logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
[자유]

왁싱 첫 경험 후기... [자필]

[댓글수 (79)]
rank 부싼갈뫼기 2022-12-01 (목) 16:08 조회 : 16794 추천 : 91  추천
어쨋든 왁싱 하고왔습니다

예약보다 조금 늦게 도착해서 다리는 못하고

브라질리언하고 겨드랑이 싹 뽑고 왔습니다

음...  아파요

ㅜㅜ

처음에 치마입고 누웠을땐 ㅋㅋㅋ 거리고 있다가

치마 들추고 수술등 같은거 켜졌을땐 좀 긴장 하기도 했고 소중이를 터치하며 숱을 칠땐 솔직히 불끈 하기도 했는데 다 필요 없고 존나 아팠습니다

와.. 특히 기둥뿌리뽑을때랑 부랄은 진짜 이 악물고 참았어요

끈적이로 때고나서는 핀셋으로 뽑는다던데 제가 간 곳은 실을 X자로 교차시켜서 툭툭 뽑아내더라고요.. 스킬이 대단함.. 

그렇게 앞을 끝내고 뒤를 하는데...

내 손으로 똥꼬를 벌려주고 있는자세가.. 수치스러움ㅜ

아프진 않는데 수치스러움ㅜㅜㅜㅜ

이걸 격고나서 겨드랑이를 하는데 이쪽은 아무렇지도 않았어요 소중이 기둥과 부랄의 충격에 비하면..

끝나고 나서 새로태어난 내 주니어는.. 와..졸라 어색합니다ㅋㅋ

중딩때 이후로 깨끗한 녀석의 자태를 처음 봤어요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

일단은 하루밖에 안지나서 뭐가 좋은진 아직 모르겠지만 일단 방귀소리는 바뀌었다 말할 수 있습니다 뭔가 찰지네요 소리가 ㅋㅋㅋ

댓글 79댓글쓰기
rankdmanark 2022-12-01 (목) 18:02
2mm만 자라면 살이 쓸리는 지옥을 볼수있죠
추천 8
nogood
반대 0
rank금기자 2022-12-01 (목) 16:10
맨들맨들허니 한층 젊어지지 않았나요? ㅋㅋ
추천 0

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-02 (금) 01:52
@금기자

이틀 지나고 보니 좋네요 ㅎㅎ
추천 0
rank단팥찡 2022-12-01 (목) 16:25
파트너분도 같이 하셨나요?
추천 2

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-02 (금) 01:52
@단팥찡

파트너가 있냐고 물어보는게 먼저 아닌가요
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32

rankㅣCISCOㅣ 2022-12-02 (금) 08:40
@단팥찡

선넘네 ㄷㄷ
추천 4

rank판타지는계속… 2022-12-02 (금) 10:09

@단팥찡

기분 좋았었는데
추천 1

rank미남이야 2022-12-02 (금) 13:34
@단팥찡

아.. 이 사람참....
예의가 없구만~
글쓴이의 치부를 들추고말야....
사람이 그라면 안되~
추천 1

rank나는연용 2022-12-02 (금) 14:13
@단팥찡

가만히 있는 사람 왜 때리세요?
추천 1

rankscall 2022-12-02 (금) 18:26
@단팥찡

반대 버튼 어디갔나?
추천 0
rankI시나브로l 2022-12-01 (목) 16:40

남사스럽게 왜그러셨어요
추천 1

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-02 (금) 01:53
@I시나브로l

그러게요 ㅋㅋ 근데 좋은 경험이었어요 ㅎㅎ
추천 0
rank냥집사 2022-12-01 (목) 16:47

앗.. 그.. 아이구야..
추천 0

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-02 (금) 01:53
@냥집사

그..네... 음..
추천 0
rank에헤라디얏 2022-12-01 (목) 16:48
아직 목욕탕에선 왁싱남 못 봤는데
대중 목욕탕 갈 수 있나요?
추천 1

rank주술사 2022-12-01 (목) 16:59
@에헤라디얏

대외적으론 가면 좀 그렇죠...
추천 0

@에헤라디얏

대중탕 안간지 꽤 되었어요 ㅎ
추천 0
rank나아파트산다 2022-12-01 (목) 16:56

추천 0
rank삐꾸네 2022-12-01 (목) 17:03
난 그냥 털 녹이는 크림 발라서 털 없애봤는데.. 금방 다시 나긴 하지만. 이상태로 목욕탕 가봤는데 아무도 쳐다보는 사람 없었음
추천 0
rank와와와와와와… 2022-12-01 (목) 17:13
다뽑고나서 수딩젤로 대딸쳐주면서 사정시켜줫나요
추천 2

