logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
[자유]

오늘 배민 일한 내역.jpg

[댓글수 (51)]
rank sienic77 2023-01-24 (화) 01:14 조회 : 15309 추천 : 155  추천  신고

아침 6시 20분에 일어나서 아침먹고, 공부 3시간하고,

아침 10시 ~ 낮 1시 10분까지 배민 부업 뛰었습니다(집 강동구 둔촌동->고덕동 그라시움 단지쪽 일대까지 돌아다녔네요;;)

그리고 낮 1시 10분~4시까지 아버지 뵈러 성남시 분당구 갔다오고,(어머니하고 아버지 이혼. 아버지는 현재 성남시 분당구 거주하십니다. 제가 개별적으로 명절때마다 이렇게 각각 찾아뵙습니다)

4시~6시까지 2시간 공부.

6~7시 외할머니집 가서 외할머니하고 같이 저녁식사.(집하고 외할머니집 거리 걸어서 5분거리입니다)

저녁 7시~ 밤10시까지 저녁 배민부업 뛰었습니다.

그리고 밤 10시~ 11시 10분까지 외할머니집에서 1시간 가량 공부.

밤 11시 15분~ 12시 20분까지 늦은밤 배민부업..

집에 복귀하고 씻고 영어단어 인강 1시간 듣고 복습하며 오늘하루 마무리하네요.

설 연휴에 배달 시키는 분들이 생각보다 상당히 많다는거 느꼈습니다. 그런데, 배달 주문들이 밀련난것들 위주로 많이 받다보니.. 추가할증 붙긴하나 이걸로 주문시킨 분들 시각에서 음식 전달 받은거 오래되어 식었다고 불평들 많이 가지실거같고, 배달자에게도 평가란 안좋게 줄 거같아 겁나네요..

1988년 2월生.

학원강사(역사과목 담당)하다가 현재 공부하고 있습니다.

MBTI : INFJ-T
댓글 51댓글쓰기
rank나라고나 2023-01-24 (화) 01:20

와.. 하루종일 집 안에 쳐박혀 컴 앞에 앉아 드라마나 다운받아 보고 후방 글이나 찾아보고 있다 님 글을 보니 제가 참 초라해지는 군요 ㅡㅜ  엄청 부지런하시네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 68
nogood
반대 0
rank쏭옹 2023-01-24 (화) 01:18
고생하셨네요 쉬세요
추천 4

ranksienic77글쓴이 2023-01-25 (수) 08:22
@쏭옹

감사합니다
추천 2
rank나라고나 2023-01-24 (화) 01:20
베플로 선택된 댓글입니다

와.. 하루종일 집 안에 쳐박혀 컴 앞에 앉아 드라마나 다운받아 보고 후방 글이나 찾아보고 있다 님 글을 보니 제가 참 초라해지는 군요 ㅡㅜ  엄청 부지런하시네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 68

rankbloodlust 2023-01-24 (화) 21:04
@나라고나

어? 내가 쓴 글인가?
추천 3

ranksienic77글쓴이 2023-01-25 (수) 08:22
@나라고나

저도 많이 모자른 사람인지라.. 늘 분발하고있습니다
추천 1

rank맴매 2023-01-25 (수) 14:24
@sienic77

참 멋지도록 바쁘게 살고 계십니다.
본 받겠습니다.
추천 1
rank표독도사 2023-01-24 (화) 01:26
와 31건.... 고생하셨네요
추천 0

