logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
search 목록 스크랩    
HIT인기 [캠핑]

전라남도 함평 주포항 캠핑 차박 후기에요 영상 .youtube

[댓글수 (48)]
rank 라보캠퍼 2023-02-08 (수) 15:51 조회 : 8649 추천 : 79  추천

안녕하세요 라보 캠퍼 입니다 오랜간만에 차박을 하러 나왔씁니다 

원래 함평 해수욕장에서 차박을 하려 했으나 사람이 생각보다 너무 많아서 자리 변경을 했습니다 

그래서 온곳이 여기 주포항입니다 해수욕장에서 5분도 안걸립니다 오자마자 찍은 사진이 없어서 이걸로 대체 ㅎ

차량 내부 사진 궁금하신분들도 있다고 하셔서 찍었어요 

일단 배가 너무 고파서 바로 요리 시작했어요 

패티 3장정도는 넣어야죠??

베이컨 한우 패티 햄버거 입니다 

맛은 설명이 필요없죠??ㅎㅎ

하지만 이걸로도 양이 차지 않아서 남은 베이컨과 버터를 넣고 볶은뒤 

면을 넣고 소금 후추 간을 하고 위에 파마산 치즈와 계란 노른자를 올려서 

정신없이 흡입해줍니다 ㅋㅋ

바닷가쪽이라 바람이 꽤 불어서 춥네요 그래서 전기장판만으로는 잘때 추울까봐 물주머니 만들어서 

품에 안고 잤습니다 ㅎ

일어나보니 벌써 10시...

바로 주변에 있는 한옥펜션촌 구경을 하고 

집으로..^^ 

차박 캠핑 유튜버 라보캠퍼 입니다 구독 좋아요 부탁해요
http://www.youtube.com/watch?v=YhZaI5oyi1M&t=2s
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 48댓글쓰기
SiamShade 2023-02-08 (수) 15:56

추천 2

라보캠퍼글쓴이 2023-02-08 (수) 18:12
@SiamShade

추천 1
상숙달림이 2023-02-08 (수) 17:02
상하수....    화장실 ..  등등은 어떻게 ?
추천 1

라보캠퍼글쓴이 2023-02-08 (수) 18:11
@상숙달림이

영상에는 있는데... 차안에 조그맣게 세면대 있구요
화장실 바로 옆에 주차 했습니다 ^^
추천 1
시골살아요 2023-02-08 (수) 17:20
전북으로 올라오세요.!
부안 구시포항  부안 해양경찰서  차박  좋습니다.  경찰서 화장실이용가능

전북 고창군 상하면 자룡리 975

그리고 부안 해안가쪽으로  노지 캠핑 할곳들이 많이 있습니다.  작은  모래 해수욕장들

(예:전북 부안군 변산면 도청리 212-4 )  카카오맵이나 네이버 맵  로드뷰 보세요

왜 주포항은 혼자가셨나요?
추천 2

라보캠퍼글쓴이 2023-02-08 (수) 18:12
@시골살아요

구시포 해수욕장 다녀왔었습니다 너무 좋던데요??
정보 감사합니다
주포항은.. 원래 함평 해수욕장이 목적지 였는데 사람들이 너무 많아 영상 찍기 힘들어서 옮겼어요 ^^
추천 2

시골살아요 2023-02-08 (수) 18:26
@라보캠퍼

원하는것은 왜 혼자 가셨는지..물어본거인데...
추천 0

크리닝 2023-02-10 (금) 17:48
@시골살아요

시골이 기산인데 가까운곳이네요
추천 1

Ro0T 2023-02-15 (수) 15:36
@시골살아요

거기 금지되었어요.
추천 1

시골살아요 2023-02-15 (수) 16:48
@Ro0T

막혔군요. 하도 노지 캠핑자들이 문제일으키니.
추천 1

나무소나무 2023-02-25 (토) 21:45
@시골살아요

구시포항 등대 쪽 해안경찰서 그 위치가 참 거시기 하져  저도 참 자주 가서 캠핑 하던곳인데  최근 너무 못갔네여
추천 0
망고맛쥬스 2023-02-08 (수) 17:39
한옥 펜션이 가보고 싶네요
추천 1

라보캠퍼글쓴이 2023-02-08 (수) 18:13
@망고맛쥬스

한옥펜션 저도 가보고 싶드라구요  나중에 한번 꼭 가보려구요
추천 1
얀벨제브 2023-02-08 (수) 18:36
억 내가 사는곳이다 방갑습니다
추천 2

라보캠퍼글쓴이 2023-02-10 (금) 15:34
@얀벨제브

좋은곳에 지내시네요 부럽습니다
추천 1

이게머임 2023-02-12 (일) 20:33
@얀벨제브

동향이시네요. 반갑습니다.
추천 1

해뼈탄줌 2023-02-17 (금) 08:46
@얀벨제브

ㅎ 제 고향 함평~ 돌머리 해수욕장 어릴때 정말 자주 뛰어놀던곳이군요 ㅎㅎ
낙지도 잡고 운지리도 잡고 ㅎ
추천 0
발노리 2023-02-09 (목) 14:51
와 부럽네요
추천 1

