logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
search 목록 스크랩    
HIT인기 [캠핑]

얼마전 눈 많이 왔을때 강원도입니다

[댓글수 (56)]
rank 서하랑 2023-02-16 (목) 10:56 조회 : 11162 추천 : 88  추천

* 장박중이고 에어텐트다 보니 눈이 오면 바로 찌그러집니다 그래서 보수하고 돌아오는길에 전경을 보고 

차세우고 한참 멍때리며 구경했습니다 

*옆을봐도 온통 눈이 장관이었습니다 

* 정신차리고 다시 가려는데 또 차를 세웁니다...와....

*추가 

동영상을 어찌 올리는지 몰라서;; 눈길에 등유사러 가는길이 너무 이뻤는데 못올렸습니다;;

*눈이 오면 쭈그려드는 텐트지만 평소엔 쓸만합니다^^

다들 즐켐하세요~~~

자기소개가 없습니다
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 56댓글쓰기
나라고나 2023-02-16 (목) 11:03

와 차 세울만 했네요ㄷ
추천 2

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 11:11
@나라고나

사진이란 것에 한계를 느꼈습니다 물로 제가 똥손이기도 하지만 직접보면 정말 입이 안다물어집니다;;
추천 0
쁘리비엣 2023-02-16 (목) 11:27
사진만으로도 이정도인데..
실제로 보면 얼마나 뭉클할까요.ㅜㅜ
추천 2

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 11:45
@쁘리비엣

네 집에가는 내내 저런 장면들이 보이는데 더 머물수 없는게 안타까웠어요 ㅎㅎ;
추천 0
붉은해적 2023-02-16 (목) 11:27
어떤 느낌인지 잘 알겠습니다.
그게 사진의 한계죠
저도 보름달이 산에 걸릴 때 우와~ 소리가 나와서 찍었는 데 막상 찍고 보니 그 느낌이 아니라서 많이 아쉬웠거든요

사진도 웅장한 데 육안으로 보면 더 장관이었겠습니다.

저는 눈으로 덮힌 것도 좋지만 상고대나 봤으면 좋겠습니다.
아직 상고대는 본 적이 없습니다 ㅋㅋㅋ
지리산 일출도 그렇게 멋지다던데 지리산이나 설악이나 치악의 경우 야간 등반을 해 본 적이 없네요 ㅋㅋ
추천 1

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 11:47
@붉은해적

저는 그걸 군에서 한번보고 아직도 못봤습니다
솔직히 정말 멋진건 그 광경이죠
산에 있는 나무에 모조리 보석을 박아넣어둔것 같이 반짝반짝....
등산을 해야하나요 ㅠㅠ
추천 0
몰라새캬 2023-02-16 (목) 11:59
오아 개멋있네요
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 12:43
@몰라새캬

감사합니다~ 혼자보기 아까워서 사진도 잘 못찍으면서 몇장 찍어놨습니다 ㅎㅎ;
추천 0
아들이삼 2023-02-16 (목) 14:08
90년 폭설때 생각나네요... 굴파고 다니던...
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 16:02
@아들이삼

그런적이 있었군요 무섭 ㅎㅎ
추천 0

아들이삼 2023-02-17 (금) 00:04
@서하랑

시내 극장 천정이 내려앉아 붕괴되는 사건이 있었죠..... ㄷ  ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
추천 0
별내린 2023-02-16 (목) 16:00
눈온 설악은 너무 아름다웠습니다
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 16:03
@별내린

보셨군요!!!진짜 말로 설명이 안되요 ㅎㅎㅎ
추천 0
촐랑이 2023-02-16 (목) 16:49
장관이네요 !
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 17:49
@촐랑이

진짜 그 말밖애 딱히 떠오르는 말이 ㅎㅎ
추천 0
마이무거따 2023-02-16 (목) 16:58
우와~ 실제로 보면 정말 더 멋있을거 같아요~!
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 17:48
@마이무거따

네 정말 멋지더라구요
추천 0
박초아 2023-02-16 (목) 17:21
와 누구에겐 하늘에서 내리는 이쁜 쓰레기겠지만.. 사진으로 보니 그냥 이쁘네요.
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-16 (목) 17:48
@박초아

저도 이 똥덩어리 하면서 치우고 오는길에 저 장면보고 와~하면서 풀렸어요 ㅎㅎ
추천 0
삶은연어 2023-02-17 (금) 00:38
눈으로 산이 하얗게 되려면 정말 무지막지하게 와야 하는데..
안전하게 돌아오셨다니 다행이네요
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-17 (금) 09:42
@삶은연어

최대한 서행하면서 세월아 네월아~했더니 별탈없이 잘 왔습니다^^
추천 0
판에미로 2023-02-17 (금) 01:02

추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-17 (금) 09:45
@판에미로

추천 0
수라도 2023-02-17 (금) 02:55
멋지다는 말로도 다 형언이 안 되는군요.
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-22 (수) 13:32
@수라도