@표독도사

감사합니다
추천 0
rank아리리sadf 2023-01-24 (화) 02:24
열심히 노력하는 모습 보기 좋습니다. 올해 건강하세요
추천 1

@아리리sadf

감사합니다. 선생님도 건강하십시요 :)
추천 0
rank뿌이뿌잉 2023-01-24 (화) 05:46
와 열심히 사시네요 대단
추천 1

@뿌이뿌잉

감사합니다
추천 0
rank블루복스 2023-01-24 (화) 06:43
정초부터 고생이 많습니다.
하시는 일들 모두 잘 되실 거예요.
첫째도 안전 둘째도 안전입니다.
파이팅 !!!
추천 3

ranksienic77글쓴이 2023-01-25 (수) 08:23
@블루복스

넵. 늘 안전운행 주의하고 있습니다

감사합니다 (_ _)
추천 0
rank211021금연중 2023-01-24 (화) 10:39
대단하십니다
추천 0

ranksienic77글쓴이 2023-01-25 (수) 08:23
@211021금연중

늘 분발하고 있습니다 :)
추천 0
rankagac3 2023-01-24 (화) 12:56

추천 0

@agac3

(_ _)

:)
추천 0
rankyamulo 2023-01-24 (화) 15:06
오늘은 연휴 기간인데다 날도 추워서 라이더들이 없어
배달 시간이 2시간씩 걸리기도 하니 참고하세요...
추천 0

@yamulo

실제 주문들 밀린것들 많이 나오더군요..
추천 0
rank사신령 2023-01-24 (화) 16:44
와... 손가락 얼어붙는것 같은데 고생이 많으십니다.
덕분에 따듯한 음식 먹을 수 있어서 항상 감사드립니다. 안전운행하세요.
추천 0

ranksienic77글쓴이 2023-01-25 (수) 08:24
@사신령

자전거에 방한장갑 설치했었는데, 그거마저도 뚫렸습니다..

그래서 손장갑하고 같이 껴입으며 운행했네요
추천 0
rank1형1 2023-01-24 (화) 21:25
엄청 부지런하시네요
오토바이 타고 하시나요? 배달경험 없어도 짬짬이 할 수 있으려나요?
추천 0

ranksienic77글쓴이 2023-01-25 (수) 08:24
@1형1

전기자전거 타고 갑니다. 오토바이는 저도 무서워서 못하겠습니다 ㅠ..

늘 15~25사이 주행거리 속도 유지하면서 자전거타요
추천 0

rank1형1 2023-01-25 (수) 13:12
@sienic77

안전운전되세용
추천 0
rank촐랑이 2023-01-25 (수) 00:13
고생하셨습니다 !
추천 0

ranksienic77글쓴이 2023-01-25 (수) 08:25
@촐랑이

감사합니다
추천 0
rank보험중간보스 2023-01-25 (수) 01:26
이런 .. 너무나 고생하시는데 ....11만원이라니.......솔직히 요즘 날씨면 더 올려줘야 하는거 아입니까
추천 0

ranksienic77글쓴이 2023-01-25 (수) 08:25
@보험중간보스

할증이 더 붙으면 좋겠지만. 자영업 가게 사장님들은 수수료 더 붙어서 마음고생 심할듯요..
추천 0
rank스폰지밥로스 2023-01-25 (수) 14:28
옆동네 사시는분이군요... 최근 배달 겁나 시켜먹었는데 반성하게됩니다 항상 몸조심하세요~
추천 0
rank에하네스버그 2023-01-25 (수) 14:40
열심히 안전하게 하시는 분들 많은데 일부 몇 놈들 때문에 싸잡아 욕먹는게 안타깝습니다.
추천 0

rankahddld 2023-01-25 (수) 15:18
@에하네스버그

그러게요 저도.. 부모님과 같이 살아서 집에서 배달 자주는 안시키지만 치킨이나 피자 가끔 시켜먹긴 하는데
그때마다 오시는 기사님들은 다 요청사항 (벨이 고장나서 집 도착하면 전화) 도 잘들어주시고 하시는데 ㅎㅎ
추천 0
rank지겨운가 2023-01-25 (수) 14:41

추천 0
rank올디스 2023-01-25 (수) 14:41
고생하시네요.웃으며 살 날도 옵니다. 건강 하세요.
추천 0
rank지혜빵 2023-01-25 (수) 14:57

