jpg (78) 이미지 xopeee 21시간전 33894 122
28639  [연예인] 구잘 레전드 장면 (43) 이미지 휴지끈티팬티 22시간전 38183 108
28638  [회원게시판] 이 시각 제일 억울한 사람. (76) 이미지 크러럴 22시간전 23172 106
28637  [기타] 군함도의 진실을 안 일본인의 반응 (64) 이미지 포이에마 23시간전 27851 110
28636  [유머] 안산 욕하는 사람들 후두려패는 정만식 (132) 이미지 dark808 23시간전 28204 98
28635  [회원게시판] 실력만 있으면 상관없는건가요? (117) 냥큼한냥이 1일전 16118 133
28634  [기타] 미친 무개념 ㄸ라이 아줌마의 거짓말이 불러온 결과 (64) 이미지 개Dog 1일전 34667 144
28633  [정보게시판] 테이프 떼는 꿀팁.gif (49) 이미지 뚝형 1일전 27958 78
28632  [영화게시판] 1957년 영화의 원테이크 카메라 무빙 (26) 이미지 일체유심조 1일전 13999 55
28631  [연예인] 조이 미시룩 (31) 이미지 델라델라 1일전 44278 50
28630  [연예인] 좀 과한 노림수 (25) 이미지 이공20 1일전 41909 41
28629  [유머] 라면을 매일 먹다가 사망한 남자 (73) 이미지 존재의온도 1일전 35518 44
28628  [유머] 요즘 누가 HDD씀 ㅋㅋ..jpg (101) 이미지 뚝형 1일전 40488 42
28627  [유머] 기아 모닝 홍수판 버젼.gif (105) eirene 1일전 34767 57
28626  [회원게시판] 안산 좀 흘러가는게 이상한데요.txt (108) 하허유 1일전 17319 82
28625  [게임게시판] 스텔라리스] 전 게임에서도 아싸네요 ㅜㅜ (18) 이미지 나모키 1일전 9590 20
28624  [회원게시판] 금메달 박탈 출처 (34) 이미지 아워링 1일전 20951 44
28623  [도서] (문피아) 무한전생-더 빌런 보세요. 재밌네요. (9) 카루이라모 1일전 5745 17
28622  [유머] 항문ㅅㅅ가 더 임신할 확률이 높다는거 아시나요 (92) 이미지 posmall 1일전 39863 33
28621  [연예인] 시노자키 보미.gif (33) 이미지 레알유머 1일전 29963 59
28620  [취미생활] 완도 워킹 무늬오징어 (20) 이미지 인텐샤지파이… 1일전 12017 38
28619  [기타] 오늘자 MBC SBS 안산 보도 .GIF (111) 이미지 샌프란시스코 1일전 25978 64
28618  [유머] 선동열 최 전성기 구위. gif (107) 이미지 아무도없네 1일전 32454 56
28617  [반려동물] 새끼냥이 ,,, (14) 이미지 yohji 1일전 7111 44
28616  [유머] 올림픽 체조 '금' 일본의 위엄 (74) 이미지 제미니 1일전 42026 45
28615  [회원게시판] 새신발을 훔쳐가는거 어케 생각하세요? (104) 오징어덮밥님 1일전 17712 68
28614  [회원게시판] 드뎌 공무원 합격했습니다! (122) 날유 1일전 18456 170
28613  [블박] 갑툭튀.gif (48) 이미지 카르노브 1일전 32755 100
28612  [연예인] 곽민선 아나운서 비키니 (38) 이미지 아이즈원♡ 1일전 54121 123
28611  [사용기/후기] 삼성 스마트 모니터 M5 S32AM501 32인치 화이트 리뷰 (28) 이미지 포테이토킴 2일전 15707 41
28610  [회원게시판] 앓던 이가 빠진 기분이네요. (32) 88스타워즈 2일전 22581 66
28609  [엽기] MC몽 "정말로 죽어도 군대에 갈 방법이 없었다".jpg (209) 이미지 레알유머 2일전 47728 216
28608  [취미생활] 한강 낚시 손맛 좋네요. (23) 이미지 밤새워 2일전 15714 44
28607  [주식] 남해화학 4 (39) 이미지 고맙습니다 2일전 15838 27
28606  [엽기] 야동 찾는데 눈물이 나더라.jpg (55) 이미지 레알유머 2일전 39074 91
28605  [유머] 연상 여자친구의 성욕이 감당 안된다 (35) 이미지 제미니 2일전 46669 38
28604  [연예인] 걸그룹 3대 인생 역전짤 (20) 이미지 낭만객잔 2일전 32246 66
28603  [회원게시판] 국제결혼. 러시아인 아내와 결혼 그리고 삶 (47) 이미지 무켕 2일전 19426 57
28602  [정보게시판] 세계적으로 한국에서만 주로 먹는 음식 10가지 (52) 이미지 fourplay 2일전 21354 57
28601  [나혼자산다] 노후대비 전원주택은 어떠할까? (44) 양파한뿌리 2일전 10236 57
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)