• 정치
  • 자유
  • 영화
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 연예
  • 정보
  • 사회
  • 자동차
  • 유머

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[일반]

[POE] 이렇게 현타가 빨리오는 리그는 처음..

글쓴이 : cashya 날짜 : 2021-07-25 (일) 20:41 조회 : 2679 추천 : 11  
본문 이미지

본문 이미지

에센스때부터한 나름 준고인물인데 

이렇게 망리그는 또 처음이네요

보통 리그시작하면 36챌찍어야지~ 하면서 염두에 두고 시작하는데

이건 그전에 꼬접하게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현 상태면 디아3가 더잼있을수도

극초창기 디아3 불지옥 엑트2 느낌남

"사막 말벌"

slirng 2021-07-25 (일) 20:59
진짜 미친듯 ㄷㄷㄷ
매콤한뿅뿅 2021-07-25 (일) 21:08
어후 ;; 사막말벌 느낌확오네요 ㅋㅋㅋ

아라스톨 2021-07-30 (금) 18:49
@매콤한뿅뿅

사막말벌 말씀하시니 또 욕나오네요~~ㅎㅎㅎ
재난전문가 2021-07-25 (일) 21:22
액트2 까지 했는데 진지하게 이걸 해야하나 하고 있음요
글쓴이 2021-07-25 (일) 21:26
Section 1:
League | Start Date

Legion league | 2019-06-07
Day 1 Peak- 114,336
Day 2 Peak- 104,281
Percent change: 8.79% Decrease

Harvest league | 2020-06-19
Day 1 Peak- 126,680
Day 2 Peak- 111,333
Percent change: 12.11% Decrease

Expedition league | 2021-07-23
Day 1 Peak- 116,240
Day 2 Peak- 91,682
Percent change: 21.13% Decrease

Section 2
League | Start Date

Legion league | 2019-06-07
Previous League Day 2 Peak- 99,543
Current League Day 2 Peak- 104,281
Percent change: 4.76% Increase

Harvest league | 2020-06-19
Previous League Day 2 Peak- 115,014
Current League Day 2 Peak- 111,333
Percent change: 3.20% Decrease

Expedition league | 2021-07-23
Previous League Day 2 Peak- 155,293
Current League Day 2 Peak- 91,682
Percent change: 40.96% Decrease

데이터는 거짓말을 하지않는다..
나모키 2021-07-25 (일) 21:44
오히려 핫픽스되기 전에 빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ
explosiv 2021-07-25 (일) 21:53
액트6와서 스타트빌드 잼셋팅까지 해봤는데 생각보다 너무약하네요..
보상도 좀 구린거 같고..오랜만에 액트밀다 접을삘..
백종투 2021-07-25 (일) 23:01
생각보다 더 어렵네여
나마주 2021-07-25 (일) 23:45
저도 레거시떄부터 36첼만 찍고 털고 나오는 유저인데, 이번 시즌은 엑트6까지 억지로 하다가 젚었습니다
jungsu 2021-07-26 (월) 00:11
신규 축성 토템으로 시작했는데
밀리토템을 처음해봐서 어려운건지.. 조금 헤매긴했는데..
솔직히 상향됬다는 액1은 생각보다 쉽게 깼고..
머라우더 1랩에 대지강타들고.. 머베일까지 무리없이 클리어.. 다중토템 받을때까지 지면분쇄로 업했는데....
난이도는 전체적으로 살짝 올라간 느낌이 들긴한데 전 그렇게 크게 느끼진 못했네요
오히려 다중받고 토템으로 넘어가면서 맵핑이 느려져서 고생좀 했지요. 딜도 좀 처참하게 나와서 개고생..
액6~액9까지 가서 파밍하기전까지 진짜 개고생 좀 한 듯..
Tormented 2021-07-26 (월) 00:26
저표의 웃음벨은 결전리그 첫날 서버 터져서 2일차가 1일차와 다를게 없다는것
asdgsa 2021-07-26 (월) 03:49
핵앤슬래쉬를 몬스터로 하는게 아니라 몬스터가 날 슬래쉬 하는거였다니 ㅋㅋㅋ;;;
졸린다 2021-07-26 (월) 08:25
힘들기는 하네요
6링크 레어갑 시세도 엄청 비싸네요
기본 50c....