라보캠퍼글쓴이 2023-02-10 (금) 15:34
@발노리

감사합니다
추천 1
읍따 2023-02-10 (금) 10:03
멋지네요..... 은퇴 후 제일 하고 싶은 취미 입니다.
추천 1

라보캠퍼글쓴이 2023-02-10 (금) 15:35
@읍따

강추입니다 ^^
추천 2
비에고 2023-02-13 (월) 17:01
마지막 사진은 어떻게 찍으신거에요 운전하시면서???
추천 1

라보캠퍼글쓴이 2023-02-13 (월) 18:16
@비에고

네 자동으로 따라가기 기능이 있어요 ^^
추천 1

비에고 2023-02-14 (화) 08:55
@라보캠퍼

마치 방송국놈들이 하는 샷을 구현 하시다니 진짜 실력도 대단하시고 놀랍습니다 ...
님 제가  이제 막 캠핑 시작 했는데 와이프랑 갈만한 괜찮은 노지 한두군데만 쪽지로 라도 추천해주시면 안되겠습니까 ^^;;
추천 2
아직도남양먹… 2023-02-17 (금) 08:42
이런게 힐링이죠
추천 0
동그라미 2023-02-17 (금) 08:45
힐링 부럽네요
추천 0

라보캠퍼글쓴이 2023-02-17 (금) 15:26
@동그라미

감사합니다~~
추천 0
달쭈 2023-02-17 (금) 08:45
작년에 어머니 모시고 구경가본적있는데 진짜 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 즉흥적으로 간거라 어딘지 몰랐는데
주포항이였군요 덕분에 이름을 알게되었습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

라보캠퍼글쓴이 2023-02-17 (금) 15:26
@달쭈

옆에 펜션도 있고 전망좋은 커피숍도 있어서 연인들도 많이 오드라구요 ㅎㅎ 좋았어요
추천 0
soso2321 2023-02-17 (금) 08:46

와 멋져요
추천 0

라보캠퍼글쓴이 2023-02-17 (금) 15:25
@soso2321

감사합니다!!
추천 0
어쩔까 2023-02-17 (금) 08:49

보는것만으로도 즐겁네요 ㅎ
추천 0

라보캠퍼글쓴이 2023-02-17 (금) 15:25
@어쩔까

즐거우셨다니 감사하네요 ㅎㅎ
추천 0
메너천사 2023-02-17 (금) 08:55
와...멋지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 경치와 풍경 자주 올려주세요 ㅎㅎ
추천 0

라보캠퍼글쓴이 2023-02-17 (금) 15:24
@메너천사

네넵 감사합니다 또 가게 되면 올리겠습니다
추천 0
중도파 2023-02-17 (금) 09:15
차가 다마스인가요.?
추천 0

@중도파

차는 라보 입니다~~ 다마스와 친구죠 ㅎ
추천 0
표독도사 2023-02-17 (금) 09:22
너무하시네요
추천 0

@표독도사

저 혼자만 너무 놀다 왔나요?ㅎㅎ
추천 0
아메리 2023-02-17 (금) 09:41
보는내내 캠핑카 튜닝 & 촬영방법에 신기해서 멍때리고, 봤습니다.
추천 0

@아메리

아 정말요??ㅎㅎ 감사합니다
추천 0
호순돌 2023-02-17 (금) 09:43
가성비 캠핑카네요.. 훌륭합니다. 공간을 효율적으로 활용하셨네요.
추천 0

라보캠퍼글쓴이 2023-02-17 (금) 15:23
@호순돌

감사합니다 아직 부족하지만 칭찬 감사드려요
추천 0
토렌트포머 2023-02-17 (금) 10:45
진짜 좋네요~ 오히려 차가 작으니 주차 하기도 편할것 같구요. 이런 사진 많이 올려주세요. 좋은 구경 했습니다. 감사합니다.
추천 0

라보캠퍼글쓴이 2023-02-17 (금) 15:23
@토렌트포머

감사합니다 차가 작아서 주차 하기 좋아요 힘이 딸리긴 하지만요 ㅎㅎ
추천 0
무결점v 2023-02-17 (금) 11:06
와~~~ 구독합니다~~ 영상보러 가야지~
추천 0

라보캠퍼글쓴이 2023-02-17 (금) 15:22
@무결점v

와우 구독 감사합니다 ^^
추천 0
몸근영 2023-02-17 (금) 22:07
언제 여유가 되면 저렇게 돌아다니면서 차박도 하고 여행하고 싶다
추천 0
이미지
0 / 1000
search 목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[중고차] 올란도 팔고 카니발 구입 문의 드립니다 new icon [신차] 아우디 Q5 견적문의드립니다. (1) new icon [법률] 의료소송 관련 문의.. new icon [휴대폰] 갤럭시S23울트라 문의드립니다. new icon [렌탈] lg 정수기 상담원합니다. (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기