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-02 (금) 01:54
@와와와와와와왕

아뇨 그런곳도 있나보네요
추천 0

rank닉넴뭘로할까 2022-12-02 (금) 13:45
@와와와와와와왕

그런곳은 어딘가요?
추천 0

rank와와와와와와… 2022-12-02 (금) 18:21
@닉넴뭘로할까

왁싱샵 30%정도는 진정트리트먼트 서비스라고 +3만원받고 해줍니다...
추천 0

rankdapeui 2022-12-02 (금) 18:36
@와와와와와와왕

불특정인을 상대로 금품및 재산상 이익을 얻고자 약속을 한 후 성기및 성기주변을 터치하면 유사성행위로 잡혀갑니다. ㅠ 그거 돈주면 성매매로 들어가요...
추천 0

rank와와와와와와… 2022-12-02 (금) 19:00
@dapeui

그래서 뭐요..
추천 0
rankdmanark 2022-12-01 (목) 18:02
베플로 선택된 댓글입니다
2mm만 자라면 살이 쓸리는 지옥을 볼수있죠
good 추천 8

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-02 (금) 01:54
@dmanark

왁싱후 자라는건 그래도 좀 괜찮다 그러던데요 ㅜ
추천 0

rank터진벌레 2022-12-02 (금) 05:18
@부싼갈뫼기

쓸리는게 아니라 비집고?나오면서 자라는 느낌?이 간지럽다고 하더군요
추천 0

rank칼있시마 2022-12-02 (금) 02:03
@dmanark

그건 면도이고~
추천 0

rank찐만빵두 2022-12-03 (토) 05:07
@칼있시마

면도하고 다니는데 괜찮음
털이 많지 않은편이지만..
추천 0
rank두식이 2022-12-01 (목) 19:42
솔까 돈 내고 자지 털,불알 털 생으로 뽑히는 고문을 당하는 건 고통 받는 데서 성적 쾌감을 느끼는 마조히스트 성향의 사람들이나 하는 거 아닌가요?
깨끗해서 좋다구요? 털이란 게 또 금방 자라는데 대체 그게 무슨 의미? -_-
정 지저분해서 보기 싫으면 면도기 바리깡으로 좀 치고 쪽가위로 다듬으면 왠만큼은 깔끔하게 될 텐데 굳이 돈 내고 저 고통을.
게다가 남한테 온갖 추한 모습을 다 보여서 오는 저 수치감은 또 어쩔거야?  어휴.
추천 4

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-02 (금) 01:55
@두식이

네 님이 하신 말씀이 맞지만 전 새로운 경험을 해보고 싶은마음에 해봤어요 ㅎ
추천 1

rank침대에서극딜 2022-12-02 (금) 03:15
@두식이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 청학동 출신인가요?
그냥 남들도 많이 하니까 한번 할 수도 있고 호기심에 해볼 수도 있지 왜 괜히 ㅋㅋ
남한테 피해 안주면 됐죠 ㅋㅋㅋ
good 추천 6

rank터진벌레 2022-12-02 (금) 05:20
@두식이

그건 개인에게 맡길 문제인듯합니다
이발은 왜하냐? 하고 같은거잖아요
적당히 하시죠^^
추천 1

rankrichest 2022-12-02 (금) 13:31
@두식이

어차피 인간은 털이 사라지는 쪽으로 진화중이라고 합니다
추천 0

rank아다매요 2022-12-02 (금) 13:33
@두식이

일부러 어그로끄네 ㅋㅋ
추천 0

rank요단강크루즈 2022-12-02 (금) 14:19
@두식이

글쓴이와 같은 맥락으로, 넌 굳이 이딴 똥댓글로 자신의 무지함을 드러내야겠냐?
금방 자라는데 깎는게 무슨 의미냐고? 어차피 시간 지나면 너도 뒤질텐데 뭐하러 사냐!?
추천 0
rank안티쿼크 2022-12-01 (목) 20:09

