logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
HIT인기 [자유]

중국 반도체 기술 삼성 다따라잡았음.

[댓글수 (31)]
rank 모두까기 2023-01-27 (금) 01:27 조회 : 14075 추천 : 96  추천

어떤 멍청이가 그러더라고요 중국이 아무리 따라올려고 해도 한국 못따라온다고.. 

멍청하긴 올해 짱개로 유출된 기술만 금액으로 26조원 피해

댓글 31댓글쓰기
ranklendroade 2023-01-27 (금) 01:43
대놓고 삼성 죽이기 나섰던 왜국도 장난 아니죠. 48조 투입해 삼성 꺾겠다고 선언했는데 굥산총독부 매국노들이 한국이 잘하는 것, 한국의 가치 있는 것들 죄다 일본에 팔아 넘기거나 망치려고 온갖 수작질을 하고 있으니 저리 당당하게 말할 수 있는거죠

일제 만행의 대가를 일제 기업이 아닌 한국 기업에게 받아내려는 황당하고 뻔뻔하며 노골적인 일뽕이 선을 넘은 것들입니다. 이런 뼛속까지 친일 매국노인 것들이 나라 경제를 왜세에 팔아 먹지 않으면 누가 팔아먹을까요

정치인들 금융현황 실시간으로 전부 공개하고 친일 친중 매국 정치인들 하루빨리 제거해야 하는 이유죠

대기업들도 노동자들 핍박하는데 눈 돌아가서 매국노들 편들다가 다 날려먹고 지들도 자손대대 개돼지에 노예가 될 수 있다는 자각을 빨리 해야 합니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 57
nogood
반대 5
rank닉닐 2023-01-27 (금) 09:55
반도체 기술 공유한다고 대통령이 말하고 있는데..어디서 감히
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 3
rank등불 2023-01-31 (화) 00:15
중국의 기술훔치기에 세계가 당하고 있다. 미국이 그래서 화웨이 뒤집어 놨던거지
goodgood
추천 13
nogood
반대 0
rank죄의삯 2023-01-27 (금) 09:13
연봉 10억이라 쳐도 30억 6명 180억에 조단위 기술 팔아먹음 심지어 저렇게 3년 5년보장에 연봉 3배제안에 혹해서 계약하고가도 이런저런 핑계로 빼먹을거 다빼먹히고 1~2년만에 팽당함
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank딥카프리오 2023-01-27 (금) 14:32
특허청의 특허는 출원단계부터 오픈되는거라 누구나 열람할수 있음. 당연히 저 기술은 특허로 낸것이 아님.
특허청의 수사관이 있다는거 몰랐지만 저들이 받은 첩보는 국정원에서 넘겼을것임
국정원에 반도체 스파이 전담조직있음. (가끔 대기업 와서 설명회했었음. 대부분 중요 산업 스파이는 자기들이 잡아서 경검에 넘긴다고)
대부분 중국에 넘기려 할때 검거하는데 이번은 놓친든 싶음
중국의 3배연봉의 실체는 이미 십여년전에 뒤통수 맞은 경험담이 넘쳐나게 있는데도 저짓 했다는건 개색히를 떠나 아이큐도 모자른 색히임
대체로 유출된 기술의 값어치는 최대한치로 뽑는경우가 많음
또 유출된 기술이 드라마틱한 반전을 만드는 요소가 아닐수도 있음. 그러나 퍼즐맞추기에 도움되듯이 반복되면 반전이 일어날 수 있음
저런 색히들은 형사 이후  해당 기업에서 민사까지 넣어서 남은 인생쫑내야함.
추천 9
nogood
반대 1
rankK딸배 2023-01-27 (금) 01:30
제목이 자극적. 미국.일본.대만.우리나라가 엮인 사안. 트럼프 야녔슴 심각했을것.
추천 2

rank모두까기글쓴이 2023-01-27 (금) 01:32
@K딸배

절대 못따라 올거니 걱정말라는 낙관론자들 떄문에 지금 이지경 까지 온거죠
추천 3

rankhihihihi 2023-01-27 (금) 04:16
@모두까기

엄밀히 말하면 낙관론자들이 아니라 기술을 빼돌린 산업스파이때문에 이지경이 된거죠.
낙관론자들이 산업스파이 옹호론자들도 아니고...
goodgoodgoodgoodgood 추천 25

rank허위가식위선 2023-01-27 (금) 12:01
@hihihihi

이게맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙관론자들이 무슨 스파이옹호자들인것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 5

rank모두까기글쓴이 2023-01-27 (금) 13:25
@hihihihi

아니죠 저런걸 큰 문제로 받아들이는 사람이 많았다면 산업스파이들을 중형으로 다스렸겠죠
추천 1

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank모두까기글쓴이 2023-01-28 (토) 00:08
@그러제