하지만 다해하게도 제가 하는 동결파동 스타트 코어마법봉은 오늘 1카로 떨어졋네요
갑옷부터 사서 버티길 잘했네요 갑옷시세는 방어되고 무기는 오늘 아침에 삿습니다 ㅎㅎ

페룰+형제단 목걸이 먼저 사야 하는데 너무 빡빡하긴 합니다 .
사이러스한테 쳐맞고 실패하는건 오랜만이네요
PureInst 2021-07-26 (월) 09:17
할배토템으로 엑트 미는중인데 처음이라 낮설어서 그런지 엑1 로아한테 박치기로 죽기 시작하더니 상태이상 특히 동결 걸려서 죽는게 너무 많네요 한 30번은 죽은거 같습니다. 야엑이 하나.나오기는 했는데 엑트 끝나면 그래도 잡 커런시 변화의.오브같은것은 어느정도 모이던데 이번리그는 엑트미는도중 너무 뭘 안주긴 하네요.

엑트밀고 진지하게 접을지 말지 고민좀 해야겠네요.

고인물도 힘들어 하는데 거의 하루에 한두시간 하는 저같은 소프트한 유져는 그냥 엑트만 밀고 저티어 맵핑만 하라는 ggg인가.보네요.

졸린다 2021-07-26 (월) 10:00
@PureInst

예전처럼 런하면 안되요
말만 액트1 패치지 실제로는 전부다 패치한거랑 똑같아서
그냥 달리면서 보스만 잡는게 안되요

PureInst 2021-07-26 (월) 11:38
@졸린다

원래 막 달리면서 엑트 밀거나 하지는 않습니다. 빨라야 2일 보통은 3-4일.정도 햐서 엑트미는데 이렇게 하는 저도 좀 힘드네요.
DexterYi 2021-07-26 (월) 09:24
네크가 답입니다.
통술 2021-07-26 (월) 09:39
언제나 첫캐는 네크라서 이번에도 네큰데 액트 미는데 엄청 쉬워짐 세로운 망령이 초반에 얻을수 있고(감독관 보다 훨씬 빠름) 칼질 시원시원하게 하네요.
로블로우머신 2021-07-26 (월) 11:08
징징이들 그냥 안 했으면.

하니팜 2021-07-26 (월) 19:22
@로블로우머신

뭘 여기까지와서 꼬접하라고 합니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌으면 겜이나 하시면 될 것을

로블로우머신 2021-07-29 (목) 22:35
@하니팜

재미없으면 그냥 접으면 될 것을 뭘 여기까지 와서 뭐라 합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mkunio 2021-07-26 (월) 11:28
일단 1차 전직까진 했고 템셋팅 해야 하는데
어제 저녁에 하다가 너무 더워서 걍 끄고 잤어요
일단 오늘 퇴근해서 템셋팅 해보고 진행해야겠어요
kkkka 2021-07-26 (월) 12:21
어쌔 칼폭 하는데 런은 안하는데 원래 하던거랑 차이를 잘 모르겠더이다. 빌드를 잘고른듯
거북곰 2021-07-26 (월) 15:59
핵 앤 슬래쉬로서의 의미를 잃었다는 생각이 듭니다.
취업 준비할때 빼곤 대부분 리그를 참전했던 사람으로써 이번 리그는 거를 생각입니다.
꼼방 2021-07-26 (월) 17:50
8랩에 타뷸라 먹어서 잼있게 하는중
시미즈 2021-07-26 (월) 19:44
이악물고 안망했다는애들 어디감ㅋㅋㅋ
TShark 2021-07-27 (화) 02:23
예전엔 생존기 우선, 그리고 딜을 올리는게 대세였는데 반복되는 딜 버프에 딜찍누 빌드가 대세가 됨.
그런데 이번에 딜을 왕창 너프해버려서 기존에 딜찍누 빌드가 딜도 안되고 생존기도 딸리는 빌드가 된거 같습니다.
그나마 밸런스 있던 빌드들은 액트 미는건 무난했습니다.
가나다oo 2021-07-29 (목) 09:27
액트2넘어가서 중반정도 진행하다...갑자기 현타옴...접종..다음날 접속하고 잠깐 포탈탔다가...또 현타..
그대로 접종..
아마 이대로 poe는 접을것 같아요.
Tjffjddl 2021-07-29 (목) 15:27
어려운거 보다 템이 너무 안나와요.. 지도수급도 문제고,,
fasjda 2021-07-29 (목) 21:17
디아3 초창기 불지옥 사막 말벌이라면...ㄷㄷㄷ
이미지
0 / 1000

게임

(구)게임게시판