logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
search 목록 스크랩    
[자유]

MBC 뉴스보다가 마약관련

[댓글수 (48)]
rank 아투라쑤 2022-12-04 (일) 20:17 조회 : 12370 추천 : 222  추천
와 뉴스보다가 이태원 참사 유족한테
마약관련 부검하자고 했다네요
이게 사람 색히들인지 개색히들인지
돌아가신 분한테도 그렇고 유족한테도 
안타까운 마음이란게 없나봐요 
개쓰레기같은 색히들
댓글 48댓글쓰기
rank아투라쑤 글쓴이 2022-12-04 (일) 20:41
그런 취지로 말을 했을거라는 생각은 안든다는게 검찰 관계자의 답변입니다 그럼 왜 물은건지 답변은 못합니다 이건 진짜 나라가 개콩가루 쓰레기같은 나라가 되었어요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 83
nogood
반대 6
rankDUniverse 2022-12-04 (일) 20:34
https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001239353?sid=102
미친것들 어떻게든 마약으로 몰아갈려고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 74
nogood
반대 4
rankPinnacleL 2022-12-04 (일) 20:38
지금 스트레이트에서 방송하네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 44
nogood
반대 4
rank순수의식 2022-12-04 (일) 20:37
희생자를 두번 죽이는 검찰
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 3
rank순수의식 2022-12-04 (일) 20:50
녹취록이 없으니 그런 말한 적이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡아떼는 경찰검찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 40
nogood
반대 2
rankDUniverse 2022-12-04 (일) 20:34
베플로 선택된 댓글입니다
https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001239353?sid=102
미친것들 어떻게든 마약으로 몰아갈려고
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 74
rank순수의식 2022-12-04 (일) 20:37
희생자를 두번 죽이는 검찰
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41
rankPinnacleL 2022-12-04 (일) 20:38
지금 스트레이트에서 방송하네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 44
rank아투라쑤글쓴이 2022-12-04 (일) 20:41
그런 취지로 말을 했을거라는 생각은 안든다는게 검찰 관계자의 답변입니다 그럼 왜 물은건지 답변은 못합니다 이건 진짜 나라가 개콩가루 쓰레기같은 나라가 되었어요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 83
rank순수의식 2022-12-04 (일) 20:50
녹취록이 없으니 그런 말한 적이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡아떼는 경찰검찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 40
ranknoodles 2022-12-04 (일) 21:11
악마는 살아있다
good 추천 5
rank뜨루쉐 2022-12-04 (일) 21:14

추천 3
rank이런베라머글 2022-12-04 (일) 21:23
부검이 아니고 혈액검사 아닐런지..
추천 1

rank놀란냥 2022-12-04 (일) 21:27
@이런베라머글

넌 밥먹을때 젓가락이랑 숫가락이랑 헷갈리니?
goodgoodgood 추천 18

rank이런베라머글 2022-12-04 (일) 22:30
@놀란냥

언론사도 못 믿겠음  마약검사를 하는데 부검이 말이 됨?
추천 1

rank시간이제일정… 2022-12-04 (일) 21:37
@이런베라머글

이 머 병스러운
니가 개딸 싫어하고 화물연대 파업 싫어하는건 개인적 정치성향이라고 이해한다.

압사당해 죽은 내 자식에게 누군가 와서 뽕쟁이 일지도 모르니 마약 검사해보자.
너같으면 그럴수도 있겠지?
근데 내 상식으로는 절대 이해 못하겠다.
goodgoodgood 추천 17

rank이런베라머글 2022-12-04 (일) 22:31
@시간이제일정직

혈액검사라면 못 받을게 뭐가 있음
추천 1

rank시와 2022-12-04 (일) 22:09
@이런베라머글

일베충 버러지 쉴드 치는라 애쓴다ㅋ
검새새끼가 혈액검사를 할 이유가 있음? 개빡대가리 인증하냐?ㅋㅋ
댓글알바 할래도 지능이 있어야지ㅋ
이래서 팀장한테 정산 받을 수 있겠냐ㅋㅋ
goodgoodgood 추천 17