국민여론이 들끓으면 국회의원들이 법을 바꾸지...
전 정말 빡대가리인 놈들하고 대화하는게 싫습니다.  이 빡대가리들은 말이죠 하나부터 열까지 다 설명해줘야 되거든요.
추천 1

rank리버사이드 2023-01-31 (화) 00:15
@모두까기

주가조작도 큰 문제이고, 그렇게 받아들이는 사람 많은데...어떤가요? 저 윗대가리..좀 더 세분화하자면 검새랑 판새들을 조저야 합니다.
추천 1

rank리얼괘손 2023-01-27 (금) 21:38
@hihihihi

그런것들을 색출하고 잡는게 정부에서 할일인데..
야당 탄압하는라고 정신이없으니 이제 굥 임기끝나면 3류국가 되는거
추천 0
rank현우 2023-01-27 (금) 01:32
돈이면, 지 부모도 팔 쓰레기 종자들이 너무 많네요.
추천 2
ranklendroade 2023-01-27 (금) 01:43
베플로 선택된 댓글입니다
대놓고 삼성 죽이기 나섰던 왜국도 장난 아니죠. 48조 투입해 삼성 꺾겠다고 선언했는데 굥산총독부 매국노들이 한국이 잘하는 것, 한국의 가치 있는 것들 죄다 일본에 팔아 넘기거나 망치려고 온갖 수작질을 하고 있으니 저리 당당하게 말할 수 있는거죠

일제 만행의 대가를 일제 기업이 아닌 한국 기업에게 받아내려는 황당하고 뻔뻔하며 노골적인 일뽕이 선을 넘은 것들입니다. 이런 뼛속까지 친일 매국노인 것들이 나라 경제를 왜세에 팔아 먹지 않으면 누가 팔아먹을까요

정치인들 금융현황 실시간으로 전부 공개하고 친일 친중 매국 정치인들 하루빨리 제거해야 하는 이유죠

대기업들도 노동자들 핍박하는데 눈 돌아가서 매국노들 편들다가 다 날려먹고 지들도 자손대대 개돼지에 노예가 될 수 있다는 자각을 빨리 해야 합니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 57
rankM1910 2023-01-27 (금) 04:31
따라잡아봐야 이젠 격차 벌어질 일만 남았죠
추천 0
rank여니무기 2023-01-27 (금) 06:18

