좌측 배너
  • 영화
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 자동차
  • 게임
  • 회원
  • 유머
  • 동물
  • 연예
  • 사회

[일반]

디아2 리마가 달라진 점!!

1. 자동 골드 줍기가 가능함

2.그래픽이 4k로 업그레이드 되고 fps 60고정

3.시네마틱 동영상도 새로 다 만듦

4.공속 패캐등 계산되어서 볼수있게 나옴

5.유저 모드 사용 가능으로 다양한 디아블로 모드를 만나 볼 수 있음

6.창고가 사이즈 업!!

이토 여러분 이정도면

4.8 지를 용의 있으십니카

glomys 2021-02-25 (목) 12:19
디아2 제대로 하신분이면 안지를리가...
지겨운가 2021-02-25 (목) 13:29
겜을 자주 안하는컴이라 돌아갈지 말지 몰라서 일단 베타버전이라도 돌아야 해보고 지를지 말지 결정을;;
샤랄라랴 2021-02-25 (목) 16:03
그지깽깽이들 보소 ㅋ
디아2를 진정 했던 사람들은
리마가 나온다는거 자체로도
이젠 겜 할 시간이 없다하더라도 사서 조금은 해볼텐데 ㅋ
스타1 오리 확장
디아2 오리 확장 까지만 사봤으면
그 당시 돈가치 생각하면 껌값인데
레서권 2021-02-25 (목) 17:03
하지만 인벤토리는 아직까지 그대로...

카카오닢스 2021-02-26 (금) 02:57
인벤은 참을 넣는 공간이라 확장하면 벨붕 올까봐서 그랬다네요

꿀벌은착해 2021-02-26 (금) 21:00
참 최대소지개수를 정하면 해결될 문제 아닌가요..?

바디 2021-02-28 (일) 07:58
참 소지 갯수는 캐릭터 능력치와 직결되는 부분이고. 인벤토리를 비울지 참을 들고 다닐지를 플레이어가 조절하는거 자체가 밸런스라 손대기 어려운 부분이죠. 대신 창고가 2배 이상 늘어났던데요?

세침 2021-02-28 (일) 09:18
참 보관함을 따로 두면 되는 건데...ㅋㅋ
말도안되는 변명에 쉽게들 넘어가시네...

바디 2021-03-01 (월) 09:44
참 보관함 필요없이 그냥 원래 참을 들고 있는것처럼 능력치를 강화해주면 되겠네요. 완전 간단하네

스타포지 2021-03-01 (월) 16:22
이부분은 리마스터라도 패치가 좀 필요해보입니다. 인벤 쳐다보면 정말 답답 그자체 -.-
해외에서도 수많은 건의를 하면 패치해줄런지
Boglbogl 2021-02-25 (목) 18:51
가격가지고 비싸다하는 분들 그냥 디아의 추억이 없는 급식이나 디아2 자체를 손도 안댄 뉴비라고 보면됩니다. 원래 자기가 관심없는 분야에는 천원도 쓰기 아깝거든요. 4.8만원 가지고 비싸다고 하는 분들 자기가 좋아하는 분야에는 1-2십만원 그냥 쓰는 사람들입니다.
복술이복 2021-02-25 (목) 19:43
벌써 예구..
스테플 2021-02-25 (목) 20:45
예전엔 영문으로 해서 스토리 대충 넘긴 것도 있고 추억도 있으니 지르긴 할 겁니다
다만 아무 혜택없는 예구까진 할 필요 못느껴서 발매 후 완성도 보고 망작 아니면
야나두놀자 2021-02-25 (목) 20:54
poe하지 그돈주고 누가해

카카오닢스 2021-02-26 (금) 02:56
poe 는 처음 입문 난이도도 만만치 않지만 기껏 공부해서 시작했다쳐도
시즌마다 변화가 너무 심해서 매 시즌 따라가기에 아재에겐 너무 어려운 게임이에요

화인 2021-02-28 (일) 15:39
변화가 즐길거리를 주는것도 맞지만... 시간없는 현대인 에게는 그 변화를 즐길만한 여유가 없기도 해요. 변화가 없어도 1주일 2주일 즐길수있는 가벼운것도 필요한 요소에요. poe  를 안하는것은 변화가 아주 바뀌어 버린다는것이에요 시즌과 무관하게 정형화된 아이템(유니크구성)과  스킬 트리가 필요해요. 시즌의 변화와 무관한...
SHKD399 2021-02-25 (목) 21:18
디아2 리마 시연 동영상에 전기 풍뎅이들 전기 뿜뿜할때 렉걸리는거 보고 손절

크리스티앙쟈… 2021-02-26 (금) 22:14
그거 원작에서도 렉걸려서 고증한거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
Cromwel 2021-02-25 (목) 21:32
깐포지드도 예구로사버린 나 이기에.... 디아2 안살 이유가없네요
불멸의기사 2021-02-25 (목) 21:58
굳이 소장까진안할거라 디지털판매할인나오면 구매를...ㅎ사실그냥사도되긴할듯..디아는 배신한적이없습니다...돈다 뽑고도남을만큼즐겼음...겜하다 잘정도까지했으니...
엘케이엔 2021-02-25 (목) 22:11
블쟈 패키지겜이 생각보다 혜자인건데... 이거 비싸다고 하면서 다른 온라인게임 현질 수만 지를땐 아깝단 생각이 안드나봐요...

