logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
목록 스크랩    
[자유]

이승기 회사 대표 법카 28억 나오니까 바로 사과하네요

[댓글수 (30)]
rank 맥주박사 2022-12-01 (목) 12:09 조회 : 20360 추천 : 198  추천

처음에는 강하게 나오더니 법카 28억 긁은 사건이 나오니까 바로 사과하는군요.

이로서 중립을 지킬 필요가 없어진 듯 합니다.

법카로 얼마나 럭셔리 제품을 샀으면 루이비통 매장에서 배달음식을 먹는지... 본인은 호텔 숙박에  천만원 넘는  돈을 팍팍  쓰면서 이승기가 2-3만원짜리 사먹는것도 아까워하고, 주차비 1만원 넘었다고 난리치는거 보니까 어마어마하네요.

이 정도 금액이면 횡령, 사기에 금액도 커서 실형을 받지 않을까 생각되기도 합니다.

게다가 이젠 소속사 다른 연예인들도 의구심을 품을테니 줄소송이 될수도 있고요.

그런데 연예 소속사 중에 저런 회사가 한둘이 아니겠다는 생각이 드네요.

댓글 30댓글쓰기
rank학후 2022-12-01 (목) 13:06
김앤장에 들어갔다가 나와서 도개자 그랜절 박은거라, 김앤장도 이건 답이 없고 무조건 대가리 박으시고 사과하시고 형이나 줄이시라 했을듯..
횡령도 똑똑해야 덜 다치는데 쟤 한거 보니까;....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 93
nogood
반대 1
rank냥큼한냥이 2022-12-01 (목) 12:51
김앤장 불러야할 정도라면
이미 중립은 무의미한거죠
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 72
nogood
반대 2
rank쾌도란마 2022-12-01 (목) 16:28
.

묘하게 저 여성A가 신경 쓰인단 말이죠... 아주 묘해..
자주 가던 매장에서 일하는 여직원에게 1000만원짜리 법카를 주고
그 여자는 매장도 그만두고 띵가띵가 놀았다..?
회사 법카중 2번째로 한도 높은거라는데..
아주 이상해...

짧은머리,
여성 A,
1000만원 법카,
로맨틱,
성공적....♥

??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 65
nogood
반대 2
rank제이커스 2022-12-01 (목) 12:35
김앤장이 판새랑 싸바싸바하면 대충 넘어갈 거임.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 41
nogood
반대 2
rank크크다쓰 2022-12-01 (목) 12:16
김앤장 불렀다고하니 아마 실형은 안뜰거에요
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 30
nogood
반대 2
rank크크다쓰 2022-12-01 (목) 12:16
베플로 선택된 댓글입니다
김앤장 불렀다고하니 아마 실형은 안뜰거에요
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30
rank제이커스 2022-12-01 (목) 12:35
김앤장이 판새랑 싸바싸바하면 대충 넘어갈 거임.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 41
rank냥큼한냥이 2022-12-01 (목) 12:51
김앤장 불러야할 정도라면
이미 중립은 무의미한거죠
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 72
rank학후 2022-12-01 (목) 13:06
김앤장에 들어갔다가 나와서 도개자 그랜절 박은거라, 김앤장도 이건 답이 없고 무조건 대가리 박으시고 사과하시고 형이나 줄이시라 했을듯..
횡령도 똑똑해야 덜 다치는데 쟤 한거 보니까;....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 93
rank제이커스 2022-12-01 (목) 13:07
근데 사과문에 정확히 내가 뭘 잘못했다는 것도 없고
개인재산 강조하는 거 보니 이미 자기 명의 재산은 빼돌린 후인 듯.
하긴 전부 법인카드로 썼으니.
good 추천 7
rank씹장생 2022-12-01 (목) 13:07
전관 불러와
추천 1
rank불탄남자 2022-12-01 (목) 13:09
승기 팬클럽들 모금해줘라. 소송비 하라고.
추천 0
rank뽀돌스키 2022-12-01 (목) 13:11
대표가 김앤장 갔다고해도 이승기 법률대리도 태평양이에요.
추천 1
rank베지타맥스 2022-12-01 (목) 13:44
더러운..
추천 1
rank바보자슥 2022-12-01 (목) 13:57
횡령이면 어마어마한거죠.
추천 1
rank표독도사 2022-12-01 (목) 14:59
초능력자가 있다면 저런ㄴ 사람 아무도 안사는 무인도에 떨궈놓으면 좋겠다. 배도 안오는 그런곳
추천 0
rank라그나씨드 2022-12-01 (목) 15:38
해쳐먹은거보니 장난 아닌거같은데 지금에서야 밝혀진거 자체가 신기하다고 해야하나 웃기네요.
완전 자기만의 왕국이었다는거 아냐.
추천 0
rank밸키 2022-12-01 (목) 15:38
김앤장도 승산 포기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank쾌도란마 2022-12-01 (목) 16:28
.