rank보르도와인 2022-12-04 (일) 22:18
@이런베라머글

애쓰시네요
쯧쯧쯧
good 추천 7

rank이런베라머글 2022-12-04 (일) 22:31
@보르도와인

어쩌면 부검으로 몰고가는 언론사가 애바일지도..
추천 0

rank삐야기얄리 2022-12-05 (월) 01:35
@이런베라머글

넌 뒤지면 대가리안에 뇌가 없을 수도 있으니 대가리 꼭 열어보라고 유언해라.
goodgood 추천 10

rank이런베라머글 2022-12-05 (월) 02:07
@삐야기얄리

마약검사 해보자는게 부검으로 부풀려진거다 그리고 반말좀 작작해라 인간아
추천 0

rankGrogu 2022-12-05 (월) 10:04
@이런베라머글

https://v.daum.net/v/20221205065213408

선동 실패~~
good 추천 6

rank폭이다 2022-12-05 (월) 20:08
@이런베라머글

다들 메모나 하세요 이런 분들 얼마뒤면 간판갈이 하고 정상인 인척 합니다
추천 3

rank창건희녀 2022-12-05 (월) 10:38
@이런베라머글

사후에 시신을 검사하는게 부검이다 이 ㅆ발럼아
good 추천 5

rank이런베라머글 2022-12-05 (월) 14:35

@창건희녀

.
추천 1

rankGrogu 2022-12-06 (화) 07:34

@이런베라머글

.
추천 0

rankGrogu 2022-12-06 (화) 10:36
추천 0

rank경비10년 2022-12-05 (월) 11:29
@이런베라머글

시게에서 놀던되로
해내

ㅋㅋ
추천 2

rank서한빛 2022-12-05 (월) 20:23
@이런베라머글

혈액검사는 그자리에서 혈액만 채취가 가능하지만 부검은 시신이 있어야 함. 고인을 모셔가서 뭔짓을 할지 모른다는 거. 이게 뭔말인지 알겠냐?
추천 0

rankfox넴가 2022-12-05 (월) 20:59
@이런베라머글

분위기 파악 좀 하세요.
정체 드러내지 마시고
추천 2
rank로키구십오 2022-12-04 (일) 22:33
쓰레기는 재활용으로 분류라도되지  거의 방사능 폐기물 수준임
good 추천 7
rank불휘기픈남우 2022-12-05 (월) 00:01
인간이길 포기한 정권,,,
good 추천 5
rank기사회생kor 2022-12-05 (월) 04:16

혹자는 마약사범 강력 단속해야 한다고 하는데

솔직히 툭까놓고 말해봅시다

중국이면 사형,

미국이면 종신형의 고순도 마약  lsd  수kg  들여온 녀ㄴ도 집유  아닙니까?

지금 사법부 신뢰도 있어요?

지들 맘대로 법 아닙니까?

재벌가  부터 조지면 인정

(마약 핑계로 집회 (촛불) 하는 사람들 엄한사람들 다 잡아들일려는거  아닙니까? )
good 추천 6
rank조형우 2022-12-05 (월) 09:08

하다하다 인자 마약으로 몰이하냉 ::;;
추천 3
rank세르비엘 2022-12-05 (월) 10:51

욕이 아깝지 않은 비열한 정권
추천 3
rankFerreros 2022-12-05 (월) 11:58

진짜  사이코패스들 같음..

