• 연예
  • 자동차
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 시사
  • 사회
  • 영화
  • 동물
  • 회원
  • 유머

[소식]

대항해시대4pk HD Version 5월 20일 출시 예정이라네요.

가격은 아직 적혀있지 않네요. 금액만 맞으면 구매해볼까 고민좀 해봐야겠네요.

한지민님짱 2021-05-08 (토) 21:58
가격이.. 4~5만원 하려나... ;;

글쓴이 2021-05-08 (토) 22:03
아마도 그렇겠죠?ㅠㅠ
개인적으론 3.5만 정도면 살거같은데 4만 넘으면 심히 고민을 해봐야 할테니..
TocS 2021-05-08 (토) 22:11
저게 1999년도 나왔을때 가격이 6만원정도 했던거 같은데...
아르히 2021-05-08 (토) 22:25

글쓴이 2021-05-08 (토) 22:38
감사합니다. 5만원이면 시간을 좀 두고 구매해야겠네요.
국가안보실 2021-05-08 (토) 23:14
2가 레게노 아니였나요?? 차라리 2를 하지 ㅎㅎㅎ
당나귀웃음 2021-05-09 (일) 09:07
저는 2도 재밌었지만 4를 시리즈중 가장 오랜기간 플레이해서.. 4에 대한 애착이 있습니다만
4~5만원이면 안살듯 하네요.. 공개된 영상보니까 뭐 그냥 말끔해진거말군 별거 없던데.. ㅠ
농천썽큰 2021-05-09 (일) 10:15
4.9로 알고 있습니다 굉장히 코에이스러운 가격이라 바로 납득 ㅋㅋ
이 시리즈를 한번도 안 해봤기에 가격 괜찮으면 사서 해볼까도 싶다가 가격보고 후다닥

크리스티앙쟈… 2021-05-12 (수) 10:19
4도 재미있긴 합니다
싸인 2021-05-09 (일) 13:18
코에이  할인도 짠편아닌가요..
쿠키다 2021-05-09 (일) 22:20
3만원 대도 고민인데, 5만원 가까이라니 그냥 안사고 옛날 구버전하는게 나을 듯
프레시제망 2021-05-10 (월) 04:16
4는 저 초기 3인방중에 릴 알고트 공략 너무 어려웠던 기억이 나네요... 무슨 정처없이 항해하다 나오는 상어를 잡아서 템 먹어야되고
까탈린그리드 2021-05-10 (월) 13:58
일단.. 구매는할듯.. 내 인생겜중에 하나라..아잇싯팔
bag321 2021-05-10 (월) 17:55
고전 게임 가격이 미쳤네 ㅋㅋㅋ 추억의 가치를 느끼는 사람만 구매하겠구만
Kasus 2021-05-11 (화) 00:32
바뀐 게 하나도 없다는데요 ㅋㅋ 이건 못 사겠다 바로 토렌트행
판타지는계속… 2021-05-11 (화) 07:03
기존 시스템하고 달라진게 없다면
너무 비쌈
유라리유라리 2021-05-11 (화) 10:33
일본애들 추억팔이는 진짜 알아줘야 해.
그래도 서양애들은 리마스터, 리메이크 등등 그래도 뭔가를 해주는데
매드해터 2021-05-11 (화) 15:37
사골을 우리고 우려서 육수가 안나오니까 뼈까지 갈아먹을라고 하네
우리어머님 2021-05-11 (화) 22:17
인터페이스라도 좀 개선해서 내놓지

저거 물건 팔때마다 너무 귀찮게 돼 있던 기억이 나는데
최씨입니다 2021-05-12 (수) 02:49
짤보면 바다 느낌은 오히려 더 별로던데...흠
알로에가좋아 2021-05-12 (수) 10:16
신버전도 아니고 리마스터버전을 흠...4만원이상은 좀...

닭뇬꺼져 2021-05-12 (수) 10:44
리마스터라고 보기에도 민망합니다. 그냥 해상도 추가 버전에 가까운..
BlackRock 2021-05-12 (수) 13:08
멀티되면 급호감일텐뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ
브금은 잊지못함~
꽃날린다 2021-05-12 (수) 18:54
사는게 호구
조시해밀턴 2021-05-12 (수) 19:55
양아치 코에이치고 5만원이면 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m0m0m0m 2021-05-13 (목) 03:10
명심해 상대는 코에이야....
dpwill 2021-05-13 (목) 11:27
바뀐거 스팀업적 ㅋㅋ
gamgam 2021-05-13 (목) 14:35
코에이 프라이스 ㅋㅋ
문명스카이림 2021-05-13 (목) 15:12
10% 할인 예약 구매로 \4,4820에 구매해 뒀습니다.
와이나픽추 2021-05-13 (목) 17:13
우려먹기 대왕이네
크흥 2021-05-13 (목) 21:07
저번에 짤 올라온거 보니 해상도 높은게 더 구려보이던데

게임게시판

(구)게임게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] [이토랜드 중고차상담] 안전하고 믿을수 있는 실매물 중고차 구매/판매 중고차상담
10908 [정보]  위유 독점작 E3 령 제로 누레가라스의 무녀(fatal frame:maiden of black) 전 플랫폼 발매 (2) 이미지 무찌상닥터지… 06-18 8 380
10899 [정보]  [에픽 무료] Hell is Other Demons / Overcooked! 2 (3) 이미지 M13A1Rx4 06-18 16 1337
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음