바디 2021-03-01 (월) 12:53
아마 평생 불법 복제 게임만 해온 사람일겁니다 ㅋㅋ
최씨입니다 2021-02-25 (목) 22:57
조던링 복사까지 구현해보지 ㅋㅋ
Grogu 2021-02-26 (금) 07:07
비싸다는 사람은 복돌이거나 잼민이 입니다.
조또라고 2021-02-26 (금) 07:24
창고는 디3 수준으로 만들어주면 좋겠네요
룬이나 보석류도 3처럼 별도로 쌓이고
형냐들 2021-02-26 (금) 12:50
또 속네
에핑 2021-02-26 (금) 12:58
혹시 출시일이 언제일까요???
teki 2021-02-26 (금) 14:07
가격이 문제가 아니라 할 시간이 없어서 패스. ㅠㅠ
정신차리자 2021-02-26 (금) 14:19
룬, 보석 중첩되게만 해주라!!! 진짜 다른거 하나도 안바랄께 ㅠㅠ
로그인하게만… 2021-02-26 (금) 15:38
그런데 그래픽은 정말 인정 디아2의 그 어두운 분위기가 제대로임 디아3는 좀 가볍다고 해야할까요? 그래서 망한게 있죠
태성이다 2021-02-27 (토) 06:46
옛날 게임 다시했을때 재밌다고 느끼는 게임이 많지 않기때문에..
반짝하고 말것같습니다!
제이커스 2021-02-27 (토) 10:32
사긴 할텐데 스토리만 깨고 말 것 같긴 하다.
스타2처럼 ㅎㅎ
맷글로리 2021-02-27 (토) 11:16
디아블로 리마가 나오는거에요 정말?
라다메스 2021-02-27 (토) 11:31
저도 벌써 디2리마 예구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동화속왕자님 2021-02-27 (토) 12:33
이글 보구 예구 달리러 갑니다
다크네다 2021-02-27 (토) 15:56
출시해서 나와봐야 아는것이고 저는 충분히 4.8 도 싸게 출시해 준거라 생각합니다. 2000년대 5만 5천언에 오리지날에 확장판 5만원에 구매해서 했던 기역이 있는데 그정도면 개선판인데 충분히 싸게 나왔다고 볼수 있죠 그것도 20년이나 지난 지금 시점에서는 말이죠. 추억팔이가 될 수 있겠지만 그래도 충분히 디아블로 2 10개정 이상 돌렸던 사람들은 다 구매해서 하려고 할것 같네요.

바디 2021-02-28 (일) 07:52
게임하나에 5만원이면 딱히 고민하고 말고 할 금액은 아니라고 생각됩니다.
바디 2021-02-28 (일) 07:51
오 유저 모드가 된다구요? 사야 될 이유가 하나 늘었군요

스타포지 2021-03-01 (월) 16:24
싱글만 될듯
양탄자 2021-02-28 (일) 08:14
하든 안 하든 제게 디아는 컬렉이라 구매 예정
기고은 2021-02-28 (일) 13:13
5.유저 모드 사용 가능으로 다양한 디아블로 모드를 만나 볼 수 있음

기존에 나와있는 각종 여러가지 모드를 말하는건가요?
검색해봐도 안 나와서 너무 궁금합니다..
비타민Z 2021-02-28 (일) 18:12
않이 그 시절 추억팔이 값으로 쳐도 5만원은 그냥 꽁떡아닙니까 ㅋㅋ
아나마나바다 2021-02-28 (일) 20:41
일단 사기야 하겠는데
인벤 보니깐 옛날 ptsd 떠올라서 하기 싫음
진짜 개그지 같은 인벤 싸이즈에 참 까지 들고 다니면서
개빡 쳤던거 생각하면 그냥 남들 하는거 구경하는게 건강에 좋을듯
하롱토바기 2021-02-28 (일) 20:44
디아2는 무조건 지릅니다~~~아이고 빨리 나와라~~
브루스배너 2021-03-03 (수) 07:02
벌써 깐포지드와 님폰없을 잊으신듯 하네요.
처음  1  2

게임게시판

(구)게임게시판