[일반]

디아4 pay to win

rank iluli 2023-06-01 (목) 18:13 조회 : 2790 추천 : 12  

돈써서 피시방가서 게임하면 경험치 빨리오르고 사망시 장비 내구도 감소도없어서 보스 트라이할때 주변사람 살려줄거없이 그냥 무한 리젠하면서 계속싸우면됨. 

이정도면 경험치 캐시템 안나온다는보장도없네

시즌시작해서 달릴때 경험치 빨리오르는거 중요한데 ㅋㅋ 멋지다 디아블로

댓글 14댓글쓰기
rank맛있는산토끼 2023-06-01 (목) 18:42
https://etoland.co.kr/link.php?n=7499880 어그로 유저니 병먹금 하십쇼
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 0
rankGaiseric 2023-06-01 (목) 19:35
좆탠리브라보급 저급 병신어그로
아니 동일인인가??
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rankbamiKOR 2023-06-01 (목) 18:30
디아를 해보긴 하셨나....? 죽어서 내구도 때문에 마을 여러번 가셨어요????
오히려 인벤이 부족하다고 징징대야할 판이지.... 템갈러 마을 50번 갈동안 수리 1회? 할까 말까.....

그리고 월드보스는 이미, 정복자 보드 찍기 시작하면 혼자 클리어 가능하다고 선행 플레이어들이 리뷰 함.
20랩 장비로 서버슬램때 이미 솔플 영상도 이미 유명하고요.
(실제로 아샤바 잡으면서 노히트로 여러번 잡음...)

사망시 내구도 감소 없음은 그냥 거의 없는 혜택이나 마찬가지임....
피방 혜택으로는 개인적으로 거의 없는거나 다름 없다 봅니다.
추천 6
nogood
반대 0
rankbamiKOR 2023-06-01 (목) 18:30
베플로 선택된 댓글입니다
디아를 해보긴 하셨나....? 죽어서 내구도 때문에 마을 여러번 가셨어요????
오히려 인벤이 부족하다고 징징대야할 판이지.... 템갈러 마을 50번 갈동안 수리 1회? 할까 말까.....

그리고 월드보스는 이미, 정복자 보드 찍기 시작하면 혼자 클리어 가능하다고 선행 플레이어들이 리뷰 함.
20랩 장비로 서버슬램때 이미 솔플 영상도 이미 유명하고요.
(실제로 아샤바 잡으면서 노히트로 여러번 잡음...)

사망시 내구도 감소 없음은 그냥 거의 없는 혜택이나 마찬가지임....
피방 혜택으로는 개인적으로 거의 없는거나 다름 없다 봅니다.
good 추천 6
rank입술 2023-06-01 (목) 18:41
안하면 됩니다
추천 1
rank맛있는산토끼 2023-06-01 (목) 18:42
https://etoland.co.kr/link.php?n=7499880 어그로 유저니 병먹금 하십쇼
goodgoodgoodgoodgood 추천 26
rankdidzlr 2023-06-01 (목) 18:43
디아4 살 돈 없으면 알바 하루만 하면 되자나요
내일부터 다른사람들 다 재밌게 즐길거 생각하니 심통이 터지나보네요
추천 2
rank이쁜상미 2023-06-01 (목) 18:54
포탈이 있는데 내구도가 뭔 걱정이죠
추천 3
rank키엌키읔키엌 2023-06-01 (목) 19:10
내일 오픈한다고 아주 신나셨네
추천 1
rank드라이어 2023-06-01 (목) 19:14
굳이
추천 1
rankGaiseric 2023-06-01 (목) 19:35
좆탠리브라보급 저급 병신어그로
아니 동일인인가??
goodgoodgood 추천 16

rank버클 2023-06-01 (목) 20:50
@Gaiseric

아니오 제 메모엔 너무너무를 노무노무로 쓰는 노무일베충이라고 저장되어있네요.
동일인은 아닌 거 같습니다.
추천 1

rankGaiseric 2023-06-01 (목) 21:18
@버클

그렇군요
비슷한 벌레부류인건 맞는듯
추천 0
rank니뇽내뇽 2023-06-01 (목) 19:36
이정도면 똥글 보기 싫으면 게임 사달라고 징징거리는건가 정신승리 오지네 사고 싶은데 못사가지고 어케든 자기 합리화하려는 모습짠해
추천 2
rank악인갱생 2023-06-01 (목) 21:19
또 시작이네 이 인간
진짜 한심하다
추천 0
rank안경쓴해마 2023-06-02 (금) 12:04
또 이친구야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면전에 침뱉어버리고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank이순신장군 2023-06-02 (금) 15:06
벌레새끼들은 지가 벌레임을 오프라인에서는 말도 못하면서 온라인에서는 못 알려서 난리네 ㅎㅎㅎ
이런 노무노무 거리는 일베 벌레충 새끼야..
추천 0

게임

icon 인기
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담]  K8하이브리드 렌트,리스 견적문의합니다. 익명
22890 [일반]  (항저우 아시안게임 e스포츠 정식종목 스트리트 파이터 5) "오래 살고 볼 일.." 스트리트파이터로 메달 사냥  (2) rankpopzet 00:27 1 33
22877 [콘솔]  닌텐도 스위치 2, 독 모드는 ‘XSS’, 휴대 모드에선 ‘ROG Ally’급 성능?  rankcsjcap 09-22 8 250
22872 [무료]  [에픽게임즈 무료배포+] The Forest Quartet // Out of Line  (4) 이미지 rank이겨라승리호 09-22 26 1122
22859 [일반]  부산에서 열린 디아4 공식 행사 폭망.. 북미 스트리머 반응 | 아스몬골드 반응  (6) rank파이널파이트 09-21 10 1947
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인