logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
HIT인기 [캠핑]

캠핑은 안가도 이쁜쓰레기는 못참지

[댓글수 (28)]
rank 흑형초코바나… 2023-01-26 (목) 11:38 조회 : 15534 추천 : 61  추천

캠핑 한번 갈때 보통 경비가 14~20만원은 나옵니다.
 올 겨울 캠핑을 가지 않아 비싼 맥주도 마시고,  한번도 안쓴 텐트도 팔고 돈 많이 아꼈네요 ㅋ

한 1년은 고민들 하던 아이템들 중에서  가격 많이 떨어진거 위주로
구매했습니다.  런치박스는 갑자기 할인들어가서 3만3천원 줬구요.
나머지는 쿠팡에서 적당한 가격에 구매

클래식 보틀 사이즈가 런치박스 뚜껑에 딱 맞아 기분이 참 좋네요
 비어스테인은 원래 구매할 생각이였는데 써보니 냉기 유지력이 어마어마합니다.  

이제 깔맞춤 신경 안쓰려고 했는데, 어쩔 수 없이 스탠리 함마톤그린 들어간거 몇개 더 모으는걸로.... ㄷㄷㄷㄷ
댓글 28댓글쓰기
rank우야아빠 2023-01-26 (목) 11:46
스탠리 정말 좋더라구요
추천 1

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-26 (목) 12:42
@우야아빠

YETI같은거와 비교하면  가성비도 좋아보입니다.
추천 2
rank와와와와와와… 2023-01-26 (목) 12:07
겨울에 캠핑을 왜감 ㅋㅋ 집나가면개고생
추천 1

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-26 (목) 12:43
@와와와와와와왕

편의점까지만 걸어갔다와도 소름..
추천 1
rank하니공원 2023-01-26 (목) 14:52
11월에 한번 갔다가 겨울은 포기했습니다. 애들이 어리기도 하고요.
추천 0

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-26 (목) 15:00
@하니공원

여름보다 챙길것이 배는 많는것 같습니다.
캠핑이 아니라 노동
추천 0
rank수군수군 2023-01-26 (목) 21:44
사진에 물품만 해도 20만원 정도 하려나요??
추천 0

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-26 (목) 21:56
@수군수군

11만원 안됩니다.
추천 0

rank수군수군 2023-01-26 (목) 22:03
@흑형초코바나나

그렇군요 스탠리 브랜드만 보고 지레 겁먹었네요 ㅋㅋ
추천 0
rank브레길 2023-01-27 (금) 05:12
저도 스탠리 몇개 있는데 솔직히 다른 브랜드에 비해 가격대비 성능은 최고라고 생각합니다.
이쁘긴 한데 쓰레기라고 하기엔 가성비가 괜찮지 않나요 ㅎㅎㅎ
무슨 뜻으로 하신 말씀인지는 충분히 압니다. ^^
추천 0
rank노보비너스 2023-01-27 (금) 06:00
음.. 저는 루프탑텐트에 270도 어닝 가지고 있어서 주로 노지나 해변가 간단히 1~2만원 정도 주차비 받는 곳에서 캠핑하는데.. 아무리 돈 많이 써도 10만원 잘 안넘는데요. ^^ 지지난주 해변가 갔다 왔는데 스테이크용 소고기 800g 28000원, 바지락 칼국수 20000원, 조개 30000원, 주차비 20000원, 술 및 음료수 15000원 정도.. 이것도 수산물직판장이 있어서 좀 많이 쓴건데.. 두사람이 갔다 온것이구요.
추천 0

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-27 (금) 06:06
@노보비너스

저는 캠핑장 5~6만원,  유류비와 톨비는 가까운곳은 2~3만, 먼곳은 6만원 이상 정도 나가는것같습니다.  그래서 이제 휴양림이나 평일 저가로 예약하려합니다.
추천 0
rank어쩔까 2023-01-27 (금) 06:37

저도 좋아합니다 ㅋ
추천 2

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-27 (금) 06:52
@어쩔까

오른쪽에 있는거 군침도네요
추천 0

rank어쩔까 2023-01-27 (금) 07:12
@흑형초코바나나

쿡앤컵이예요 속에 단열플라스틱컵 두개 들어있어요 ㅋ
컵하나 빼고 100g 가스랑 라이타 미니스토브 넣으면 백팩킹 취사셋 완성
추천 1
rank파란지붕 2023-01-27 (금) 08:34
저도 이쁜 쓰레기라고 하는 런치박스 얼마전에 샀어요.
보틀도 좋은가봐요 그건 아직 못샀네요.
체질이 추위에 약해서 캠핑을 못가니 근질근질..
스탠리 런치박스 상판도 있더군요. ㅋㅋ
추천 0

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-27 (금) 11:24
@파란지붕

보틀 테스트해보니 끓는물 24시간 지나도 바로 마시기 힘들 정도로 유지는 해주는듯 합니다.  안쪽 뚜껑이 돌리다보면 걸리는게 있어 지니치게 잠기지 않게 해주더라구요.  컵뚜껑도 무겁지 않은 마찰감  괜찮은것같습니다.
추천 1
rank뭉태기 2023-01-27 (금) 11:15
요것들은 이쁜쓰레기는 아님니다~

충분히 유용한 아이템들이예요.
추천 0

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-27 (금) 11:22
@뭉태기

지금 커피랑,과자,파이 잔득 담아놓았습니다.
추천 0
rank띵기 2023-01-29 (일) 21:45
맨날 스뎅 스뎅 스뎅에 무야지 그 스뎅이 스텐리 인가요
추천 0
rank조르주뒤비 2023-01-29 (일) 22:17
저도 캠핑 가보고나서 캠핑 보다는 펜션 잡아서 하루 즐기는게 만족도가 더 컸네요
추천 0
rank송세잘 2023-01-29 (일) 22:29
이 양반들 공구만 잘 만드는줄 알았는데 보온용기도 탑급이더군요...ㅎㅎㅎ
추천 0

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-29 (일) 22:35
@송세잘

보온병만 잘만드는 줄 알았는데  공구도 잘만드나 보군요  ㄷㄷ
추천 0
rank블러드쏘냐 2023-01-29 (일) 23:34
비어스테인 검색하니 5만원 나오는데 가격이 맞나요? ㄷㄷ
추천 0

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-30 (월) 06:27
@블러드쏘냐

로켓베송으로 2만원입니다.
추천 0

rank블러드쏘냐 2023-01-30 (월) 11:06
@흑형초코바나나

감사합니다!
추천 0
rank옛다댓글 2023-01-30 (월) 13:05
저도 캠핑은 안다니지만 스탠리 제품은 잘 사용하고있습니다ㅋㅋ 보온병도 있고 텀블러도 있는데 참 좋더라구요!
추천 0

rank흑형초코바나…글쓴이 2023-01-30 (월) 13:28
@옛다댓글

심지어 연마제도 닦여 나오는게 없이 깨끗한거 보고 놀랬습니다.
추천 1
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인플 디지털 영화 OTT 질문 고민 감동 동물 정보
HIT인기 명예의전당
상담실
[법률] 개인회생 신청조건 여쭤보려고요 (1) new icon [인터넷] Sk 인터넷 + 티비 재약정 문의 new icon [휴대폰] 겔s23 울트라 new icon [컴퓨터] 본체만 부탁드립니다 (2) new icon [렌탈] 정수기 렌탈문의 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기