추천 0
rankyamulo 2022-12-01 (목) 22:00
한 번 뽑고 평생 간다면 해보겠지만
머리 깎듯이 계속 정기적으로 해야 한다면... 어휴...
추천 4
rank카일러스 2022-12-01 (목) 23:48
근데 이거 하면 평생 털이 안나나요???
윗댓글 보니 평생도 아니네...
또 날것을 왜 하는지 노이해
추천 1

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-02 (금) 01:56
@카일러스

한번 해보니 깔끔하니 좋긴해요 ㅎ
추천 0

rank칼있시마 2022-12-02 (금) 02:02
@부싼갈뫼기

조금 있으면 검은털이 또 자랍니다.
한 3번은 해 줘야 박멸할 수 있습니다.
추천 0

rank가나다oo 2022-12-02 (금) 13:44
@카일러스

하고서 ㅅㅅ하면 그 이유를 앎
추천 1
rank두부두부앙앙 2022-12-02 (금) 00:36
수치스러울것 같아서 전 셀프로 했는...

첨엔 제모크림... 매생이처럼 떨어져나가는 털들 ㄷㄷㄷ

근데 금방 다시 자라서 왁싱 전자렌지로 돌리는걸로 녹인 다음 조금씩 쳐발 쳐발 후 모 방향 반대쪽에서 짜악~!

안아픈건 안아픈데 아플때는 겁나 아픕니다.;;
추천 0
rank연료첨가제 2022-12-02 (금) 02:41
혼자가셨어요?
추천 0
rank개죽이조아 2022-12-02 (금) 09:59
치마입고 누워있다고해서 여성회원인줄 알았잖아요!!!
추천 0
rank양파쿵야 2022-12-02 (금) 10:44
ㄷㄷㄷ저도 다리는 꾸준히 받는..
추천 0

rank양파쿵야 2022-12-02 (금) 10:44
@양파쿵야

아 물론 여름에!
추천 0
rank불법천국 2022-12-02 (금) 11:02
우선 생각보다 털이 엄청 금방 올라옵니다
몇 일 후부터 스크럽 사서 샤워할때 문질문질 하시면 좋습니다.
모공이 막혀서 인그로운헤어 생기면 여드름처럼 안에서 곪습니다

쉽게 말하면 털이 원래 위치 못잡고 안에 지맘대로 뚫고 감
불괘하게 아픕니다.
추천 0

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-03 (토) 00:54
@불법천국

스크럽 사야겠네요
추천 0
rank심심한퉁퉁이 2022-12-02 (금) 12:41
하니까 깔끔하고 좋아요. 리터칭 하려면 비용이 좀 압박이긴 한데..

갠적으론 운동할때 편해서 좋아요. 가뿐하다고 해야되나.. 털꼬이는 느낌이 안나죠.

스크럽하고 보습해야 인그로운 안생기니까 관리가 귀찮긴 한데, 그냥 바리깡으로 미는거랑은 차이가 커요. 여러번 받으면 모가 점점 약해지기도 하고.

잘 모르는 것에 공포심 가지고 거부감 가지는건 당연한데, 비하는 하지 말았으면 하네요.

왁싱 자체는 장단이 있어서 그건 개개인의 판단인듯.

그리고 유사성행위 이야기 하시는 분들 있는데, 왁싱 받고 나면 피부가 진짜 예민해져서.. 잘못하면 염증 생길수도 있는데 그런거 생각이 나나 모르겠네요. 아무리 우리가 아랫도리 동생놈의 지배를 받는다지만.
추천 1
rank알게뭐임 2022-12-02 (금) 13:31
안한사람은 있어도 한번한 사람은 없는건가요?
주기적으로 계속 해야는거죠??
추천 1
rank충혈된노을 2022-12-02 (금) 13:37
여성 왁서가 해줬나요?
추천 0

rank마봉칠 2022-12-02 (금) 13:48
@충혈된노을

남자는 99%여자한테받습니다
추천 1

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-03 (토) 00:55
@충혈된노을

네 ㅋㅋ 남자 왁서였음 못했을듯
추천 0
rank혜성ss 2022-12-02 (금) 13:45
무슨 유행도 이런게 유행이 되는지... 이해가 안되요
개인적으론... ㅎ
추천 1

rank그짓말안함 2022-12-02 (금) 18:30
@혜성ss

유행은 때문 만은 아니라고 봅니다.
저는 예전부터 하고싶었는데 사회적 인식이나 분위기가 하면 이상해보여서 못했습니다.
깔끔하고 깨끗합니다.
추천 0
rankOverflow 2022-12-02 (금) 13:45
전 그곳 포함해서 이곳저곳 다 레이저제모만 해봐서,
왁싱은 또 얼마나 아플지 상상이 안가네요.

