좌측 배너
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
  • 회원
  • 동물
  • 시사
  • 정보
  • 유머
  • 영화

[소식]

(부고) 앤썸웨어 2.0 포기

글쓴이 : gfm98 날짜 : 2021-02-25 (목) 13:54 조회 : 3647 추천 : 11  

드래곤에이지랑 매스이펙트 차기작에 집중하기 위해

앤썸은 포기했다고 합니다

앤썸이 무어냐?

바이오웨어가 만든 유사 아이언맨 비행시뮬(?) 같은

데스티니랑 비슷한 게임인데 워낙 슈트간지가 좋아서 샀었다가 대 실망한 그 게임..

특히 플스로 구동하면 플스가 사망하는 이슈가 있어서 앤썸웨어라고 불리기도 했죠

아무튼 게임은 부실한 컨텐츠, 지나치게 많은 로딩 등 문제점 투성이었는데

노맨즈스카이처럼 업데이트로 탈바꿈 하나 싶어서 2.0 업데이트를 기대했었습니다만

그냥 보내기로 결정한 모양입니다

이거를 기대 한가득 품고 레전더리 에디션을 산게 후회되네요 ㅋㅋ

-

JAYD 2021-02-25 (목) 13:56
RIP 고쳐지면 로또라는 느낌으로 8천원일때 하나 샀는데 꽝이됐네

글쓴이 2021-02-25 (목) 14:06
저런... 걸려드셨군요
포기 안한다고 으름장 놓고 2.0 개발한다더니만 아주 바닥을 치네요 ㅋㅋ

JAYD 2021-02-25 (목) 14:34
그나마 위안삼을만한건 지금 해도 어벤져스보단 재밌다는 겁니다.

노아입니다 2021-03-02 (화) 15:20
저도 뭔가 해주겠지 생각하고 OST까지 들어간 버전으로 구매했지만
제가 느끼기엔 그래픽 뽕좀 느껴볼려고 3090으로 돌려봐도 어벤져스보다는 재미없는것 같아요
ㅠㅠ 마음아픔

JAYD 2021-03-02 (화) 16:20
뭐 개인차가 있으니까요 전 앤섬은 그래도 200시간 돌렸는데 어벤져스는 엔딩보고 바로 지웠음

노아입니다 2021-03-02 (화) 16:50
저도 앤섬은 계속했는데 어벤저스를 다시 보진 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 너무 아쉽네요... 진짜 뭔가 있을줄 알았는데...
싸펑도 그렇고 앤섬도 그렇고 ㅠㅠ
그늘날개 2021-02-25 (목) 14:45
데모판 해보고 생각외로 노잼이라 ..
스캇피츠제럴… 2021-02-25 (목) 15:04
헐,..포기라니,. 너무아쉽네요 예전에 트레일러 영상봤을땐 진짜 기대했었는데
FGGG 2021-02-25 (목) 15:07
앤썸 패드 손맛은 진짜 최고죠!!
잘가...
헥사코어 2021-02-25 (목) 15:34
내가 이제 진짜 바이오 웨어 게임 절대로 안삼 !!! 거지같은 놈들 ㅠㅠ
차차다3 2021-02-25 (목) 15:42
기체타는 맛은 진짜 좋았는데

사전예약한 흑우는 ㅠㅠ

루팡30세 2021-02-27 (토) 10:57
제가 극 흑우입니다. 레전더리 에디션ㅇ,로다가... ㅠㅠ
열저씨 2021-02-25 (목) 15:46
매스이펙트 안드로메다 예구!
앤썸 예구!
폴아웃76 예구!
사이버펑크 예구! 한 저로서는...초연합니다...
오레오레오 2021-02-25 (목) 19:09
오피셜을 이제야 띄운건가요
어차피 때려칠거라는건 이미 소문 다 돌았는데 ㅋㅋ
이현암 2021-02-26 (금) 06:05
매스이펙트 보내주고 앤썸이나 개발하지...
레드불레이싱 2021-02-26 (금) 09:21
싱글겜 한다는 느낌으로 혼자 하고 있는데

재미는 있어요 재미는...

ddkEE 2021-02-26 (금) 17:02
저도.. 종종 드가서 콘솔겜인냥 하는데.. 콜로서스 하는데 재미는 있어요.. 재미는....

레드불레이싱 2021-02-27 (토) 01:03
ㅠㅠ
Aazathot 2021-02-26 (금) 19:24
역관절같은 슈트에 걸렀었는데..
인디고퍼플 2021-02-26 (금) 19:47
안댐
아이켄 2021-02-26 (금) 20:42
노잼즈 스카이도 패치해도 노답 아니었던가용?
VR만 평가가 좋았던거 같은뎁

레드불레이싱 2021-02-27 (토) 01:04
노맨즈는 패치후에 그나마 살아난 케이스

앤썸은...ㅠ ㅠ
로아르 2021-02-27 (토) 07:55
정말 출시 이후 부터 앤썸은 사람 빡치게 하는데 일가견있네요
감귤곰 2021-02-27 (토) 14:54
EA 하는게 다 그렇죠 뭐
tako8865 2021-02-27 (토) 16:14
어후 한창 몇천원까지 세일할때, 아 이거 고칠거라던데 사야되나 싶었는데
안산게 다행이네요
hojo 2021-02-27 (토) 23:42
이런 놈들이 광고는 참 기깔나게 뽑아요 하긴 사기를 칠려면 그래야겠지
럽흐케리건™ 2021-02-28 (일) 16:36
브가 살때 게임코드 앤썸 vs 배필5 둘중에 하나였는데

앤썸을 고른 병신 1인
Varsel 2021-02-28 (일) 18:40
게임 패스 같은걸로 출시하자맞 한달만 딱 즐긴게 신의 한수였네
매치매이킹 할 사람 많을때는 솔직히 꽤나 재밌었음
로키구십오 2021-03-01 (월) 23:01
대작 이었었었었.....

게임게시판

(구)게임게시판