logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]

[일반]

ㅇㅎ) 알치나 드미트레스쿠(feat. 바이오하자드 빌리지 아줌마 보스)의 크기 체감

rank 휴지끈티팬티 2022-11-21 (월) 03:26 조회 : 12337 추천 : 64    

댓글 16댓글쓰기
rank에어로솔 2022-11-21 (월) 14:37
기품 있고 앙칼진 누나네요 ㅋㅋㅋ
심지어 딸이 3명이고 모두 몸매가 좋음
누나랑 딸 모두 나를 쫓아다님
외딴 추운 지역이지만 난방 잘되는 대저택에 살고 있음
치열이 좀 고르지 못하지만 하인과 하녀도 많아서 집안일 안해두됨
죽은지 오래된 남편의 관에 가장 귀중한 물건을 넣어둘 정도로 애틋한 마음과 심장?을 가지심
한때 요상한 여자를 믿는 종교에 빠졌으나 정신차리고 나오려는듯함
쩌는 요리사가 1층에 숨어있어서 재료만 주면 맛있게 해줌
재능을 가진 남동생 있음 오타쿠, 기계공학좋아하는애, 수영잘하는애
조건만 보면 꽤 괜찮은 귀농이네요
추천 6
nogood
반대 0
rank에어로솔 2022-11-21 (월) 14:37
베플로 선택된 댓글입니다
기품 있고 앙칼진 누나네요 ㅋㅋㅋ
심지어 딸이 3명이고 모두 몸매가 좋음
누나랑 딸 모두 나를 쫓아다님
외딴 추운 지역이지만 난방 잘되는 대저택에 살고 있음
치열이 좀 고르지 못하지만 하인과 하녀도 많아서 집안일 안해두됨
죽은지 오래된 남편의 관에 가장 귀중한 물건을 넣어둘 정도로 애틋한 마음과 심장?을 가지심
한때 요상한 여자를 믿는 종교에 빠졌으나 정신차리고 나오려는듯함
쩌는 요리사가 1층에 숨어있어서 재료만 주면 맛있게 해줌
재능을 가진 남동생 있음 오타쿠, 기계공학좋아하는애, 수영잘하는애
조건만 보면 꽤 괜찮은 귀농이네요
good 추천 6

rank까탈린그리드 2022-11-21 (월) 14:49
@에어로솔

뭐가 절단되고 본드로 붙이는건 빠진거같은데 음
추천 0
rankpuslodah 2022-11-21 (월) 16:48
개발사도 이거 노리고 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank안경쓴해마 2022-11-24 (목) 06:40
너무좋구연
추천 0
rankYIwlaId 2022-11-24 (목) 20:37

추천 0
rank제트짱 2022-11-26 (토) 21:07
코스 난이도 높네
추천 0
rankmyhorseis 2022-11-26 (토) 21:23
파리채ㅋㅋㅋ 더없이 평화적이고 화기애애한 모드
추천 2
rank후치 2022-11-26 (토) 21:25
이게 뭐야 ㅋㅋ 프레디 크루거 여친인가?
추천 0
rank오말우왕자 2022-11-26 (토) 21:26
가능하신분?
추천 0
rank타개요자 2022-11-26 (토) 21:42
내장도 존나 크겠지?
추천 0
rank몸근영 2022-11-26 (토) 21:58
저 옆에 남자 빌런들의 키가 어떤지 몰라서 체감이 안가네요
추천 0

rankYIwlaId 2022-11-26 (토) 22:24

@몸근영

(실제 210cm인 여성, 남성 사람과 타이런트 T-103 비교짤,
작아보이는 여성 두 명도도 키가 서양여성은 173, 동양여성은 158로 작은 편이 아닌데도 엄청 작아보이죠 ㅋㅋ)

저 남자 빌런들이 "타이런트"라고 불리는데
오른쪽 제일 작은 타이런트가 모델명T-103(일명 미스터X)이고
키가 210cm 입니다
추천 0

rankYIwlaId 2022-11-26 (토) 22:31

추천 0

rankYIwlaId 2022-11-26 (토) 22:32

(사진 클릭하면 커집니다)

물론 더 큰애들도 있습니다 ㅎㅎ
제일 좌측 주인공 레온도 키가 180인데 땅꼬마죠 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank몸근영 2022-11-26 (토) 22:59
@YIwlaId

헐 실제 배우가 210이군요 ㄷㄷ  암튼 그럼 T-103의 남배우도 똑같이 210센치인데 설정상으로 저 빌런보다 훨씬
크게 나온건가요?
추천 0
rank거울의길 2022-11-26 (토) 23:35
마녀임..??
추천 0
이미지
0 / 1000

게임

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[비밀상점]  [비밀특가]4대성분으로 자신감 초월(마카 아르기닌 야관문 아연) 비밀상점
19608 [질문]  스나이퍼 엘리트5 가 무설치로 나왔나요?> pc판 토렌트로 풀렸는지 궁금합니다 (1) rank유키나이 02:47 3 185
19605 [일반]  던파 중국서비스를 비롯, 홈페이지가 죄다 흑백으로 변한 중국 게임들 (1) 이미지 rankPzGren 12-05 7 456
19601 [일반]  대작출시 줄줄이 연기, 게임업계 "경직된 주 52시간제 개선해야" (4) 이미지 rankyohji 12-05 10 1321
19590 [질문]  넥슨 피파 온라인4 VS 스팀게임 피파 23 둘중에 어떤게 더 할만하죠? (2) 이미지 rank센크리 12-04 9 396
19577 [일반]  게임 속 PC를 넣겠다고 굳이 스토리까지 파괴하는 이유? [ 출입금G #8 ] (13) rank헬스부스터 12-03 29 7350
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[렌탈] 정수기 렌탈 상담 (1) new icon [컴퓨터] 다시 부탁드릴게요 (1) new icon [휴대폰] S22 울트라 기기변경 문의 new icon [법률] 답변 좀 부탁드립니다.. new icon [보험] 제가 들은 보험 분석?? 평가??? 부탁 드립니다. ㅠ (3) new icon