logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
search 목록 스크랩    
[자유]

와., 드라마 재밌네요

[댓글수 (37)]
rank 진퉁미소 2022-11-27 (일) 23:47 조회 : 11928 추천 : 68  추천
재벌집 막내아들.. 이성민 연기가 크으..
마지막 놀라는 표정으로 바뀔때 소름 돋아서 ㅋㅋ

다음주까지 기다리기 힘들겠네요 ㅠㅜ
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 37댓글쓰기
rank탱가리 2022-11-27 (일) 23:49
이성민??
추천 0

rank진퉁미소글쓴이 2022-11-27 (일) 23:52
@탱가리

네 ㅠ 오타잘못쳤네요
추천 0

rank엔홀드 2022-11-30 (수) 16:01
@탱가리

삼성민??samsung민???
사성민??
오성민??
육성민??
추천 0
rank그곳으로 2022-11-28 (월) 00:01
드마라도 보는데 웹툰이 더 잼있어요.
추천 2

rankBlackRock 2022-11-30 (수) 18:46
@그곳으로

소설로도 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rankfeaefd 2022-11-28 (월) 00:22
잼있네요 ㅎㅎ
추천 0
rank멋지누 2022-11-28 (월) 00:50
전 완결되면 보려고 기다리는 중입니다^^
기대되네요!
추천 2
rank211021금연중 2022-11-28 (월) 02:14
꿀잼입니다. 근데 다음주 금요일은 결방이라네요 ㅠㅠ 평성표에는 있던데ㅠㅠ
추천 0
rank띵띵띠링띵 2022-11-28 (월) 04:27
몰아서 보려고 기다리는 중...
추천 0
rank현준사랑해 2022-11-28 (월) 08:31
웹툰이 넘 잼나서  드라마는 좀더 나옴  몰아보려구요
추천 0
rank떡정벌레 2022-11-28 (월) 08:38
이거 6화가 마지막화 인가요?
추천 0

rank그늘날개 2022-11-28 (월) 15:57
@떡정벌레

16부작입니다.
추천 0
rank골게터® 2022-11-28 (월) 08:49
마눌이 요즘 드라마에 빠졌던데 이거더라고요.
다운받아달라고....
이럴때 가오가 좀 살죠.
추천 2
rank불멸의기사 2022-11-28 (월) 09:32
소설 얼마나 망쳐먹나 보자~했는데 초반 흡입력이 좋네요....회장님연기가 찰떡인듯...
추천 0

rankBlackRock 2022-11-30 (수) 18:47
@불멸의기사

동포청년~ 이 대사는 흡입력이 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank허세님 2022-11-28 (월) 11:04
회장님 연기가 참 몰입감 있더라고요. 진짜 칭찬 해 주고프데요
추천 1
rank빈센시오드폴 2022-11-28 (월) 11:20
전 완결 되면 몰아서 볼려고 참으면서  기대 중입니다. ㅋㅋㅋ
추천 1

rank골게터® 2022-11-28 (월) 19:00
@빈센시오드폴

미투.
한방이죠.
추천 1
rank원사 2022-11-28 (월) 12:38
재미있어요
추천 0
rank아플 2022-11-28 (월) 14:05
와 진짜 이번주꺼 몰아보는데 벌써 6화 끝이야???????
진회장 연기 진짜 와 밖에 안나옴
추천 0

rank그늘날개 2022-11-28 (월) 15:58
@아플

16부작입니다.
추천 0

rank아플 2022-11-28 (월) 16:05
@그늘날개

...아뇨 그런게 아니라 재밌어서 분량이 너무 짧게 느껴졌다는 말이었는데;;
추천 1

rank불러불 2022-11-30 (수) 16:18
@아플

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankBlackRock 2022-11-30 (수) 18:49
@아플