추천 0
rank죄의삯 2023-01-27 (금) 09:13
연봉 10억이라 쳐도 30억 6명 180억에 조단위 기술 팔아먹음 심지어 저렇게 3년 5년보장에 연봉 3배제안에 혹해서 계약하고가도 이런저런 핑계로 빼먹을거 다빼먹히고 1~2년만에 팽당함
goodgood 추천 11
rank닉닐 2023-01-27 (금) 09:55
반도체 기술 공유한다고 대통령이 말하고 있는데..어디서 감히
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50
rank창문가틈새 2023-01-27 (금) 11:47
윤 짜장 밑에 먼 희망이 있다고. 내 가족 잘살면 끝아닙니꽈~~
추천 4
rank딥카프리오 2023-01-27 (금) 14:32
특허청의 특허는 출원단계부터 오픈되는거라 누구나 열람할수 있음. 당연히 저 기술은 특허로 낸것이 아님.
특허청의 수사관이 있다는거 몰랐지만 저들이 받은 첩보는 국정원에서 넘겼을것임
국정원에 반도체 스파이 전담조직있음. (가끔 대기업 와서 설명회했었음. 대부분 중요 산업 스파이는 자기들이 잡아서 경검에 넘긴다고)
대부분 중국에 넘기려 할때 검거하는데 이번은 놓친든 싶음
중국의 3배연봉의 실체는 이미 십여년전에 뒤통수 맞은 경험담이 넘쳐나게 있는데도 저짓 했다는건 개색히를 떠나 아이큐도 모자른 색히임
대체로 유출된 기술의 값어치는 최대한치로 뽑는경우가 많음
또 유출된 기술이 드라마틱한 반전을 만드는 요소가 아닐수도 있음. 그러나 퍼즐맞추기에 도움되듯이 반복되면 반전이 일어날 수 있음
저런 색히들은 형사 이후  해당 기업에서 민사까지 넣어서 남은 인생쫑내야함.
good 추천 9
rank발노리 2023-01-27 (금) 15:07
우리는 저런것들은 신매국노라고 부름니다
추천 4
rank오늘도인생 2023-01-27 (금) 20:37
뭔 연봉 3배가지고 나라를 배신하고 자기 인생을 망치냐.. 이완용 다음 배신자로 이름공개 해야하는거 아닌가 싶네.
추천 2
rank판에미로 2023-01-28 (토) 00:20
짱깨한테 기술 훔쳐 팔은 놈, 이제, 솜 방망이로 맞는 일만 남았네. 개이득.........
추천 1
rank르체른 2023-01-28 (토) 01:11
만일 지금 중국이 4나노 기술을 가지고있다고 칩시다  내년에 당장 만들수있을까요?  생산설비 설계와 제조를 누가 가지고있을까요? 물론 중국은 언젠가 따라올겁니다  그러나 그것은 서방이 안전지대에 진입후가 될확율이 높습니다
추천 0
rank좌음 2023-01-31 (화) 00:08
와 중국새끼들이 개새끼들인데 중국욕은 안하고 현정부 비판만 하고있네... 니들이 진정 짱개 나라팔아먹는 놈들이다! 홍위병새끼들 한국에서 나가라
추천 1
rank등불 2023-01-31 (화) 00:15
중국의 기술훔치기에 세계가 당하고 있다. 미국이 그래서 화웨이 뒤집어 놨던거지
goodgood 추천 13
rank콩심은데콩 2023-01-31 (화) 00:32
이분 이런글만 올리는구나 ㅇㅋ
추천 1
rank즐겁게살자 2023-01-31 (화) 01:05
3700원 입금되셨습니다.
추천 0
rankisaderm 2023-01-31 (화) 01:13
북한에 대놓고 돈보내는 기업도 있고 간첩도 대놓고 활동하는 시대인데
뭐딱히 이상할것도 없는듯
이미 전기차분야는  언제 터지는 폭탄이니뭐니 해도 세계 2-3위 수준반열 올라섰고
일반 자동차도 다 짱개에게 매각되는 수순에
논외로 명품옷신발가방 뭐 이런분야는 이탈리아나 현지서도 이미 짱개가 거진 다 맨드는 수준이고
반도체고 뭐고 전부  짱개가 장악할 날들이 뭐지 않음  화장품분야도  맨날 쳐 배껴가더니 이젠  우리나라도 넘어섰던데
단지 텐센트 하나만으로도 전나라 뭐 어떤 기업이던 지분없는 곳도 없고 버는 돈이 뭐
미친것들이 진짜 대만이라도 쳐 먹으면 그냥 노답
러시아고 짱개고 북한이고 빨갱이새끼들은 다 살처분이 답인데 돈다발이다 쳐보내고 빨고 사람들도  있으니 개노답
추천 0
rank토렌소환사 2023-01-31 (화) 01:20
보안도 안되는 나라에서 참 가술개발은 끊임없이 하는거 보면 용하다.
추천 1
rank숲속의낭만파 2023-01-31 (화) 01:27
대놓코 삼성 죽이자는것이 문재인 아니였나? 문정부 자그마치.5년을 삼성을 묶어놓고 아무것도 못하게했는데
그게 지금사태면 친중 아니였음? 기업사냥 나설때부터 적폐 어쩌구 할때부터 적폐는 그때가 더 심했읍니다....
추천 3

rank백곰코카 2023-01-31 (화) 02:02
@숲속의낭만파

정확히는 삼성을 묶은게 아니라 이재용을 묶었…
추천 0

rankNorth99 2023-01-31 (화) 13:05
@숲속의낭만파

정확히 어떻게 죽임? 몰라서 물어보는거임
추천 0
rank거울의길 2023-01-31 (화) 03:03
정신나갔네....
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
디지털 영화 게임 축구 고민 캠핑 부동산 감동 정보
HIT인기 명예의전당
상담실
[중고차] i40 웨건 가솔린 구매원합니다. new icon [렌탈] 코웨이 아이콘2 정수기 및 침대 설치후기 (1) new icon [신차] 쏘나타 페리 모델 견적요청합니다 new icon [컴퓨터] 사무용으로 쓸건데..견적낸거좀 봐 주세요. (1) new icon [휴대폰] 아이폰12 시리즈 기변 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기