HIT인기 [정보]

디아4 티어 리스트(빌드 포함)

rank 우캬케캬 2023-05-31 (수) 23:18 조회 : 10242 추천 : 56  

https://maxroll.gg/d4/tierlists

예전 디아2부터 하시던 분들은 알만한 사이트인데요 

엠바고가 풀리면서 악몽던전, 빠른 파밍, 엔드게임, 레벨링 티어 리스트가 올라왔습니다.

티어에 빌드를 클릭하면 필요한 코어템이나 스킬, 사냥 영상까지 잘 나와있습니다.

역시나 레벨링은 회전칼날 도적이 s급이네요 

악몽던전으로 가면 죽음 덫을 추가하면서 좀더 화려한 사냥이 가능한거 같습니다.

도적 스타팅 하시는 분들은 사냥 영상 한번 보세요 

댓글 33댓글쓰기
rank굿겜 2023-05-31 (수) 23:39
전 예정대로 곰드루 갑니다.
지난 한주 휠바바나 곰드루냐 했는데
디아 시리즈 통틀어서 드루를 이번 기회에 안하면 언제 해보겠어요.
추천 2

rank우캬케캬글쓴이 2023-05-31 (수) 23:46
@굿겜

저도 그 둘 중에 고민입니다. 둘 다 고점이 높고 파티플에 강점도 있고..
근데 한편으로 드루를 고르면 블리자드가 "이래도 드루를 골라?" 라고 생각하고 다음에 또 더 무시무시한걸
내놓지 않을까 싶어 하고 싶지 않아지네요 ㅋㅋ
추천 0

rank공짜가좋아 2023-06-01 (목) 10:44
@굿겜

드루가 초반 50까지 성장은 힘들어도 그 이후 엔드 컨텐츠는 최상급이라네요. 저는 시즌때 드루 아니면 도적으로 하려구요. 역시 첫캐는 최애인 바바리안으로 ㅋㅋ
추천 1
rankGaiseric 2023-06-01 (목) 01:12
일단 드루와 바바는 제기준 너무 키우는게 답답하고 로그는 성능은 좋지만 손이 너무 피곤해서 너프는 됐지만 강령으로 키워볼생각입니다
추천 1

rank우캬케캬글쓴이 2023-06-01 (목) 09:30
@Gaiseric

본 스피릿 쓰는 빌드는 엔드에서 아직 s급이니 희망이 있어 보입니다.
추천 0
rankbamiKOR 2023-06-01 (목) 06:34
디아3를 보면, 보통 파밍 속도 빠른 악사로 시작해서 메인딜러인 법사,강령으로 시즌을 마무리 했거든요.
이번에도 비슷하게 가지 않을까.... 싶네요 ㅎ
추천 1

rank우캬케캬글쓴이 2023-06-01 (목) 09:32
@bamiKOR

정석인거 같아요 엑트 빠르게 밀고 부캐릭에게 템이나 힘의전서 넘겨주는 식으로 하면 빠르겠네요
추천 0
rank떵꾸러기 2023-06-01 (목) 07:37
엄청 자세하게 나와있네요
스타트 바바할지 법사할지 고민입니다
추천 2

rank우캬케캬글쓴이 2023-06-01 (목) 09:34
@떵꾸러기

고점은 바바가 높지만 엑트 미는건 또 법사가 빨라요
둘 중에 고민 하신다면 정말 취향으로 선택하시는게 나을거 같습니다.
추천 0
rank통술 2023-06-01 (목) 07:49
저도 예정대로 조폭 강령 나이먹으니 다른 케릭보다 피로도가 가장 낮더라고요.
추천 1

rank우캬케캬글쓴이 2023-06-01 (목) 09:36
@통술

선생님 강령술사가 소환수 너프를 좀 크게 먹었어요
일단 조폭으로 하시다가 힘드시면 뼈창 쪽으로 가시는걸
추천 드립니다.
추천 0

rank통술 2023-06-01 (목) 14:59
@우캬케캬

일단 슬램할때 너프 먹은걸로 했는데도 젤 편하더군요.또 슬램서버 끝내고 조정 한다고 했으니 뭐 보면 알겠죠.
추천 1
rank검색왕 2023-06-01 (목) 08:59
전에 하던대로 얼음파편 소서 갑니다
겁나 시원시원함
추천 1