좋게 봐주셔서 감사합니다 정말 그냥 아무말이 안나와요 ㅎㅎㅎ;
추천 0
무리모두 2023-02-17 (금) 09:29

저 산이 멋있어 보인다는건, 군 생활을 비교적 편하게 했다는 뜻이겠죠? 스위스 같습니다.
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-17 (금) 09:44
@무리모두

네?^^;; 군생활이야 머 개인차가 있으니까요 저보다 힘들게 하신분들도 많고 그 분들한테는 제가 편해보였을 수도 있고
그런?ㅎㅎ;
추천 1
하하하211 2023-02-17 (금) 09:38
와~ 멋지네요~
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-17 (금) 09:46
@하하하211

감사합니다 ~ 이 장면들은 꼭 공유하고 싶었어요^^
추천 0
배부른복어 2023-02-17 (금) 10:23

사진만 봐도 멋진데 이걸 직접 봤다면 와우 멋지네요 ^^
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-20 (월) 09:08
@배부른복어

장박만 아니었으면 저 미끄러운 도로를 타고 강원도까지 갈일이 없었을텐데 직접 보게 될일이 생기네요 ㅎㅎ
추천 0
민트왕뚜껑 2023-02-17 (금) 10:31
와 대박!! 멋지네요!!
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-20 (월) 09:07
@민트왕뚜껑

감사합니다~
추천 0
이중잣대 2023-02-17 (금) 17:29
전깃줄만 아니었어도...ㅠ ㅠ
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-20 (월) 09:07
@이중잣대

그러게요...제가 사진에 욕심이 있었으면 좀 더 구도 잘나오는데로 갔었어야 했는데 집에가기 급급해서 ㅠㅠ
추천 0
천재미남 2023-02-21 (화) 23:00
멋지네요.
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-22 (수) 09:53
@천재미남

공유하고 싶었습니다^^
추천 0
엄청큰한라봉 2023-02-21 (화) 23:18
와 나무도 없네요
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-22 (수) 09:52
@엄청큰한라봉

아마 눈으로 뒤덮히고 멀리서 찍어서 잘 안보인?? 그런 느낌인거 같아요
추천 0
음바페레즈 2023-02-21 (화) 23:37
카라반 캠퍼시군요오
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-22 (수) 09:53
@음바페레즈

넵~!
추천 0
나도한입만 2023-02-21 (화) 23:39
세계 어느 나라 경치 못지않네요
추천 0

@나도한입만

저도 그렇게 생각합니다
추천 0
구름을줄께 2023-02-21 (화) 23:53
와~
마치 만년설로 뒤덮힌 히말라야를 보는 것 같은 느낌이네요...
추천 0

@구름을줄께

넋을 놓고 봤습니다 ㅎㅎ;
추천 0
칼잽비 2023-02-22 (수) 00:26
양양솔밭이군요
눈만 오면 쥐약인 승합이라 부럽습니다
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-22 (수) 09:54
@칼잽비

예리하시네요ㅎㅎ; 저도 눈오면 차가 뭐던 안움직이는 스타일인데 반강제로 갔다가 저런 경치를 구경하게 됬네요 ㅎㅎ;
추천 0
soso2321 2023-02-22 (수) 01:31

추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-22 (수) 09:55
@soso2321

추천 0
진행 2023-02-22 (수) 06:50

추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-22 (수) 09:55
@진행

추천 0
didzlr 2023-02-22 (수) 13:54
강원도 동해삽니다. 흔한 뒷산 풍경이네요 ㅋㅋ. 농담이고 학창시절에 저렇게 눈이 많이오면 산속에 살고 있는 친구들 길뚫어준다고 반 전체가 올라가서 제설작업 하고는 했었죠
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-23 (목) 09:00
@didzlr

동해쪽 사시면 정말 흔하긴 하겠어요 ㅎㅎㅎ 친구 길뚫어주는...훈훈하네요^^
추천 0
때꾸니 2023-02-23 (목) 00:45
보고만 있어도 홀릴 것 같은 장경이군요!!
추천 0

서하랑글쓴이 2023-02-23 (목) 09:00
@때꾸니

감사합니다 정말 홀렸었어요 ㅎㅎ
추천 0
nunko 2023-03-01 (수) 19:37
예쁘네요
추천 0
이미지
0 / 1000
search 목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[렌탈] lg 정수기 상담원합니다. (1) new icon [중고차] 올란도 팔고 카니발 구입 문의 드립니다 new icon [보험] 유아 치아보험 문의 new icon [휴대폰] 갤럭시S23울트라 문의드립니다. new icon [인터넷] kt에서 인터넷 변경 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기