묘하게 저 여성A가 신경 쓰인단 말이죠... 아주 묘해..
자주 가던 매장에서 일하는 여직원에게 1000만원짜리 법카를 주고
그 여자는 매장도 그만두고 띵가띵가 놀았다..?
회사 법카중 2번째로 한도 높은거라는데..
아주 이상해...

짧은머리,
여성 A,
1000만원 법카,
로맨틱,
성공적....♥

??
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 65

rankfldna 2022-12-01 (목) 16:42
@쾌도란마

합리적
추천 0

rank안톤시거 2022-12-02 (금) 06:12
@쾌도란마

!!
추천 0

rank페르카 2022-12-04 (일) 10:22
@쾌도란마

아오 진짜 그 턱주가리만 봐도…. 상상하기도 싫다 ㅋㅋ
추천 0
rank세이코 2022-12-01 (목) 17:51
그 대단한 김앤장이 gg칠 정도면 저 대표가
진짜 어마어마 하게 해쳐먹었다는 뜻
거기 들어가서 꼬랑지 말고 나오기도 쉽지 않은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 이승기 말고 더 있으니까 저러는거 같음
good 추천 6

rank맥주박사글쓴이 2022-12-02 (금) 20:35
@세이코

진짜 이승기 한명이 아닐것 같습니다.
이러다가 김앤장도 답이 없다고 판단하고 사임할지도 모르겠네요.
추천 0

rank하늬나비 2022-12-04 (일) 02:48
@세이코

어마어마하게 해먹어서 김앤장이 지지쳤다기보다는

보통은 해먹을때 비자금을 만들거나 껀수를 만들어서

세탁을 하는데 그냥 대놓고 회사돈을 지돈처럼 썼으니... 저건 김앤장 할애비가 와도 못막아요
추천 0
rankTIGERLEE 2022-12-01 (목) 23:00
세무조사 들어갔음...그냥 조사가 아니라 특별세무조사....탈탈 털릴겁니다...
추천 0
rankagac3 2022-12-01 (목) 23:55
이승기가 마른 오징어에 물짜듯이 쥐어짜내길 바랍니다
추천 1
rank구라다프찌 2022-12-02 (금) 01:05
승기랑 츄~~김앤장 가보자~
추천 1
rank올해대운 2022-12-02 (금) 01:06
28억 법카 횡령이면 3년 김앤장 쓰면 1년이내 아니면 집유 뜨겠군요.
추천 0
rank작은애 2022-12-02 (금) 09:19
김앤장가따오고 나서 길게가면 더 ㅈ되니깐
합의보려하겟죠
추천 0
rank레디스테디 2022-12-04 (일) 01:46
골때리는ㅎㅎ
추천 0
rank빚나게써글개… 2022-12-04 (일) 02:02

추천 4
rankkalaa 2022-12-04 (일) 02:57
참 다들 왜 그럴까ㅡㅡ;;
추천 0
rank루이스22 2022-12-04 (일) 09:21
이선희도 의심스럽다. 모르는 않았을듯..
추천 0
rank랜디113 2022-12-04 (일) 10:08
사과한들 지가 지은죄가 사라지나?
응 아니야

사과해봤자 변하는건 없어
더 까줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000
목록 스크랩    

자유게시판