공감능력이 결여된거 같기도 하고
추천 3
rankClassic 2022-12-05 (월) 20:03
쓰레기들은 세월호를 겪었어도 변한게 없네 !!
추천 3
rank민트왕뚜껑 2022-12-05 (월) 20:04
하... 진짜 지들 외에는 전부 인간으로도 안보는 것인가?
추천 2

rankfox넴가 2022-12-05 (월) 21:00
@민트왕뚜껑

지들이 인간이 아니니까요.
추천 1
rank아푸아루 2022-12-05 (월) 20:05
검찰은 희생자들에 마약투여해서 증거조작까지 할놈들임
추천 2
rank골드라이탄 2022-12-05 (월) 20:08
대기업자제들 마약사건 어떻게 할지 두고보자
추천 2
rank향긋한향기 2022-12-05 (월) 20:16
권력있는 50세이상 다죽었으면좋겠네
추천 0
rankIMissYou 2022-12-05 (월) 20:30
굥검
추천 1
rankfox넴가 2022-12-05 (월) 21:02
아니 그래서 마약검사해서 안나오면 어쩔려고?
지들은 그걸 걱정하는게 아니겠지.
어쨋든 부검 들어가면 증거조작 들어갈테니.
너네들이 제일 잘 하는거지?
답 정해놓고 몰아가는게 너네 종특 아님?
대통령부터가 검사 탑이었으니
밑에 것들이야 말할 것도 없이 역겹고 더럽네
추천 2

ranknice05 2022-12-05 (월) 23:18
@fox넴가

이거죠.
정중히 부검 허락 받곤, 사자 2/3 정도는 마약중독자로 만들어 버리는 거죠.

유족들끼리 모이지도 못하게 방해해댄 것들인데 오죽하겠어요.
추천 2
rank어쭈 2022-12-05 (월) 21:09
벌레새끼 한마리 쉴드친다고 무지 꼬물거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank거울의길 2022-12-05 (월) 23:08
명박 산성 때부터 알아봤지..

게다가 물대포까지 무차별로 쏘고는
시민들을 보호조치했다고
공식석상에서 뻔뻔하게 말하던 놈..
아직도 기억나네..
추천 0
ranknice05 2022-12-05 (월) 23:16
어제자 뉴데에 이어진 스트레이트에선 뉴스꼭지 보단 훨씬 세밀하게 다뤘습니다.
추천 0
ranknice05 2022-12-05 (월) 23:21
오늘자 뉴데 보니,
국정원의 민간인 사찰 곧 시작하겠더군요.
법으로 금지 돼 있는, 민간인 정보에 대한 국정원의 접근을, 시행령으로 허해버리겠다더군요.
이토나 클리앙에 글 올릴 때도 조심해야 하는 세상이 오고 있습니다.
우리가 매주말 마다 모여도, 끌고 내려오는 것만은 망설이고 있는 그 순간에 말이죠.

이러다 이대표에게 체포영장 치고 언론 동원해 조국 전 장관처럼 만들어 버리면,
멧돼지 사냥 성공한다 해도, 차기는 유승민 아님 이낙연입니다. 더 재수 없으면 지 폰 비밀번호도 모르면서 나대는 프로가발러고요.
추천 0
rank파스텔천사 2022-12-05 (월) 23:25
2찍이들의 나라
추천 1
rankIlIllIlII 2022-12-06 (화) 01:48

추천 0
rank모랄라 2022-12-10 (토) 13:03
머 눈에는 머 밖에 안보인다고... 맨날 다루는 게 세상 ㅈ같이 돌아가는게 분명 이것도 마약한 애들이 밀어서 단체로 난리가 난 것이다.
라는 대전제 하에 사건을 들여다 보는 것인 듯.
검사새끼들 대가리엔 마약, 강간, 살인, 폭력 밖에 없을 듯
추천 0
이미지
0 / 1000
search 목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[컴퓨터] 사무용 PC 견적 부탁합니다. (1) new icon [인터넷] sk 재약정 문의 드려요. new icon [신차] V60CC 견적원해요 (1) new icon [중고차] 아반때 중고차 문의 드립니다. new icon [렌탈] 정수기 렌탈 문의 드려요~ (2) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기