레이저제모도 정말 미친듯이 아픈데 말이죠
추천 0
rankドルガバ 2022-12-02 (금) 13:52
중딩때 이후로 깨끗한 녀석의 자태를 처음 봤어요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ << 털이 늦게 나셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank인플레이션 2022-12-02 (금) 13:58
털 뽑히느라 오래 고생했는데, 마지막에는 안정 로션같은 것 발라주면서 마사지라도 해주면 좋을텐데...
추천 1
rankJenny 2022-12-02 (금) 14:00
얼마얾마~~ 얼마에요~~??♬
추천 2

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-03 (토) 00:56
@Jenny

한국돈으로 겨랑 브라질리언 2만3천 정도였어요
추천 0

rank나기24 2022-12-03 (토) 09:04
@부싼갈뫼기

어디서 사세요
?너무 저렴한데요
추천 0

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-03 (토) 13:43
@나기24

여행 왔어요
인도네시아 발리에서 했어요
270000루피아
추천 0
rank오파운드 2022-12-02 (금) 14:01

나......남자입니까?
추천 0

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-03 (토) 00:56
@오파운드

덜렁
추천 0
rank앙골 2022-12-02 (금) 14:01
제모 하면 만족도가 높죠ㅎㅎㅎ
근데 왁싱 비용이 만만찮기도 하고, 털이 다시 자라면서 인그로운헤어 문제도 있고 해서 고민하다가 셀프로 합니다.

약품은 일절 안쓰고, 바리깡으로 깎아요. 그리고 부위에 따라서 면도기 대는 곳도 있습니다.
돈도 굳고 결과도 별 차이 없습니다.

사족입니다만 섹스리스 된지 거의 2년 다 되어 가서 제모 해봐야 딱히 보여줄 데도 없는데 그냥 습관처럼 되서 하게 되네요...라고 적으니 현타가 밀려옵니다ㅠㅠ
추천 1

rank블루몽 2022-12-02 (금) 14:35
@앙골

저도 앙골님처럼 면도기로하다가.. 이게 털이 조금 자라면 셍수할때 상대가 아파해서..아파도 왁싱합니다ㅠ 면도기로 자르면 뾰족하게 자라더라구요
추천 0

rank앙골 2022-12-02 (금) 15:02
@블루몽

주기적으로 셍수 할 때는 수시로 깎았어요ㅎㅎㅎ 수염 면도하듯이 샤워할 때 조금만 신경 쓰면 뭐ㅎㅎㅎ
라고 적으니 또 현타가 옵니다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 1
rank흑형초코바나… 2022-12-02 (금) 14:03
저도 하고싶네요. 1년간  날면도기로 쉐이빙 바르고 제거하는데
일주일이면 5mm는 자라는것같습니다. 날이 깔끔하긴 하지만 귀찮기도 함
추천 0
rank찌노메라 2022-12-02 (금) 14:03
인그로운 관리 잘해주셔야합니다~
보습과 스크럽 잘 해야 뾰루지 방지되요
추천 0
rank현민군 2022-12-02 (금) 14:09
방귀는...가죽피리죠.ㅋㅋ
추천 0
rank부처님ㅋ 2022-12-02 (금) 14:28
만져줄때 섰나요?
추천 0
rank블루몽 2022-12-02 (금) 14:33
털 좀 올라오기 시작할때 무조건 스크럽하세요.. 인그로운헤어때문에  고생합니닷
추천 0

@블루몽

다들 인그로운헤어 말씀하시네요 조심해야겠어요
추천 0
rank등불 2022-12-02 (금) 15:23
바바리맨들 직업 사라지겠음
추천 0
rank카페라떼중독 2022-12-02 (금) 16:22
파트너와 같이 하면 그 효과를 알 수 있다고 합니다
추천 0
rank야삐 2022-12-02 (금) 22:13
똥꼬는 왜 벌려요?????? 똥꼬에도 털이있나요??
추천 0

rank부싼갈뫼기글쓴이 2022-12-03 (토) 00:57
@야삐

네 있음요 ㅋㅋ
추천 0

rank야삐 2022-12-03 (토) 12:57
@부싼갈뫼기

아하;;
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

자유게시판