멋찐 인생을 향유하고 계시네요~~~ 조금 힘드시겠지만, 열심히 하는 모습이 보기 좋습니다. 화이팅~~~
추천 0
rank프로젝트넘버 2023-01-25 (수) 15:04
열심히 사는모습..대단하십니다.
추천 0
rank뚝형 2023-01-25 (수) 15:04

열심히 사시네요
추운날씨에 안전운전하세요
추천 0
rank충혈된노을 2023-01-25 (수) 15:09
참 열심히 사시네요..
화이팅입니다~~
추천 0
rankahddld 2023-01-25 (수) 15:17

와 진짜 열심히 사십니다 ... 날씨 오늘까지는 추운데 항상 안전운행 안전배달 하시길
추천 0
rank슬픈웃음 2023-01-25 (수) 15:19
반성합니다.
명절에 어디 안가서 저도 쿠팡이츠부업해야지 했는데 집에서 놀고먹고 했네요.
왜케 의지박약인지
추천 1
rank우유매니아 2023-01-25 (수) 15:19
배민 단가가 많이 낮아졌네요. 작년 추석때 까지 오토바이로 부업 배민 쿠팡 하다가 오토바이 팔고 걍 회사만 다니는데
날씨도 너무 춥고 대단합니다;;; 어제도 잠깐 밖에 나갈일이 있어서 나갔다가 너무 추워서 덜덜 떨었는데 그와중에도
배달다니시는분들 보이길래 대단하다고 했었는데...

두어번 자빠져보니 너무 무섭고 아프더라구요. 몸조심 하십셔. 안전운행하세요~
추천 0
rank노랑티코 2023-01-25 (수) 15:28
고생많습니다.
추천 0
rank꼬마베베 2023-01-25 (수) 15:37
어렸을 때 저를 보는 듯 하네요. 화이팅입니다!!
추천 0
rankSolist 2023-01-25 (수) 15:38
열심히 사시는 만큼 반드시 좋은 결과가 있으실 겁니다.
힘내세요.
추천 0
rank피에른 2023-01-25 (수) 15:52
공부까지 하시다니 열심히 하는 모습이 좋네요.
배달 안전운전 하시고 좋은 날 빨리 오길 바랍니다.
추천 0
rank우왕굳굳 2023-01-25 (수) 17:17
추운날 대단하시네요 항상 안전운행 하십쇼
추천 0
rank나옹3 2023-01-25 (수) 20:08
대단하십니다
세상 누구도 알아주지않는 일이지만 이세상에 그냥 없어지는일은 없습니다
눈앞에 성과보다 님 기억속에 자리잡은 노력의 흔적은 평생을 두고 옆에서 남아 어려운일이 생길때마다 극복하는 힘이 되줄겁니다
저 금액에 가치는 100억 이상이라 생각됩니다
당신의 노고에 박수를 보냅니다
추천 0
rank몸근영 2023-01-25 (수) 21:53
배민할때 오토바이로 하시는건가요?
추천 0
rankBeramode 2023-01-25 (수) 23:03
약 30건 정도를 7시간에 거쳐서 하고 약 12만원정도 번건가요?
하루 20만원 이상 하려면 보통 12시간씩은 해야되는건가요?
추천 0
rank김찰수 2023-01-25 (수) 23:57
대단하시네요 오토바이로 하시나요?
추천 0
rank토렌트포머 2023-01-26 (목) 16:59
열심히 사시네요. 응원합니다! 화이팅!! 안전운전하세요~
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[법률] 상해사건입니다 new icon [인터넷] lg -> sk 인터넷 변경 new icon [신차] k5나 소나타 하이브리드 견적부탁드립니다. (1) new icon [렌탈] 기존 정수기 만료되어 새 모델 문의 new icon [보험] 한문철 운전자보험을 이토설계사님들께 들 수 있나요? (3) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기