rank우캬케캬글쓴이 2023-06-01 (목) 09:38
@검색왕

저도 배타때 잼있게 했습니다.
근데 템이 좀 덜갖춰 저서 그런지 단일 보스딜이 잘
안나오더라고요
추천 0
rank베리만쥬 2023-06-01 (목) 09:00
전설 위상을 뭘 먼저 먹느냐가 관건이라
먹는대로 트리타고 레벨링
추천 1
rank눈오는날의하루 2023-06-01 (목) 10:04
전이미 취약 회칼 준비중이라 빌드 구성은 다해줫고
파티도 전부 구해둔더라 ㅎㅎ
추천 1

rank공짜가좋아 2023-06-01 (목) 10:46
@눈오는날의하루

대박이시네요. 같이 하실 파티도 구해놓으시다니!
아 정말 오랜만에 게임때문에 설렙니다.
추천 1
rank제이커스 2023-06-01 (목) 10:48
내일 아침 시작인데 아직 뭘로 시작할지 결정못했음 ㅎㅎ
바바나 드루가 땡기긴 하는데...
바바는 초반에 바닥에 좀 긁다가 확 올려쳐버리는..이름이 뭐였더라?
그 기술 느낌이 너무 좋아서..
추천 1
rank블루젤리삐 2023-06-01 (목) 10:55
저는 체라를 좋아해서 체라 소서 하거나 조폭넥 할듯 하네요 ㅎㅎ
추천 1
rank반박시님이맞음 2023-06-01 (목) 14:57
가시야만이 최고일듯
해골몹 3마리 붙어도 순삭
추천 1
rank프리크루 2023-06-01 (목) 15:12
오랜만에 디아라 여기저기 정보얻어서 해볼까하다가 맨땅에 헤딩해보기로 했습니다. 배타때 재밌게했던 도적으로 나름 스킬찍어보고 해볼려구요.ㅎ
내일이 기다려지네요.ㅎ
추천 1
rank무사마루 2023-06-01 (목) 15:16
시즌1 금방 시작한다는 소리있으니 프리시즌일때는 하고싶었던거 하는것도 좋을거같네요.
추천 1
rankkkaus 2023-06-01 (목) 15:25
으으으으으 뭘로 할지 아직도 모르겠네요 ㅠㅠ내일 퇴근하고 해야 하는데...흑흑.....
추천 2
rank북해흑룡왕 2023-06-01 (목) 15:40
좀 기다렸다 해야겠네요~~
추천 1
rankSHKD399 2023-06-01 (목) 15:44
천천히 맵도 구경하고 몹들 디자인도 구경하고 줌인 줌아웃 해가면서 싸우는것도 보고 그런 낭만은 이제 없군요 ㅜㅜ
추천 1
rankKDBruyne 2023-06-01 (목) 16:55
스킬포인트 초기화는 가능한가요...?
디아2 이후로 안했는데
디아2는 스킬 한번 잘못찍으면 망하는게 좀 거시기했는데.ㅡ
추천 1

rank오징어덮밥님 2023-06-01 (목) 17:07
@KDBruyne

전체초기화 부분초기화 가능합니다
베타땐 하등 부담없었는데 본겜서는 어떨지 모르겠네요
추천 1
rank충무공동 2023-06-01 (목) 17:12
블리자드게임은 도법만
추천 1
rank히지노 2023-06-01 (목) 17:30
체리소서 본넥 고민입니다..
추천 1
rank이쁜상미 2023-06-01 (목) 18:53
어차피 시즌 시작하면 의미 없어서 최대한 빠른걸로 많이 키워보는게 이득일거 같네요.
그리고 시즌 패치보고 사기다 싶은거 바로 시작.
추천 1
rank뇌피셜 2023-06-01 (목) 19:52
엑박패드로 칼날 도적 잼나게 했었습니다. ㅎㅎㅎ
추천 1
rank사신님 2023-06-02 (금) 09:27

추천 1
rankmmsos0 2023-06-04 (일) 02:18
감사합니다
추천 1

게임

icon 인기