주당 3화씩이니 고마울 따름이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank적군적군 2022-11-28 (월) 14:08
드라마 제목이 뭔가요? ㅠ 라고 쓰는데, 제목이 재벌집 막내아들이군요. ㅋㅋ ^^
나중에 완결되면 보겠습니다~~
추천 0
rank동그라미 2022-11-28 (월) 18:14
1화보고 한번에 몰아보려고 참는중입니다 ㅎㅎ
추천 0
rank여자와아이는… 2022-11-28 (월) 20:22
재미 없을거같아서 안봤습니다
추천 0
rank택꾸 2022-11-30 (수) 15:48
이성민 연기가 ... 그냥 압도적이라고 밖에는......
송중기가 안 보여요. ㅎㅎ
추천 0
rank쩝쩝박사 2022-11-30 (수) 15:54
진짜 오랜만에 재대로 보는 드라마인듯...
보면서 몇분 남았는지 체크하면서 봐요...빨리 끝나지 말라고 기도하면서...
추천 0
rankNanDaKai 2022-11-30 (수) 15:54
이성민 연기가 ㄷㄷ 하쥬..
그래서, 또다른 최근작인 '형사록' 도 어제 정주행했는데.. 여기서도 연기가 ㅎㄷㄷ 합니다.
추천 0
rank힌그림자 2022-11-30 (수) 16:29
몰아서 보기 대기중 1명추가요..ㅎㅎ
추천 0
rank공구중니 2022-11-30 (수) 16:29
그양반 연기 진짜 와... 3화까지 봤는데... 그냥 놀랍더군요.
근데 드라마 자체는 좀 그냥저냥 제 취향은 아닌거 같아서 패스합니다. 시간날때 몰아보는 타입인데... 여기에 시간을 뺐기면 다른 거 다 볼 시간도 없을 거 같고... 일단 제낍니다.

전 요거 전에 팀버튼의 웬즈데이를 먼저보게되었는데... 얘네 집안 자체가 b급감성인데... 참, 팀버튼이 본인의 옷에 딱맞는 시리즈물로 돌아온 거 같네요. 완결도 있고 편당 시간도 짧아서 다 볼 수 있었습니다. 느낌은 다크한 해리포터 같습니다. 헤르미온느가 팀버튼을 만나면 이런식으로 표현된다 라고 생각해도 될법도 같네요. 얘가 귀엽네요.

아마... 재벌집 다보고 이거 보려고 했다면 1화 보다가 시간관계상 패스했을 거 같은데... 재벌집도 이거 다보고 보려고 하니까 시간관계도 있고 이상민 양반 빼면 좀 그래서... ㅎㅎㅎ 역시 인생은 타이밍. 처음 몰아보기 시작할 때 최초몰아보는 컨텐츠에는 후해지다가 갈수록 난이도가 올라감... 줄어드는 내 남은시간들과 그럴수록 기하급수적으로 올라가는 내눈높이... 이러니 볼때의 시간에 다라서 그때그때 평가도 달라지게 되네요.
추천 0
rankahddld 2022-11-30 (수) 17:05
전 이거랑
소방서 옆 경찰서 ,, 너무재밌어요..
완결까지 기다릴수가없...
추천 1
rankBlackRock 2022-11-30 (수) 18:50
웹툰회장이랑  이성민씨랑 비교는 좀 그렇지만 ㅎㅎ 연기 잘하시던 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0
rankDesperado 2022-11-30 (수) 19:16
2화 까지 봤는데, 우리가 익히 알고 있는 사건들을 가지고 이득을 내는 장면들이 은근 유치하면서도 재밌더군요.
굳이 트집을 잡자면, 회사 이름이 짱깨냄새 솔솔 풍겨서 불편하네요.
추천 0
rank푸헝이 2022-11-30 (수) 20:11
빨리 좀 끝났으면 좋겠습니다.
저도 보게... ㅎㅎㅎ
안 끝났는데 보면 다음 화 기다리는 게 너무 힘들어서...
추천 0
rank타니타 2022-12-01 (목) 06:36
아직 안보고 있는데 저도 한번에 몰아봐야 겠네요.
추천 0
이미지
0 / 1000
search 목록 스크랩    

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[신차] 스포티지 시그니처 풀옵션 견적요청 new icon [중고차] CR-V 4세대 투어링 new icon [컴퓨터] 롤,피파 ,발로란트 할건데 견적 부탁드려요 (1) new icon [인터넷] LG 인터넷 약정이 끝났습니다. new icon [렌탈] 냉온정수기 문의드립니다 (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기